Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Паттайя - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
liliya980 писал(а):
так никто и не утверждает что в Птт море баунти, просто там есть пляжи лучше приморских вот и все. про острова итак все понятно что там классно. пляжи птт никто с островами не сравнивает. тут сравнение с шаморой и подобными.
я море дальнего востока вообще не люблю оно слишком для меня холодное! красное море и то теплее!
птт понятно что не пляжный отдых, но всетаки в районе птт есть пляжи, не баунти, но есть. получше шаморы уж точно! при выборе витязя и тая я выберу тай. острова.

все обсуждение началось с того, что кто-то написал что типа в приморье лучше чем в тае. вот и весь сыр бор. для меня конкретно в приморье хуже!

Зимой конечно Тай вне конкуренции, но летом сравнить Витязь и Паттаю - я бы выбрала Витязь. Но тут кому что. Можете кидать в меня помидорами, но нам в Паттае было скучно :smu:sche_nie:
А насчет теплой воды - в этом году на Ко Чанге была вода не теплая, а горячая! Когда вода приближается к +36 уже кайфа от купания не испытываешь. Мне больше понравились водопады, где вода +20.

И еще есть один момент - в Тае есть планктон, который довольно сильно жалит. Это и неприятно, а местами очень больно.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Треугольник писал(а):
Шамору я кстати люблю, так что думаю паттайского моря не испугаюсь

А я тоже Шамору люблю, она мне если что больше нравится, чем центр Паттаи :smile:

Конечно в Паттае можно купаться - в данный момент я бы даже в центре с радостью бы плюхалась ;;-))) Но это сейчас, и не факт, что когда там окажусь не начну му и хрю - все не то, подавайте мне рай на земле

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Nataly_ писал(а):
сравнить Витязь и Паттаю - я бы выбрала Витязь.

Учитывая ,что летом ценник на Витязе уже намного выше, чем в Тае при том, что бытовые условия гораздо проще... :-(

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Nataly_ писал(а):
liliya980 писал(а):
Конечно в Паттае можно купаться - в данный момент я бы даже в центре с радостью бы плюхалась
тут никто про центр птт и не писал...обсуждали другие пляжи (купабельные) птт.......

а я выбираю птт! а не витязь! и по фигу))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Треугольник писал(а):
Nataly_ писал(а):
сравнить Витязь и Паттаю - я бы выбрала Витязь.

Учитывая ,что летом ценник на Витязе уже намного выше, чем в Тае при том, что бытовые условия гораздо проще... :-(
:ps_ih: они не то что проще, они в сто раз хуже!
в птт я буду жить в 5 звездах, а на витязе.....брр..... смысл от витязя? плохое условие проживание, холодное море, нет шоппинга, нет бкк рядом, нет ничего что есть в тае.....зато цена........ :ze_le_ny: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а):
а я выбираю птт! а не витязь! и по фигу))))))))

Да, пожалуйста, а я выберу лучше Самуи на лето ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
liliya980 писал(а):
они не то что проще, они в сто раз хуже!
в птт я буду жить в 5 звездах, а на витязе.....брр..... смысл от витязя? плохое условие проживание, холодное море, нет шоппинга, нет бкк рядом, нет ничего что есть в тае.....зато цена........

А что шопинг это основное условие? ;;-))) А в Бангкок меня вообще не затащишь больше ни какими коврижками

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
liliya980 писал(а):
А что шопинг это основное условие?

для меня 5 зв отель, шоппинг, близость к бкк и тд и тп куча обязательных условий. тай однозначно выигрывает чем витязь. можно даже не в птт полететь, а на осрова, но обязательно с Бкк и сиам парагоном :ki_ss: шоппингом. я шопоголик. я люблю шоппинг!
для меня отпуск без шоппинга не отпуск!!!!!

и сравнивать витязь и тайланд)))))) ;;-))) это как пригород анапы и майами)))) :ps_ih: :-)

Последний раз редактировалось liliya980 10 июн 2013, 13:38, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Учитывая ,что летом ценник на Витязе уже намного выше, чем в Тае при том, что бытовые условия гораздо проще...

Это все хорошо, только основная масса едет в Тай на 10-12 дней, даже на 14 летают довольно редко. А остальное время то что делать? Лето у нас все равно больше продолжается. Дома сидеть? Хорошо, если есть возможность зимой на зимовку в Тай и летом на пару месяцев поехать.
А так приходится на работу ходить и в Тай на 3-4 дня не полетишь, вот почему телепортироваться не умеем!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
Читаю и вообще не вижу смысла сравнения. Две совершенно разные климатические зоны... как вообще их можно сравнивать? Если бы на шаморе вода была бы хотя бы +27, тогда еще можно было бы вести диолог. А так по красоте картинок делать какие то выводы. Мы летом уже 7 лет подряд ездим например в Триозерье, фотографии есть, ну почти как баунти, только без пальм :smile: а вот вода такая, что у меня сводит ноги, не говоря про детей, которые выходят с синими губами. Никто не отрицает, что в Приморье есть куча красивых мест, но там, где есть более менее приличные условия, отдых стоит очень не дешево, а сервис далек даже от 3* Паттайи.

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а):
для меня 5 зв отель, шоппинг, близость к бкк и тд и тп куча обязательных условий. тай однозначно выигрывает чем витязь. можно даже не в птт полететь, а на осрова, но обязательно с Бкк и сиам парагоном шоппингом. я шопоголик. я люблю шоппинг!
для меня отпуск без шоппинга не отпуск!!!!!

Для вас да, это оптимальный вариант. Я шопинг только в малых количествах переношу, Бангкок вообще не понравился (жара, нет моря и какие-то достопримечательности заставляют смотреть). Мне чистое море подавай и то не просто, чтоб так валяться, а чтобы тебя на спидботах возили, снорклинг был, рыбки красивые. Мне суета нужна :smile: Мне на Витязе нравится, что можно гулять и гулять

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ вам тогда надо на красное море...самое красивое море в мире. тогда от витязя откажитесь))))

Сообщение Добавлено:  
liliya980 писал(а):
Nataly_ вам тогда надо на красное море...самое красивое море в мире. тогда от витязя откажитесь))))

Я все включено не переживу! ;;-)))
А если серьезно, то поездку в Египет не рассматривала только из-за двух моментов - чартер (не люблю чартеры) и поездка через Москву.

А от Витязя я откажусь, только если уеду на ПМЖ от сюда - поскольку летом в выходные дома сидеть не могу, а на все лето выехать на отдых пока не получается

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
НюНю писал(а):
Никто не отрицает, что в Приморье есть куча красивых мест, но там, где есть более менее приличные условия, отдых стоит очень не дешево, а сервис далек даже от 3* Паттайи.

Например база Дрим Бей в М.Окуневке - 300 долларов в сутки за номер с горячей водой от солнечных батарей, сменой белья 1 раз в 5 дней :sh_ok: Правда в наличие есть бассейн - наверное он и ставит данную базу в уровень 5*? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
liliya980 писал(а):
Я все включено не переживу! ;;-)))
А если серьезно, то поездку в Египет не рассматривала только из-за двух моментов - чартер (не люблю чартеры) и поездка через Москву. .

красное море это не только Египет, откройте карту, столько стран.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Девочки, подскажите на каком сайте можно гостиницу в Банкоке забронировать?? Прилетаем ночью , нам самую простую лучше, переночевать просто

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lerachka
Тогда вам в тему про Бангкок.
Гостиниц там тысячи, да и сайтов бронирования не мало, например booking.com
agoda.com
sawadee.com

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Lerachka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
В последнюю поездку поймала себя на мысли, что мне неприятно море на Ко Лане( именно там купаемся в паттае), мне все время пахнет ссанками, вот легкий еле уловимый ненавязчивый запах Азии, и собаки, я их не очень жалую, точнее, боюсь, так их нигде нет, а на пляже - вот они как меня ищут, еще и тут же в песок пись- пись. Но это мои личные глюки, как , собственно и тараканы.
Но есть в Паттае то, ради чего можно и родину продать... Это - климат, так получилось, что езжу туда из 4 раз 3 с сильнейшим гайморитом, синуситом, в критическом состоянии, так вот 2 суток хватает, чтобы полностью выздороветь без антибиотиков и прочей хрени. Второе- огромное количество вкуснейший и нереально дешевых фруктов, я радостно обжираюсь. Третье- апельсиновый свеже выжатый сок за 20 рэ и молодой холодный кокос за 35, я так же радостно обпиваюсь, ну где еще столько вкусного еще и по такой смешной цене? Ну и люблю хороший отель и ничего не делать)
Ну и раз уж пишу- хочу сказать спасибо девушке с ником Везза( англ), благодаря ей я в последнюю поездку таки не потерялась в гонконгском аэропорту.

Сообщение Добавлено:  
леди писал(а):
Это - климат, так получилось, что езжу туда из 4 раз 3 с сильнейшим гайморитом, синуситом, в критическом состоянии, так вот 2 суток хватает, чтобы полностью выздороветь без антибиотиков и прочей хрени.

Вот кстати и у меня так же - в Тае почему-то хронический насморк проходит влет! Там он совершенно не беспокоит (если только аккуратно с кондишками обращаться), нос дыши, сопли куда-то как по взмаху волшебной палочки исчезают. Видимо это мой климат и мне там надо жить :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
да уж. Полететь в Тай стоит почти также, как отдых где нибудь в Приморье. Если не дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
леди
съездите на Самет. Там очень красиво и море не пахнет

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
мы 2 раза в этом году побывали в Паттайе. Муж даже хочет туда переехать жить. Я отказываюсь. Если и выбирать между Приморьем и Таем, я выбираю Тай. В смысле отдыхать. Ценик одинаковый, даже местами дешевле. Фрукты всякие, море чистое и теплое ( я мерзлячка), чистые пляжи. И самое главное, народу мало. Ну это, правда местами

За это сообщение автора Наташка+ поблагодарил: liliya980

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Девочки, я в Патайе не была! Сориентируйте пожалуйста по пляжам. Слышала неплохие отзывы о Джомтьене, и до центра ехать недалеко и море почище и поспокойнее. Какие там хорошие гостиницы, есть у кого-то фото свежие пляжа, гостиниц? Или какие-то другие пляжи есть еще подобные! Вообще уровень 3 звезды в Патайе-это как, нормально?

Сообщение Добавлено:  
Pogoniya писал(а):
Девочки, я в Патайе не была! Сориентируйте пожалуйста по пляжам. Слышала неплохие отзывы о Джомтьене, и до центра ехать недалеко и море почище и поспокойнее. Какие там хорошие гостиницы, есть у кого-то фото свежие пляжа, гостиниц? Или какие-то другие пляжи есть еще подобные! Вообще уровень 3 звезды в Патайе-это как, нормально?

Нормально. Только это не джомтьен а пратамнак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Crystallina писал(а):

пратамнак-этот где расположен, как от него до центра добираться, отели там дорогие? а по джомтьену что скажете?

Сообщение Добавлено:  
Pogoniya писал(а):
Crystallina писал(а):

пратамнак-этот где расположен, как от него до центра добираться, отели там дорогие? а по джомтьену что скажете?

Это прмо на границе с джомтьеном) мы на пратамнаке всегда живем, район очень нравится.

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: Pogoniya

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов