Crystallina писал(а):
me-me писал(а):
Добрый день, подскажите кто был в гостинице Rita resort на джомтьене? Какие есть отзывы?

Да он далеко не на Джомтьене
Я писала про него пару страниц назад. Хорошая гостишка за свою цену, расположение относительно удобное, прямо у дороги, тук тук до моря или до центра....
живу в нем прямо сейчас, так себе, конечно. убирают норм, бассейн довольно чистый, народ приличный-песни до утра не поют, таек в номера если и водят, то как то потихоньку, завтраки с небольшим выбором, но хоть что то меняется. из минусов-растворимый кофе на завтрак гордо налит в кофейник и изображает натуральный

от дороги шум и грохот-лежишь у бассейна и ощущаешь себя на хайвее. но все б ничего, но с какими рожами тут ходит персонал-ну это просто надо видеть! просто какие то каменные морды, другого слова не подберу, никогда не улыбаются а уж если ты посмел что то накосячить, так прям корежит их. вот из сегодняшнего-пока старший деть играл в комп возле ресепшен, а я его оттуда выковыривала, младший испугался сидеть в номере и пошел за нами, дверь, конечно, захлопнулась. я спустилась, сказала-так парня бедного чуть не разорвало, недовольно бормотал себе под нос всю дорогу аж до второго этажа ж идти пришлось! при этом оговорюсь сразу, по сто раз в день мы дверь не захлопываем и вообще ведем себя прилично.