Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Misato писал(а):
Шоппинг в Сиам Парагоне никакой - все очень дорого, МБК напоминает улучшенный филиал китайского рынка, сам Бангкок грязный до ужаса

Патайя чище)))???Шопинг в Парагоне отличается хорошим разнообразием и выбором мировых брендов-цена на них одинаковая по всему миру)Не фейк)))Если попадешь под распродажи-то можно хорошо пошопиться) В МБК есть очень приличные магазинчики с совсем не Кустарного производства товарами с оччень заманчивыми ценами))
Всех призываю к самостоятельному туризму))интересно и познавательно и оччень просто) :co_ol:
Гостиницы в БКК намного интереснее и выше уровнем сервиса, чем в Патайе)И их просто огромное количество)Туристических групп вот не видали конечно там)
Misato писал(а):
Кино в 5Д на слабую троечку: детский короткий сюжет на экологическую тему, толком спецэффектов-то в нем и нет, молчу уж об эффекте присутствия.

Наверное Вы так попали-я обычно смотрю расписание какой фильм показывают ))Они все время разные)От Маленького Принца мой 3х летний сын был в восторге)
Сами специально ездили смотреть Цирк Де Солей-тоже впечатлило)
Вот Дрим Волд я не люблю если честно-не стоит он своего билета)Так местячковый парк аттракционов :mi_ga_et:

За это сообщение автора TINKA поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Mitaho писал(а):
ИришаТ. писал(а):
О блин, а я раздумываю туда индивид. экскурсию из Паттайи заказывать.. сказали что прям там так супер пупер... Не стОит что ль вообще ?

у нас была экскурсия Байокскай,обед + Океанариум(плюс пара часов в Сиам Парагон)+ ужин,Сиам Нирамит(шоу в Тайской деревушке).

из за одного океанариума точно не стоит ехать.там всего полчаса можно обойтись.дольше на дорогу потратитесь.

я считаю надо в бкк ехать самим на 2 дня минимум! ради шоппинга и развлечений. обойти весь сиам парагон и остальные тц привычным шагом, без спешки.

брать экскурсию в сиам парагон это чушь. вас гид пронесет на скорости света по аквариуму и вы останетесь не довольны.

если хотите экскурсию в бкк,то берите просто байок скай+храмы+катание по реке. и все!

из птт можно поехать на экскурсии в "Дрим ворд" на целый день, а в другой день в зоопарк "кхао -кхео" или на крокодиловую ферму с парком камней.
только не ездийте каждый день или в день по несколько мест.
надо отдыхать между каждой поездкой несколько дней.
утомительные долгие поездки лучше вообще планировать чтоб отдых между ними был большой.
иначе будите измотаны от поездок

За это сообщение автора liliya980 поблагодарили: 2 TINKAИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
TINKA
TINKA писал(а):
Вот Дрим Волд я не люблю если честно-не стоит он своего билета)Так местячковый парк аттракционов

+1000000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
liliya980 писал(а):
я считаю надо в бкк ехать самим на 2 дня минимум! ради шоппинга и развлечений. обойти весь сиам парагон и остальные тц привычным шагом, без спешки.

брать экскурсию в сиам парагон это чушь. вас гид пронесет на скорости света по аквариуму и вы останетесь не довольны.

если хотите экскурсию в бкк,то берите просто байок скай+храмы+катание по реке. и все!

а кто с детьми лучше не по храмам.да и не пошопишься с ними долго))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
с детьми можно и долго пошопиться ))) если пообещать макдональд и внизу, где продуктовые супермаркеты взять огромные телеги, закинуть туда деток - в руки телефон или планшет - и гуляй весь день :-) . По этажам на лифте - очень удобно и покупки заодно в телегу складываешь.

За это сообщение автора ксюня поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Mitaho писал(а):
а кто с детьми лучше не по храмам.да и не пошопишься с ними долго))))

ну если вам шоппинг не нужен, то все равно
проще остановится в бкк на несколько дней и медленно ходить по сиам парагону.. там много всего интересного для детей. и детские комнаты и игрушки и кидзания и аквариум, по которому уж точно не надо лететь за 30 мин с гидом, а потом в 12 ночи возвращаться в паттаю усталыми))))))) это не экскурсия, а какое то издевательство!!! толком не посмотрели аквариум и сиам парагон, (все в бегах), устали, ну что это за отдых? издевательство!

все можно если захотеть. это уж точно лучше чем ехать на автобусе с птт несколько часов в одну сторону, мучатся, а потом бегом бегом бегом лететь за гидом..и в 12 ночи быть никакими от усталости ехать обратно...... как говорится не съесть, а по надкусывать, и никакого удовольствия!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
TINKA писал(а):
Вот Дрим Волд я не люблю если честно-не стоит он своего билета)Так местячковый парк аттракционов

Однако получше владивостокских парков, а детей куда то выгуливать все равно надо :smile:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а):
аквариум, по которому уж точно не надо лететь за 30 мин с гидом

у нас не было гида, мы там час спокойно гуляли
liliya980 писал(а):
а потом в 12 ночи возвращаться в паттаю усталыми))))))) это не экскурсия, а какое то издевательство!!! толком не посмотрели аквариум и сиам парагон, (все в бегах), устали, ну что это за отдых? издевательство!

это вы про нас или про себя?
мы отлично отдохнули :a_g_a:
ксюня писал(а):
с детьми можно и долго пошопиться ))) если пообещать макдональд и внизу, где продуктовые супермаркеты взять огромные телеги, закинуть туда деток - в руки телефон или планшет - и гуляй весь день . По этажам на лифте - очень удобно и покупки заодно в телегу складываешь.

вот тут точно не отдых))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
Однако получше владивостокских парков, а детей куда то выгуливать все равно надо

Да конечно)это так)
Вот тут куча приятных мест указана для деток)
http://www.farangforum.ru/topic/4489-ch ... ge__st__80
А кто слышал про Сиам Волд парк-мы все собираемся, но никак не доедим)Тоже парки атракционов -но говорят что там неплохой аквапарк?
http://www.tripadvisor.com/Attraction_R ... ngkok.html
В окрестностях Патайи есть еще Сирача опен тайгер зу-там где свинки кормят тигрят, а тигры поросят. Ну в принципе для одного посещения с детьми можно сьездить-благо что недалеко от Патайи.
http://www.tigerzoo.com/eng/
Еще есть вот такой небольшой но оччень приятный китиайский парк http://www.3kingdomspark.com/TKptravel.htm

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
Ой, СПАСИБО огромное девочки!!! Как говорится "на вкус и цвет.........." :ki_ss: Теперь Вообще прям растерялась... Может и паттайского аквариума хватит ему? И Кхао Кхео одного достаточно (хотела ещё и в сафари парк везти)... Ну в Дрим Ворд то точно поедем, а Сиам парк хуже него? :ps_ih: :zvez_ochki: Вдвоем с мужем всегда ездили-проще было, а сейчас развлекаловку надо детке выдумывать)))

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ.
Сиам лучше Дрима.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
чуть чуть фоток. если соберусь сделаю отчет.
океанариум Бангкок
Изображение
Изображение

Сиам Нирамит
Изображение
Изображение

зоопарк Кхао-Кхео , Паттайя
Изображение

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: ИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TINKA писал(а):
Еще есть вот такой небольшой но оччень приятный китиайский парк http://www.3kingdomspark.com/TKptravel.htm

Этот парк можно совместить с катанием деток на пони и лошадках)
Место называется Horse point. Это Восточная Патайя за озером Мабпрачан. Там шикарная миллионерская деревня и пускают т только по предьявлению паспорта) В этой деревне и находится этот парк и лошадки тоже там рядышком)Там соревнования иногда проходят по конному спорту-тоже интересно)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mitaho
Очень красивые фотогрфии :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ИришаТ. писал(а):
Может и паттайского аквариума хватит ему?

Вот туда бы точно не пошла. Ужасс, а не аквариум :sh_ok:

За это сообщение автора TINKA поблагодарили: 2 MitahoИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
Mitaho

Боже какие детки лапочки! :an_gel: Маленький с моим Савкой чем то похожи))) С океанариума фотки суперские ваще :co_ol:

За это сообщение автора ИришаТ. поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Goltsova писал(а):
Мне нужен один крем от варикоза , продается в Паттае ,в народных аптеках.

помогает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
TINKA писал(а):

Я и не слышала про сие чудное место :smile: Надо будет в следующий раз туда заглянуть.
Вы на такси туда добирались? Какова цена вопроса? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Mitaho писал(а):
Сиам лучше Дрима.

Пожалуй соглашусь, но моим оба понравились одинаково :smile:
В Сиаме есть аквапарк и несколько аттракционов для детей постарше (от 8-10 лет). А в Дрим Ворде больше развлечений для малышей и территория оформлена для погулять-пофотаться, американские горки тоже есть не сильно страшные.
А еще Сиам расположен в 5-10 мин. езды от Сафари парка, поэтому если взять машину на весь день, то можно успеть туда и туда :smile:

Не помню как называется небольшой зоопарк с парком аттракционов где то почти в центре Бангкока возле одного из дворцов - вот там в самом деле было очень грязненько, запущено и звери на выступлениях забитые и очень громкая музыка :-(

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нашла, это Dusit Zoo. Специально ехать не стоит совершенно, но если много времени в Бангкоке и на руках дети 5-12 лет, которых надо развлекать, то можно :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: ИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
кстати порадовал Пегас, мы прилетели на тайский новый год,нам подарили симкарты и непромокаемый кошелечек для телефона.
также была бесплатная экскурсия обзорная, сначала не хотели, но потом понравилась.
латексная фабрика,Тоскана (дочка с бабушкой были моделями на подиуме), Ювелирная (интересная, с паровозиками), плавучий рынок, видовая на Паттайю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Владиславовна
Мы живем рядышком)))
Вход вроде 150 бат-не помню точно-нас бесплатно пускают))
Про такси я Вам цену тоже не озвучу-у нас свой транспорт)Но это район за крокодиловой фермой)

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Сам парк небольшой-около часа на него уйдет -не больше-но красивый)
Т.е. эту поездку надо совмещать с лошадками и еще одним парком-совершенно бесплатным))Это парк при Гольф полях Сиам Кантри Клаба) дальше за озеро Мабпрачан. Там прикольные старинные паровозики, самолет, какие-то трактора, выставка старых автомобилей Ниссан. Все когда то работало в 20-60гг прошлого века и теперь поставлено на прикол во всей этой красоте.Рыбок в канале покормить можно. Павлины в загонах бегают) Скульптурки прикольные для фото. Моему сыну нравиться по всему этому лазить.Чисто и красиво)Тоже час-два на него уйдет)
Сайта у него нет)

За это сообщение автора TINKA поблагодарил: Елена Владиславовна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Треугольник писал(а):
TINKA писал(а):

Однако получше владивостокских парков, а детей куда то выгуливать все равно надо :smile:

+1000
Наша Фантазия и рядом не лежала.
Там канатная дорога и 2 аттракциона на воде, ради которых мой сын просится туда. А еще мне понравился кино, домик великанов.Просто куча аттракционов. И вообще там очень красиво.
После Сиам парка у сына была реакция на хлор ( в бассейне), он от боли не мог глаза открыть.

За это сообщение автора Vezza поблагодарили: 2 liliya980ИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza писал(а):
После Сиам парка у сына была реакция на хлор ( в бассейне), он от боли не мог глаза открыть.

Ну тогда для нас этот парк закрыт :-( У нас реакция тоже на хлорку(

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Vezza писал(а):
+1000
Наша Фантазия и рядом не лежала.
Там канатная дорога и 2 аттракциона на воде, ради которых мой сын просится туда. А еще мне понравился кино, домик великанов.Просто куча аттракционов. И вообще там очень красиво.

Ну какой-то он деревенский что-ли :smile: Цена была бы в 2 раза меньше-тогда да!Но брать деньги как за вход в Токийский или Гонгконгский Диснейленд и позиционировать себя так же. А на самом деле обычный парк атракционов. Вход максимум 350 бат должен быть. ИМХО

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов