Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
ВишнЁвая
У нас там был скутер электрический :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девули, привет, смотрю все в предвкушении, я тут сборами занималась :hi_hi_hi: , чет мандраж начинается :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
К*ния писал(а):
Aquawoman писал(а):
К*ния писал(а):
А вы когда улетаете?

4 -го :smile:

А вы про нас не забудете? :smu:sche_nie: Отписываться будите?а то мы 10 летим...

Я очень постараюсь, ноут не беру-боюсь, но с телефона попробую выйти на связь :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
NataTusyk писал(а):
Aquawoman писал(а):
глядишь пересечемся

ураааааааа

я-Наташа, увидишь в самолете пузика, значит, это я :-)

Ок, я правда, не знаю пока в чем буду, но если вас увижу, спрошу, это вы Наталья с владмамы :-)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Бусиночка писал(а):
Я тебе пожелаю другое , океан улыбок, море пресной воды , и огромного позитива УРА

Мурррси :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Н@тульк@
В чем едете, я вся в раздумьях, что одеть :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Milenochka
И мне черканите, плиз, а номер Воланы есть у кого-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
Aquawoman писал(а):

блин такая же фигня :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: вообще не знаю,а тут еще погоду услышала,что во второй половине ноября снег уже обещают :sh_ok: подруга грит оденься так,чтоб легче переодеться..ей проще было,она в апреле летала в тухлях и ветровке :za_da_va_la: я уже 2й день себе прикид выбираю :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Aquawoman писал(а):
чет мандраж начинается :ps_ih:

:a_g_a: :ps_ih: а что будет четверг :-) :-) мы вообще первый раз летим :-) :-) :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Н@тульк@
Вот и я все думаю :ps_ih:
А летать я жуть как боюсь... но летаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки я одену лёгкую водолазку, джинсы, сапожкии у меня такие есть, которые сворачиваются, лёгенькие,жаль кросовочек нет :no: , курточка, жаль рюкзока нет :nez-nayu: . чтобы шмотки сложить. придётся взять пакет и блин я думаю, вот летняя сумка через плечо :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: уместно??, ну не тащить же ещё и дамскую, представила свой видок :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
Aquawoman писал(а):
Я очень постараюсь, ноут не беру-боюсь, но с телефона попробую выйти на связь :a_g_a:

ок :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2010
Благодарил (а): 31 раз
я ноут беру, у нас в гостинице бесплатный интернет будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Девочки, не умею я вставлять сканы, поэтому пишу так:
Sun Sand Beach Co., Ltd.
Евгений, тел. 0850395-0746, Рустам 081-158-8005.
Бангкок-1800,
квай 2800, Квай+Аюттая+Эраван 3500, Камбожда-6000, Храм Истины 700, Путь к Аватару-6500, Нонг Нуч-550, крокодиловая ферма и парк миллионлетн.камней-500, Зоопарк Као Кхео-1000, Океанариум-600, Дискавери Экспресс(Океанариум +парк миниатюр Мини Сиам)-1200, Тигровый заповедник-600, Мини Сиам-500, Сафари Бангкок-1400, Диснейленд-1500, Сиам Парк Бангкок(большой парк с атракционами)-1500, Морское сафари-2000, Квадро сафари-2400 ,Полет Гиббона-2800, Альказар/Тиффани 550/650 , VIP места 650/750, ХХХ-шоу-500.
Ананас тур. Наталья 08-05-728-525
Тиффани/Альказар 750/550 ВИП места 850/650
Х-шоу-69-500
Рыбалка (дневная) 1300, Рыбалка ночная-1500, Морские приключения(развлек.программа на катере с заездом на 2 острова) 1600, Ко Лан 500, Самет-1000 (паром), 1200 (катер), Ко Чанг (2дн/1ночь)4500, Ко Куд (кокосовая лагуна)-4800, Тигровый зоопарк-600, Зоопарк као Кео-900,Сафари Бангкок-1800, Нонг Нуч-550, Мини Сиам-550, Крок.ферма и парк камней-500 ,Храм истины-600 ,Бангкок-1800, Дисней Лэнд(Бангкок)-1800 с обедом, 1500 без обеда, Сиам Парк (Парк атракционов в Бангкоке)-1800, от 4 чел.-1500, Квай-2800, Квай+Аюттая-3400, Квай+водопад Эрован-3300, Камбоджа-1день 5500, 2дня-6000, Полет Гиббона-2500, Джип Сафари-2500, Дайвинг 3200 (без серт), 2500 (с серт), 1000 (пассажир), СПА-от 1500.
Рун Рен Тур. Эля 087-5419851. У них цены практически такие же как и у Ананаса.

За это сообщение автора Milenochka поблагодарили: 2 AquawomanNataTusyk

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июл 2009
NataTusyk писал(а):
я ноут беру, у нас в гостинице бесплатный интернет будет

отпишитесь, пожалуйста по приезду как погода :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
К*ния
хор :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
ВишнЁвая писал(а):
ВишнЁвая писал(а):
девы, подскажите, можно ли в Паттайе взять на прокат велосипеды? :-) муж очень хочет покататься там :ps_ih:

девулички, что правда никто не знает о великах? :du_ma_et:

Я честно говоря не представляю как вы в жару еще пидали собираетесь крутить, нагрузка на сердце колосальная, боитесь мопедов, тук-тук вам в помощь :-)
Н@тульк@ писал(а):
Aquawoman писал(а):

блин такая же фигня :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: вообще не знаю,а тут еще погоду услышала,что во второй половине ноября снег уже обещают :sh_ok: подруга грит оденься так,чтоб легче переодеться..ей проще было,она в апреле летала в тухлях и ветровке :za_da_va_la: я уже 2й день себе прикид выбираю :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Aquawoman писал(а):
чет мандраж начинается :ps_ih:

:a_g_a: :ps_ih: а что будет четверг :-) :-) мы вообще первый раз летим :-) :-) :ps_ih: :ps_ih:

Девочки не партись что одеть, мы всегда летаем зимой, я одеваю демисизонку, стараюсь чтобы удобнее было, кросовки или ботильоны без каблука, джинсы или штаны спортивные, ну и куртка, под кофту футболку. Когда совсем холодно было пододевала колготки и в аэропорту или в самолете снимала (удобнее в аэропорту, в самолете в туалете не айс :-) ) В БКК сразу берем такси, там кондишен так что не запаритесь, а по приезду уже переодевались. Единственное иногда беру с собой шлепки или сандали и то не всегда, дабы баул с собой в самолет не тащить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Nksenia писал(а):
Девочки не партись что одеть, мы всегда летаем зимой, я одеваю демисизонку, стараюсь чтобы удобнее было, кросовки или ботильоны без каблука, джинсы или штаны спортивные, ну и куртка, под кофту футболку. Когда совсем холодно было пододевала колготки и в аэропорту или в самолете снимала (удобнее в аэропорту, в самолете в туалете не айс :-) ) В БКК сразу берем такси, там кондишен так что не запаритесь, а по приезду уже переодевались. Единственное иногда беру с собой шлепки или сандали и то не всегда, дабы баул с собой в самолет не тащить :-)

Ой не знаю! Помню в прошлом ноябре прилетели на Пхукет, только из самолета вышли, а нам в лицо жарким воздухом кааак дало! Как будто в парилку одетыми зашли :-) Была в джинсах и майке, шлепки брала в самолет хорошо, другие парились в кроссовках и ботинках. Это же не сразу в такси/автобус. Надо пройти по длинному коридору(на Пхукете так), до регистрации, отстоять очередь(благо не как у нас, очереди быстро идут, но все же постоять надо), потом еще доехать по городу до гостиницы( кто на автобусе тур., не факт что там сильно кондишка будет дуть, а если еще и гостиница твоя далеко...В общем надо как то извернуться с одёжкой :ti_pa: То ли у нас в аэропорту переодеться полегче(в самолете тепло) или в самолете потом прикрыться да снять лишнее. Я вот думаю одеться слоями, а самолете потом снять + шлепки и можно выходить на 30 градусов жары :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Самое холодное место это ожидание на взлетной полосе, но в куртке и кроссовках вполне нормально, шапочку еще можно прихватить, а в самолете по прилету переодеть футболку и обувь.

Сообщение Добавлено:  
я в самолете всегда мерзну, поэтому переодеваться буду только после прилета :-)

Добавлено спустя 44 минуты 48 секунд:
с такой погодой, видимо полечу в платье и туфлях :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
девочки, у нас же ш никогда не подают рукав?
так и проблем с одежкой бы не было. все зимнее сильно теплое снимаешь, отдаешь тем кто тебя провожает.
а для кофты и штанов отдельный пакетик...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
NataTusyk писал(а):

:-) :-) Это точно уж. жара стоит на улице, а я вот думаю девочки. уместно прихватить с собой резиновые сланцы, вместо шлёпок,чтобы лишниее не брать, просто я купила себе на рынке летом сланцы резиновые с держателем на ноге, т.к. не люблю в море без обуви плавать. боюсь пораниться :smu:sche_nie: , они такие удобные, чтобы выйти с самолёта. а в Тае прикупить др. обувь

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
NataTusyk писал(а):

:-) :-) Это точно уж. жара стоит на улице, а я вот думаю девочки. уместно прихватить с собой резиновые сланцы, вместо шлёпок,чтобы лишниее не брать, просто я купила себе на рынке летом сланцы резиновые с держателем на ноге, т.к. не люблю в море без обуви плавать. боюсь пораниться :smu:sche_nie: , они такие удобные, чтобы выйти с самолёта. а в Тае прикупить др. обувь

Да, конечно, зачем лишнее тащить :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Kamilla писал(а):
так и проблем с одежкой бы не было. все зимнее сильно теплое снимаешь, отдаешь тем кто тебя провожает.

Я у нас никогда рукав не видела :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Kamilla писал(а):

:sh_ok: и до самолета вы несетесь на легке? :sh_ok: не, ну сейчас это пол беды, я в том году 10декабря просто ехала в сапожках и пуховичке, разделась в самолете, сложила в пакет, по корее на легке. На подлете к БКК сняла калготы, переобула босоноги. В этот раз вообще облегчусь :-) одену кеды с джегинсами и коротенькую куртяйку на футболку, переобуюсь потом и все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, кто беременный или с детьми маленькими можно в очереди общей не стоять, а пройти в отдельную очередь. Стойка самая правая. Мы когда проходили перед нами 4 человека на колясках и все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Ура!!! Мы тоже с вами летим на Трансаэро 4 нояб. :bra_vo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов