Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
Треугольник писал(а):
А нам еще аж до марта терпеть :smile: Никто не едет в конце февраля-начале марта? Можно было бы с детями скооперироваться :D

Мы планируем на это время поездку, а у вас уже путевка на руках?? можно поинтересоваться где и за сколько взяли?? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Сентябринка*** писал(а):
как раз по причине что дневной сон на жаре не айс..совсем не айс

+1
на острова с малыми :o
неее..как нить в др раз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
все такие отзывчивые,что пипец :cry:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MAMA-MAPKA писал(а):
все такие отзывчивые,что пипец

об чем речь :Search:
мож в личку народу стоит писать тогда :no:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
MAMA-MAPKA
а уже увидела
ну такой экстренный вопрос :mrgreen:
ждите-проснуться-ответят :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Сентябринка***
ну скажите,как они называються плиз

с Пукета ездят обычно на острова Пи Пи (их несколько , самый большой Пи Пи Дон) или на Семиланские острова

Сообщение Добавлено:  
Fox
Спасибо,Елена,вам большое :Rose:
Семиланские в народе не острова Дж.Бонда зовуться?
Fox писал(а):
острова Пи Пи (их несколько , самый большой Пи Пи Дон)

Ага,я знаю,мы там были,просто я думала,что есть какие то неизведанные рифовые острова :smile:

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
ну такой экстренный вопрос

а любопытство то гложет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Fox
Лена, как "свой человек" на Пхукете, мож, поможите мне определиться? :Rose:
еду с маленим ребенком. Есть вариант: первая полоса на Кароне - конда. Есть кондо на Най Харне, есть дом там же. Где лучше? :O: мож, вообще Равай?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Ну целиком рифовые острова - например, коралловый остров.

Мы ездили, ребенку 1г 10мес было. Без проблем - на пляже есть деревья, зонты, от солнца запросто есть где спрятаться (мало того - нас там застал офигенный ливень, ничего, не промокли), плюс в экскурсию ланч был включен - под навесом, есс-но. Спала дочка на обратном пути на катере, если не ошибаюсь, часа в 4 отплывали назад.

Особенно там делать нечего, пи-пи на мой взгяд поинтереснее (майя бэй и всё такое), на пи-пи лучше снорклинг, но на коралловый остров плыть ближе + там получаются обалденные фото (это у нас тогда еще была простая мыльница :D ), первая фотография - на пирсе перед отплытием:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось mmmaria* 12 ноя 2009, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
smiling писал(а):
Fox
еду с маленим ребенком. Есть вариант: первая полоса на Кароне - конда. Есть кондо на Най Харне, есть дом там же. Где лучше? :O: мож, вообще Равай?

я не Лена :D , но если интересно - напишу своё мнение.

Однозначно не Равай, там очень сильные отливы, это будет мешать, да и вода не очень чистая - там пирс и много катеров.

Най харн - клёвый пляж, но насколько я помню, непосредственно у моря там только одна гостиница, так что если я права - добираться вам от кондо или дома до пляжа придется минут 10 на транспорте (авто, мопед).

Так что в этой ситуации мой выбор бы был - Карон :smile: Плюс там больше ресторанчиков, магазинов, сувениров и т.д. Но если Вы планируете взять авто в аренду - тогда за этим добром можно ездить в другие места...

Но тут еще надо сравнить сами кондо на Най харне и на Кароне - может, первое гораздо лучше? с маленьким ребенком важен комфорт, для меня - наличие/отсутствие балкона (мы ребенка укладываем спать, а сами смотрим фильмы на ноутбуке на балконе), наличие бассейна, если совсем маленький - я бы предпочла, чтобы была кухонька небольшая...

Последний раз редактировалось mmmaria* 12 ноя 2009, 00:52, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
smiling писал(а):
Fox

если одна и с ребенком я бы выбрала Карон, но не Раваии точно- там же море убегает в отлив сильно :) Найхарн сейчас весь заставлен катерами и яхтами... да и цивилизации на Кароне чуток побольше... погулять есть где даже просто вечерком... Дом идеален с ребенком но при наличии машины. но это моё мнение так что конечно же решайте что вам удобнее (я же не знаю что там за дом и кондо)

Сообщение Добавлено:  
[quote="mmmaria*"] +1 :)

Сообщение Добавлено:  
mmmaria*
Спасибо большое :Rose:
А вы не знаете,что за остров Рай на Пхукете?Мы ходили на рыбалку и на полчаса причаливали к нему,там очень много дайвингистов ныряет еще.В этот раз хотелось бы на него попасть на подольше,но вот даже не знаем,действительно ли он Рай называеться,или это его русские между собой так называют :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mmmaria*
ну да, я с мамой еду, она оч вкусно готовит, грех не воспользоваться :D ляльке будет полтора год на тот момент. Смотрю, чтоб везде был бассейн и охрана. Просто на Кароне я была, а больше нигде :( то есть, конечно, и на Пипи и еще где-то, но вот чтобы вспомнить, где, что и как, только про Карон знаю)

да, и еще тогда мнение ваше :smile: как там водить машину? в принципе, авто можно арендовать, но меня пугает неизвестность

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
smiling
а что пугает? там движение - не чета нашему, главное, всё спокойно и размеренно... То, что движение левостороннее - говорят, привыкаешь за один день. Потихоньку, не торопясь, мопедов не бояться - они маневренные и сами вас объедут. Машин на автоматической коробке передач полно, так что проблем не вижу :D

МАМА-МАРКА
нет, остров Рай, к сожалению, не знаю...
Но можно спросить в тур ларьках - они по-английски хорошо говорят в большинстве своём, может, подскажут на месте. Ил по фотографиям на проспектах попробовать определиться... А еще вариант - взять проспект такого же тура, в который Вы ездили, и там должна быть полная инфо, куда причаливают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox
вот, пара фоток Изображение ИзображениеИзображение

The architecture captures all the charm and elegance of Contemporary design. Wake up every day with a romantic sunrise backdrop and watch a warm sunset with your loved ones from your personal balcony that offers view of the Andaman Sea, or the large swimming pool.

These apartments are situated in a lofty position on the 3rd floor and comprise of a 227-square metre Superior Suite Rooms consist a of one living room and kitchen with a serving area, a large master bedroom that owns an en-suite bathroom with a shower over bath and full toiletries with its own private balcony, and a luxurious bathroom with a separate bath and shower Private balconies provide roof top views of the tropical gardens with the large private Jacuzzi next to the Wooden Thai Sala.

Decorated in a traditional Thai theme, the 150-square metre luxurious 2 bedrooms are enhanced by a modern and luxurious granite bathroom looking over the room and out to the Ocean.

Сообщение Добавлено:  
я тоже сначала боялась там водить машину но там действительно проще, галвное внимательно на перекрестках, там тянет не на ту сторону выехать :))) а так везде пропускают и очень размеренно после Владивостока ездить :)))))

Сообщение Добавлено:  
smiling фотки малеьнькие но описание вроде неплохое, главное ещё чтоб кондишен был :))) а что это за кондо? где находится?? и чтобы балкон закрывался (имхо опасно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mmmaria*

эээх, капец, отвыкла без мужа что-либ делать :D так мы он все узнал, все арендовал и везде бы возил)) а тут он анг хуже меня знает, да и планирует приехать позже. главное, что там инет есть :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов