Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Хотим лететь 18 -го декабря - как быть со школой 5-й класс? когда там у них контрольные

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2010
Благодарил (а): 52 раза
Девочки, что скажите про этот отель? кто-нибудь жил, может кто-то посоветует что-нибудь подобное At Mind Serviced Residence? http://www.booking.com/hotel/th/at-mind ... efc;dcid=1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2011
soechka писал(а):
Хотим лететь 18 -го декабря - как быть со школой 5-й класс? когда там у них контрольные

Мы тоже собрались 18, только у нас 6 класс. По моему в том году до 20 уже оценки выставили полугодовые, значит контрольные уже были написаны. Я вот тоже думала, думала, что со школой делать :du_ma_et: Ну не выгонят же за пару дней :smile:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Девочки у меня вопрос к вам, может кто сталкивался. Билеты хочу забронировать сейчас он-лайн, на свой нынешний паспорт, но буду его менять, тк заканчивается в ноябре и полечу по новому, как потом билеты будут перерегистрировать ? Может кто сталкивался? И еще у младшей на сегодня нет паспорта, а в билете надо указать младенца, как оформить, может свой пока вбить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
gasha
вы через Токио? Транзит там нормально пройдет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
soechka писал(а):
gasha
вы через Токио? Транзит там нормально пройдет?

Мы еще не выкупали билеты, но планирую через Японию, думаю транзит должен быть нормальный. Через Японию первый раз полетим. Конечно через Сеул привычнее, но у меня так семья выросла, что стало накладно, да еще и бабушки :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Блин прошлись по 2 улице от нашего отеля до алказар шоу не увидели ни одной прачечной, нашли только напротив лилавади, но мне показалось дорого. За мои белые х/б бриджи постирать и погладить, запросили 50 бат. Я как-то думала за кучки или кг цена будет. Если блин за каждую мою вещь 52-54 размера платить 50 бат, это обойдется дорого :shout:

Сообщение Добавлено:  
musy писал(а):
Блин прошлись по 2 улице от нашего отеля до алказар шоу не увидели ни одной прачечной, нашли только напротив лилавади, но мне показалось дорого. За мои белые х/б бриджи постирать и погладить, запросили 50 бат. Я как-то думала за кучки или кг цена будет. Если блин за каждую мою вещь 52-54 размера платить 50 бат, это обойдется дорого :shout:

Я видела в переулке прачку... В ваших краях, за Алказаром в сторону фестиваля, а одном из проулков от второй до бич роуд... Но какой по счету именно переулок- не помню ... Вам дешевую надо в спальных рацонах искать а не в тур центре-;)) езжайте к нам на пратамнак, короче :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
musy писал(а):

Я видела в переулке прачку... В ваших краях, за Алказаром в сторону фестиваля, а одном из проулков от второй до бич роуд... Но какой по счету именно переулок- не помню ... Вам дешевую надо в спальных рацонах искать а не в тур центре-;)) езжайте к нам на пратамнак, короче :-)

А у вас где на Пратамнаке прачки? И еще откуда туки ходят на ДЖомтьен? Для нас всегда проблема была туда вернуться, с Джомтьена проще уехать. Мы ходили всегда на какой-то перекресток под мост мимо картодрома.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
gasha
у нас была такая ситуация, мы брали билеты в билетуре. там сказали что обязательно нужно знать как будет написаны имя, фамилия в новом паспорте (сейчас по-другому пишут, не так как в предыдущем паспорте). когда мужу оформляли билет на старый паспорт, он уже знал как в новом будет написано ФИО. еще до оформления билета он на новый документы подавал и узнавал как будет написаны имя, фамилия. так же и на младенца: под нашу ответственность писали имя, у нас дочки в написании оно простое, потом получали на нее паспорт и шли в билетур, вносили данные ее паспорта. то есть данные поменять потом можно, кроме ФИО.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
musy
на джомтьене за кучу мелких вещей (футболки, майки) мы отдавали 50-70 бат, каждая вещь 10-15 бат. за постельное белье, большие полотенца заплатили 150 или 170. но там было 2 простыни, 3 наволочки, пододеяльник, 2 больших полотенца, 2 маленьких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
девочки, кто переживал и спрашивал. рейс аэрофлот+конг авиалинии, владив- гонконг- бангкок,багаж зарегистрировали напрямую до бангкока. все прошло гладко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Я спрашивала. Все прошло хорошо. Мы по интернету забронировали места сразу и до Гонконга и до Банкока. В владивостокском аэропорту зарегистрировали багаж до банкока и посадочные выдали и до гонконга и до банкока. Таким же образом было и когда летели обратно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Emerald*
Спасибо большое :ro_za: Интересно и что может быть нового в написании фамилии :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Mutter-Stiefmutter
Ничего не понимаю, может у нас авиа компании разные (у в билете на красном фоне нарисован цветок и написано Гонконг ЭРлайнс). У нас вроде кто-то летел другой гонконгской авиакомпаний и им регистрировали до Бангкока. Или уже заключили договор, может кто-то накапал куда надо :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
gasha
если раньше мое имя Юлия писалась Yuliya то теперь Iuliia, имя Дмитрий раньше писалось Dmitriy, а теперь Dmitrii, так же и в фамилии буквы гласные по другому пишутся.

Добавлено спустя 52 секунды:
musy
нам тоже только до бкк регистрировали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
musy
летели только что. в аэропорту начали бегать между собой оформители на регистрации, как оформлять багаж. потом пришел старший и конкретно сказал оформлять напрямую до бангкока. но мы на всякий случай еще в гнк сбегали до выдачи багажа и проверили есть ли наш багаж)). набегались мы по гнк ужас. по аэропорту 2,45 в общем достаточно если в курсе куда бежать. в принципе как писали, то куда идет народ туда идти за ними, ориентируйтесь на надписи. куда написано трансфер, идите туда, куда написано багаж -туда. просто из всего нашего самолета всего 4 семьи полетели дальше до паттайи. а так кто куда. самуи, пхукет и далее. но слово трансфер - волшебное. по стрелочкам дошли :ps_ih: . прилетели в терминал 2, бежали в терминал 1. .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
musy
Перейдите 2-ую улицу и на 5 или 6 сои, точно не помню, нормальная прачка, находится напротив входа в отель Саншайн Виста. Там большой пакет вещей стоил где-то 150 бат. И стирают хорошо. До этого стирали в проулке, где Роял круиз отель, там дешевле, но запах моющих средств остается убойный, даже после полоскания в воде остался, я не смогла носить, отдавали перестирывать в другое место.

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
musy
Перейдите 2-ую улицу и на 5 или 6 сои, точно не помню, нормальная прачка, находится напротив входа в отель Саншайн Виста. Там большой пакет вещей стоил где-то 150 бат. И стирают хорошо. До этого стирали в проулке, где Роял круиз отель, там дешевле, но запах моющих средств остается убойный, даже после полоскания в воде остался, я не смогла носить, отдавали перестирывать в другое место.

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Мы багаж регистрировали до Банкока, а коляску до Гонконга, и потом с Гонконга до Банкока)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Emerald* писал(а):
gasha
если раньше мое имя Юлия писалась Yuliya то теперь Iuliia, имя Дмитрий раньше писалось Dmitriy, а теперь Dmitrii, так же и в фамилии буквы гласные по другому пишутся.

Я тут уже начиталась про изменения в написании, у нас Александр и Мария будут по другому написаны , как хорошо, что вы меня предупредили, а то бы я понаписала. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Lerachka писал(а):
Мы багаж регистрировали до Банкока, а коляску до Гонконга, и потом с Гонконга до Банкока)

А что, в самолет нельзя маленькую коляску взять? Как же мы без коляски :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
gasha
Да я не интересовалась :nez-nayu: отдала у трапа, потом вышли из самолета, нам сразу отдали ее

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов