Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 10 из 81  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Купили путевки, отель ФУРАМА в итоге, начиталась очень много отзывов про этот отель, как обычно неоднозначных, в большинстве из них обида за предьявленный счет из мини бара, коим не пользовались, очень много таких отзывов, т. е пользовался или не пользовался, все равно нахлабучат, заплатишь, лишь бы депозит 100 дол. вернули, кто-нибудь недавно отдыхал в этом отеле? как там сейчас? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
косик писал(а):
в Гранд Джомтиен.

а по стоимости сориентируйте, пожалуйста,2-х местный номер

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
по стоимости сориентируйте, пожалуйста,2-х местный номер

не знаю. В прошлом году чатрером летали. 30 тыр. на нос за все про все.))

За это сообщение автора косик поблагодарил: hochyzamuj

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
сейчас смотрю на пегасе много отелей с приставкой LK появилось, и стоят они где то вблизи друг от друга, в центральной части Патаи.
никто не знает что это за отельчики, на фотках симпатичные такие, 4*, маленькие,
ни кто не обладает инфой по ним

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, что-то о Green Park Resort 3* восторженные отзывы только прошлого года, как он сейчас? Не изменился в отрицательную сторону? В номере есть сейф, кондиционер?
Кто-нибудь жил в AIYARA GRAND HOTEL 4*, хотелось бы услышать отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
zhannulya, мы отдыхали в Грин Парке в июне этого года. Какого-то неописуемого восторга я от него не испытала. Подуставший, мрачноватый. Очень не понравилось, что бассейн начинает работать поздно и после 18 часов уже полотенца не выдают. Да и вообще очень маленький бассейн. Завтраки скудные, однообразные. Единственное там у них йогурты на разлив шикарные. Сейфы есть, кондишка тоже. Персонал очень приветливый, улыбчивый, доброжелательный. Номера убирали каждый день и постель меняли тоже каждый день. Не знаю, может конечно для тройки отельчик и хороший, просто мы раньше в тройках не жили никогда, сравнить не с чем. Очень удачное расположение отеля, кстати.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Мы отдыхали в Green Park в июле, про то что завтраки скудноватые, я бы не сказала, это конечно Вам не Турция, но рацион разнообразен и каждый день что-то меняется, выбрать всегда есть из чего. Бассейн не маленький, просто он располагается вокруг острова, большой плюс, что есть ответвления где мелко для детей, а по середине достаточно глубокий очень удобно плавать. Что отель староват, это правда, но мы там сутками не сидели. Очень большой минус для меня, это ванная комната, маленькая, плохо тянет вытяжка, там после того как один помоется уже жуткая сырость и все вокруг мокрое, так что честно говоря в ванну лишний раз идти не хотелось. Или после 5-ти звездочных она казалась такой маленькой, не развернуться. Так что свои деньги она оправдывает, мои хотят туда на следующий год, а я хочу попробавать отель на против, он 4 звезды, но тоже хороший бассейн.

Сообщение Добавлено:  
Ника15
А как называется отель напротив?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Ника15 писал(а):
Мы отдыхали в Green Park в июле, про то что завтраки скудноватые, я бы не сказала, это конечно Вам не Турция, но рацион разнообразен и каждый день что-то меняется, выбрать всегда есть из чего. Бассейн не маленький, просто он располагается вокруг острова, большой плюс, что есть ответвления где мелко для детей, а по середине достаточно глубокий очень удобно плавать. Что отель староват, это правда, но мы там сутками не сидели. Очень большой минус для меня, это ванная комната, маленькая, плохо тянет вытяжка, там после того как один помоется уже жуткая сырость и все вокруг мокрое, так что честно говоря в ванну лишний раз идти не хотелось. Или после 5-ти звездочных она казалась такой маленькой, не развернуться. Так что свои деньги она оправдывает, мои хотят туда на следующий год, а я хочу попробавать отель на против, он 4 звезды, но тоже хороший бассейн.

а что в той же Центаре - ванная совсем не большая. Так что 5 звезд - на размер ванной комнаты не влияют. ИМХО.

Могу посоветовать гостиницу Villа Thongbura. Она по дороге на Джомтьен. Просторный номер, ванная комната с ванной, у нас был выход на небольшую террасу (типа балкончик), на ней 2 стула, стол, выход к бассейну. 3 бассейна: большой для взрослых, детский с горочкой и средний для всех. От тук-туков недалеко.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Евгения_К 06 сен 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
У нас туристы жили в отеле AIYARA GRAND HOTEL 4, очень хвалили и номер и расположение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Отель напротив Woodland. По поводу размеров ванной комнаты в Green Park, мне большая не нужна, плясать там не собираюсь. Но все дело в сырости, тот же умывальник сделан так, что когда им пользуешься, вся вода оказывается на столике вокруг ванной., Но и конечно вест пол, после душа. В отеле есть номера с ванной, есть с душем. Еще недостаток, на мой взгляд это номера на первом этаже в тени пальм, нам с начала дали такой номер - зашли, а там жуткий запах сырости и грибка, стоит полумрак. Я поняла, что в такой вони я отпуск не проживу, попросила поменять номер, поменяли без проблем на второй этаж, светло и свежо. Но конечно меня прельщает, то что в отеле много живности (мы такое любим). Белки прыгают, ящерецы бегают по ночам, пруд с большими рыбами, по ночам квакают гигантские жабы, очень понравилось кормить птиц, которых мы приручили прилетать к нам на балкон и заходить в номер. Еще большой плюс конечно - это близость с кольцом, гостиница получается и спрятана от туристов, и втоже время близость к центру.

Сообщение Добавлено:  
Отель Woodland, у него ценник то почти в 2 раза больше, чем Green Park:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Мы второй раз были в Грин Парке.
Впечатления:
Стало хуже. Или все познается в сравнении.Останавливались в других отелях в Таиланде.
Минусы:
1.Персонал не вежлив и не улыбается, косяки исправляют долго. На Ко Чанге когда сломался сейф открыли за 10 минут. В Грин Парке ждали 17 часов.Все деньги и документы были в сейфе. А если самолет? :ps_ih:
2.Завтраки -стали хуже по сравнению с прошлым годом и откровенно хуже по сравнению с отелем 3* на Ко Чанге и 4* в Бангкоке. Сын ел только омлет. Ни бульона или какого нибудь супа, ни оладушек, ни томатного сока уже не было.
3.В туалете нет вытяжки и пахло( воняло) канализацией. В прошлом году этого не было.
4. В отеле полно русских, в том числе и с Тагила. Русский мат не раз радовал ухо. :ps_ih: Многие русские приехали сюда как последний раз в жизни и ведут себя соответственно. В других отелях Таиланда было так мило , тебе улыбались и тайцы и иностранцы , а тута фиг.
В общем я поняла , мне надо или в Паттайю не ездить или жить в кондоминимуме. И тогда может раздражать ни чего не будет.
Плюсы:
Бассейн хороший,ни чего не скажешь и территория.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
ВаТа писал(а):
сейчас смотрю на пегасе много отелей с приставкой LK появилось, и стоят они где то вблизи друг от друга, в центральной части Патаи.
никто не знает что это за отельчики, на фотках симпатичные такие, 4*, маленькие,
ни кто не обладает инфой по ним

Мы купили путевки на НГ в отель LK Legend, он немного далековато, зато хороший.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки расскажите пожалуйста про отель WELCOME JOMTIEN BEACH 3* летим туда с ребенком через 4 дня

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а):
У нас туристы жили в отеле AIYARA GRAND HOTEL 4, очень хвалили и номер и расположение.

Айяра половиной номеров на дорогу и стройку выходит, до моря топать вниз минут 20. Сам район очень хорош. Туристы его дествительно хвалят. Зато за забором остановка тук туков, курсирующих между джомтьеном и центром...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
zhannulya писал(а):
Отель Woodland, у него ценник то почти в 2 раза больше, чем Green Park:du_ma_et:

Очень хорошая гостишка :co_ol: стильная , правда бассейны ледяные, охлаждают их, что ли... Еще больше понравилась кофейня французская рядом с ней :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Crystallina
Мы там в мае были, сидели в басс. часами, холодно не было. Ходили в басс. Грин парка и Гарден сивью, везде вода такая же была..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, помогите пожалуйста с выбором гостиницы, еду с мужем в первый раз. Какую выбрать?
SEA LODGE 3*, WELCOME JOMTIEN 3*, BELLA EXPRESS HOTEL 3* ?

Сообщение Добавлено:  
leli310
Это весь список?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Crystallina

Нет, но выбираю по требованиям: (подходит Грин Парк, но его не предлагают)
1номер- чистый с балконом
2 завтраки- нормальные
3 территория- с бассейном и хотя бы маленьким парком
2 расположение - чтобы ходили недалеко тук-туки (поездки на острова, в центр, шопинг)
Вот весь список: http://odissey-tour.ru/index.php?ts_dos ... &s_child=0

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 10 из 81  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов