Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
MAMA-MAPKA писал(а):
M&Ms писал(а):
MAMA-MAPKA
У нас в кондо накрывают возле бассейна фуршет сказали все будет бесплатно

тогда мы идем к вам :-) мне подружка написала,что вытам зимуете.Надо будет встретиться,познакомиться,хоть будет с кем поболтать.Вы с мужем?

Ой!!!!! И мы к вам :smu:sche_nie: (шучу)
А Вы где в кондо будете жить? Не на Джамтьене?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
с Джомтьена уехать то нет проблем, вот из центра на Джомтьен уже проблематично. Надо знать место где сесть в тук-тук :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
musy писал(а):
с Джомтьена уехать то нет проблем, вот из центра на Джомтьен уже проблематично. Надо знать место где сесть в тук-тук

Это точно. Мы обратно восновном на такси ездили, только под конец отдыха поняли как на тук-туке позвращаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
Нюсик77 писал(а):
Это точно. Мы обратно восновном на такси ездили, только под конец отдыха поняли как на тук-туке позвращаться.

а мы так и не поняли и ездили на такси. А где на тук-тук нужно было садиться, что бы вернуться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Люляся писал(а):
а мы так и не поняли и ездили на такси. А где на тук-тук нужно было садиться, что бы вернуться?

Ой даже не объясню :ny_tik: Помню, что садились в центре возле школы, а потом еще и пересаживались где то. В итоге ехали минут 40. Это надо уже на месте у бывалых спрашивать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Если вам с центра нужно вернуться в Джомтиен, надо садиться на большом светофоре. Возле школы. Там где движение сливается и становиться вновь двусторонним. Это очень просто, надо только по карте определиться один раз и все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
musy писал(а):
с Джомтьена уехать то нет проблем, вот из центра на Джомтьен уже проблематично. Надо знать место где сесть в тук-тук :ne_vi_del:

Эт точно, нам пока местные не подсказали остановку, ездили на такси.Зато потом 10бат и мы почти дома :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ley писал(а):
Девочки! Кто уже проживал-отдыхал в Патайе подскажите - вот сейчас ищу квартиру в аренду и до меня только дошло, что не с самой квартиры надо начинать, а в первую очередь с района...А еще ни разу не была, так что мне названия районов ни о чем не говорят. Мож подскажете, где удобней поселиться (еду с малым и мамой). Понимаю так, что удобней расположиться недалеко от магазинов продуктовых (рынка) и недалеко от транспортной развязки, нуи есс-но в районе благополучном :smile:
Есть идеи? Подскажете хоть примерно куда смотреть :ro_za:

Если с ре и надолго, то удобнее Джомтьен :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Люляся писал(а):
Нюсик77 писал(а):

Сворачиваете налево прям перед Волкин стрит, там куча туков в них не садитесь идете до след перекрестка, переходите дорогу по светофору и справа от вас будет остановка, там всегда туки стоят и люди тож видно издалека, может конешн непонятно объяснила, но на практике всё оч просто и главное совсем недалеко пройти :a_g_a:

За это сообщение автора juliaxxx поблагодарил: Люляся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 47 раз
juliaxxx писал(а):
Сворачиваете налево прям перед Волкин стрит, там куча туков в них не садитесь идете до след перекрестка, переходите дорогу по светофору и справа от вас будет остановка, там всегда туки стоят и люди тож видно издалека, может конешн непонятно объяснила, но на практике всё оч просто и главное совсем недалеко пройти

Ой, теперь все понятно, спасибо :ro_za: , теперь будем знать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Нюсик77
На джомтьене. Вью талай резидентс

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2011
Начальная точка тук-туков на Джомтьен- пересечение Второй и Южной улиц(Second и South), возле забора стадиона школы.
Принцип такой-как наполнился тук-тук( 1-10 мин) так и едет. До начала Джомтьена где то 10 минут, 10 бат
если стоять спиной на входе(где экран Samsung) к Волкин стрит, поворачиваем направо, через сто метров перекресток со светофорами, нам прямо и справа видим стоянку тук-туков, это оно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
Aquawoman писал(а):
musy писал(а):
У меня лично стресс на нашу погоду и вообще

Вот и у меня тоже :-(

и я с вами :-( :-( :-( мы еще 17.11прилетели,а я еще нед.2 по их времени жила,а теперь на работу каждый день ходить,да еще и в такой ммммммииииинус :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
девочки, нет времени темку перерывать... кто-то писал как на тук-туках расплачиваться- сколько платить при выходе (а то что-то помню если спросить "сколько?" то вроде цену заломят)... что там за хитрость- напомните пожалуйста :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Sapphira писал(а):
на тук-туках расплачиваться- сколько платить при выходе

Идете , ни на кого внимания не обращаете , идет тук-тук, Вам сигналит -" Не хотите прокатиться?". Вы подаете знак-тормози. Садитесь. Когда надо выходить ,нажимаете звонок.На выходе платите 10 бат( если катаетесь в центре) . По некоторым маршрутам 20 бат.
Если тук-тук стоит и Вы к нему подходите , то это будет такси бат за 50-100,хотя мы так и за 10 бат ездили,просто спрашивали, сколько стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 58 раз
vvk спасибо большое! а то в голове уже никакая информация не держится, только блокнот-шпаргалка и спасает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
vvk писал(а):
Sapphira писал(а):
на тук-туках расплачиваться- сколько платить при выходе

Идете , ни на кого внимания не обращаете , идет тук-тук, Вам сигналит -" Не хотите прокатиться?". Вы подаете знак-тормози. Садитесь. Когда надо выходить ,нажимаете звонок.На выходе платите 10 бат( если катаетесь в центре) . По некоторым маршрутам 20 бат.
Если тук-тук стоит и Вы к нему подходите , то это будет такси бат за 50-100,хотя мы так и за 10 бат ездили,просто спрашивали, сколько стоит.

первый раз поеду, о таком не слышала, хорошо что рассказали :-)

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
девули, спасайте! :is_te_ri_ka:
забронировала на сайте www.agoda.ru на 2 дня на Ко Самете коттедж, сначала деньги с карты заморозили (я думала их оставят замороженными прям до моего прибытия на остров, а там я расплачусь с ними), а через 4 дня их списали... я стала волноваться не кидалово ли это... :-(
и второе: я хочу изменить даты прибывания в этом отеле на сутки увеличив, но после ввода всех данных появляется страничка- эта страница более неактивна (или что-о в этом духе), обратитесь в службу поддержки, я им написала письмо-тишина... я волнусь...
может кто-то уже бронировал на этом или на других сайтах отели, была ли у вас такая ситуация?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2011
Благодарил (а): 5 раз
Такой не было, но Агода списывает деньги всегда и сразу! Может, просто дополнительно букнуть еще один день?

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
не кидалово ли это... :-(

не кидалово.всегда так

Сообщение Добавлено:  
мама Фокса писал(а):
Такой не было, но Агода списывает деньги всегда и сразу! Может, просто дополнительно букнуть еще один день?

вот тоже была такая идея...еще недельку подожду, если не ответят, так и сделаю. плохо что разрыв выезда и заезда в 2часа, мы что на улице тусить с вещами будем? :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
MAMA-MAPKA
мама Фокса
спасибо, обрадовали, что все это ок, буду знать :smile:

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
мы что на улице тусить с вещами будем? :-)

договоритесь на ресепшене.два часа оставляют на уборку,а вам оно зачем?в том же номере и договоритесь остатся

Сообщение Добавлено:  
MAMA-MAPKA писал(а):
ВишнЁвая писал(а):
мы что на улице тусить с вещами будем? :-)

договоритесь на ресепшене.два часа оставляют на уборку,а вам оно зачем?в том же номере и договоритесь остатся

:dan_ser: отлично было бы, а вы не подскажете, мне платить второй раз ту же сумму за бронь не придется? :smu:sche_nie: сори, вопрос действительно глупый, правда ли понадобится только бумажка, которую они мне выслали и моя карточка при вселении?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов