Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Mutter-Stiefmutter
мне во владивостоке отказались регистрировать багаж до Бангкока, я получала в Гонконге и заново сдавала. на вопрос почему? мне ответили: "представители не разрешают" :ps_ih: какие представители и почему не разрешают я так и не поняла. так что может быть и такая ситуация, имейте в виду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Мы в прошлом году летали S7 с влада до гонконга, а оттуда эмиратскими авиалиниями до бангкока. багаж отправили до бангкока) без вопросов и проблем и даже на рейс зарегистрировали с гонконга еще во владе. Билет был общий, покупался в компании с7. а про стыковки, у нас недавно была стыковка в конконге 1.45, так мы и в кафе перекусили и в дьютике затарились! это конечно если все без задержек. и багаж конечно тоже был сразу до влада зарегистрирован. Но вот например когда мы летели ТУДА рес во владике задержали на полтора часа, и у кого в гонконге была маленькая стыковка, здесь во владе разруливали и сажали на другие рейсы. разруливала компания с7, так как это их самолет задержался. у нас благо туда была большая стыковка и не пришлось ничего двигать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
думаем покупать так Aeroflot до гонконга+ Hong Kong Airlines до бангкока. планируем самостоятельно покупать первый раз , поэтому в сомнениях по времени пересадки. инетересно, а аэрофлот бронирует багаж до бангкока? может позвонить в аэрофлот узнать..?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 156 раз
Emerald* писал(а):
мне во владивостоке отказались регистрировать багаж до Бангкока

такая же фигня (летели месяц назад) блондинка у нас во владе сказала незя типа сразу до Банкогка..... Это просто был пипец в гОН кОНГЕ мы бегали как ужаленные.. Сначала их департур карты заполни перейди границу (там очередь конская)-потом багаж найди.. потом стойку регистрации.. потом опять перейди границу-потом до гейта добеги.. А если учесть что мы с английским не очень........ то я там даже всплакнула :cry_ing: боялась опоздать..(стыковка 2часа была). Зато есть что вспомнить, теперь то смешно уже ,а тогда было СТРАШНО(

А назад спокойно в Банкогке оформили багаж до Влада... НО стойку регистрации мы с народом искали тоже долго, посылали они нас там туда сюда.. А оказалось у них просто мониторы над стойкой не работали и Китаянка так спокойно видя нашу бегающую туда сюда толпу на 4й раз-говорит ВЛАДИВОООсток ??? мы ей ДАААА а она машет ручкой идите ко мне-не работают просто компы.. Это тырдец..

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ИришаТ. писал(а):
думаем покупать так Aeroflot до гонконга+ Hong Kong Airlines до бангкока

вот так мы и летели... у аэрофлота самолеты ацтой по сравнению с Hong Kong Airlines у нас папа с малым расстроились что лететь всего 2часа на их самолете...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mutter-Stiefmutter писал(а):
а аэрофлот бронирует багаж до бангкока? может позвонить в аэрофлот узнать..?

это не аэрофлот бронирует, а наши регистраторши не хотят заморачиваться

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Pogoniya
ИришаТ.
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
девочки, спасибо вам большое за отзывы.
расскажите сколько все таки оптимально по времени брать стыковку. часов 5, чтобы надежнее? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
расскажите сколько все таки оптимально по времени брать стыковку. часов 5, чтобы надежнее?

я думаю часа 3 если в первый раз.. а когда знаешь чего и куда можно и в пол часа уложиться :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
девочки,, а если назад взять билет с ожиданием пересадки в 9 часов в бангкоке, будет возможность выйти в город? хоть глянуть на бангкок? или это нереально? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
девочки,, а если назад взять билет с ожиданием пересадки в 9 часов в бангкоке, будет возможность выйти в город? хоть глянуть на бангкок? или это нереально? :smu:sche_nie:

У меня такой же вопрос, но только про Гонконг. Можно будет погулять по городу? У нас стыковка 5 часов!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
канешно можно будит. Бкк безвизово месяц. А гонконг 14суток можно без визово. Выходите гуляйте. Тока нада заранее маршрут продумать.

Сообщение Добавлено:  
cat_Lili писал(а):

У меня такой же вопрос, но только про Гонконг. Можно будет погулять по городу? У нас стыковка 5 часов!

я уже с ума сошла :-) у меня тоже вопрос про гонконг :-)
а порекомендуйте как выйти в город в гонконге. куда мне вообще идти, какой-то автобус?электричка? или может до центра на такси? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту:
liliya980

подскажите маршрут- куда семьей поехать , что посмотреть успеть за несколько часов? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
а порекомендуйте как выйти в город в гонконге. куда мне вообще идти, какой-то автобус?электричка? или может до центра на такси? Добавлено спустя 1 минуту:liliya980подскажите маршрут- куда семьей поехать , что посмотреть успеть за несколько часов?

Прям с аэропорта ходит аэроэкспресс в город, это самый быстрый способ попасть туда на мой взгляд. Найти этот аэроэкспресс не сложно, я так конечно не обьясню, но вы сами увидите после всех паспортных контролей и иммигрейшн суету, терминалы по покупке билетов на аэроэкспресс, а так же стойки по покупке карточек для аэроэкспресса. Да и если потеряетесь- у любого спросите-покажут.
А вот что посмотреть за несколько часов-вопрос сложный. у нас были сутки и мы толком ничего не успели. Хотели на пик Виктории попасть-но как подошли и увидели ОГРОМНЕЙШУЮ очередь, в которой стоять как мин. часа полтора, и не стали ждать. Вечером в 9-00 помоему начинается лазерное шоу, мы доехали на метро до аллеи звезд и оттуда наблюдали это красивое зрелище. На мой взгляд для гонконга как минимум дня 4 нужно. И в макао сьездить и в диснейленд и так погулять!!!

Сообщение Добавлено:  
а сколько стоит такси из бангкока до паттайи? и где лучше его брать (чтобы подешевле)?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
часов 5, чтобы надежнее?

Часа 2-3 более чем достаточно, чтобы разобраться, в дьюти-фри зайти, перекусить...

А вот для Гонконга 5 часов это совсем мало - огромный город, ничего не успеете увидеть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
ИришаТ. писал(а):
Сначала их департур карты заполни перейди границу (там очередь конская)-потом багаж найди.. потом стойку регистрации.. потом опять перейди границу-потом до гейта добеги.. А если учесть что мы с английским не очень........ то я там даже всплакнула боялась опоздать..(стыковка 2часа была). Зато есть что вспомнить, теперь то смешно уже ,а тогда было СТРАШНО(

нам повезло в плане что мы с детьми годовалыми были, и нас везде без очереди вели. а так тоже думаю всплакнули бы. была такая ситуация: мы уже зарегистрировались на рейс до БКК, разобрались с багажом и как-то успокоились уже. решили пойти перекусить, долго выбирали кафешку, пока заказали то сё, короче смотрим, а до рейса уже минут 20 осталось, на табло горит что посадка идет :sh_ok: мы посмотрели номер гейта, потом нашли какую-то схему, со стрелками и офигели, до посадки куда-то еще пилить и пилить причем в неизвестном направлении, а тут пропала моя старшая с папой, вот только что стояли рядом и нету. мы стоим с подругой и с ее бабушкой, двое мелких на руках, куда бежать че делать, у меня топографический кретинизм сразу в незнакомом пространстве, а мужа нет, на него надежда только была. капец я чуть не поседела. волю в кулак, ребенка в зубы и пошли мы искать где эта посадка. интуитивно я почувствовала что муж с дочкой уже там, просто не заметили нас, прошли мимо, когда мы эти схемы разглядывали. мы бежали со всех ног попутно разглядывая стрелки. бежать оказалось слава богу недалеко и нас сразу без очереди проводили к рукаву, т.к. мы с детьми

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Мы летали в феврале, так вот одна мадам нам сначала тоже сказала нельзя, я конечно стала разбираться, тогда подошла другая девушка и все нам спокойно оформила. Летели тоже до Бангкока через Гонконг. Видимо все еще зависит насколько квалифицированный сотрудник.
cat_Lili
Mutter-Stiefmutter
Девочки, со стыковкой в 5 часов погулять в Гонконге не получится. ИМХО. С аэропорта до города ехать минут 40 без пробок в одну сторону. Не забывайте также, что Вам нужно еще пройти регистрацию, поэтому что там можно успеть посмотреть за такой маленький промежуток времени я не знаю... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Невеста ветра писал(а):
Мы летали в феврале, так вот одна мадам нам сначала тоже сказала нельзя, я конечно стала разбираться, тогда подошла другая девушка и все нам спокойно оформила. Летели тоже до Бангкока через Гонконг. Видимо все еще зависит насколько квалифицированный сотрудник.

+1. Надо от них регистрацию багажа требовать, особенно если единый билет :de_vil:
В том году мало того, что наш рейс С7 задерживался на 8 часов и не была ясна наша судьба с ночевкой в Гонконге, так еще и багаж... Я летела одна с 2-мя детьми и я сказала, что объявлю у них (в представительстве авиакомпании) сидячую забастовку :ps_ih: если они мне не зарегят багаж до Бангкока+посадочные на ближайший стыковочный рейс в Гонконге+гостиница там же. Все сделали путем 2-х часовых переговоров по телефонам :-ok-: так что могут, когда захочут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
А какие действия ,если посадочные на стыковку не выдадут?
Заполнять департационную карту , выходить в город , искать стойку регистрации соответствующей компании, стоять в очереди,получать посадочные и искать свой гейт?
Так? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza писал(а):
Заполнять департационную карту , выходить в город , искать стойку регистрации соответствующей компании, стоять в очереди,получать посадочные и искать свой гейт?

заполнять карту-проходить таможню-искать багаж-регистрироваться-назад проходить таможню-потом в зоне вылета искать свой гейт и до него скакать :na_met_le: .. ВСЁ

А я ещё рюкзак забыла со всеми док-тами и деньгами, пока карты заполняла :zvez_ochki: так за нами китаец бежал и кричал ВАШЕ???? я просто его расцеловать была готова) а потом мой ре ПРОПАЛ, я чуть не поседела, а он "просто пошел в туалет высмаркаться"... вот я адреналину хапнула там в ГОН конге... Самолеты мне у них дюже понравились
Hong Kong Airlines
Изображение

За это сообщение автора ИришаТ. поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Vezza
А зачем в город выходить?
Если вы регистрируете багаж до конечной точки назначения, то по прилету вы смотрите номер гейта, получаете посадочные у авиалиний которыми летите, проходите регистрацию и ждете посадки на рейс.

За это сообщение автора Невеста ветра поблагодарил: Vezza

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Невеста ветра писал(а):
Vezza
А зачем в город выходить?
Если вы регистрируете багаж до конечной точки назначения, то по прилету вы смотрите номер гейта, получаете посадочные и ждете регистрацию.

Уточните ,где посадочные получать?
В гейте их просто проверяют и пропускают в самолет.
В прошлый раз нам всё во Владике выдали. Надеюсь, что и в этот раз будет так же. Багаж с собой потащим , в виде ручной клади.Смущает короткая стыковка.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ИришаТ. писал(а):
А я ещё рюкзак забыла со всеми док-тами и деньгами, пока карты заполняла :zvez_ochki: так за нами китаец бежал и кричал ВАШЕ???? я просто его расцеловать была готова) а потом мой ре ПРОПАЛ, я чуть не поседела, а он "просто пошел в туалет высмаркаться"... вот я адреналину хапнула там в ГОН конге...

:-)
Будет что вспомнить.
А вообще я боюсь аэропортов тоже. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов