Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, которые живут в Паттае с детьми, подскажите в какие школы-сады ходите?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
liliya980 писал(а):
Alexandra82 писал(а):
Ямиранна писал(а):
Девоньки а кто-нибудь летит в Паттайю 29 мая? Или мы одни такие? Мы впервые, я и моя дочь 11 лет, как-то страшновато :ny_tik:

Дочь одну в море не пускайте ,там в это время волны не большие ,но очень сильные ,с ног сбивают и сумку осторожней ,у меня на глазах с женщины сорвали двое на мопеде (похоже на транса )А в остальном все здорово ,возьмете путевки на экскурсии и спать не когда будет и уезжать не захотите !Обязательно посмотрите Нонг нучь.и Мини сиам ,еще на реке Квай побывайте !

а я советую сьездить лучше:
1.тайский диснэйлэнд "дрим вордс" (экскурсия на весь день с питанием с утра до вечера) классный!

4.тифани кабаре шоу трансвиститов (сами на такси)

7. Квай (экскурсия), яб не сказала что здорово, дорога утомительная, и сам квай грязная очень река, если поедите берите премиум экскурсию с бассейном чтоб отель был и стационарный на земле, (а то они любят тулить туристам лачуги без света и удобств на воде)...., и чтоб можно по железной дороге над мостом прокатится.

в паттае в аптеке обязательно купите себе и дочери брызгалки от комаров, тк русские средства не помогают, а тай славится вирусами денге и малярией. так что надо брызгаться всегда. и особенно вдвойне если на квай поедите.
[quote]
мы были в марте, нам говорили, что в дрим вордс идет ремонт. некоторые атракционы не работают.
на тиффани лучше через фирму, дешевле. мы сравнивали ценник, еще и на микрике туда-обратно.
квай - это почти самое яркое в нашей поездке. нам очень понравилось. мы ездили с апельсином. гостиница была нормальная, на земле лучше, чем на воде. но зато там экзотика. все удобства были и там, и там. комаров не было вообще.
средства от комаров не пригодились вообще.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Emerald*
Мы летим сами жить будем в Парк Лейне. Мы летим с дочей. А вы где жить будете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 96 раз
Emerald* писал(а):
Ямиранна
мы вылетаем 1 июня, 2го будем там. нашей дочке 8 почти. будем рады компании :smile: мы тоже первый раз всем семейством. летим сами, без тф

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ямиранна
ЗОКСАНА
девочки вы сами или с турфирмой? где будете жить?

Мы с турфирмой, жить будем в Рита резорт.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
ЗОКСАНА
мы тоже в Парк лейне :smile: значит соседями будем :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 127 раз
Emerald* писал(а):
значит соседями будем

Супер и дочкам отлично будет!!!

Сообщение Добавлено:  
Ямиранна писал(а):
девочки вы сами или с турфирмой? где будете жить?

Мы с турфирмой, жить будем в Рита резорт.[/quote]
Вы Риту сами выбирали?
отличная кондошка, от моря далеко, зато находится у дороги на тук-туковом пути :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 96 раз
Crystallina
Да сама, по отзывам. Подскажите, далеко от моря насколько? Я имею в виду в метрах, км :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ямиранна писал(а):
Crystallina
Да сама, по отзывам. Подскажите, далеко от моря насколько? Я имею в виду в метрах, км :smile:

До Донгтана (Пратамнак) пешком минут 20; до джомтьена - на туке -весь джомтьен в вашем распоряжении :-) :co_ol:

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Ямиранна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2013
Добрый день.
Мне нужен один крем от варикоза , продается в Паттае ,в народных аптеках.
Может быть кто-нибудь откликнется и сможет привезти ,будучи в отпуске ( деньги ,конечно же дам + вознаграждение за хлопоты)?
Или может кто знает ,кто занимается косметикой из Тая на заказ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
Девочки, кто нибудь был на рыбалке, на озере, в районе Джомтьена? СтОит туда вообще ехать или фигня? По фоткам там люди таких рыб прикольных ловят, а как на самом деле это все происходит?
http://s017.radikal.ru/i438/1304/67/994f5004f5db.jpg

Сообщение Добавлено:  
ИришаТ.
Стоит :-)

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: ИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Goltsova
viewtopic.php?f=1145&t=194540

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Goltsova
Я занимаюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Были в начале апреля в Dream World, не работало 1 или 2 аттракциона, но нам это не помешало. Парк очень красивый, нам понравился, но часть аттракционов не для маленького ребенка (ограничения по росту), и сами они довольно простые. Впрочем, погулять и пофотографироваться можно замечательно. Обязательно посетите Кхао Кхео в Паттайе, для ребенка будут впечатления на всю жизнь, можно путевку и в Сафари-парк в Бангкоке на весь день взять - по сравнению с ними Москвовский зоопарк - грязный провинциальный зверинец. Если на море ехать, детям покупайте максимально закрытые купальники, по типу гидрокостюма (мы брали в Централ Фестивале в спортивном отделе), никакой крем от загара не спасет. Нонг Нуч, конечно, красив, но дочери там понравилось в основном катание на слонах, слоновье же шоу и возможность этих животин покормить. Лично мне очень приятно было погулять по парку миллионолетних камней, ребенку тоже понравилось (там есть небольшой зоопарк), можно на крокодилов посмотреть во всех видах, покормить их, шоу крокодилов так себе. Океанариум в Сиам Парагоне неплох, но специально туда из Паттайи я бы не поехала.

За это сообщение автора Misato поблагодарили: 3 liliya980ИришаТ.Ямиранна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
Misato писал(а):
Океанариум в Сиам Парагоне неплох, но специально туда из Паттайи я бы не поехала.

О блин, а я раздумываю туда индивид. экскурсию из Паттайи заказывать.. сказали что прям там так супер пупер... Не стОит что ль вообще ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ИришаТ.
Океанариум неплохой-но не скажу чтобы ВаУ!
ИМХО-надо ехать в БКК с ночевкой и обьединять все развлекухи )Кидзания/Аквариум/3Д Кинотеатр/Музей Тюссо-благо что все это находится в одном месте)За один день не успеете все посмотреть :smile:
Мы всегда снимем гостиницу на одну ночь на 6 или 8й сойке на Сухумвите-там приличные улочки и неплохие гостиницы рядом с остановкой Скайтрейна,до Сиам Парагона-где все развлечения находятся- 2 остановки (Скайтрейн-надземная электричка в БКК-детям интересно я думаю будет прокатиться) За 2 дня не торопясь спокойно все посещаем)Шикарный выбор ресторанов и кафешек и шопинг обалденный :smile: в МБК -если подешевле нужны вещи. В Парагоне-в основном брендовые марки-но выбор неплохой. Сейчас вот распродажи были до 80% :co_ol:

За это сообщение автора TINKA поблагодарили: 3 liliya980ЗОКСАНАИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
ИришаТ. писал(а):
О блин, а я раздумываю туда индивид. экскурсию из Паттайи заказывать.. сказали что прям там так супер пупер... Не стОит что ль вообще ?

у нас была экскурсия Байокскай,обед + Океанариум(плюс пара часов в Сиам Парагон)+ ужин,Сиам Нирамит(шоу в Тайской деревушке).
детям утомительно конечно.приехали в 12 ночи обратно.дети в автобусе спали.
из за одного океанариума точно не стоит ехать.там всего полчаса можно обойтись.дольше на дорогу потратитесь.

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: ИришаТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mitaho писал(а):
.там всего полчаса можно обойтись

Ну это вряд ли :smile: Вы бегом с входа до выхода бежали? :hi_hi_hi: У нас обычно меньше 3х часов на него не уходит. Обычно приезжаем к обеду, а уходим в последних рядах -уже к закрытию. Пока все шоу посмотришь, пока пофотаешь все, пока ребенок всех рыбок рассмотрит, опять же посидеть помедитировать на диванчиках прикольно в комнате с медузами)
Наблюдала в последний раз тур-группу от Пегаса. Гид-молодой русский парень с отпечатками интеллекта на лице :ti_pa: бегом вел свою немаленькую группу через Аквариум :sh_ok: Вот тут пингвины !Вот тут манты!Люди пытались через головы, примкнувших к аквариумам людей что-нибудь разглядеть. А мальчик уже тащил их дальше :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Мы останавливались на 2 ночи в Бангкоке в Prince Palace (10 минут на тук-туке до Сиам Парагон), так как ребенок маленький, обзорную экскурсию по городу пропустили, королевский дворец и храмы не посещали, просто походили по городу, съездили в Океанариум, в Сафари-парк и в Dream World. Сейчас я поступила бы иначе - сразу поехала бы в Паттайю и из нее уже брала бы экскурсии в Сафари -парк и парк развлечений, что из Бангкока, что из Паттайи ехать до туда примерно одинаково (разница в полчаса-час максимум), Океанариум моих надежд вообще не оправдал, большая часть аквариумов маленькая по размеру, тоннель особого впечатления не произвел, кататься на лодке с акулами мы не стали - там такая очередь, что мы сразу махнули рукой на уплаченные за билет деньги. Кино в 5Д на слабую троечку: детский короткий сюжет на экологическую тему, толком спецэффектов-то в нем и нет, молчу уж об эффекте присутствия.
Шоппинг в Сиам Парагоне никакой - в основном пафосные бренды, скидок в начале апреля не было, Централ Фестиваль в Паттайе по ценам более доступный и марки демократичнее в целом, а не только "Дорого и Глупо", скидки были перед тайским Новым годом, но максимум 50%, МБК напоминает улучшенный филиал китайского рынка, по мне так хороший шоппинг в нем сомнителен, сам Бангкок грязный до ужаса (город контрастов, чего уж там), гостиницы в нем на пару порядков хуже, чем в Паттайе за ту же цену. Так что, если не планируете посещать храмы-дворцы и прочее, то в Бангкоке с ребенком делать нечего. Естественно, это мое мнение, никому его не навязываю.
Dream World - парк аттракционов, с упором на скульптурные группки, элементы ландшафтного дизайна и садово-парковой архитектуры с множеством милых местечек для фотосессий. Всюду сказочные статуи, пряничные домики, красивые клумбы, дворцы, кареты Золушки, даже если не посещать аттракционы, то просто походить, покататься на катамаране по озеру и пофотографироваться очень приятно. Аттракционы там по уровню примерно как на Набережной, плюс фирменная "пугательная" фишка парка - Торнадо. Для мелких всякие машинки, поезд, есть игровая комната с кондиционером (еще оцените этот бонус), маленький загончик с козами и телятами, которых можно покормить.
От Сафари-парка была в полном восторге, пока не посетила Кхао Кхео. В принципе, если вы не фанат живой природы, можно Кхао Кхео и ограничиться - там больше животных, больше вольеры и все устроено красивее и разумнее (за исключением птичника). Бонус Сафари-парка в шоу животных (шоу обезьян по мне так не стоит просмотра, понравилось шоу морских котиков и шоу дельфинов) и близком общении с обезьянами, лемурами и попугаями - они сидят в клетках, к которым есть свободный доступ, у входа в зоопарк продают наборы фруктов, ими можно покормить животных и птиц прямо из рук через решетку, для ребенка впечатления непередаваемые, да и взрослые в восторге. В Кхао Кхео животных для кормления больше, но они другие, к значительной части обезьян вы никак не подберетесь (только в конце полудикая стая на вольном выпасе будет у вас бананы из рук вырывать), в птичнике крупу для кормления купить можно, но найти в огромном вольере птиц невозможно, их там много, но мы больше 5-7 видов и не видели. Кого можно покормить в Кхао Кхео: олени (не советовала бы это делать - они там зажравшиеся, почти из рук еду и не берут, плюс самки агрессивны и кидаются на детей), бегемоты, жирафы (в Сафари-парке кормежка жирафов тоже фирменный конек, на мой взгляд она интереснее устроена: жирафов огромное стадо, оно толпится у длинной платформы и каждому достается свой персональный жираф для кормления, а то и несколько, в Кхао Кхео пара-тройка жирафов на толпу туристов, да еще и небольшая площадка, откуда можно покормить, пробиться к ним трудно), страусы, носороги, слоны (лучше идти к слонихе со слоненком, которые отдельно стоят, а не к основному стаду - они к людям привычные, любят пообниматься и умеют делать всякие трюки, а не просто жрут траву из ваших рук), выдры (куски селедки продаются прямо с вольером, и попробуй их не накорми: при виде туристов начинают дико пищать и требовать корм, отказать им невозможно). Шоу с хищниками в Кхао Кхео мне лично очень понравилось, особенно будоражила нервы незакрытая до появления тигров решетка, и от львов, гиен и пумы нас отделяла только водичка. Если Сафари парк легко обойти пешком, то Кхао Кхео огромен и передвигаться там возможно лишь на автомобиле, да и то мы не особо задерживались у вольеров, если вдумчиво и неторопливо все осматривать, уйдет весь день.
Так что насчет посещения Бангкока решайте сами, если только ради Океанариума - игра не стоит свеч.

За это сообщение автора Misato поблагодарили: 3 АспенYagod_kaИришаТ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов