Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Fox писал(а):
Особо отмечу фирму Hello Kitti может кто видел её на Пукете

Есть на Патонге и на 1 и на 2 линии.
Fox писал(а):
логотип розовая буква W.

Это Пукетские русалки , вроде так называется, в Джанг Цейлоне. Раньше еще рядом с рок сити был.
В Робинзоне вещи хорошие детские на 3 этаже.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 27 раз
Fox - большое спасибо, Лена- наш ГУРУ по путешествиям :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Наталина** писал(а):
Fox писал(а):
Особо отмечу фирму Hello Kitti может кто видел её на Пукете

Есть на Патонге и на 1 и на 2 линии.
Fox писал(а):
логотип розовая буква W.

Это Пукетские русалки , вроде так называется, в Джанг Цейлоне. Раньше еще рядом с рок сити был.
В Робинзоне вещи хорошие детские на 3 этаже.

Про хеллоу китти не знала, так что по возможности напишите тут девченкам как найти,

Нет я не про Русалок я про Wacoal (хотя точно у Русалок такой же логотип, проверила на трусах :) :)) В Робинзон ехать жутко неудобно (особенно найти самим дорогу туда, обратно легче ориентироваться, а туда там вечно на односторонне натыкаешься : по карте понять одностороннее или нет непонятно мне было) ... я в этот раз довольствовалась магазинами на Патонге :) ну и в централ фестивал съездили :) и в Биг Си. Я была в Робинзоне в прошлые поездки (помню как заблудились в этом Пукет-тауне :))) в 2004 году названия улиц там капец какие, не совпадали тогда с надписями на карте и приходилось сличать чуть ли не по букве, в итоге заблудились и нашлись только тогда когда наткнулись на заправку (её нашли на карте и выбрались) Хотя я сейчас дорогу к Робинзону примерно помнила но ехать туда сама за рулем не рискнула, единственное о чем жалею, что в ювелирную галерею не съездили с подружкой (где то недалеко от Лотуса она)
Вообще я первый раз была сама за рулем там и представьте моё недоумение когда оказалось что движение по Патонгу поменяли и 2 улицы которые я помню как двухсторонние, сделали односторонними , причем это ладно но вот когда я свернула в проулок и увидела стрелочки на асфальте которые утверждали что движение в том проулке как у нас , я вообще в шоке была то есть ехать надо внимательно, и между двумя односторонними дорогами на Патонге движение не как у них -правостороннее, а как у нас :))) - левостороннее. Вобщем когда я стрелочки эти увидела мне хватило мозгов держаться ближе к середине и когда я увидела машину которая едет навстречу мне "не по нужной полосе" я тупо прижалась :))) Но когда пару раз проехалась по Патонгу стало привычно, правда с парковкой там полная ж%па, в итоге мы не стали ничего придумывать, а парковались каждый раз в паркинге Джонг Цейлона а оттуда уже гуляли :))) Но я опять так и не поняла, вроде как если что то там покупаешь или кушаешь паркинг должен быть бесплатным (тайки парковщицы долго мне пытались что то объяснить каждый раз, мы так и не поняли с подружкой что она от нас хотела, может бумажку из ресторана или ещё что, вобщем 20-30 бат мы тупо платили :)))

Сообщение Добавлено:  
Катя я писала про Робинзон который в городе но одна из башен торг центра на Патонге вроде как тоже Робинзон (вероятно мы тут друг друга не до конца понимаем) В тот Робинзон что в городе он ещё дальше от Центра Фестивала. До Фестивала на машине примерно минут 30 (и если с карона то можно доехать через Кату (там трафик меньше не надо черезе Патонг ехать)!!! Если туда выберешься там же есть рядом Биг Си и Лотус (Это очень дешевые магазины для тайцев, вот там за копейки можно купить сувениры и детские тряпочки - очень дешевые например майки от 8-10 рублей :))) но это очень дешевый магазин с виду приличный и внутри тоже типа супермаркета там и еда есть) Можно в один из двух сходить без разницы так как они одинакового уровня) В Централ Фестивале можно классно закупиться обувью и купить себе любимой сумочку кожаную :))) Если вдруг поедешь то присмотрись к белым сумкам фирмы Jacobs (цена в среднем 4000 бат) Но они классные :))

Сообщение Добавлено:  
мазюки от комаров нафик я думаю тащить, на сувениры я покупала мыло ручной работы (есть в магазинчике рядом с Карон Бич отелем прямо если смотреть на вход то слева) Пахнет супер и стоит копейки (хотя можно его и в других местах посмотреть)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ой kitti как я вам завидуююююю :P
Отдохните там по полной, за всех нас :P

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!

Сообщение Добавлено:  
ещё для себя тащила шампуни и прочую фигню из магазина Body Shop фирмы :) Там шампунь с медом классный + кондиционер есть (аналогов я тут нигде не видела) В корее есть магазины этой сети тоже, но в аэропорту Сеула ,я тоже не нашла :)

вот ссылка на сат этого бренда : http://www.thebodyshop-usa.com/bodyshop/
а вот фотка классного шампуня и кондишки:
http://www.thebodyshop-usa.com/bodyshop ... rod6270017

http://www.thebodyshop-usa.com/bodyshop ... rod6270023

Последний раз редактировалось Fox 24 ноя 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Катя про очки , я аж дрожу так как "очкомания" у меня есть :)) вобщем я последний раз прикупила очки там Alviero Martini вот такие:
Изображение

торговались супер .. вобщем просто сказка как....вобщем в итоге я их купила за 230 доларов (торг начали с 12 тыс бат :))) и это были самые дорогие очки в этом магазине!!! в инете нашла их сейчас за 267 баксов :)

Последний раз редактировалось Fox 24 ноя 2008, 15:13, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
катя я добавила ссылки про боди шоп в свое сообщение глянь !

Сообщение Добавлено:  
до этого покупала очки Джорджио Армани (тоже до сих пор у меня есть ) вот похоже эти:
Изображение
тогда их сторговали за 100 баксов. Вобщем где я покупала: если топать от Карон Бича (или Марина коттеджа думаю так тебе проще ориентироваться) то там недалеко магазинчик очковый с белой вывеской и на ней синие буквы (надеюсь не ошибаюсь) По дороге он с правой стороны, там ещё продают линзы цветные (подруга купила так как марку знала, очень дешево как я поняла) Вобщем там были отпадные очки Elle (черно- красные) внутри красные снаружи черные совсем недорого мне их предлагали за 100 баксов точно если не дешевле (в процессе торга) Вобщем торговались мы очень долго, я звонила мужу на одобрение суммы так как я к тому моменту уже порядком растратилась и были планы купить ещё сумку в бангкоке и Олег мне добавил сумму на карту :)) Вобщем что мне понравилось так это торговаться с тайцами... .в итоге очки были куплены :))) а я счастлива :))

Сообщение Добавлено:  
ската покупать не советую так как в 99% тебе всучат подделку. Реальный скат очень дорогой и на Пукете я не видела стоящих вещей. Спроси у Правата (есть ли настоящий магазин) В Бкк нас Касим привез.. но мы только слюну пороняли так как скат чуть дешевле крокодила (сумки из крокодила стартуют от 35 тыс бат и вверх!!!!) а все что продают в суменирных лавках это подделки из коровы :) Я ограничилась слоном :))))) у меня 2 сумки из слона теперь (одна старенькая уже) Качество слона вобщем то не очень, но вобщем то сумка у меня интересная :)) могу фотку показать :)

Сообщение Добавлено:  
Могу посоветовать купить спа у тайки в туристической лавочке,у которой я машину брала, могу объяснить как её найти если надо но опять таки проще тебе через Правата, меня увозили на СПА в район Шалонга (тебе думаю надо поближе ) Есть спа сеть кажется называется Ming &.... щас поищу где находится и точное название...

Сообщение Добавлено:  
и для ушей тоже надо брать :)))

Сообщение Добавлено:  
в Жемчужную галерею что рядом с Лотусом мы так и не доехали :(((( Она там самая крупная, но посмотри на Патонге тоже есть в 1-й линии недалеко от Моллей мелоун есть большой ювелирный магазин точно.

Сообщение Добавлено:  
я за 5-7 тыс кошель себе позволить не могу :)))) Я сумку купила за 6000 бат в Бкк из слона (до этого покупала за 2000 бат тоже слона) Кошелек из ската за 5-7 тыс думаю ещё и подделка и развод явный, особенно если продавец индус :))) а не таец..

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
Fox писал(а):
в Жемчужную галерею что рядом с Лотусом

да вот туда завтра нас везет
едем без детей, по быстренькому ч на 3
расскажу потом мнение
фотик возьму с собой

вы мимо Централ фестивала как раз ехать будете , заедьте сразу и туда может???

Сообщение Добавлено:  
Фото сумки:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а вот старенькая тоже из слона:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
вот что нашла у Винского:
1) на Пукете рекомендую СПА салон SUKKO SPA (ударение на О)
http://sukkospa.com/upload/2008-Menu-Russia.pdf
http://sukkospa.com
прайс лист 18 из 35 комплексных процедур (по русски)
полный прайс лист (по английски)
да он и не нуждается вероятно в рекламе, её и так предостаточно!
самый большой, самый новый, самый красивый, самый профессиональный! ...
примите к сведению не дешёвый!
но есть компромис:
вы приезжаете туда сами и способны выпросить лишь 10 % скидки, когда как если "ТАЕЦ и т.п." бронирует для вас (такси в оба конца включено) то ему перепадёт откат до 50% .... ищите компромис в разговоре с Тайцем!
так везде (но проценты разные)

2) + обычный но Хороший массажный салон:
"Peach Beauty salon & massage"
(есть СПА процедуры и парикмахерская, интернет)на пляже Ката, чуть не доходя отеля Malisa Villa Suite, слева по пешеходному бульвару.
40/27 Soi Tontan, Kata Beach Rd.
Phuket 83100 Thailand
Tel +66898158919

Сообщение Добавлено:  
а вот тут похоже я и была: (тоже нашла у Винского но поняла что туда меня как раз и возили!!!)
5) сауна и массаж ориентированная на корейских клиентов (недорогая СПА) 300 бат = сауна (нелимитировано) + имбирные чаи + 2 часа массажа )
SPA WATER PALACE 076264362
64/66 Moo 1, Chaofa Rd, Tamboon Wichit Muang Phuket (ехать от Чалонг циркл в сторону города правой дорогой, что ближе к морю; будет с правой стороны)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов