Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
*Yanusik* писал(а):
tyomika писал(а):
*Yanusik*
Так вы поехали первый раз и без турфирмы?

ну да, а зачем она нужна? Турфирма это лишняя переплата. Поверьте, переплата ощутимая. Просто купили билеты, прилетели, поселились и жили как у себя дома. Там ничего страшного нет.

Если самим лететь,то на чартере нельзя?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
tyomika писал(а):
*Yanusik* писал(а):
tyomika писал(а):
*Yanusik*
Так вы поехали первый раз и без турфирмы?

ну да, а зачем она нужна? Турфирма это лишняя переплата. Поверьте, переплата ощутимая. Просто купили билеты, прилетели, поселились и жили как у себя дома. Там ничего страшного нет.

Если самим лететь,то на чартере нельзя?

Я не в курсе :nez-nayu: мы ж на долго летели

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
*Yanusik* писал(а):
Tesla писал(а):
Настоящая писал(а):
juliaxxx
Несколько дней назад была в паттае, там около 30 35. Но я в самомо городе была только несколько дней. В джунглях прохладней, только после дождя влажность ощутимо повышается в лесу.

А вы в смысле в джунглях отдыхаете?? где конкретно???))
Девочки если не сложно напишите где чистая вода, красивые места? Вообщем места которые обяз надо посетить, а то я первый раз собираюсь на Паттайю

почитайте с 5 по 7 стр., я выкладывала свои впечатления с фотографиями :mi_ga_et: или здесь http://blogs.mail.ru/mail/yannott/ там больше фото и подробнее рассказ, особенно будет интересно, если собираетесь с ребенком, там и о питании и прочих важных моментах отдыха с детем, еслим немного потерпите, я как раз сейчас дописываю как мы загремели в больницу под конец

Прочитала ваш блок, очень интересно было. Я сама вернулась с Паттайи 9 мая 2011, очень понравилось там, за 2 недели все экскурссии не обошли, во многих местах не побывали, хочу назад... :hi_hi_hi: . Подскажите, как называется место где вы жили и как его нашли?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Oly-kokakoly про место нам подсказали друзья, они не первый год отдыхают зимой в Паттайе, мы с ними и прилетели. Название уже писала. Джомтиен бич кондоминиум
адрес Address : 460/5 moo 12, Jomtien Beach road, Nongprue, Banglamung, Chonburi, Thailand. 20150 ,любой таксист знает это место как облупленное, в них же офисы хозяев квартир, прям на конде висят объявления FOR RENT и телефон хоз-ки
Мы видимо вместе домой летели? Вы где проживали?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Oly-kokakoly писал(а):
Прочитала ваш блок, очень интересно было.

Я сейчас пытаюсь повставлять еще и ролики в текст, надеюсь за часик управлюсь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2010
Девочки вы меня отправили на форум почитать о паттайе, вообщем весь ден я там вычитывала. в итоге все пишут что в паттайе море ужасное и нет там красивых мест.
АЙ НИД ХЕЛП напишите есть ли где чтоб прям белый песок и голубое море( я понимаю что это надо ехать на какие то острова, но на какие???)))
*Yanusik* а вот вы на военный пляж ездили, где байк оставляли??? у нас просто во Вьетнаме была такая проблема приехал на красивое место, а за байком надо глаз да глаз чтоб не сперли))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы по путевке ездили через PEGAS, жили в гостинице "EASTINY PLAZA HOTEL", это около ТЦ "Фестиваль". А кондоминиум, вы по интернету заказывали или по прибытию сняли? И сколько обходится в месяц?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Tesla писал(а):
Девочки вы меня отправили на форум почитать о паттайе, вообщем весь ден я там вычитывала. в итоге все пишут что в паттайе море ужасное и нет там красивых мест.
АЙ НИД ХЕЛП напишите есть ли где чтоб прям белый песок и голубое море( я понимаю что это надо ехать на какие то острова, но на какие???)))
*Yanusik* а вот вы на военный пляж ездили, где байк оставляли??? у нас просто во Вьетнаме была такая проблема приехал на красивое место, а за байком надо глаз да глаз чтоб не сперли))))

Для байка там специальная парковка в двух шагах от пляжа, а читать я вам предложила исключительно 5 и 7 страницу там мой отчет с фотографиями, белопечочными пляжами и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tesla
Мы с девочками почти каждый день мотались на остров КоЛан (по-моему он так называется), разпорядок был таков: 9-00 встаем, 10-00 завтрак в гостинице, к 11-00 на пирс, на паром, а там мы спрашивали или нас сами тайцы подзывали, кому на какой остров, 30 руб. с человека и помчались (медленно) :smile: на остров, 40 мин. езды, а там на центральном пляже о по-моему он самый большой, действительно белый песок и голубая вода, только народу очень много. в 15-00 обратно.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Oly-kokakoly писал(а):
Tesla
Мы с девочками почти каждый день мотались на остров КоЛан (по-моему он так называется), разпорядок был таков: 9-00 встаем, 10-00 завтрак в гостинице, к 11-00 на пирс, на паром, а там мы спрашивали или нас сами тайцы подзывали, кому на какой остров, 30 руб. с человека и помчались (медленно) :smile: на остров, 40 мин. езды, а там на центральном пляже о по-моему он самый большой, действительно белый песок и голубая вода, только народу очень много. в 15-00 обратно.

пляж Тавейн, он самый большой, не путать с Тиеном это вообще экстрим полный. Пляж красивый, не большой с деревьями. Но высадка с катера экстримальная. Там нет пирса и и посреди моря вас высадят на пирОги, главное в воду не нырнуть и к берегу, но тоже не совсем, прыгать в воду. Представьте теперь что мы натерпелись с полуторогодовалым ребенком

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2010
ооо всем большое мерсибо)))) значит поедем все таки туда))) а пирс этот где найти?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы ещё ездили на пляж Обезьян, это через пляж Тавейн на мокике стоит дополнительно 40 руб., там мне не понравилось, я имею ввиду море. Пляж хороший, а вот в море не пройти всё в рифах мелких, можно поранятся, за то народу намного меньше, лежаки дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В конце улицы Вокинг стрит, где ночной клуб Лима-Лима. (если это поможет)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Oly-kokakoly писал(а):
остров, 40 мин

на СПЕед боте быстрей и удобней никого ждать не надо) и вечером отвезут обратно в пттю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
tyomika писал(а):
Если самим лететь,то на чартере нельзя

можно у меня подруга на МЕсяц чартером прилетала, жила в кондо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фрустайл писал(а):
tyomika писал(а):

можно у меня подруга на МЕсяц чартером прилетала, жила в кондо

Спасибо, надо узнать! А то мне сказали, что чартеры только через Пегас,но нужно и отель через них заказывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Tesla писал(а):
juliaxxx
Несколько дней назад была в паттае, там около 30 35. Но я в самомо городе была только несколько дней. В джунглях прохладней, только после дождя влажность ощутимо повышается в лесу.

А вы в смысле в джунглях отдыхаете?? где конкретно???))

Почти. Там я брала экскурсии из категории активный туризм. Начала все с полета гибона. Кто был тот поймет :-) А кто нет, ну грубо говоря в лесу - джунглях на высоте 50 метров летиш от дерева к дереву - крутотень ;;-))) Кричиш себе, вокруг один лес тропический :co_ol:
Затем сплав по кваю, я плыла весь путь сама :-ok-: Жили тоже на самой кваей, тут была тиш да гладь. Вокруг опять же лес. на полу в домике аквариум с рыбками - релакс :smile: Воздух на порядок прохладней чем в городе. Затем водопады - тоже долгий путь, не все из группы пошли на 7 водопад. путь опять таки через лес, где всречаются дикие обезьяны, это не те что встречаются на осторове обезьян, это вообще дикие - не трогать, не кормить и т. д. на 5 водопаде пришла одна огромная, села рядом с американцем как в порядке вещей. Неподалеку еще одна на лианах качалась. Короче экзотика полная. Еще брала эксурсию на квадрациклах - опять таки в лесу. Ноги гудели еще 3 дня. Но у меня осталось еще 3 недели на пхукете :ya_hoo_oo:
Муж просто настоял на паттае, так как он в отличии от меня в тае никогда раньше не был. Поэтому я решила разделить отпуск на категории активный в паттае, и релакс на пху.

Сообщение Добавлено:  
Недалеко от острва обезьян есть хороший остров, блин забыла название, на карте он не обозначен (по крайней мере на 2 моих), он необитаемый так что туда только на катере - я была там окола 3 часов - минус - необитаемый нет шезлонгов и прочих удобств. Плюс - необитаемый, нашла возможность позагарать топлес ради загара безо всяких лямочек. Недалеко от этого места мне рассказали ребята из новосиба есть полуостров, он тоже красивый был - видела из далека на катере, но там не купалась - так как знала что через несколько дней будет мне еще андаманское море на пху. Поныряла с катера недалеко от него.

Сообщение Добавлено:  
tyomika писал(а):

Если будут свободные места то можно. Сейчас думаю это реальная возможность так как низкий сезон

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Настоящая писал(а):
tyomika писал(а):

Если будут свободные места то можно. Сейчас думаю это реальная возможность так как низкий сезон

Нет не сейчас, зимой-весной.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов