Наталина** писал(а):
Fox писал(а):
Особо отмечу фирму Hello Kitti может кто видел её на Пукете
Есть на Патонге и на 1 и на 2 линии.
Fox писал(а):
логотип розовая буква W.
Это Пукетские русалки , вроде так называется, в Джанг Цейлоне. Раньше еще рядом с рок сити был.
В Робинзоне вещи хорошие детские на 3 этаже.
Про хеллоу китти не знала, так что по возможности напишите тут девченкам как найти,
Нет я не про Русалок я про Wacoal (хотя точно у Русалок такой же логотип, проверила на трусах

) В Робинзон ехать жутко неудобно (особенно найти самим дорогу туда, обратно легче ориентироваться, а туда там вечно на односторонне натыкаешься : по карте понять одностороннее или нет непонятно мне было) ... я в этот раз довольствовалась магазинами на Патонге

ну и в централ фестивал съездили

и в Биг Си. Я была в Робинзоне в прошлые поездки (помню как заблудились в этом Пукет-тауне

)) в 2004 году названия улиц там капец какие, не совпадали тогда с надписями на карте и приходилось сличать чуть ли не по букве, в итоге заблудились и нашлись только тогда когда наткнулись на заправку (её нашли на карте и выбрались) Хотя я сейчас дорогу к Робинзону примерно помнила но ехать туда сама за рулем не рискнула, единственное о чем жалею, что в ювелирную галерею не съездили с подружкой (где то недалеко от Лотуса она)
Вообще я первый раз была сама за рулем там и представьте моё недоумение когда оказалось что движение по Патонгу поменяли и 2 улицы которые я помню как двухсторонние, сделали односторонними , причем это ладно но вот когда я свернула в проулок и увидела стрелочки на асфальте которые утверждали что движение в том проулке как у нас , я вообще в шоке была то есть ехать надо внимательно, и между двумя односторонними дорогами на Патонге движение не как у них -правостороннее, а как у нас

)) - левостороннее. Вобщем когда я стрелочки эти увидела мне хватило мозгов держаться ближе к середине и когда я увидела машину которая едет навстречу мне "не по нужной полосе" я тупо прижалась

)) Но когда пару раз проехалась по Патонгу стало привычно, правда с парковкой там полная ж%па, в итоге мы не стали ничего придумывать, а парковались каждый раз в паркинге Джонг Цейлона а оттуда уже гуляли

)) Но я опять так и не поняла, вроде как если что то там покупаешь или кушаешь паркинг должен быть бесплатным (тайки парковщицы долго мне пытались что то объяснить каждый раз, мы так и не поняли с подружкой что она от нас хотела, может бумажку из ресторана или ещё что, вобщем 20-30 бат мы тупо платили

))