Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 35 из 81  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
мы отдыхали в пульман. хороший отель. жили в номере делюкс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Vezza писал(а):
cat_Lili.
Вот такая есть в центре с бесплатным интернетом, недорогая
SABAI LODGE PATTAYA 3*
Эта тройка , в ней интернет бесплатный,неплохая Areca Lodge и эта такая же
Sabai Resort. Эти три в центре расположены.

Эта дорогая,но в ней акция 5+2.PULLMAN PATTAYA HOTEL G 5, возле Центары гранд Мираж,дешевле её.Про интернет не знаю.
Вам в каком месте нужно?

Спасибо за советы. Забронировали Areca Lodge. А сейчас прочитала, что рядом стройка идет...блин...заочно гостиница понравилась...теперь не знаю помешает ли нам эта стройка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
хочу поделиться отзывами об отеле Sunshine Garden Resort, Паттайя. Отдыхали в нем с маленьким ребенком 2 года подряд. Может кому-то пригодится.
Итак, август 2012г. Перелет у нас был ночной, поэтому в отель прибыли рано утром (где-то в 7 утра), а заселение в 12.00! В турфирме предупредили, что может придется подождать. Но мы не ждали ни минуты! нас заселили сразу же (получается на 5 часов раньше) Вот только на завтрак в этот день не пустили, т.к. по ваучеру мы заселяемся с 12-ти дня, а завтрак только до 10-ти! Но это такая мелочь! Еще пришлось немного повоевать за детскую кроватку :-) Она предоставляется деткам до 2-х лет, нашему было 1 год 11 месяцев, в документах на заселение было указано - предоставить кроватку! Но малыш у нас очень крупный, по физическому развитию на 2,5 года, поэтому в отеле замешкались... потом я поняла почему - у них кроватки, как люльки для новорожденных (невысокие и короткие). Сын наш поспал там ночей пять с подогнутыми ножками, а потом перебрался к нам на кровать.
По поводу номеров - старая мебель, деревянная отделка. Хочу сказать, что это все абсолютно неважно! Правда, вы же не в номере будете сидеть! К тому же, дерево - гораздо экологичнее любого современного винила или пластика (кстати, кроватка детская тоже деревянная! но для тех, кто собирается ею воспользоваться рекомендую для ребеночка постельное бельё взять с собой! то, что выдают они не первой свежести и не совпадает размерами с кроваткой) А вот наше (взрослое) постельное бельё меняли через день и оно было чистейшее! Наш номер был на первом этаже рядом с ресепшн с видом на бассейн. Красота! Мы прямо с балкона (перешагивая через перила) ходили купаться и загорать на бассейн, чтобы не беспокоить спящего ребенка хлопаньем дверей.
Телевизор - плазма. Есть 4 русских канала. Есть канал с мультиками (очень удачно для ребенка!)
На территории отеля живут белки (разноцветные: белые, рыжие, серые, черные), кошки, разные тропические птички.
Кошечки часто приходили к нам в номер через балкон (насчитали их штук пять разных), чистенькие, мы кормили их креветками. Но погладить себя они так и не дали, диковатые. Но все равно сыну это приносило огромную радость. Чудесные птички прыгали на кустах перед балконом. Белки в основном перемещаются по крышам и высоким деревьям.
Есть еще маленькие ящерицы. Они прячутся под лежаками. Боятся людей безумно! Одна такая забегала к нам в номер, так я пока помогла ей выбраться наружу, она, наверное, сердечный приступ перенесла :-) Хотя я старалась мягко показывать ей путь газеткой :-)
От комаров хорошо помогают их зеленые спирали. В любом магазине рублей 15 стоят. Поджигаешь - и никого нет. А вот муравьи появляются только тогда, когда оставляешь еду на столе или выбрасываешь в ведро без пакета. Муравьи нас беспокоили только в первый день, в туалете возле ведра была стайка. Потом мы остатки еды завязывали в пакет и больше этих насекомых не видели.
Воровства в отеле нет! Это 100%!!!! Начитавшись разных отзывов, я купила огромный амбарный замок на чемодан! а к сейфу номера даже не подходила! Под конец путешествия я не только забывала закрыть чемодан с деньгами и дорогой фото- видео- аппаратурой, но и постоянно забывала закрыть балкон, а однажды вообще захлопнула дверь с карточкой от двери внутри! ничего никто не взял!
Отель очень тихий и зеленый. Это правда.
Первую неделю отель нам казался пустым. С нами отдыхали еще две интернациональных семьи (муж - немец, жена - тайка и их замечательные доброжелательные детки) Наш сыночек с огромным удовольствием общался с этими детками, плескался с ними в бассейне. Таких семей много в Тайланде. Может кто-то принимает их за мужчин с девушками "по вызову". Но это не так. В этом отеле "эскорт услуг" нет. В отеле отдыхают именно СЕМЬИ! А познакомившись с этими семьями поближе, проникаешься их глубокими доверительными и уважительными отношениями!
В начале второй недели нагрянули китайцы... они, как цунами, прилетели вечером, создав много шума и улетели утром, оставив о себе лишь воспоминания. В этот день мы купаться в бассейн не ходили. Китайцы, в отличии от немцев, не столь чистоплотны и культурны... кстати, немцы тоже не купались в этот день :-) но это можно пережить в конце концов. Как мы поняли в дальнейшем, этот отель часто используется китайцами как транзитный, т.е. на одну ночь не более. Но следует учесть, что в этот день на завтрак нужно идти до китайского нашествия или через часик после него (кушают они организованно группой, также и удаляются) Сметают, естественно, все, что наготовлено, поэтому персоналу требуется время, чтоб обновить ассортимент завтрака :-)
Теперь о завтраках. Всегда есть овощи, фрукты, мясо, курица (иногда рыба), на гарнир всегда есть картошка, рис (иногда макароны а-ля итальянская паста) Всегда есть выбор колбасы, ветчины, маленькие, но очень вкусные сосиски, два вида яичницы (глазунья, омлет), тушеные овощи (2-3 вида), есть хлопья, которые можно залить йогуртом или молоком. Соки, чай, кофе... Кроме того, я обратила внимание, что каждый день готовят одно какое-то особое блюдо (ну, типа "блюдо дня") Например, мне запомнилась обалденная белая рыба в сливочном соусе... экзотический салат с помидорами, ананасами и пр.Завтраки ориентированы на европейцев. Есть, конечно, какие-то азиатские супчики и салатики, но я к ним даже не подходила.
Великолепное расположение отеля - это было одной из главных причин, по которой мы выбрали именно Sunshine - близость к транспортной развязке, магазинам и достопримечательностям. Замечательный супермаркет "Best" - прямо напротив отеля через дорогу, там есть ВСЁ! До Биг С и Теско Лотуса пешком минут семь идти. До шоу Тиффани мы за 10 минут дошли с ребенком. Пожив в этом отеле, абсолютно точно могу сказать, что кроме расположения у него есть еще много других достоинств!
Сыночка нашего невозможно было утащить с территории отеля, утопающей в цветах, пальмах и прочей тропической растительности. Все ухожено, красиво. Каждое утро садовник (женщина) подстригая кустарник и приводя в порядок клумбы, обязательно дарила мне или сынишке цветы. Было очень приятно. К детям в Тайланде относятся очень трепетно. Поначалу я не давала сыну и шагу без меня ступить, ходила по пятам... а потом увидела, как за ним следит персонал и расслабилась. Сын носился по всему отелю, знакомился с постояльцами, наблюдал за золотыми карпами в фонтанах холла... Видела как-то, что он споткнулся и упал, так поднимать его ринулись сразу три человека! А сын был в восторге от такого внимания к себе!
Вернулись в этот отель в июне 2013. Сам отель остался прежним, но вот персонал изменился. Во-первых, стало больше парней, чем девушек. Они менее улыбчивы и не высказывают огромного желания прийти к вам на помощь. К тому же практически не говорят по-английски, что весьма затрудняло общение. Уборка в номерах практически никакая! Пол не мыли ни разу – просто подметали влажным веником. Пыль тоже я сама вытирала. Полотенца меняли, только если сбросишь их на пол. В прошлом году такого не было. Вообще, в отеле чувствуется какая-то напряженность. Может у них какие-то проблемы в компании?!?! Даже наш старый знакомый – улыбчивый толстяк, работающий в ресторане отеля, в этот раз практически не улыбался и особо не общался с нашим сыном, хотя в прошлом году его было не оторвать от нашего малыша – он играл с ним, щекотал его, показывал фокусы и пр. Но это все эмоции, и если не обращать на это внимания, то в целом все осталось, как и прежде. Бассейн чистый, свободных лежаков полно, т.к. постояльцев немного. Территория такая же зеленая, ухоженная, белки прыгают, птички поют, у кошечки, которую мы в прошлом году прикармливали родились котята!
С безопасностью тоже все хорошо. Мы ничего не прятали в чемоданы, даже деньги оставляли на столе. Один раз ушли ужинать, а сын неплотно закрыл дверь номера, приходим, а у нас дверь нараспашку (не было нас часа два) и ничего не тронуто (ни деньги, ни техника).
Сделали для себя вывод, что в отеле есть определенные номера для определенных наций. При заселении заметили, что русским предлагают основной корпус (самый лучший!), здесь же дают номера и европейцам, а вот индусов и китайцев расселяют подальше (в левом и правом крыльях). Хотя, возможно, это просто совпадение, но два года подряд мы у себя в корпусе не видели ни китайцев, ни индусов.
В прошлом году на отель было двухдневное нашествие китайцев, от которых было некомфортно всем постояльцам. А в этом году нас атаковали индусы. Причем это была не группа, а всего одна семья (мать, отец, двое сыновей и двое дочерей), но от них плакали все, включая персонал отеля! Вели они себя нагло, шумно, нарушая все установленные правила. Например, женская половина этой семьи купалась в бассейне в своих многослойных одеждах. На замечания работников отеля не реагировали. Мы так поняли, что они таким образом еще и стираются  потом юноши-индусы стали прыгать в бассейн головой вниз, что строжайше запрещено (особенно там, где мелко) Служащий отеля тщетно пытался указать им на табличку, установленную специально возле бассейна, но все было бесполезно. Понятное дело, что никто из постояльцев отеля в эти дни к бассейну не подходил.
Лично меня эти индусы достали тем, что постоянно трогали за лицо моего сына. У них это, наверное, что-то означает (ну, как в Китае, например, прикоснуться к белому малышу – это к благополучию). Я не против прикосновений (ну, за ручку потрогать, за плечико), но когда они всей пятерней лапают его за лицо – это уже выходит за пределы! Сын стал их бояться, закрывать лицо руками при их появлении. Я пыталась объяснить им на всех языках, в том числе и на языке жестов, что не нужно этого делать, но они нагло смеялись мне в лицо и продолжали. Было ощущение, что они издеваются. И когда уже в 125-ый раз индуска вновь протянула руки к лицу моего сына, терпение мое лопнуло и я стукнула ее по руке, а потом по-русски объяснила ей, что если еще раз хоть кто-то из них подойдет к моему ребенку, то я за себя не отвечаю! И они меня прекрасно поняли! Поверьте, я - очень толерантный человек, уважающий культуру и нравы других народов, но как мать я не могу позволить, чтобы люди, которые не моют руки после посещения туалета (лично сама видела!) вытирали их о лицо моего ребенка! Поэтому всем, кто собирается в этот отель с маленькими детьми советую держаться от индусов подальше.
Теперь о завтраках. Я повторюсь, что на завтрак подают: яйца (вареные, глазунью, омлет), сосиски двух видов, ветчина двух видов; овощи (капуста, помидоры, огурцы, перец болгарский, листья салата, папайя – все это просто нарезано в отдельных мисках и можно самим делать салатик по своему вкусу, заправив любым из предложенных соусов), есть готовые овощные салаты; есть рис трех-четырех видов; всегда присутствует картофель, как отдельно, так и потушенный с овощами или мясом; рыба была каждый день разная; мясо тоже; есть макароны типа спагетти, видов пять тушеных овощей ( в азиатском стиле); есть супчики; из выпечки – булочки, круассаны, тосты, к ним подают масло, джемы трех-четырех видов (очень вкусные); соки трех видов (ананасный, мандариновый, томатный), молоко, хлопья двух видов (простые и шоколадные), йогурт; есть нарезанный фруктовый салат, который можно залить йогуртом, есть просто фрукты (арбузы, ананасы, драконов фрукт, лайм) В этом году поставили еще один стол с блюдами – вегетарианский. Там были очень вкусные жареные бананы, много блюд из сои, рис в разных вариантах. Лично мне в этом отеле, да и во всем Тайланде не хватало только гречки и компота из узбекских сухофруктов (но это исключительно для ребенка!) Поэтому я привезла это с собой из России и там готовила сама ребенку кашку и варила компоты!
Обедать и ужинать мы ходили в разные места. Иногда кушали в ресторанчике, который находится на территории отеля (при въезде на парковку отеля на углу), там все очень вкусно. Можно покушать и в кафе Кисс через дорогу, но там некоторые блюда (например, спагетти и курица) не очень вкусные, там бесплатный wi-fi. Нам больше всего понравилось ходить кушать в Фестиваль (на нулевом этаже огромное кафе с различными кухнями) или в Royal Garden Plaza (на последнем этаже отличный вид на море, можно посидеть за столиком на террасе) Добраться до них очень легко – из отеля направо по направлению к морю стоят тук-туки, садишься и за 10 бат доезжаешь минут за пять. А система оплаты в этих местах одинаковая – дают пластиковую карточку, на которую нужно положить денежку, ты с ней ходишь, выбираешь блюда, какие нравятся, а сумма записывается на карточку, потом при выходе – окончательный расчет.
Экскурсии брали в "Кокосе" и в "Санья-Трэвел"
Если у кого-то будут вопросы, с удовольствием отвечу.

За это сообщение автора yulya1976 поблагодарили: 2 algon65Canção do mar

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
yulya1976
Хороший отчет, информативный. Спасибо. Только вот фотографиями бы его дополнить.

Сообщение Добавлено:  
yulya1976
Многие :ti_pa: натерпелись с малышами от этих вездесущих рукосуйников..... Но слава богу, к детям после двух интерес их уже незначителен... :-) только поздороваться, ручкой помахать..... Или это моя маленькая в 2,5 делала зверскую мордочку, когда к ней руки тянули и говорила "ноу"!!! :-) и пальчиком еще грозила :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
algon65
очень приятно получить слова благодарности особенно от вас! потому как именно благодаря вашим отчетам и рекомендациям мы сначала успешно съездили в Далянь, а потом и в Паттайю. Вы очень доступно так объясняете и за это вам огромное спасибо! хорошо, что есть такие люди, как вы, которые помогают туристам-новичкам. И всех остальных, кто пишет здесь я тоже хочу от души поблагодарить за помощь! Именно вы побудили меня оставить здесь и свои отчеты в надежде, что они будут кому-то полезны. А фотографии я пока не знаю как вставлять :-)

Добавлено спустя 35 минут 32 секунды:
Sunshine Garden Resort

Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду:
algon65'
вот еще немного фото

Добавлено спустя 28 минут 54 секунды:
забыла еще уточнить, что в номере есть фен (лежит в коридоре в выдвижном ящике под зеркалом-я в первый год не нашла), есть чайник, каждый день приносят одну бутылку воды на человека и пакетированный чай-кофе-сахар-сливки. Ванна полноценная, душ съемный с гибким шлангом (а не наглухо вмонтированный в стену). Мыло тоже приносят каждый день вместе с гелем для душа и шампунем, но они такие малюсенькие. Мы в первый же день идем в супермаркет и там покупаем все необходимое. В этот раз в супермаркете "Best" я покупала еще и маленькие пачечки стирального порошка по 10 рублей, т.к. детские вещи я стирала сама, как-то не решалась сдать их в прачечную. Вещи отлично сохнут под кондиционером (если надо быстро) - просто вешали их на плечики и крепили за решетки кондиционера.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
IMG_0065.JPG
IMG_0065.JPG [ 71.67 КБ | Просмотров: 1396 ]
Комментарий к файлу: завтракать можно в помещении с кондиционерами , а можно вот на такой открытой террасе
IMG_3305.JPG
IMG_3305.JPG [ 75.4 КБ | Просмотров: 1396 ]
Комментарий к файлу: бассейн
IMG_3289.JPG
IMG_3289.JPG [ 75.42 КБ | Просмотров: 1396 ]
Комментарий к файлу: вот такую кроватку дают ребеночку до 2-х лет
IMG_3370.JPG
IMG_3370.JPG [ 72.17 КБ | Просмотров: 1396 ]
Комментарий к файлу: номер
IMG_3375.JPG
IMG_3375.JPG [ 54.49 КБ | Просмотров: 1396 ]
Комментарий к файлу: очень удобное месторасположение отеля
DSC09214.JPG
DSC09214.JPG [ 73.35 КБ | Просмотров: 1396 ]
Комментарий к файлу: вход в отель
DSC09211.JPG
DSC09211.JPG [ 68.81 КБ | Просмотров: 1396 ]
Комментарий к файлу: знаменитая развязка "дельфины". Вход в отель справа
DSC09210.JPG
DSC09210.JPG [ 70.33 КБ | Просмотров: 1396 ]
IMG_3283.JPG
IMG_3283.JPG [ 73.31 КБ | Просмотров: 1407 ]
Комментарий к файлу: бассейн
IMG_3278.JPG
IMG_3278.JPG [ 67.31 КБ | Просмотров: 1407 ]
Комментарий к файлу: вход-выход
IMG_3314.JPG
IMG_3314.JPG [ 73.07 КБ | Просмотров: 1407 ]
Комментарий к файлу: в холле
IMG_3308.JPG
IMG_3308.JPG [ 69.77 КБ | Просмотров: 1407 ]
Комментарий к файлу: фонтаны с живыми рыбками в холле
IMG_9101.JPG
IMG_9101.JPG [ 77.87 КБ | Просмотров: 1407 ]
Комментарий к файлу: вот так выглядит номер с приставной кроватью. Только из-за невзрачного вида комнаты отель и проигрывает остальным
IMG_9537.JPG
IMG_9537.JPG [ 50.49 КБ | Просмотров: 1407 ]
Комментарий к файлу: тенек у бассейна
IMG_0058.JPG
IMG_0058.JPG [ 63.47 КБ | Просмотров: 1407 ]
Комментарий к файлу: вид на бассейн из нашего номера
IMG_9114.jpg
IMG_9114.jpg [ 61.94 КБ | Просмотров: 1407 ]
Комментарий к файлу: вход в отель со стороны дельфинов
IMG_0132.jpg
IMG_0132.jpg [ 78.07 КБ | Просмотров: 1407 ]
Комментарий к файлу: бассейн с детской чашей
IMG_0061.JPG
IMG_0061.JPG [ 79.7 КБ | Просмотров: 1407 ]

За это сообщение автора yulya1976 поблагодарил: algon65

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
yulya1976

Думаю что за Де ЖА ВЮ :du_ma_et: А на отзыв ру же ВАШ отчет читала))) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,помогите,пжс,с выбором гостинийы rita resort, ban nao mao, rose resot едем с мужем и с ребенком 7 лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Sawasdee Pattaya как вам эта гостиница? может кто в ней жил? как вам завтраки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
cat_Lili
cat_Lili писал(а):
Спасибо за советы. Забронировали Areca Lodge. А сейчас прочитала, что рядом стройка идет...блин...заочно гостиница понравилась...теперь не знаю помешает ли нам эта стройка

cat_Lili
Areca Lodge :cool_cool: отличнейший отель! мы жили в корпусе Evergreen (он современней и комфортабельней других), друзья в корпусе Areca (попроще), всем все очень понравилось! Стройка "мешала" только у бассейна корпуса Evergreen, у бассейна корпуса Areca не слышно было, так же и в номерах было тихо....
обычно в ПТТ останавливаемся в другой гостинице, то сейчас там глобальное перестроение, долго ломали голову в поисках замены, угадали на все 100%
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Девочки,пордскажите, купили путевки в патайю.Гостиница " Grand sole" .Как отзывы .Кто -нибудь был ?? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
ксения 5 писал(а):
Девочки,пордскажите, купили путевки в патайю.Гостиница " Grand sole" .Как отзывы .Кто -нибудь был ?? :du_ma_et:

Здесь много отзывов о гостинице.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 9508503261

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
девы, а какую гостиницу снять на джомьтьене на сутки-двое? и какая примерно цена номера? кто знает :ro_za:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Viveka писал(а):
девы, а какую гостиницу снять на джомьтьене на сутки-двое? и какая примерно цена номера? кто знает :ro_za:

Любую-:))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Crystallina
ну тогда ладно :-)
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Девочки! кто жил в SunBeam?
в пегасе очень советовали эту гостиницу, но хотелось бы почитать отзывы...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
Letnya писал(а):

ну ооочень хорошие отзывы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9065...
хотя хочется живого отзыва...

так и я, начитавшись отзывов, ломаю голову: грин парк или саншайн выбрать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Lawyer писал(а):
грин парк или саншайн выбрать...

В Грин Парке ремонт до 1 октября.
Ремонтируют капитально. Интересно поднимут ли ценник? Отель был всегда относительно дешевый.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
Vezza писал(а):
Lawyer писал(а):
грин парк или саншайн выбрать...

В Грин Парке ремонт до 1 октября.
Ремонтируют капитально. Интересно поднимут ли ценник? Отель был всегда относительно дешевый.

мы 26 октября летим с пегасом...
причем несколько раньше я смотрела на сайте, на грин парк цены были, а сейчас нет...
точно к изменению...
посмотрим, намного ли...

пы.сы... хотя девочки там жили в начале лета, но тогда бассейн делали...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Letnya писал(а):

Мы однажды там жили. Сами номера хорошие, но территория вообще отсутствует, бассейн маленький на крыше. Очень сильная слышимость до 6 утра, находится посреди улицы баров. Пройти к гостинице тяжело, узкий проулок, с двух сторон бары, и машины и мотики носятся, нужно постоянно оглядываться. Завтраки средние. Жили арабы -мужчины. На завтраках и бассейне не сводят глаз с нас -русских девушек :hi_hi_hi: , хотя я с мужем была. Мне кажется в этой ценовой категории можно найти и получше что-нибудь. Мне нравятся гостиницы сети Сабай. Жили и в резорт и лодж и винг. Только номера де люксы. Однажды на два дня заказывали подешевле в Сабай лодже стандарт- номер был очень маленький, только кровать помещалась и шкаф. И стены были темно-зеленые :-) Ну два дня перекантовались, а подольше напряжно. Завтраки замечательные. Вай вай бесплатный во всех сабаях.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 35 из 81  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов