Crystallina писал(а):
liliya980 писал(а):
а мы на чартере пегаса летели до Бкк.
Так тоже бывает, но бывают прилеты в бкк, а вылеты из утапао, пегасам часто отказывают в полосе, а вот чтобы в утапао самостоятельно добирались..... Какой смысл... Регулярные рейсы оттуда не летают, а на яартеры турагент собирает на автобусе...
а с чего Вы взяли то, что оттуда не летают регулярные рейсы? Вы б хоть поинтересовались, прежде чем писать-может, кого в заблуждение введете. прекрасно оттуда летают регулярные рейсы, внутренние, самуи и пхукет. смысл какой мне ехать в бкк, если я в птт? отсюда и полечу, до утапао ехать ближе и дешевле, и билеты на самолет мне дешевле обошлись также.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:cat_LiliВам Треугольник правильно пишет, смотря что любите, каким составом едете. Мне очень понравился Далянь, я еще туда поеду обязательно, и наверное больше никогда не поеду в в Паттайу. Только в Даляне в августе будет много китайцев, в дополнение к русским. Про море в Птт-да можно тут купаться, мы два раза ездили купаться на Джомьтен пляж-вполне можно там купаться, может, мне повезло. и один раз ездили на остров Ко Лан-так вроде? который тут рядом и на него все ездят-меня вообще не впечатлило-ташиться туда почти два часа-пока до пирса, пока билет, пока катер с опозданием отплывет, 50 минут в пути- там ничего такого супер, ну прозрачная вода, но ни пальм ни прочих прелестей в стиле баунти там нет.