Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 56 из 81  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Unita,
Мой самый первый приезд в Паттайю был именно в этот отель, но это было 13 лет назад))) тогда был неплохой отель

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2008
Благодарил (а): 256 раз
ГрадусЫ,
Надо же)))

Короче, забронировала я обе гостиницы ;;-))) , потом решу. А то у меня семь пятниц на неделе. То я хочу в центре и получше, то согласна на гринпарк, а на эти деньги кататься на такси/тук-туке без ограничений. :-) буду теперь про ко Самет думать и гостиницы там смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Нюсик77,В прошлом году наш друг очень креативно сделалисебе права, как то там прописал эту А категорию, на отдельной корке, заламинировал и ездил на Пхукете ;;-))) потом где то в клубе по пьяни и потерял эти "права". Пишу просто так, не руководство к действию :ni_zia:

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Unita,Пляж понравился tien и monkey beach, но на другие мы и по отзывам не собирались. Я долго все изучала. Таваен который прям писали что много народу и китайцев, самае или как он там, тоже. Но, я была 4 раза на Пхукете и видела там практически все! Ни один пляж в паттайя не похож на пляжи Пхукета, даже военные. Я в паттайе была в первый раз, но тем не менее мне очень все понравилось! Мой совет, не селиться на джомтьене, море там не особо, а селиться в центре, там моря нет вообще, но добраться на пароме до островов или на трансфере за 350 б с чел туда обратно на военные пляжи это дешевле чем арендовать машину и ездить с джомтьене туда. Плюс ко. Всем едальням и шопинг центрам это ближе, вообще woodlands one love. Но мы со скидкой хорошей в январе его бронировали. В конце отпуска и в грин парке пожили, хорошие номера стандарт, равнозначны улучшенным в вудлендс :co_ol:

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Добавлю, с телефона неудобно писать, на 24 дневный отпуск в январе я разбила на три части: 10 дней отель вудлендс центр Паттайи кольцо дельфинов, удобное расположение, до едален и фестиваля 10 мин 10 батт тук тук, ели в основном в фестиваль . Острова или военный пляж, через день просто бассейн. Тут же в отеле познакомились с московскими украинцами, везёт нам на них второй год :-) , замечательные люди, отпуск оставшийся проводили вместе. Трансферы на военный пляж уже брали индивидуальные

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Потом через 10 дней у нас был забронирован Самет на 5 ночей, по агоде, на однодневную экскурсию я и не собиралась, как и на Пхукете когда то много лет назад съездила на одну, теперь везде сама с ночёвкой. План ровному как раз Релакс без беготни за пляжами. Чтоб вышел и сразу море как на Пхукете. Море там есть, и почти как на Пхукете!! Но не везде! Кому надо спрашивайте конкретно по пляжам, если вспомню детально напишу в личку, мы все объездили, правда не на мотобайке. Не умеем водить его
, а сняли на острове клаб car, электрическую гольф машину, это кора была, но очень весело, объездили на два раза все

За это сообщение автора shkoda поблагодарил: Unita

Сообщение Добавлено:  
shkoda,
По пляжам Самете мне надо))) уже активно смотрю экскурсии. Думаю над вариантом 7 дней Паттайя +3 дня Самет, потом у нас ещё 3 дня в Гонконге.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На самете нам очень понравилось, тут кому что нужно. Мы жили на соседнем от основного большого пляжа, куда привозят всех однодневных туристов, сам пляж может и неплох то т большой, но надолго я бы там не стала селиться для релакса. Мы жили подальше, но цивилизация была. Для уединения там южнее куча пляжей, есть прям только с дорогими бунгало, крутые, есть средние, есть пря экстремальные с пляжем пирсом и волнами и дикой природой. Круто очень. Мы присмотрели пляж ао Вай в конце и остались ещё на два дня. Пляж крутой, красивый, дикий почти и непонятно почему, одна эта древняя гостиница умирающая, она огромная, но пустая из удаленности или почему?

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
Я продолжу чуть позже

Сообщение Добавлено:  
shkoda,
Собственно, по той информации, что я нашла, тоже решила, что надо селиться на соседнем пляже от самого большого. Гостиница средняя, в руб не больше 5 тыс за сутки. Накупаться в нормальном море 3 дня нам за глаза хватит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Unita,Сейчас открыла карту в гугле посмотреть и вспомнить что запомнилось и понравилось, напишу

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сначала мы жили на ao phai это рядом с основным сай кхео который большой

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Потом покатались по острову, южнее все пляжи посмотрели, все клевые, но особо запомнились: ao wai пляж мы и жили там, гостиница очень пустая но выбор огромный номеров, посетителей почему то очень мало, видимо из за удаленности. В январе в единственной гостинице на весь пляж и единственный ресторан 10 гостей. Скучно. Море крутое, пляж супер, максимум на два дня релакса. Я не жалею

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Но перед этим мы жили на ао прай, напомню, и там очень весело было, мы на фулмун пати попали :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Unita,Ещё на несколько дней чтоб накупаться селятся на вонгдуан пляж, там и пирс свой есть и логистика хорошая в плане баров ресторанов, но мы там были только приплыть и уплыть, хотя изначально один отель там хотела забронировать и не успела

Сообщение Добавлено:  
shkoda,
Не, полной уединенности не надо)) рестораны/кафе и 7/11 рядом приветствуются, чтобы не мотаться на тук-туке в поисках еды. И вечером тусню и музыку мы тоже любим)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ещё запомнился пляж ao cho там и пирс, для фото мест куча, и бунгало видно что очень красивые, хотя там все гостишки в полуметре друг от друга, дорогие рядо с дешевыми

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Unita,Я конечно советовать прям так категорично не люблю, но вам подойдёт если не этот основной где все тусят, то ао пхаи где мы были или ао вонгдуан тогда

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Вообще я на острове очень голодала, завтраки в гостинице это трындец вообще, а мы были в январе. Да и в ресторанах меню без изысков, за неделю взвоешь. В магазинах все намного дороже чем на материке, некоторые русские ташили алкоголь с Паттайи, на самом деле даже вода дорогая, потому что остров

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
В общем, девочки если вопросы по Самет можете и в личку написать, мы конечно не спецы но кое что изучили, пляжи почти все проехали

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кстати, закатов на самете нет!!!! Почти))) один только пляж на западе))) гостиница там одна бюджетная, остальные космос, но с некоторых пляжей можно пешком дойти

Сообщение Добавлено:  
shkoda,
Ну вот мне на ао пхай понравился Samed Pavilion resort
На ао вонг деуан Samed Cabana resort
На ао чхо Ao Cho Grandview hideaway resort

Вот это названия пляжей :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот этот на ао чхо который по моему клевый был! Но не знаю, мы не жили, но на пляже там прям Релакс релакс

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Unita,Я про павильон резорт не скажу, мы жили в. Silver sand, посмотрела на агоде сейчас, наш дешевле. Но тут надо конечно отзывы хорошо читать

Сообщение Добавлено:  
shkoda,
Павильон детей не размещает, уже вычеркнула из списка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На ао вонгдуан конечно там прям тусич тоже хороший, лежаков много, ресторанов, мы хотели там сначала остановиться, но не нашли отель по цене качеству, январь был
Все наши впечатления согласно сезону. Январь 2016
Добавлено спустя 59 секунд:
Вообще на острове все дороже а по сервису проще в сто раз :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но мы просто ко всему относимся, нам главное транспорт найти, а впечатления мы получим :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Unita,Я просто подумала, если в январе на острове тухляк был, и вы протусить хотите то селитесь на этом ао пхао, или вонгдуан, или на худой конец на сай кеу этот, но там весело конечно и пляж хороший

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Напишу ещё про пляж АО ПРАО Тот откуда видно закат, это единственный пляж на западе, и только отсюда можно увидеть закат

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Здесь несколько пятизвездочных отелей, но есть как минимум один для людей среднего достатка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Unita писал(а) 25 май 2016, 21:38:
уже активно смотрю экскурсии

где смотрите? нам лететь через неделю, а я еще не готовилась в этом плане вообще :shout: выпускные выпускные :ps_ih:

про Джомтьен столько уже разных мнений наслушалась...кто-то говорит - только там!, кто-то - ни в коем случае! :-(
мы в Паттайю впервые (на Пхукете была я только). Дочери 7 лет, поэтому нам ночная развеселая жизнь не светит, ей вообще аттракционы и бассейн, больше ничего не надо)))))))))) а нам, экскурсии не сильно дальние, море раза 3-4...денек на шоппинг...короче спокойный размеренный отдых на 14 дней)))

Сообщение Добавлено:  
_Татьяна_,
Да просто в поисковик вводите и куча инфы. Я смотрю, какие именно есть, запоминаю. По ценам на месте сориентируюсь. Ещё отчеты просматриваю, фото и личные впечатления, так сказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Unita,
спасибо!
наши приятели, которые и соблазнили Джомтьеном и Паттаей вообще, имеют свою турфирму и яхту. Наверно поэтому я сильно не заморачиваюсь, но все таки надо самой планчик набросать))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
_Татьяна_ писал(а) 26 май 2016, 10:57:
Unita,
спасибо!
наши приятели, которые и соблазнили Джомтьеном и Паттаей вообще, имеют свою турфирму и яхту. Наверно поэтому я сильно не заморачиваюсь, но все таки надо самой планчик набросать))

Джамтьен это курортная часть Паттайи, там спокойно, если не купаться в море,то хотя бы просто поваляться на берегу можно. Куча кафе и лавочек с барахлом и так же много агенств с экскурсиями. В этом районе я отдыхала три года и с ребёнком поехала бы только туда. Выберите отель нормальный с бассейном и поверьте не пожалеете! В центр доехать на тук туке 15-20 мин. Это ребёнку и вам за радость будет, посмотреть что ещё есть. Я бы в центре вообще не хотела жить! Весь голдешь и суета там ,особенно вечером и ночью!

За это сообщение автора Нюсик77 поблагодарил: _Татьяна_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
_Татьяна_,
Вам тогда точно не в центр. Либо джомтьен либо север.

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: _Татьяна_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2015
Благодарил (а): 38 раз
_Татьяна_,
Ездим в Паттайю уже лет семь. Всегда живём только на Джомтьене. Нам там все нравится. Все есть, не очень шумно. В любую сторону на туке 10 батт. За весельем съездили в центр и вернулись. Всегда ездим с детьми, поэтому все для них. Джомтьен для детей очень подходит.

За это сообщение автора Oks поблагодарил: _Татьяна_

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Unita,
Ao Cho Grandview hideaway resort, мы в нем жили, в бунгало третьем от моря, нам понравился и пляж и гостиница, я нечаянно нагреватель сломала :smu:sche_nie: заменили даже денег не взяли. Завтраки конечно не айс, муж даже не ходил. Очень долго в свое время выбирала пляж и не пожалела, мы тоже байк брали и по всем покатались, кроме самых дальних.

За это сообщение автора Медунок поблагодарил: Unita

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 56 из 81  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов