Вчера было продолжение с нашим ухом....
Болит....поехали в клинику по страховке...звонила на горячую линию они скинули СМС с названием клиники.
Подошла на ресепшен показала мимо они мне предложили записаться на бесплатный тук- так, сказали что довезет прям до клиники, что я и сделала. Поехали, он нас высадить на Потонга махнул рукой что вон она. Мы пошли ничего вокруг нет! Я включила интернет с Гугл картой пошли по пути что показывала карта.....40 минут шли пришли.....н***я
Давай звонить русскому гида.. Она меня спрашивает где вы находитесь? Я говорю что мы блуждает около центра
jungceylon.Она спрашивает где именно? Я говорю...могу отправить вам свое местонахождение, откуда я знаю где именно

Злая как собака! Дошли до таксистов показали СМС...они на своем романом переговорили...забрала нас женщина повезло, привезла в клинику от нашего места хрен знает в какую даль...вышла я побежал в клинику показала им СМС, спрашиваю эта клиника, они мне нет!
Опять вернулись к этой таксистке..Она сама побежал в в клинику что-то спросила у низ..махнул нам...повезло дальше...и о Боги мы приехали....вижу по СМС все буквы совпадают с названием
Зашли ни одного русского...а нам говорил , что вам встретить переводчик...короче на зрензеаеткакомязыкежестов...Мы заполнили листок. Изменили ребенку температуру, давление, посмотрел врач лор, сказал инфекция....
Отправили наши документы в Россию, ждали согласования, пришло подтверждение. Просили нам ухо, заказали, дали с собой лекарство.
Были мы в клинике с 10-14
Счет за наше обслуживание был отправлен в Россию на 4850бат=9700руб плюс 1000батт активация полиса.
Короче выводы такие: учить Английский язык
Наша страна самая лучшая страна в мире! Заплатить за мед.ьбслуживпние за ухо столько денег?! Полейте дома по полису.
Вот лекарства, что нам выписали антибиотики
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Пока там были, была девочка 2 года с ротовирусной, врач боялся ее колоть, так и не поставил капельницы. Родители звонили в страховую ругались. Чем дело кончилось не знаю. Мальчика привезли лет8 обезьяна укусила. Женщина приехала тоже какая-то хрень укусила рука распухла....

Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль