Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ про ПХУКЕТ. Продолжение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Откуда: Владивосток,квартал Тихоокеанский-Хабаровск-Ярославль
Благодарил (а): 7 раз
Мавруша
а по ценнику там как? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Мавруша писал(а):
репинка
Сурин - очень хороший пляж :a_g_a: Чистенький и цивильцый, море лазурное. Мы туда на тук-туке ездили, а жили на Камале.

но народу там не мало. я бы лагуну (бангтао) посоветовала, если действительно красота, чистота и покой нужен

Сообщение Добавлено:  
репинка писал(а):
Мавруша писал(а):
репинка
Знаете, интересно, но вот почему-то на этом пляже русскоговорящих я не встречала :sh_ok: :nez-nayu: Дитёнок у меня бегала повсюду, я, естественно, за ней между шезлонгов :hi_hi_hi: и русской речи я не слышала. Может быть случайность :du_ma_et: Это так, просто запомнилось :-)

если так будет-вообще СУПЕР!!!!! :mi_ga_et:

не знаю даже супер ли. я вообще заметила что в большинстве своем иностранцы едут за секс туризмом, везде на пляжах обращала внимание на особо простых иностранцев, которые либо без лифов ходят (причем даже старухи с отвисшими грудями) и мужики, которые при переодевании не стесняясь снимают свои труселя и меняют на плавки и обратно. И на это на всех чудесных пляжах наблюдалось от найхарна до сурина. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
*Rina** писал(а):
не знаю даже супер ли. я вообще заметила что в большинстве своем иностранцы едут за секс туризмом, везде на пляжах обращала внимание на особо простых иностранцев, которые либо без лифов ходят (причем даже старухи с отвисшими грудями) и мужики, которые при переодевании не стесняясь снимают свои труселя и меняют на плавки и обратно. И на это на всех чудесных пляжах наблюдалось от найхарна до сурина

ну это вряд ли можно назвать секс туризмом, менталитет на западе такой, я когда на Канарах увидела на пляже такую картину, сначала удивилась, позже поняла, что это для них вполне нормально.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Baby doll писал(а):
*Rina** писал(а):
не знаю даже супер ли. я вообще заметила что в большинстве своем иностранцы едут за секс туризмом, везде на пляжах обращала внимание на особо простых иностранцев, которые либо без лифов ходят (причем даже старухи с отвисшими грудями) и мужики, которые при переодевании не стесняясь снимают свои труселя и меняют на плавки и обратно. И на это на всех чудесных пляжах наблюдалось от найхарна до сурина

ну это вряд ли можно назвать секс туризмом, менталитет на западе такой, я когда на Канарах увидела на пляже такую картину, сначала удивилась, позже поняла, что это для них вполне нормально.

для запада это правда нормально!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
имхо секс-туризм все-таки на паттайе, а не на пхукете
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 4 раза
Мавруша писал(а):
репинка
Знаете, интересно, но вот почему-то на этом пляже русскоговорящих я не встречала :sh_ok: :nez-nayu: Дитёнок у меня бегала повсюду, я, естественно, за ней между шезлонгов :hi_hi_hi: и русской речи я не слышала. Может быть случайность :du_ma_et: Это так, просто запомнилось :-)

А я отдыхала на Сурине в январе прошлого года. Как будто из Владивостока не уезжала... Очень много знакомых там видела из нашего города! Но это не напрягает, такая публика цивильная. Я так поняла люди ездят много лет на Пхукет и пляжи Ката, Корон и НайХарн многим приелись уже. Вот и рванули все в сторону Сурина и Бэнг Тао. Тем более там лучше...ИМХО :smile: Я сама сколько раз на Пхукете была, а Сурин и Лаем Синг открыла для себя только 3 года назад! :co_ol: Теперь если валяться на пляжике, то только там!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
*Rina** писал(а):

под секс туризмом я имела в виду другое, очень много таек, которые виснут на иностранцах, и они везде. и как бы это не мешает отдыху, просто не стоит думать что все иностранцы просто чудо как клевые.
лора рассказывала, что им дали неудобные места на фэнтаси вроде и получилось что их семья получила места не рядом. естественно они обратились к молодым людям (иностранцам) чтобы они подвинулись в ту или иную сторону, но в ответ был отказ.
мусор они тоже спокойно после себя оставляют на пляжах.
короче всего же не опишешь...
но русские вокруг были адекватные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
*Rina** писал(а):
Baby doll писал(а):
*Rina** писал(а):

под секс туризмом я имела в виду другое, очень много таек, которые виснут на иностранцах, и они везде. и как бы это не мешает отдыху, просто не стоит думать что все иностранцы просто чудо как клевые.
лора рассказывала, что им дали неудобные места на фэнтаси вроде и получилось что их семья получила места не рядом. естественно они обратились к молодым людям (иностранцам) чтобы они подвинулись в ту или иную сторону, но в ответ был отказ.
мусор они тоже спокойно после себя оставляют на пляжах.
короче всего же не опишешь...
но русские вокруг были адекватные

ИМХО, я столкнулась с более адекватными русскими, чем иностранцами :smu:sche_nie:
все она реально чудо как клевые.я еще по англ говорю свободно ПОЭТОМУ понимаю, что говорят америкосы...
семья была в тае.
муж америкос. она эспанка.
двое детенй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы бы видели что дети вытворяли в столовой и в бассейне??????????????
я в афиге......ничего им не скажешь я попыталась.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
репинка, судя по тем пляжам, что вы перечислили, вам нужен покой и уединение. Тогда бангтао вам подойдет.
Народу мало, тихо, спокойно. НО. таксисты там ошалевшие, цены ломят, у них там своя мафия и подвинуть по цене их очень сложно.
Отдыхали в отеле Best Western Premier Bangtao Beach Resort. http://www.bangtaobeach.com
До Пукет-тауна от отеля ходит вполне дешевый автобусик по расписанию, а вот до любого из других пляжей уже дешево не доберешься.
Впрочем, кроме этого минуса, от самого отеля одни приятные воспоминания. Отель около самого моря со своим пляжем.
Номера большие, чистые. Ресторан, спа, бассейн, в общем все ок.
Фото:
Номер
Изображение

Туалет
Изображение

Бунгало снаружи.
Там есть и такие отдельные бунгало (здесь 4 номера в домике), и несколько-этажное здание с номерами (они подешевле).
Изображение

В прилив вода может полностью покрывать песчаную часть пляжа, но в отлив обнажается широкая полоса песка.
Изображение

Пляж вечером: ресторанчики, огоньки, живая музыка, запахи, классический тропический вечер.
Изображение

Бассейн отеля, и на заднем плане как раз здания с более дешевыми номерами.
Изображение

Спрашивайте, если что. Что вспомню - расскажу.
Цены на сайте отеля: http://www.bangtaobeach.com/rates.htm

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
yancha23 писал(а):
Milagros писал(а):
Мы были в декабре и как раз ездили на девственный остров, кстати с ребенком год и 9) дорога не очень долгая, час на автобусе от пляжа бангтао+ час 15 минут на спидбоде. Мне очень понравилось, чистое лазурное море и белый песок) Очень красиво!!!

на самом острове сколько по времени находились? остановки просто на воде были?

Была одна остановка на воде, понырять с масками и рыбок посмотреть на час, а потом были на самомо острове часа 4 , на острове был обед, вполне приличный, даже спиртное было))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
девочки!
давайте вместе писать тему!
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=535&t=145539

Сообщение Добавлено:  
SolJey
:ro_za: :ro_za: :ro_za:ВОТ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!на сайте отеля цены вообще отличные :co_ol: вот сижу теперь и думаю,может самим ехать а не через турфирму :rolleyes: хотя первый раз туда,проблем не хочется...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
репинка писал(а):
на сайте отеля цены вообще отличные :co_ol: вот сижу теперь и думаю,может самим ехать а не через турфирму :rolleyes: хотя первый раз туда,проблем не хочется...

Если Вам только на пукет, то зачем вам турфирма вообще?
купили билеты, купили страховку, списались с отелем, договорились, заказали у них трансфер - вуаля! Можно садиться и ехать!
Ну, или кстати, если с турфимой спокойнее - попробуйте у них просчиать ваше путешесвтие с выбранными вами отелями, затем рассчитайте самостоятельное путешесвтие - может у них еще и дешевле будет! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
SolJey
да,только на Пхукет,ну там на экскурсии конечно поездим,но в основном хочется на песок лечь и через 2 недели встать.
вот вопрос...я с английским не дружу никак,как в этом случае с отелем списываться???И лететь если не через турфирму,то только с пересадками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
репинка писал(а):
я с английским не дружу никак,как в этом случае с отелем списываться???И лететь если не через турфирму,то только с пересадками?

он-лайн переводчик вам в помощь. Ну и чуток подтянуть язык перед поездкой можно.
А пересадка в Сеуле, к примеру, совсем нестрашная)) Беспосадочный прямой только чартер, да.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
репинка не обязательно с отелем напрямую списываться, можно через сайты бронирования- есть русскоязычные сайты, цену дают такую же, что отели у себя на сайте, иногда даже ниже:) http://www.agoda.ru, http://www.hotels.com, да дофига разных, в общем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
Мусичка писал(а):
yancha23 писал(а):
ирина1983 писал(а):
в аквапарк поедем обязательно.....
да с туром муженек одолел....требует вылазки....вот думаю....куда ...
уже башка кругом :ps_ih:

туды приедите и определитесь, я сначала тоже хотела дома все распланировать
мы за день два заказывали экскурсии, ездили на пи пи, симиланы, дж бонд, в пещеру желудок слона (там красиво, но с ребенком не оч удобно, на каноях по пещере плывешь), мужчины ездили на квадрики, один день шоппингу посвятили :hi_hi_hi: , на разные пляжи ездили, в аквапарк, по вечерам гуляли :p_a-r_t_y: :danser_dans:

я хочу в пещеру желудок слона...
насколько реально с реб 5.5?
я чую мы в одном аквапарке оставим все бабки ::yaz-yk: ребенок горки жутко полюбил после вьетнама...а я на открытом солнце не могу :cry_ing:

в аквапарке есть лежаки с зонтами, за вход платишь и все развлечения бесплатны, на детей скидка по-моему
на Дж бонде если он темноты не боиться, то нормально, там плывешь на каное по пещере оч темно, выдают фонарики на голову как у шахтеров, а потом еще пешком по воде в пещере мин 20 экскурсия, думайте сами, взрослым интересно, ребенку мне кажется не очень хотя все зависит от детей... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 8 раз
ирина1983 писал(а):
yancha23 писал(а):
на самом острове сколько по времени находились? остановки просто на воде были?

там ,мне сказали без остановок...,тебя на острове высадили в 9утра и тока в 16 забрали...,а так как он только с ноября открыт,нам так сказали,то там нифига нет,никаких приспособ укрыться.. лес и пляж ))
хотя хвалят этот тур :nez-nayu:
yancha23 писал(а):
, ездили на пи пи, симиланы, дж бонд, в пещеру желудок слона (там красиво, но с ребенком не оч удобно, на каноях по пещере плывешь), мужчины ездили на квадрики, один день шоппингу посвятили , на разные пляжи ездили, в аквапарк, по вечерам гуляли

ничеебе у вас программка плотненькая...молодцы... :bra_vo:
а мы три дня акклиматизировались...ре болел...,теперь у меня темпа... сто лет не болела..,а тут на тебе... :-) ....кароче,еще нигде толком не были...а 9 улетать :smile:

давай прекращай болеть, идти в аптеку тайскую объясни симптомы, у них лекарства супер, вылечат за 1-2 дня :co_ol:
тогда едьте лучше на девственный остров, если остановок нет, для ре не так утомительно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
yancha23 писал(а):
давай прекращай болеть, идти в аптеку тайскую объясни симптомы, у них лекарства супер, вылечат за 1-2 дня
тогда едьте лучше на девственный остров, если остановок нет, для ре не так утомительно

все,я оклемалась,в пятницу тур :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов