Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 72 из 81  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2019
Apolinaria писал(а) 09 июл 2018, 17:19:

В Атлантисе огромное количество квартир и столько же хозяев. Все люди разные. Нам , видно, повезло, потому что ни одного отрицательного момента не было. Все, что было обещано, выполнено сразу. Тут получается как лотерея, как повезёт

Добрый день. А у Вас сохранился номер?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Летим на весенних каникулах. В Паттайю первый раз. До этого только на Пхукете летом в июне отдыхали. Искала отель на неделю не очень дорогой. Главное, чтобы была кровать достаточно большая, бассейн хороший и на завтрак шведский стол. Искала на букинге по фото и свежим отзывам русских с детьми. Остановилась на отеле в северной Паттайе. Мы летим из Бангкока, там машину берем в аэропорту и на ней в Паттайю. Отель забронировали. Может, кто летит еще с детьми в это время?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Отзывы потом весной напишу по тому отелю. На букинге дали ссылку для друзей. Если кто по ней забронирует любой отель на букинге и будет там жить потом точно, ему тысяча рублей вернется на карту. Ну и нам тоже. Под спойлером оставлю, жалко, если пропадёт. Тысяча на дороге не лежит. :-)

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: Irina2112
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 211 раз
Kioko писал(а) 13 янв 2019, 21:48:
Летим на весенних каникулах. В Паттайю первый раз. До этого только на Пхукете летом в июне отдыхали. Искала отель на неделю не очень дорогой. Главное, чтобы была кровать достаточно большая, бассейн хороший и на завтрак шведский стол. Искала на букинге по фото и свежим отзывам русских с детьми. Остановилась на отеле в северной Паттайе. Мы летим из Бангкока, там машину берем в аэропорту и на ней в Паттайю. Отель забронировали. Может, кто летит еще с детьми в это время?

Отзывы потом весной напишу по тому отелю. На букинге дали ссылку для друзей. Если кто по ней забронирует любой отель на букинге и будет там жить потом точно, ему тысяча рублей вернется на карту. Ну и нам тоже. Под спойлером оставлю, жалко, если пропадёт. Тысяча на дороге не лежит. :-)

Скажите,пожалуйста, какой отель выбрали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
Мариночка1980 писал(а) 12 янв 2019, 10:56:
Девочки, добрый день. Есть у кого-нибудь телефон хороших хозяев аппартаментов в Атлантисе? Начиталась в нете отзывов, боюсь бронить. И подскажите пож-та кто там был на сколько реально разместиться 2 взрослых и 2 детей 11и 4 лет в one-bedroom app. Сколько фото просматривала кровати не очень широкие двуспальные и диваны тихий ужас и по отзывам не айс диваны. Спасибо за любую информацию

у нас был очень приличный диван. когда были, на нем одна дочь спала, но точно второй бы ребенок легко поместился. он раскладывается, в отличии от диванов в 7морей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Мы жили в Атлантисе вчетвером:я,мама моя и две девочки 5 и 11 лет, спокойной размещались- я со старшей дочкой спала на кровати, мама с младшей на диване (мы худенькие относительно), так что двое детей вполне умесиятся на диване.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Добрый день. подскажите кто был в Pattaya park beach resort? отзывы хотелось бы услышать. и еще вопрос для знающих, там на территории аквапарк с бассейнами платный. а бесплатный бассейн при гостинице там имеется и какой он?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
mka писал(а) 20 янв 2019, 14:30:
Добрый день. подскажите кто был в Pattaya park beach resort? отзывы хотелось бы услышать. и еще вопрос для знающих, там на территории аквапарк с бассейнами платный. а бесплатный бассейн при гостинице там имеется и какой он?

Были там в ноябре. Не жили, в аквапарк приезжали, какой же он старый и убогий, не описать словами.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Baby doll писал(а) 20 янв 2019, 15:41:
mka писал(а) 20 янв 2019, 14:30:

Были там в ноябре. Не жили, в аквапарк приезжали, какой же он старый и убогий, не описать словами.

Не такой как на фото?

Может кто ещё отдыхал с детьми, какую гостиницу посоветуете недорогую с большим бассейном? Подальше от их волкинг стрит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
mka,
Из недорогих Green park, только бунгало берите, номера не очень ремонт.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Рядом там две неплохих, но территория маленькая , Bella вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Подороже чуть Long Beach и отличная во всех отношениях Woodlands

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Район кстати самый удобный. Между Севером и центром

Добавлено спустя 56 секунд:
У Long Beach отличный пляж, у Вудлендс отличная территория, все в зелени, красота.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Elena-Margarita,
Полностью поддерживаю насчет этих гостиниц и этого района. В этот раз нас черт дернул поселиться на Джомтьене - это мрак по сравнению с Севером и Наклуа, даже Пратамнак лучше :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Elena-Margarita писал(а) 20 янв 2019, 18:35:
Из недорогих Green park, только бунгало берите, номера не очень ремонт

А там что бунгало отремонтировали? Давно у них бунгало были и сырыми и вид как у нас в Андреевке - весьма позорные.

Рязань писал(а) 21 янв 2019, 00:42:
В этот раз нас черт дернул поселиться на Джомтьене - это мрак по сравнению с Севером и Наклуа, даже Пратамнак лучше

А чем лучше на севере? Купаться все равно ни там ни там не особо то, а до пирса с севера гораздо дольше добираться.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел,
Купаться нельзя в начале Серверной части, а вот в районе Лонг Бич уже вполне. Бунгало были приличные . Были 5 лет назад.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Из недорогих отелей вы лучше не найдете. Это лучшие. Я могу посоветовать Гранд Мираж, там и пляж и отель на уровне, но он явно не из дешевых.

Последний раз редактировалось Elena-Margarita 21 янв 2019, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел,
А мы в Паттайю вообще не ради моря ездим, если честно. А на Джомтьене мне противно даже ноги мочить. Я раньше удивлялась почему так Паттайю не любят, пишут что грязь, помойка, вонь, стаи собак, я этого на севере не видела, а оказалось это все про Джомтьен, там этого всего в избытке :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Рязань,
Джомтьен помойка, согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Kioko писал(а) 13 янв 2019, 21:48:

Мы летим с 20.03 s7, обратно 3.04 Уральскими, но жить будем в кондо на Джомтьене в Атлантисе.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Рязань писал(а) 21 янв 2019, 20:27:
Совсем НЕ Ангел,
А мы в Паттайю вообще не ради моря ездим, если честно. А на Джомтьене мне противно даже ноги мочить. Я раньше удивлялась почему так Паттайю не любят, пишут что грязь, помойка, вонь, стаи собак, я этого на севере не видела, а оказалось это все про Джомтьен, там этого всего в избытке :cry_ing:

А мне джомтьен больше нравится, жили и на Севере и Джомтьене. Там рынок, детская площадка, а море мне там все :ze_le_ny: , что на севере Паттайи, что на Джомтьене. Только острова и еще военный пляж. Мы в нее ездим за экскурсиями, аквапарки, зоопарки и т.д,

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Irina2112,
Я сама уже забыла, мужу ссылку дала, он купил. :-) "Белла Вилла" называется со слов мужа, спросила его.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
На Севере совсем с морем плохо? Но мы на машине будем, постараемся все пляжи объехать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Медунок,
Детская площадка которая напротив найт маркета на Джомтьене? Если да, то вы странные люди, если считаете, что стоит ради нее выбирать Джомтьен, да и ради этого рынка тоже.
Kioko,
На севере есть нормальный пляж Вонгамат, он лучше и чище, чем Джомтьен. Но все таки лучше ездить на острова или на Военный пляж купаться.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Kioko,
Белла Вилла прекрасно расположен, мы жили как-то рядом с ней в Вудлэндс, там развязка тук-туков прям рядом на Дельфинах в любую точку Паттайи можно уехать, прям напротив новый тц Терминал 21, в нем на 3 этаже отличный фуд-корт Пирс 21 - вкусно и дешево. А если вниз по улице спуститься попадете на Бич Роуд, ее отремонтировали и расширили, по ней очень приятно прогуляться, особенно вечером. Если поехать от дельфинов наверх до конечной тук-туков там есть рыбный рынок на Наклуа, там можно купить и сразу приготовить морепродукты и тут же посидеть на газоне, поесть, там и циновки есть в прокате. Помимо морепродуктов есть и салаты в продаже и много всякого, очень приятное и чистое место.

За это сообщение автора Рязань поблагодарил: Kioko

Сообщение Добавлено:  
Рязань,
Согласна, Белла вилла из дешевых неплохой и еще какой-то прям к ней примыкает, название не помню. Они как братья-близнецы и цена примерно одна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А что можете сказать о гостинице Амбассадор ( корпуса Марина или гарден) кто был недавно в ней? И может есть ещё наподобие с таким бассейном?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
Рязань,
Это один из критериев, первый и основной это кондо с миниаквапарком, доступность тук туков, а потом найт маркет и площадка. У всех разные вкусы, просто нам этот район для отдыха с детьми нравится больше. Без детей выбирали север.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 72 из 81  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов