Misato писал(а):
Шоппинг в Сиам Парагоне никакой - все очень дорого, МБК напоминает улучшенный филиал китайского рынка, сам Бангкок грязный до ужаса
Патайя чище)))???Шопинг в Парагоне отличается хорошим разнообразием и выбором мировых брендов-цена на них одинаковая по всему миру)Не фейк)))Если попадешь под распродажи-то можно хорошо пошопиться) В МБК есть очень приличные магазинчики с совсем не Кустарного производства товарами с оччень заманчивыми ценами))
Всех призываю к самостоятельному туризму))интересно и познавательно и оччень просто)

Гостиницы в БКК намного интереснее и выше уровнем сервиса, чем в Патайе)И их просто огромное количество)Туристических групп вот не видали конечно там)
Misato писал(а):
Кино в 5Д на слабую троечку: детский короткий сюжет на экологическую тему, толком спецэффектов-то в нем и нет, молчу уж об эффекте присутствия.
Наверное Вы так попали-я обычно смотрю расписание какой фильм показывают ))Они все время разные)От Маленького Принца мой 3х летний сын был в восторге)
Сами специально ездили смотреть Цирк Де Солей-тоже впечатлило)
Вот Дрим Волд я не люблю если честно-не стоит он своего билета)Так местячковый парк аттракционов