Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Анна Анатольевна
Cпасибо большое, а я вас представляла большой грузной женщиной. настоящей Анной Анатольевной :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: , а тут красотка молодая :-)

Сообщение Добавлено:  
Мечты сбываются...главное всему свое время!
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 39 раз
Бусиночка писал(а):
Анна Анатольевна
Cпасибо большое, а я вас представляла большой грузной женщиной. настоящей Анной Анатольевной :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: , а тут красотка молодая :-)

;;-))) ну спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 81 раз
Анна Анатольевна писал(а):
Фотки отдает все, но обрабатывает художественно 5 фоток за 1 час

Я что-то не поняла что это значит 5 фоток за час?

Сообщение Добавлено:  
Мечты сбываются...главное всему свое время!
С нами с: 13 мар 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 39 раз
1 час ее работы это 5 художественно обработанных фотографий :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вернулись с Паттаи, простите , кто ждал отчетов с места. В последний момент не взяли интернет. Мужу разрешили полностью не рабоать, вот мы на радостях и не повезли.

В Паттае тепло, светло и мухи не кусают. За 12 дней был один раз дождь. и один день был просто пасмурным. В Банкоке тоже все спокойно, аэропорт обороняют и будут держать его не смотря ни на что.

В стране в целом, конечно беда. Гибнут люди, нехватает чистой воды и пищи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
косик писал(а):
Вернулись с Паттаи, простите , кто ждал отчетов с места.

с возвращением! :dan_ser: а будет поподробнее отчетик? :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ой, сил нет. Спрашивайте, что интересно. Я отвечу.

Экскурсии в Банкок и на реку Квай временно прекращенны. Говорят в ближайшие два месяца их не будет. Некоторые фирмы возят туристов, но это просто честный отьем денег. Расчитанно на людей, которые не знают как должно быть на самом деле.

В магазинах и на ресепшенах отелей появились листовки, с просьбами о помощи народу Таиланда. В первый раз за 50 лет вода затопила дворец короля, хотя его и обороняли. Размыты киллометры дорог.

Но в Паттае и на островах бедствия практически не заметны. Только сложнее купить чистую воду, её мало и продают по 2 бутылки в руки в некоторых магазинах. Завтраки в отеле немного скуднее. И на ресепшене листовки с просьбой понять это.

В целом поездка удачная. Дети загорели, очень довольны новми открытиями. Младшего зацеловали тайские девушки, устал отбиваться.))) Все норовили потрогать за хвостик на затылке, потрепать по щечке, поцеловать в щечку. Старшего трогать уже стеснялись, но глазки строили. ))) Дети накупались, нанырялись, накатались с горок до одурения, ездили с отцом на квадриках в джунгли, посмотрели и покормили кучу животных.

Если бы можно было я бы не уезжала!)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
косик писал(а):
Экскурсии в Банкок и на реку Квай временно прекращенны. Говорят в ближайшие два месяца их не будет

а куда тогда ж сходить? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
lisetta2003 писал(а):
косик писал(а):
Экскурсии в Банкок и на реку Квай временно прекращенны. Говорят в ближайшие два месяца их не будет

а куда тогда ж сходить? :ny_tik:

а каких конкретно впечатлений хотелось бы? Может мы найдем альтернативу, посоветуем все хором :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ой, ну много куда.
Зоопарк Кхао Кхео в пригороде Паттаи-это полный восторг, куча милых животин, которых можно кормить с рук, гладить, фотаться с ними. Слоны, жирафы, носороги, фламинго, олени, обезьяны всех мастей, рыбы и черепахи, птицы... Я например в полном восторге от ленивцев, влюбилась в этих тварей раз и навсегда. Такие милые тормоза!))) А папе носорог понравился... Очень советую посетить этот зоопарк.

Сад орхидей Нонг Нуч. Просто произведение искуства! Красота и полный восторг! Это просто надо видеть! я завтра обязательно загружу пару фоток от дуда!

Крокодиловая ферма и змеиное шоу! Путешествие на квадроциклах и морская рыбалка! Океанариум или аквариум как его там называют.

Поездка на пароме на остров Ко Лан или на спидбоде на другие острова!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Паттая-парк мы три дня там провели. Дети не слазили с горок, проехали на боченке на 56 этаж и на паровозике вокруг парка, куча простых детских атракционов и пара взрослых тошниловок!

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
а каких конкретно впечатлений хотелось бы?

ну вот мы первый раз собрались с мужем, все читаю тут постоянно!!! уже сложилось как то что хочется и на квай, а раз еще столько всего, а на водопады тоже получается нельзя??? ереван или как там называется

косик писал(а):
Зоопарк Кхао Кхео в пригороде Паттаи

вот это уже мне нравится

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
а Нонг Нуч это не только сад орхидей :a_g_a: там очень много замечательных мест, не пожалеете если поедете .
Я не был на Квай и не особо тороплюсь не думаю что это самая прекрасная экскурсия, не расстраивайтесь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
а Нонг Нуч это не только сад орхидей :a_g_a: там очень много замечательных мест, не пожалеете если поедете .
Я не был на Квай и не особо тороплюсь не думаю что это самая прекрасная экскурсия, не расстраивайтесь :mi_ga_et:

Я была на Квае и думаю, что это просто кошмар! Долгие переезды, а на интересных точках вечно экскурсовод в шею гонит.Ради 2 часов на Эроване, 45 минут радоновых источников и кучи магазанов, я загубила 2 дня отдыха!

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
а Нонг Нуч это не только сад орхидей там очень много замечательных мест, не пожалеете если поедете .

спасибо, он входил конечно в наши планы!!! может квай то и откроют еще...на водопады хотела сильно

если честно, конечно смотря у друзей фото с квая, сильно душа не лежала туда...не понимала чуток смысла, вот только фото с водопадов впечатлили

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
косик
у кого покупали экскурсии?

Сообщение Добавлено:  
Ну, мы то не первый раз. Я третий была, а муж уже со счета сбился. Первый раз летал еще в 92 году. Поэтому не стеснялись брали у уличников. В частности у Кокос и Саша тур. И Маноп тур.

Сообщение Добавлено:  
косик
спасибо, записала!!! а там у них вывески??? найти их можно?

Сообщение Добавлено:  
Ну я не знаю как обьяснить. Кокос рядом с отелем Гранд джомтиен, а Маноп чуть дальше ресторана Армения, который на Джомтиене. Если вы не рядом жить будете, смысла нет ехать спецом к этим товарищам.

Сообщение Добавлено:  
косик
да, наверное мы там не будем жить....я хотела поближе!!! ладно все равно учту :smile: спасибки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Лизетта, экскурсии подобрать можно в том районе где жить будете. Мой совет: в 1й день, когда приедете, прогуляйтесь вдоль улицы, возьмите в агентствах распечатки на русском языке и дома(в смысле в отеле) сравните цены. Мы жили в центре, на второй улице есть несколько агенств с русскими прайсами. Цены намного ниже, чем у Пегаса, с которым мы приехали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов