liliya980 писал(а):
так никто и не утверждает что в Птт море баунти, просто там есть пляжи лучше приморских вот и все. про острова итак все понятно что там классно. пляжи птт никто с островами не сравнивает. тут сравнение с шаморой и подобными.
я море дальнего востока вообще не люблю оно слишком для меня холодное! красное море и то теплее!
птт понятно что не пляжный отдых, но всетаки в районе птт есть пляжи, не баунти, но есть. получше шаморы уж точно! при выборе витязя и тая я выберу тай. острова.
все обсуждение началось с того, что кто-то написал что типа в приморье лучше чем в тае. вот и весь сыр бор. для меня конкретно в приморье хуже!
я море дальнего востока вообще не люблю оно слишком для меня холодное! красное море и то теплее!
птт понятно что не пляжный отдых, но всетаки в районе птт есть пляжи, не баунти, но есть. получше шаморы уж точно! при выборе витязя и тая я выберу тай. острова.
все обсуждение началось с того, что кто-то написал что типа в приморье лучше чем в тае. вот и весь сыр бор. для меня конкретно в приморье хуже!
Зимой конечно Тай вне конкуренции, но летом сравнить Витязь и Паттаю - я бы выбрала Витязь. Но тут кому что. Можете кидать в меня помидорами, но нам в Паттае было скучно

А насчет теплой воды - в этом году на Ко Чанге была вода не теплая, а горячая! Когда вода приближается к +36 уже кайфа от купания не испытываешь. Мне больше понравились водопады, где вода +20.
И еще есть один момент - в Тае есть планктон, который довольно сильно жалит. Это и неприятно, а местами очень больно.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Треугольник писал(а):
Шамору я кстати люблю, так что думаю паттайского моря не испугаюсь
А я тоже Шамору люблю, она мне если что больше нравится, чем центр Паттаи

Конечно в Паттае можно купаться - в данный момент я бы даже в центре с радостью бы плюхалась