Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 9 из 81  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
Маруша

с нетерпением ждем фото. я читала про этот отель - тоже хочу там пожить.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Вернулись неделю назад из Паттайи. Отдыхали в гостинице Sunshine Garden Resort. Нормальная трехзвездочная двухэтажная гостиница. Самое главное: чистое белое белье и полотенца. В номере есть сейф и даже зонтики.
Вид на внутренний дворик с балкона налево и направо.
Вложение:
P10.jpg
P10.jpg [ 67.82 КБ | Просмотров: 1054 ]

Вложение:
P11.jpg
P11.jpg [ 49.89 КБ | Просмотров: 1054 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, помогите определиться с отелем на Джомтьене. Джомтьен Гарден, Сибриз, Гранд Джомтьен, Вэлком, Фурама. Прям не знаем что же выбрать, Сибриз вроде ближе всего к морю 50м, и небольшой бунгало, спокойный наверное. Фурама самый дорогой.В этом районе я так поняла спокойно и море относительно чистое, можно купаться не выезжая на острова. и до центра недолеко. Все так?

Сообщение Добавлено:  
Татюшка.

мы три года подряд отдыхаем в Гранд Джомтиен. Очень нас там все устраивает. Хороший ремент, все чисто, убирают хорошо. Ресторанчик неплохой и на первом этаже отеля и на улице. Рядом аптека, обменник. На территории отеля три бассейна. Море через дорогу. 10 метров. Я не купаюсь там, но в принципе люди сидят отдыхают, купаются. Вечером в 10 метрах разворачивается базарчик с жареным мяском, потрохами, блинчики тут же готовят. если неохота в ресторане кушать, можно всего вкусного набрать и у моря посидеть.))))

Короче зимой мы опять летим в Гранд Джомтиен.)))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Изображение

Это вид на отель с территории бассейна.

Изображение

это бассейн, лениво мне было вставать.)))

За это сообщение автора косик поблагодарил: Татюшка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
косик, спасибо, склоняемся к этому отелю, завтра едим покупать путевки.А там сейф есть в номере или на ресепшене, как вообще в Паттайе деньги хранить лучше, где? не носить же с собой их везде, а если купаться, куда девать деньги, документы, может какие-то водонипроницаемые сумочки бывают, или только по отдельности купаться :-( И еще вопрос к вам по этому отелю, там есть фен? и какой номер лучше выбрать, там ведь их несколько категорий, что там внутри номера, в ванной? :ro_za:

Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
надыбала вот такой отзыв :sh_ok:
Недостатки:
Вид из окна,соседнее здание и территория-КРЕМАТОРИЙ местный(это не храм).До центра далековато,а за углом(при выходе справа)постоянно чем-то воняет отвратительным.

Паттайя, Grand Jomtien Palace 3*, отзыв

Сообщение Добавлено:  
Татюшка.

На ресепшене есть сейфы, туда все убирали и доки и деньги. С собой только небольшую сумму носили. Купались и вместе, если вы будете брать у тайцев лежаки ( платить за них), то они и присмотрят за вещами. Ну в пределах разумного, конечно. Одним глазком поглядывали, но купались в двоем, нормально.

Фен есть в номере, маленький, но мне хватало. Про номера могу только посоветовать, есть номера, которые выходят на задний двор, там внизу работает огромный кондиционер и он так жутко гудит, просто как вертолет на взлете, даже окна закрытые не спасают. Как поселитесь, сразу этот момент отследите, если что можно попросить, они всегда переселяют без проблем.

В ванной все обычно. Ванна, унитаз...все чисто и главное не как в Китае душ только, который заливает все кругом.)))))

Про крематорий, ну может он и есть, я не знаю. На нем не написано, по виду обычный храм, ничем таким трупным не пахнет, я заходила на территорию...шарятся монахи, срач как и везде... ну меня короче не напрягало это совсем!))))))

До центра ехать минут 20, но тук-туки ездят исправно, такси брать не надо, как от некоторых отелей. Дорогу перешли и поехали. Зато гораздо спокойнее чем в центре, тише.

В двух сойках от отеля есть отличный массажный салон. Очень хорошо делают. К ним вечно очередь. В отеле тоже неплохо делают массаж, но там лучше.)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Татюшка. писал(а):
Вид из окна,соседнее здание и территория-КРЕМАТОРИЙ местный(это не храм).

Иногда некоторых подробностей лучше бы и не знать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Иногда некоторых подробностей лучше бы и не знать

да я тоже так считаю. Даже мужу не стала эту подробность озвучивать.)))))

Мне кажется это не правда, ни разу не видела там ни процессий каких-то, да и машин тоже там немного. Легковушки стоят и все. Нету там атмосферы предприятия, все лень и пофигизм.))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Татюшка.
Мы тоже два года назад отдыхали в этом отеле "Гранд Джомтьен Палас", только не в большом корпусе, а дальше в 3-х этажном, у нас были угловые комнаты с большими балконами. Нам очень понравилось! Я в какой-то из тем оставляла уже свой отзыв про этот отель вместе с фото.

За это сообщение автора musy поблагодарил: Татюшка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
надеюсь, что заселимся в хороший номер, без шума и с отличным видом, собственно тишина наверное важнее, из-за этого и выбрали этот район подальше от центра, а видом не так долго будешь любоваться в любом случае, утром и вечером, весь день все равно на экскурсиях, пожалела, что мужу озвучила про "храм-крематорий" :-) , теперь будет язвить по этому поводу, какой прекрасный вид, вдыхай вдыхай свежий воздух ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 4 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, кто-нибудь брал путевки в ИНДИГО_ТУР?? что за фирма, можно им доверять?

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Татюшка. писал(а):
девочки, кто-нибудь брал путевки в ИНДИГО_ТУР?? что за фирма, можно им доверять?

Для таких вопросов есть соответствующая тема, где Вам уже ответили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
musy писал(а):
Татюшка.
Мы тоже два года назад отдыхали в этом отеле "Гранд Джомтьен Палас", только не в большом корпусе, а дальше в 3-х этажном, у нас были угловые комнаты с большими балконами. Нам очень понравилось! Я в какой-то из тем оставляла уже свой отзыв про этот отель вместе с фото.

а какой там пляж? и море? купаться можно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
А мы только что вернулись и провели просто незабываемые дни в отеле DUSIT THANI, я в Паттае не первый раз и всё время жила в центре, а в этот раз отдыхала с детьми и поэтому рассматривала север, и вот DUSIT превзошел все мои ожидания, расположение просто супер, прямо возле дельфинов, территория огромная и ухоженная, персонал очень доброжелателен, завтраки превосходные, вообщем я могу часами петь дифирамбы про наш отель.Очень советую там пожить!Если что то интересует спрашивайте с удовольствием отвечу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
olgsid

Сколько стоит ночь в этом отеле в стандартном номере?
Можно в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я бронировала его ещё в начале весны и за 18 ночей заплатила 62т.р. Т.е примерно стандартная цена для 5* отеля.

За это сообщение автора olgsid поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
olgsid
как вы удачно купили его

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очень удачно! Уже неделю дома а всё отойти не могу от ощущения полного комфорта. Но я думаю это такие цены только на лето и купленные заранее. Но советую всем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
olgsid
да мы жили рядом в Best Westerne, и всегда туда заглядывали, а расположение на дельфинах действительно самое удачное, так как три улицы смыкаются....я не жила в центре еще, и думаю буду всегда в районе дельфинов только останавливаться

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 9 из 81  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов