Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
juliaxxx
только я ее чет не вижу, поменяла сегодня, это мне подарили картинку в личку девчонки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
*Yanusik* писал(а):
juliaxxx
только я ее чет не вижу, поменяла сегодня, это мне подарили картинку в личку девчонки

зато нам видно :-) аж захотелось себе тож что нить новогоднее пойду поищу :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
*Yanusik*
Яна ты кора :-) :-) я берегла прям очень очень похожую аватарку для рождества себе ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Фрустайл писал(а):
*Yanusik*
Яна ты кора :-) :-) я берегла прям очень очень похожую аватарку для рождества себе ;;-)))

пардон Юльчик :nez-nayu: так получилось :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
juliaxxx
Фрустайл
давайте уже ставьте свои новогодние авики будем тайской бандой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Может кому пригодится: в Центральном Фестивале на 4 этаже угол детских развлекаловок очень классный, типа нашего Острова Сокровищ. Цена 100 бат, время не ограничено, можно оставить ребенку еду и питье, накормят, напоят, одного уигравшегося даже спать уложили там же на батутах :ps_ih: Тайцы бегают с детьми играют, мы свою даму ходили каждый час проверяли, через 4 часа еле уводили, тусила там по вечерам, а мы спокойно шопились.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
*Yanusik* писал(а):
Фрустайл писал(а):
*Yanusik*

пардон Юльчик :nez-nayu: так получилось :-)

Добавлено спустя 41 секунду:
juliaxxx
Фрустайл
давайте уже ставьте свои новогодние авики будем тайской бандой :-)

;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
*Yanusik* писал(а):
ВишнЁвая
да мне тоже не спокойно :-) столько дел на последок осталось, ношусь как лань :ps_ih:
сегодня вещи детские перестирываю, складываю, станков вчера накупили 4 пачки, а то там джилет какой-то странный, тупой капец, поняла что лучше с собой взять. Короче вся в списках, заботах.
С лекарствами в этом году буду по скромнее, там оказывается есть многое :co_ol: даже детский нурофен хоть и не выглядит так же как наш и называется кажется что то типа shlufen а под названием написано ибупрофен и на вкус и запах совершенно точная копия нашего нурофена. Кларитин сироп так и называется кларитин :a_g_a:

Я тож в прошлый раз аптечку на пол чемодана тащила :ps_ih: В итоге воспользовались только зеленкой и смектой для ребенка, энтеродез для меня, а папу лечили тайские врачи :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
*Yanusik* писал(а):
Фрустайл писал(а):
*Yanusik*
Яна ты кора я берегла прям очень очень похожую аватарку для рождества себе

пардон Юльчик так получилось

ноу проблем :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Crystallina писал(а):
Змейка** писал(а):
Девочки, здравствуйте. Перечитала все темы, коплю информацию для поездки. Но так и не нашла про район Пратамнак. Мы там будем жить. Поделитесь, кто знает, где это? :nez-nayu: . А то все на Джомтьене живут и в его окрестностях, мне потихоньку становится страшно, что мы будем на куличках.

Мы там дом арендовали на зиму, тихое место, от тусовок недалеко:-)
Заходите в гости:-)

Спасибо за приглашение. Мы тоже дом сняли, может соседями будем.
Девочки, всем спасибо за помощь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
*Yanusik*
Ян, ты ж визу уже наверняка сделала. Что надо для получения 3х месячной визы и сколько делают? И где?

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
MAMA-MAPKA писал(а):
*Yanusik*
Ян, ты ж визу уже наверняка сделала. Что надо для получения 3х месячной визы и сколько делают? И где?

мы сделали Non-immigrant
нужно:
з/паспорт
1 фото цветное 3х4
копия одной страницы паспорта
копия авиа билетов
копия договора аренды жилья, но не обязательно, мы просто сказали точный адрес проживания
справка о финансах (муж приобрел чеки американ экспресс, там же в банке ему выдали справку о их приобретении и на какую сумму, вот ее он и предъявил :nez-nayu: )
http://www.thaicovlad.com/visa.html

КОПИИ ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!! Там в консульстве барыги за ксерокопии 200 руб взяли :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

тфу забыла ответить что делают быстро на месте, делали в этом консульстве по ссылке :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Yannott 03 дек 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Yannott поблагодарил: ГрадусЫ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, всем привет! Мы уже дома :ti_pa: Вчера как-то пол дня лично я разбирала чемоданы, а Бусиночка моталась по городу к парикмахеру и зимние сапожки себе покупала (они не местные, сегодня с утра уехали в Преображение). Так вот мы вчера уже где-то 21.00 поехали в ним в гости, пить пиво :hi_hi_hi: Мы вчера поняли что нам друг друга уже как-то не хватает, привыкли две недели быть рядом :-) Отчетик мы решили с Бусиночкой сделать отдельной темой, с фотками. Так как много есть чего рассказать и показать. В последний день у нас была экскурсия на полёт Гибона, это вообще супер :dan_ser: :dan_ser: :co_ol: Почитала все страницы, сейчас на некоторые цитаты отвечу, в т.ч. про наш отель и про Самет. Так как тоже долго искали как же нам лучше попасть на Самет с меньшими так сказать затратами.

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Aquawoman
Мы тоже жили в Leelawadee Lagoon Resort. Отель нам очень понравился, что касается фена, то у нас его тоже сначала не было в номере, но мы тут же возбухнули и нам принесли фены :mi_ga_et: В сейфах конечно лучше хранить только документы, все деньги мы обычно брали всегда с собой иногда оставляли в чемодане под самком когда не надолго уходили. Там вешаешь табличку не беспокоить и никто не зайдёт. Когда приехали с Самета, не смогли открыть сейф, сразу стало понятно что нам его вскрывали. Муж Бусиночки объяснил что деньги храним в банке, что мы в курсе про кражи в вашем отели, но тем не менее мы выбрали ваш отель так как доверяем вам и попросили не лазить в наших вещах, оставляли каждый день по 20 бат чаевых, больше ничего не замечали. Когда уезжали на Квай, в сейфы уже никто не лазил. Хотя как-то Лена сидела у бассейна, одна женщина сказла что у них украли 50 бат из пачки нурофена, которая лежала в сумке. Я забыла в сумке, которая отсалась в номере когда мы уехали на Самет 2000бат, они у меня лежали в подарочном пакете вместе с косметикой подарочной. Я утром на Самете вспомила об этом и мне стало плохо, думала, что больше не увижу этих денег :cry_ing: Первым делом вернувшись в гостиницу, полезла в сумку, но слава богу деньги были на месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
*Yanusik* писал(а):
чеки американ экспресс

о, расскажи про них. У них свой какой то курс, с какой разницей их обналичивать? Выгоднее доллары или чеки везти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Что касается Самета. Мы взяли на улице в агенстве (я вроде вы уже писала) "тайская улыбка" там переводчик сидит русский Дима, классный мужичёк в очках ( мне чем то напомнил Корнилюка, только что шевелюра не кучерявая и не толстый :hi_hi_hi: ). Находиться на второй улице прямо не доходя 100 метров до Альказара, по той же стороне. Он нам делал скидки. У него был трансфер на Самет 350 руб. в один конец, если в оба то 650 руб. (например в Алёнушке, которая ближе к нашему отелю в оба конца 700 руб., мы решили сначала с ними сторговаться на 650 ру., они нет, ну ифиг с вами пошли в Диме). В результате мы дажене торговались, нам обошолся трансфер в оба конца 600 ру. с человека (сюда входит и паром). Только 200 бат которые берутся за въезд на остров (т.к. он считается заповедной зоной) платили сами в кассе на причале. Единственное имейте ввиду не оставьте на кассе бумажку, которую вам выдадут по дороге, ав то наши мужики у них в кассе взяли эти бумажки и не отдали. А потом когда мы приехали обратно на пирс, нас уже ждал автобус, но он у нас затребовал эти бумажки, а их у нас нет. Мы ему что у нас в кассе забрали, давай звонить Диме, потом позвонили моему мужу на телефон т.к. он оставлял свой телефон в агенстве, начали выяснять гостницу, номер комнаты. Короче, разобрались и нас повезли обратно в гостиницу. Мы сначала хотели взять бунгало на месте, уже на острове, т.к. у нас были намётки по острову, на каком пляже и какую гостницу. Но увидели прямо на пирсе слева от кассы сидят тайцы и предлагают тут же снять номера или бунгало. Короче мы рискнули и взяли прямо на пирсе, только не тот отель что хотели, а рядом нам посоветовали, т.к. мы хотели с бесплатным вайфаем, а его оказывается там не было (хотя когда я смотрела на сайте по гостницам на Самете, было написано что есть). Короче нам обошелся бунгало 1900 руб. за сутки, брали на двое суток, сначала планировали на 3 суток, но у нас Квай изменил нам график, никак не получалось 3 дня на Самете провести :cry_ing: Сколько стоило наше бунгало на месте, мы забыли спросить, хотя собирались по приезду поинтересоваться по ценам. Мой муж сказал, что давай купим на писре, на месте может быть дороже, это типа как в Москве, бронировали гостиницу через интернет, а на улице нам цену предлагами намного меньше и мы брали на улице и в гостнице тоже было дороже.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
MAMA-MAPKA писал(а):
*Yanusik* писал(а):
чеки американ экспресс

о, расскажи про них. У них свой какой то курс, с какой разницей их обналичивать? Выгоднее доллары или чеки везти?

курс одинаковый вроде, мы большую часть в чеках т.к. во-первых это безопасней, т.к. чеки подписаны тобой и если доллары украли то все, а чек можно восстановить. да и его и смысла нет красть он именной :nez-nayu: И один чек это 500$ взял разменял пятисотку в эксчейнж офис.
Разницы думаю нет доллары или чеки, просто кол-во бумажек меньше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
musy
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень вас ждала, рассказывайте еще, я понастальгирую :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
musy писал(а):
нам принесли фены

Вот блин, и чего я не догадалась возбухнуть :ras_pal_cov_ka: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
*Yanusik*
Яна, а вы через кем летите и во сколько билеты обошлись, если не секрет :smu:sche_nie:
П.С. Может писали уже, да я не увидела, повторите, если что для особо одаренных :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
musy
a v kakom otele vw jili?
vw toje hotim na meste vzyat otel...a s pattaii zakazat transfer

Сообщение Добавлено:  
atiyana писал(а):
musy
a v kakom otele vw jili?
vw toje hotim na meste vzyat otel...a s pattaii zakazat transfer

Счастливые уже греетесь :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Aquawoman
мы корейцами летим, покупали в начале сентября по 25 билеты, ребенку тыщи на 2-3 меньше :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
musy
давайте, ждем отчетик
сами уже на низком старте))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
Aquawoman
мы корейцами летим, покупали в начале сентября по 25 билеты, ребенку тыщи на 2-3 меньше :mi_ga_et:

Корейцы-это хорошо :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 95 из 99  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов