Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
gasha писал(а):
А что, в самолет нельзя маленькую коляску взять? Как же мы без коляски :du_ma_et:

В самолет нельзя с коляской, ее оформят либо до пункта прибытия и там выдадут или у трапа или с багажом, если вы попросите выдать ее в тарнзитном аэропорту - вам пойдут навстречу, но в салон коляски не берут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Ника15 писал(а):
Я спрашивала. Все прошло хорошо. Мы по интернету забронировали места сразу и до Гонконга и до Банкока. В владивостокском аэропорту зарегистрировали багаж до банкока и посадочные выдали и до гонконга и до банкока. Таким же образом было и когда летели обратно.

А вы регистрировались онлайн на каких сайтах? На офиц. сайтах авиакомпаний, которыми летели? Там есть возможность выбрать места в самолете? Потом в аэропорту Владивостока посадочные получили на выбранные места? На оба рейса - до ГКК и до БКК сразу? :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Mutter-Stiefmutter
Вы из Бангкока сразу в Паттайю поехали? Или переночевали в Бангкоке? Насколько я понимаю в Бангкок вы ночью прилетели. Как там с такси сейчас обстановка?

Сообщение Добавлено:  
gasha
я один раз летала видела сложенную коляску...не знаю уж как это удалось им

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Anastasia16 писал(а):
А вы регистрировались онлайн на каких сайтах? На офиц. сайтах авиакомпаний, которыми летели? Там есть возможность выбрать места в самолете? Потом в аэропорту Владивостока посадочные получили на выбранные места? На оба рейса - до ГКК и до БКК сразу?

Компании S7 и Катай Пасифик.
Зарегистрировалась онлайн на самолет. У нас S 7 и Катай Пасифик .Стыковочные рейсы –места выбираются автоматом. Выбираешь места на S7, система сама выдает места на Катаев. Ребенок в билете у отца. Поэтому , чтобы быть в салоне поближе ( на Катаях) необходимо открыть два окна и регистрироваться одномоментно. Тогда вероятность расположения мест вместе увеличивается. Я этого не знала и у меня был 59 ряд, у мужа с сыном 64. На S7 заняла 3 ряд. Удобно-много места для ног. Впереди бизнес класс.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
аэрофлот+конг авиал нельзя пройти он лайн регистрацию.,так рейсы кодшеринговые :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
Crystallina писал(а):
gasha писал(а):
А что, в самолет нельзя маленькую коляску взять? Как же мы без коляски :du_ma_et:
В самолет нельзя с коляской, ее оформят либо до пункта прибытия и там выдадут или у трапа или с багажом, если вы попросите выдать ее в тарнзитном аэропорту - вам пойдут навстречу, но в салон коляски не берут.

Anzhela5 писал(а):
gasha я один раз летала видела сложенную коляску...не знаю уж как это удалось им

Мы когда зимой летели из Влада в Бкк через Гонконг, попросили коляску отдать в Гонконге, нам покивали, коляску оформили, а при посадке ее не забрали. Мы как идиоты с этой коляской :ps_ih: ко всем приставали - куда девать? почему-то никто не знал. В самолете стюардессы сказали закинуть ее на верхние полки, где ручная кладь :ps_ih:
А когда обратно летели вообще "кинули". В Бангкоке регистрируемся - багаж до Владивостока, коляска до Гонконга. В Гонконге коляски нет, причем не только у нас, а у всех кто с нами летел. Спрашивали толпой про эти коляски - никто естественно ничего не знает. Нашлись они только во Владике

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Чика писал(а):
Нашлись они только во Владике

Причем во Владике коляски вытащили после выдачи багажа и прохождения таможни, так и таскались с малой и зимней одеждой в руках :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
Чика писал(а):

Причем во Владике коляски вытащили после выдачи багажа и прохождения таможни, так и таскались с малой и зимней одеждой в руках :de_vil:

Точно. А нашей коляске еще и колесо подбили. Правда, она уже вся "на последнем издыхании" была, по приезду планировали выкинуть, поэтому не совсем обидно. Обидно, что в Гонконге пришлось без нее обходиться.
Треугольник, А мы вместе что ли летели? :smile: или это не только нашему рейсу так повезло

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mutter-Stiefmutter
А посадочные на рейс Гонконг-Бангкок вам во Владе дали? Или регистрировались в ГКК?
Такси без проблем до Паттайи ночью взяли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Чика писал(а):
Треугольник, А мы вместе что ли летели? или это не только нашему рейсу так повезло

Да у нас так оба раза было за последние 2 года, что мы летали с коляской :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Чика писал(а):
Треугольник писал(а):
Чика писал(а):

Точно. А нашей коляске еще и колесо подбили. Правда, она уже вся "на последнем издыхании" была, по приезду планировали выкинуть, поэтому не совсем обидно. Обидно, что в Гонконге пришлось без нее обходиться.
Треугольник, А мы вместе что ли летели? :smile: или это не только нашему рейсу так повезло

Во владе всегда коляски в новом терммнале с багажом выдают, видимо... Я тоже привыкшая что их к трапу выкатывают, уже подумала что сперли в полете)))) никак не ожидала ее (коляску) с багажом и упкованную (от корейцев) увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
Да уж с коляской проблемка видно будет :-( А как с детским питание, на борт пустят, как вы деток кормили в самолете? У меня в прошлом году коробочку с йогуртом и булочку отняли при посадке, сказали не положено, вот я и думаю, а как ребенка кормить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
gasha писал(а):
Да уж с коляской проблемка видно будет :-( А как с детским питание, на борт пустят, как вы деток кормили в самолете? У меня в прошлом году коробочку с йогуртом и булочку отняли при посадке, сказали не положено, вот я и думаю, а как ребенка кормить?

когда с ребенком, ничего не отбирают

Сообщение Добавлено:  
gasha писал(а):

У малышей ничего не отнимут, хоть сколько берите с собой(в разумных пределах на 1 полет), если дети уже не малышкового возраста ( старше 8-10 лет) по общим основаниям...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Anastasia16 писал(а):
А посадочные на рейс Гонконг-Бангкок вам во Владе дали? Или регистрировались в ГКК?
Такси без проблем до Паттайи ночью взяли?

посадочные дали до гонконга. наклеили багажную бирку до бангкока. регистрировались заново в гонконге. такси как и рекомендовали здесь девочки , взял паблик такси, без проблем, 1500 батт.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и еще, то спиртное, что было куплено в дьюти фри во владе, отобрали благополучно в гонконге :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Во владе коляску не упаковывали, принесли мокрую всю. В Гонконге, Банкоке упаковали, порадовало)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mutter-Stiefmutter писал(а):
Anastasia16 писал(а):

посадочные дали до гонконга. наклеили багажную бирку до бангкока. регистрировались заново в гонконге.

Ни разу не летала так, чтобы регистрироваться еще раз в городе пересадки. Это происходит в транзитной зоне где-то? Без прохождения таможни? Помогите, девочки, разобраться :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Anastasia16 писал(а):
Mutter-Stiefmutter писал(а):
Anastasia16 писал(а):

посадочные дали до гонконга. наклеили багажную бирку до бангкока. регистрировались заново в гонконге.

Ни разу не летала так, чтобы регистрироваться еще раз в городе пересадки. Это происходит в транзитной зоне где-то? Без прохождения таможни? Помогите, девочки, разобраться :ro_za:

И мне тоже!!!! Пошагово: куда идти, что делать!!! :sh_ok: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasia16 olga-doctor
Таиланд самостоятельно - 5, юбилейный))
Да, в транзитной зоне. Без таможни (если без багажа или багаж до Бкк). Ищите стойки регистрации с мониторами, смотрите на табло номер рейса, идите по указателям, и все получится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
gasha писал(а):
а вы не заказывали детское питание? мы заказывали и нам аэрофлот давал бабушкино лукошко, у меня как раз его малая ест. гонконг эйрлайнс тоже давали дет.питание - хайнс.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов