Tesla писал(а):
juliaxxx
Несколько дней назад была в паттае, там около 30 35. Но я в самомо городе была только несколько дней. В джунглях прохладней, только после дождя влажность ощутимо повышается в лесу.
А вы в смысле в джунглях отдыхаете?? где конкретно???))
Почти. Там я брала экскурсии из категории активный туризм. Начала все с полета гибона. Кто был тот поймет

А кто нет, ну грубо говоря в лесу - джунглях на высоте 50 метров летиш от дерева к дереву - крутотень

Кричиш себе, вокруг один лес тропический
Затем сплав по кваю, я плыла весь путь сама

Жили тоже на самой кваей, тут была тиш да гладь. Вокруг опять же лес. на полу в домике аквариум с рыбками - релакс

Воздух на порядок прохладней чем в городе. Затем водопады - тоже долгий путь, не все из группы пошли на 7 водопад. путь опять таки через лес, где всречаются дикие обезьяны, это не те что встречаются на осторове обезьян, это вообще дикие - не трогать, не кормить и т. д. на 5 водопаде пришла одна огромная, села рядом с американцем как в порядке вещей. Неподалеку еще одна на лианах качалась. Короче экзотика полная. Еще брала эксурсию на квадрациклах - опять таки в лесу. Ноги гудели еще 3 дня. Но у меня осталось еще 3 недели на пхукете
Муж просто настоял на паттае, так как он в отличии от меня в тае никогда раньше не был. Поэтому я решила разделить отпуск на категории активный в паттае, и релакс на пху.