Oblako писал(а):
Аленочка
едальню себе так и не нашли поближе к дому. девочки говорили к пирсу, но там из за лоу сизон позакрыто все...
проторили дорогу пока только на раваи, най харн, на кату ездили. в биг си, лотус, фестиваль. как в джейцейлон попасть - не знаю пока. все поворот пытаемся поймать у фестиваля... и на патнг надож съездить. днем))) и на ноч рынок.
дождичек этот еще... капец. я знала конечно когда еду... но все рно грустно... да еще таааак льет... не знаю, стоит ли
Облако, с Днем Рождения!!!
если были на Кате, то по той же дороге и до Патонга доехать можно. Вы на байке передвигаетесь или на авто? На авто в дождик не так уж и грустно...

На Чалонге знаю прокат с адекватным хозяином.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:yasimone писал(а):
Девочки, спасите.
Щас на Пхукете, умудрилась чем-то отравится, диарея жуткая. А аптечку забыли дома. Что здесь можно купить? А то пропадаю на унитазе)))
Могу предположить, что вчра в Сентрал Фестивал в японском ресторане со шведским столом не доварила креветки и покушала их ))) прямо очень тяжко, не могу рис в себя даже засунуть.

Yasimone, желаю скорейшего выздоровления!!!
Я тоже как-то креветками отравилась на Пху, ночь спала в уборной, к утру полегчало, потом отпивалась куринным бульоном... С тех пор креветки не ем!