Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девчата а если я не знаю в какой системе выписан билет? не один раз (и не я одна)уже летала по билетам купленным у вантутрип..сейчас решила проверить и ..не знаю где :smile:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
нашла :ya_hoo_oo: http://www.expressaero.ru/aviabilety/pr ... bilet.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Сентябринка*** писал(а):
Девчата а если я не знаю в какой системе выписан билет? не один раз (и не я одна)уже летала по билетам купленным у вантутрип..сейчас решила проверить и ..не знаю где :smile:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
нашла :ya_hoo_oo: http://www.expressaero.ru/aviabilety/pr ... bilet.html

А вот здесь проверяли? У нас что-то ничего не показывает, а вот где вы даете ссылку все показывает.

Добавлено спустя 46 секунд:
Anastasia16 писал(а):
Emerald*
Я абсолютно с Вами согласна! Всегда в авиакомпаниях и брала билеты. Но в этот раз мне авиакассы предлагали очень неудобные стыковки, либо ценник в 1,5 р выше, а на сайтах прям чудесные рейсы.
Но я уже выдохнула, электронный билет на руках, по базе http://www.virtuallythere.com тоже прохожу. Я уже на уши весь airticket поставила :hi_hi_hi: А они видимо оформлением билетов занимаются в свое рабочее (по-московски) время

У нас что-то на этом сайте ничего не показывает :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
musy писал(а):
У нас что-то на этом сайте ничего не показывает :-(

у меня показал только по ссылке что я дала. до этого по другим не смогла :nez-nayu: я решила что это их проблема :-) (сайта) а у меня все ок. Я действительно не раз покупала не напрямую (вернее практически всегда не напрямую) и всегда все было ок!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Сентябринка***
musy
Сайт, на котором можно проверить бронь, зависит от системы бронирования, через которую был оформлен авиабилет. Поэтому если на каком-либо билет найден - значит все ок!

Сообщение Добавлено:  
Anastasia16 писал(а):
Сентябринка***
musy
Сайт, на котором можно проверить бронь, зависит от системы бронирования, через которую был оформлен авиабилет. Поэтому если на каком-либо билет найден - значит все ок!

Спасибо! Это у меня предполетный синдром. Муж ведь билеты ездил и в кассы аэрофлота проверял. Девочки, а вы сравнивали цены. У нас получились билеты за 17200 на одного, а в кассах мужу насчитывали 45 тыс на одного :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки помогите пожалуйста!забронировали тур по раннему бронированию на октябрь месяц через перец тур.Только сегодня увидела , что в чеке указан квин- тур(думала что перец тур это библио глобус)стала читать отзывы ,почти все негативные,говорят что полный развод.Девочки,может кто летал с этой фирмой ,очень хочется услышать ваше мнение.путевка на 3 человек(один ребенок) 62000тыс.может пока не поздно забрать деньги обратно, оплатили полностью путевку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
brown
мы покупали в перец-тур, они же квин-тур, а бронируют они путевки через библиоглобуса,натали турс,пегаса, только дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mutter-Stiefmutter Большое спасибо!и все нормально прошло?у вас нет нареканий к этой фирме?пережеваю,вдруг потом окажется что еще надо будет за что нибудь платить,и путевка выйдет намного дороже.или гостиницу по прилету сунут не ту что мы оговаривали, а какую нибудь отстойную на окраине,читала про них такое.ИЗвините,но очень переживают,летим в первый раз с ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
brown
узнайте кто у вас тур-оператор. квин-тур это посредник (продавец путевок, который покупает их от туроператора и продает вам). Читать отзывы нужно непосредственно о туроператоре. Если тур-оператор библиоглобус к примеру, то о нем хорошие отзывы :co_ol: О пегасе похуже, но тоже люди летают и обычно все нормально, у них самолеты чуть похуже. О других не скажу, не сталкивалась. И в любом случае не расстраивайтесь, читая отзывы. Ведь те, у кого все хорошо прошло, как правило не напишут отзыв, у них все замечательно, зачем заморачиваться, а если есть какие-то претензии, то человек их непременно выскажет, получается что отрицательных отзывов больше. Я сама с этим столкнулась, летали через тур-оператора (не в тай), начиталась отзывов об отеле, накрутила себя, всю ночь перед вылетом не спала, чуть сама себя не съела. Но когда мы приехали, все оказалось отлично.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
brown писал(а):
или гостиницу по прилету сунут не ту что мы оговаривали, а какую нибудь отстойную на окраине,читала про них такое.ИЗвините,но очень переживают,летим в первый раз с ребенком.

если у вас не горящий тур фортуна, то вам никто гостиницу не подсунет, полетите в ту которую выбрали и оплатили. выберите сначала гостиницу, а потом тур заказывайте в нее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
brown, Мы тоже купили в перце на октябрь тур в патайю))) вы на какое число? мы на 12. Не переживайте, у меня коллега с работы за последний год два раза у них туры брала в патайю (пегас) и на сайпан (авиачартер дв), все прошло хорошо и без нареканий. У нас будет тоже библиоглобус, слышала о них хорошие отзывы. а то что в договоре и квитанции квинтур, так это они просто продавцы-посредники, агенты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Pogoniya писал(а):
Мы тоже купили в перце на октябрь тур в патайю))) вы на какое число? мы на 12

Не подскажите цены сейчас на путевки, какая гостиница? Мы тоже собираемся 12 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
musy
Отличный у вас тариф! У меня 21 000 на одного вышло, но меня конкретные даты интересовали, а по закону подлости - именно они самые дорогие оказались, +/- 2 дня и уже можно было за 18 000 взять. В кассах мне насчитывали от 25 000, и неудобные пересадки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
musy
Это вы у кого билеты покупали? Какие авиакомпании?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,огромное спасибо всем ,кто откликнулся,в чувство меня привели)))я очень расстроилась,т.к . в первый раз собрались,плохо разбираюсь в этих туроператорах,посредниках.Значит деньги не буду обратно забирать))!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Pogoniya писал(а):
brown, Мы тоже купили в перце на октябрь тур в патайю))) вы на какое число? мы на 12. Не переживайте, у меня коллега с работы за последний год два раза у них туры брала в патайю (пегас) и на сайпан (авиачартер дв), все прошло хорошо и без нареканий. У нас будет тоже библиоглобус, слышала о них хорошие отзывы. а то что в договоре и квитанции квинтур, так это они просто продавцы-посредники, агенты.

И мы на 12,в гостиницу Sunshain resot gadern(как то так)),а у вас какая гостиница? И большое спасибо вам за отзыв!теперь я успокоилась))

Сообщение Добавлено:  
brown
прошло просто прекрасно, все, что обещали - все так и было. даже лучше :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а):
musy

Мы покупали билеты на 20 июля, 14 марта. Выпали самые дешевые билеты на сайте tikets.ru. До Гонконга Аэрофлот (хотя на этот же рейс и Владавиа своих пассажиров задит), а с Гонконга их какой-то авиалинией летим.

Сообщение Добавлено:  
brown писал(а):
Mutter-Stiefmutter Большое спасибо!и все нормально прошло?у вас нет нареканий к этой фирме?пережеваю,вдруг потом окажется что еще надо будет за что нибудь платить,и путевка выйдет намного дороже.или гостиницу по прилету сунут не ту что мы оговаривали, а какую нибудь отстойную на окраине,читала про них такое.ИЗвините,но очень переживают,летим в первый раз с ребенком.

мы летали с двумя детками, все прошло прекрасно, летели через библиоглобус, (кстати о пегасе мнение осталось плохое и то, только о самом перелете), ничего нигде не доплачивали. Собственно, это тот же тур который Вы купите через любого туроператора (библио,пегас...) но дешевле так как у них они позиционируются как горящи е и у них есть скидка. по нашей рекомендации у них не раз брали знакомые разные совершенно никто ничего нигде не доплачивал, у всех все прошло ок. не переживайте! удачного отдыха! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
musy писал(а):
ГрадусЫ писал(а):
musy

Мы покупали билеты на 20 июля, 14 марта. Выпали самые дешевые билеты на сайте tikets.ru. До Гонконга Аэрофлот (хотя на этот же рейс и Владавиа своих пассажиров задит), а с Гонконга их какой-то авиалинией летим.

Понятно. Стыковки задорные я подозреваю у вас

Сообщение Добавлено:  
brown писал(а):
в гостиницу Sunshain resot gadern(как то так)),

а мои вот уже два раза не хотят в эту гостиницу. оба последних раза мы ее обходим почему-то... Нам понравились гостиницы Гранд Соле, Роял Твинс Палас. Второй так особенно меня и детей приворожил. Вот попробуем теперь еще один отель. Расскажу потом как :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
ГрадусЫ писал(а):

Понятно. Стыковки задорные я подозреваю у вас

Похоже мы также летим)))))А почему задорные?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов