Кошара писал(а):
дата вылета у нас уже изменена на 21 марта
Лен это как? у и родителей и у тебя?
будешь перебронировать напомни, что у тебя ребенок маленький и что нужно детское меню для ребенка. нам поменяли билеты (в владике) и забыли указать видимо, что для ребенка нужно отдельное меню. сидим такие уже в самолете, летим, смотрю клеют всем с малышами стикеры желтые на спинки, а мне нет....думаю, что за фигня...еду несут малышам мимо нас. зову стюардессу, спрашиваю, что за дела такие....на пбежала за списками какими т и говорит, что нас нет в брони бла бла бла...я как разнервничалась...грю: у меня брони везде были я точно знаю! они мой билет такскали туда - сюда, смотрели..потом выяснилось, что просто забыли сделать эту бронь. заверили меня, что они сами свяжутся со своими коллегами и из сеула до владивостока мы полетим с детстким меню. в общем из кореи летели уже нормально.
не то чтоб я так хотела этой еды детскй, просто меня сам факт чот так вызлил. мне конечно дали млет ему какой тто (из взрослого меню) но он это есть не стал. вообще кормили так отвратно на обратном пути... и еще перед посадкой в корее не было рукава, через улицу, автобус в самолет. холодина...конечно, всего -2 было, но после +32 для нас был северный полюс просто. все бегом, ветрищаааа...
небо и земля как мы туда и обратно летели...