Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Лонгрия писал(а):
на слуху Пегас, но знаю, что его самолёты не очень...

у Пегаса вы вряд ли купите билеты.. Они продают только туры (перелет+гостиница)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
АлиSOk писал(а):

они продают билеты на чартер вообще-то. на счет агентвтв не знаю, но на их сайте можно забронировать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
Це-це писал(а):
АлиSOk писал(а):

они продают билеты на чартер вообще-то. на счет агентвтв не знаю, но на их сайте можно забронировать

Такие заморочки с этими чартерами...
У меня муж недавно летел на нем - рейс перенесли на 12 часов РАНЬШЕ!!!
Пакетников хоть гиды предупреждают об этом.
Оно вам надо???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,так я тоже тур про тур

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Лонгрия писал(а):

Кроме пегаса,еще трансаэро летает 2 раза в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
*Yanusik* писал(а):
Море в Птт грязное, мутное, в том году такого не было

мы сходили помотреть возле отеля на море, было даже гразнее чем на фото, мне кажется на шаморе лучше, даже покупатся там не рескнули :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Aquawoman писал(а):
Лонгрия писал(а):

Кроме пегаса,еще трансаэро летает 2 раза в месяц.

:a_g_a:
мы летим трансаэро

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
Все... Вернулись... Кончилась яркая райская жизнь, впереди лишь серые будни...
Впечатлений масса, всем спасибо кто рассказывает здесь о своих впечатлениях и делится опытом. Столько много полезной и самое главное оперативной информации не нигде.
Надеюсь, что чуть позже, все же напишу небольшой отчетец о нашей поездке. А пока....
Для тех кто едет туром с Пегасом или может самостоятельно, кому будет интересно - имеется тайская симка уже активированная, компании TRUE MOVE, брал в Паттайе, звонки в Россию по ней 3 бата/мин, местные звонки 0.9 бат. На счету, что-то около 1бата. Готов безвозмездно, т.е. ДАРОМ передать тому, кому она нужнее :smile: (По возможности, даже привезу сам). Пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
mashuka писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Море в Птт грязное, мутное, в том году такого не было

мы сходили помотреть возле отеля на море, было даже гразнее чем на фото, мне кажется на шаморе лучше, даже покупатся там не рескнули :ze_le_ny:

ну отель полагаю у Вас был в центре, про тот пляж вообще молчу и удивляюсь что там некоторые и купаться умудряются :ps_ih: я б там даже загарать не легла

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Девочки кто собирается лететь в Тай, особенно с детьми.
Не "кутайтесь" в золото, тайцы оборзели и по среди дня и не толко воруют (особенно цепочки и сумочки) у родителей с детьми, уже очень много случаев (сама стала жертвой :cry_ing: ). Едут на мокиках, стараются вклиниться между родителями или рядом с коляской, отвликая внимание и делают свое грязное дело, причем как правило подростки, в полиции уже даже определение как "русский синдром"
Будьте внимательны, тайцы добрые и распологающие к себе люди, НО среди них стало очень много уродов.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
нас слава богу сея участь миновала, но подтверждаю, что даже на Джомтьене в этом году было несколько случаев срыва цепей и вырывания из рук сумочек . делают это ездуны на мопеде и на сколько я знаю это не так тайцы как камбоджийцы :a_g_a:
я летом не люблю загарать в золоте, посему ходила только в обручалке а вот на ребенке цепь с крестом, так нам хоз-ка квартиры как встречала всю плешь проедала, что типа снимите с ребенка от греха подальше

а у подруги сорвали с шеи цепь очень быстренько, благо что хоть и толстая была цепь но полая и просто порвалась не порезав шею :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
algon65
С приездом!С удовольствием почитаем ваш отчетик,информации много не бывает :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Nksenia
*Yanusik*
Да уж...Я когда еду за границу,золото всегда снимаю,даже обручалку,от греха подальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 84 раза
А у нас интересный случай был. Пошли на катере на Ко-Лан, приехали, покупались и обнаружили, что где-то по дороге потеряли карточку сбера. Самое интересное, что нам неделю еще тусить, а в кармане всего 50 баксов. Не скажу, что мы сильно расстроились, экскурсии все были куплены, решили плотненько завтракать. На следующий день мы не поехали на острова с друзьями, т.к. Пришлось экономить. Друзья на все катера опоздали и!!!!!!! На кассе увидели приклееную к стеклу карту сбера..... С моей фамилией... Еле скотч отодрали, так крепко присобачили ее тайцы... Удивительно... Потерять в Паттайе карточку на улице и на следующий день ее найти. Все денежки на месте были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
одной нашей Владмаме цепочку сорвали на рынке около парк лейна, у знакомого барсетку пытались с пояса отодрать на ходу на мопеде, они упали с женой, с плеч сумки очень часто срывают мопедисты. Это уже давненько практикуется

Сообщение Добавлено:  
Девчат, если из карманов стандартынх вытаскивают карманники, сумки из рук, плечей напоясные срывают((((
как же лучше переносить с собой свои кровные?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас постоянно муж в шортах носил в карманах, у них замки очень тугие были, шорты специально с собой такие ему положила. У меня на сарафанах карманов вообще не было. В сумке даже документы старалась не носить, только когда в Камбоджу ехали. Но на всякий случай ( все-таки в сумке были полезные вещи) сумку носила на плече со стороны тротуара, придерживая рукой ручку, муж всегда шел со стороны дороги. Как-то на автомате, неудобств такая осторожность не причиняла.

За это сообщение автора Floren поблагодарил: Чудашк_а

Сообщение Добавлено:  
Floren
есть еще советы бывалых как именно вы ходили с сумками кошелькаи по улицам?

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
нас слава богу сея участь миновала, но подтверждаю, что даже на Джомтьене в этом году было несколько случаев срыва цепей и вырывания из рук сумочек . делают это ездуны на мопеде и на сколько я знаю это не так тайцы как камбоджийцы
я летом не люблю загарать в золоте, посему ходила только в обручалке а вот на ребенке цепь с крестом, так нам хоз-ка квартиры как встречала всю плешь проедала, что типа снимите с ребенка от греха подальше

а у подруги сорвали с шеи цепь очень быстренько, благо что хоть и толстая была цепь но полая и просто порвалась не порезав шею

MAMA-MAPKA писал(а):
одной нашей Владмаме цепочку сорвали на рынке около парк лейна, у знакомого барсетку пытались с пояса отодрать на ходу на мопеде, они упали с женой, с плеч сумки очень часто срывают мопедисты. Это уже давненько практикуется

Распространенное явление у парк лейна вообще очень много случаев, у меня там же сорвали, самое обидное, что я тоже ни когда не загараю в цепочке (только серги и обручалку оставляю) (цепочка с крестиком и у меня как ритуал в самолете с крестиком, боюсь летать), а тут вечером (в семь вечера, еще толком не стемнело) пошли в ресторан, собралась большая компания, у меня длинное красивое платье и глубокое декольте, думаю одену цепочку, долго думала может ни надо, в итоге одела (вот что значит надо прислушиваться к внутреннему голосу) и все.
Мы вообще всегда на колесах, а тут всвязи с тем что намечалась большая пьянка решили на тук-туке и вот результат
Самое обидное, что цепочку дарил дедушка (его уже нет со мной) и дорога была как память :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Чудашк_а писал(а):
Floren
есть еще советы бывалых как именно вы ходили с сумками кошелькаи по улицам?

У меня сумка через плече, аля почальон :-) , зато надежно, у мужа на поясе сумка.
Да и как можно меньше ходите в безлюдных, плохо освещенных местах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я все золото оставила в России, меня его отсутствие не напрягало, отдыхать все-таки приехали. Воткнула в уши ракушки, и душа моя была спокойна. Я тоже люблю и ношу золото, но лишний раз добавлять себе ненужных эмоций :no:

Сообщение Добавлено:  
Floren писал(а):
Я все золото оставила в России, меня его отсутствие не напрягало, отдыхать все-таки приехали. Воткнула в уши ракушки, и душа моя была спокойна. Я тоже люблю и ношу золото, но лишний раз добавлять себе ненужных эмоций :no:

Это хорошо, но я не могу носить другой метал кроме золота, а тем более бижутерию, это не прихоть, а алергическое неприятие кожи, чешусь и покрываюсь сыпью, а без сережек уши зарастаю махом, и каждый раз приезжая с одыха идти прокалывать уши совсем не айс.
Согласна что без цепочки можно и обойтись, тут сама виновата, никогда не носила на отдыхе, только в самолете, а тут выпендрилась млин :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 73 из 100  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов