Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Фрустайл писал(а):
если у вас паттайя оставила только такие впечатления, значит вы с ребенком не в тех местах отдыхали. Секс туризм ... Чтож каждый видит что он хочет видеть

Тож оч сомневалась по поводу Паттайя с ребенком :du_ma_et: уже почти месяц здесь и все оч нравится, главное удачно выбрать район проживания :-:ok:-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
а никто и не говорит, что там не рай... но я с ре туда бы не поехала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Рацио писал(а):
а никто и не говорит, что там не рай... но я с ре туда бы не поехала

вообще,наоборот с ребенком там очень хорошо - много экскурсия и парков!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Рацио
Вас же никто не заставляет с реб на волкин стрит идти или в гей бары :-) Для реб есть куча чудных мест уж побольше чем во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
::yaz-yk:
в целом тай оставляет впечатление рая, за редкими исключениями, но для детей есть гораздо более интересные места

Последний раз редактировалось Рацио 19 июл 2011, 21:40, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Рацио писал(а):
как хорошо, что теперь я смогу свободно высказывать свое мнение! и как здорово что оно отличается от массы!

тай - самый дешевый отдых, туда прутся в основном за бюджетным отдыхом... а дешевое хорошим быввает не всегда, у кого есть выбор, тот втолрой раз в тай не поедит

с удовольствием уеду этой зимой снова всей семьей, включая 2х летнего ребенка, уже забронировала квартиру
при чем о моем бюджете можете не сомневаться... не ищу где по дешевле

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
с удовольствием уеду этой зимой снова всей семьей, включая 2х летнего ребенка, уже забронировала квартиру

вот бедолага :-)

Сообщение Добавлено:  
Это моветон любить Патайю? :du_ma_et: Очень люблю. Больше, чем Пхукет, иначе чем Прованс и Лазурный берег.Первый раз была 15 лет назад.Возвращаемся каждый год, всегда- с детьми.Тайцы очень доброжелательны и тактичны.Даже трансвеститы.Даже на Walking street.Когда мы там бываем с детьми, никто назойливо не лезет в лицо с предложениями клубнички- все эти зазывалы тактично прячут свои "рекламные проспекты", когда видят детей.И кроме такой :ti_pa: специфической экзотики там есть что посмотреть: уличные художники, мимы,гимнасты, музыканты (одни ребята, что поют по-русски в образе Цоя чего стоят!).И морепродукты хороши.Так что я согласно- каждый видит, что хочет.Хороший отель со своим пляжем- и "не нужен нам берег Турецкий" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Малышка на миллион писал(а):
И почему у нас такого нет? Жаль.

Был - закрылся, я почти плакаль... мы с мужем вообще все первое знакомство в картинге провели :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Milenochka писал(а):
Жена Фиделя Кастро
Большое спасибо за отзыв! В принципе на этом отеле я и остановила свой выбор. Только вы пишите про балконы, а в самом описании отеля, кажется, пишут, что балконов нет.
Магазины, которые Вы рекомендуете, находятся рядом с отелем? Какие Вы экскурсии брали?
Я планирую взять экскурсию на Квай, обязательно посетить Бангкок, Сад Орхидей, Храм Истины, Тиффани или Альказар (кстати, что лучше???) ну и острова обязательно.
И еще Phu View Talay Resort намного дальше от центра, чем Cosy??

Нет. Этот отель рядом с Кози находится, а потому они на одинаковом расстоянии от центра.

Что касается экскурсий, то брали:
- обзорную (она в Пегасе бесплатная) - я бы не советовала, если не собираетесь покупать ювелирные украшения, латексную подушку или лекарства из змей. Большую часть экскурсии составляют именно коммерческие пункты остановок. Из интересного только змеиная ферма и в конце видовая площадка и храм Будды. Учитывая, что видовая и храм Будды находятся недалеко от отеля, туда проще сходить самим. А так, экскурсия за счет всей коммерции утомляет, тем более отнимает больше, чем полдня;
- поездку в DreamWorld в Бангкок - это тайский Диснейлэнд. Выше всяких похвал, отличные аттракционы, замечательные архитектура и ландшафт парка - есть где погулять, сделать снимки на память. Больше всего понравились водные аттракционы ))
- экскурсию на Квай - здесь все понятно. Даже без комментариев. Насыщенно и интересно.
- поездка на остров Ко Саммет - заповедный остров в 80 км от Паттайи. Белый песок и чистейшее море. Собственно, там мы единственный раз за всю поездку в море и искупались. Поездка стоит того, но есть минус: сгореть даже с солнцезащитными кремами очень легко
- океанариум (получили в качестве бонуса, так как у Пегаса купили экскурсий на сумму 8 тыс. бат\чел) - океанариум небольшой, но хороший. Порадовали открытые аквариумы (можно потрогать скатов, маленьких акул, черепах), а также...как бы его назвать...круговой обзорный тоннель. В общем идешь, а вокруг тебе рыбы, черепашки, особенно дух захватывает, когда над головой проплывает большущий скат.

На этом экскурсионная программа была закончена, решили, что надо оставить экскурсий и на следующие поездки))

P.S. На Тиффани и Алказаар не ходили, т.к. не любители подобного рода шоу. Насколько я знаю, они похожи, просто в одном из них можно делать фото, в другом - нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
я тоже не любитель транс шоу, но все друзья хотели сходить (быть в Тае и не сходить на шоу трансов), так что мне пришлось тоже пойти, честно говоря, пошла без особого желания. Но ни грамма не пожалела, а даже сказала спасибо, что меня вытащили, шоу просто супер, красочные костюмы, все движения в танцах отточены до мелочей, короче организация на уровне. Даже детям было интересно посмотреть это яркое шоу. Советую сходить хотя бы для того, что бы сложилось своё мнение.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Лапландия писал(а):
я тоже не любитель транс шоу, но все друзья хотели сходить (быть в Тае и не сходить на шоу трансов), так что мне пришлось тоже пойти, честно говоря, пошла без особого желания. Но ни грамма не пожалела, а даже сказала спасибо, что меня вытащили, шоу просто супер, красочные костюмы, все движения в танцах отточены до мелочей, короче организация на уровне. Даже детям было интересно посмотреть это яркое шоу. Советую сходить хотя бы для того, что бы сложилось своё мнение.

Полностью поддерживаю. Муж вообще не хотел идти, затащила на "Альказар" (просто рядом в нужное время оказались :hi_hi_hi:). В итоге были и на "Тиффани". Первое шоу намного больше понравилось. Хотя представления похожи.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Оба шоу и "Алказар" и "Тиффани", с понятием " транс..." имеют общего лишь особенности артистов.Тема сексуальности вообще, и особенной сексуальности в частности, к шоу НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.Просто красочное театрализованное представление в образе под различные популярные фонограммы с декорациями под "страну происхождения" (из наших помню, были :ti_pa:Тату,София Ротару еще кто- не помню).В последнюю поездку больше понравилось представление в "Алказар", особенно ребенку: темы были более популярные. :ti_pa: искусства особенного нет- но костюмы, декорации, грим-великолепные.Да и за искусством надо в филармонию идти.Нельзя быть в Тайланде и пропустить такое шоу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Настоящая писал(а):
Был - закрылся, я почти плакаль... мы с мужем вообще все первое знакомство в картинге провели

Ага, знаю, что был. Но он у нас всё равно не такой, как там - там мне понравилось именно то, что было ощущение будто по улице едешь (хотя он и так на улице) - мостик, деревья. Я так не вожу, боюсь, а там прям почувствовала себя супер-водителем :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы не ходили на эти шоу не из-за "особенностей" артистов, а из-за того, что само шоу лично нам не очень интересно - костюмы, декорации, танцы, фонограмма и пр.

Я никого отговаривать и не думаю :smile: Если интересно, если нравится, то надо идти 100%

Сообщение Добавлено:  
Я была сто лет назад на обоих шоу, Алказар имхо поинтересней) даже видео порой пересматриваю с удовольствием, действительно красиво и ни намека на пошлятину

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Жена Фиделя Кастро
Сколько стоит экскурсия на Квай?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Малышка на миллион писал(а):
Но он у нас всё равно не такой, как там - там мне понравилось именно то, что было ощущение будто по улице едешь (хотя он и так на улице) - мостик, деревья. Я так не вожу, боюсь, а там прям почувствовала себя супер-водителем

В этом вся разница между нами и заграницей, во всем и всегда. мне тоже там вкатило

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 54 раза
Лапландия
Спасибо, учтем при заселении в отель. :ro_za: Мы его специально выбрали из-за месторасположения :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Milenochka,отвечу по Квай, у меня последняя инфа на октябрь, у "Пегаса": премиум программа-5200,стандарт-3800, эконом-2700.Премиум- шикарный отель+ не утомляют поездками в магазины.Эконом-много заездов в торговые точки.Есть альтернативные предложения подешевле- от 2600 до 4000 батт.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 21 июл 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов