Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет - 4. Скоро зима!))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Nezabudka
Ей по-моему особо и не воспользуешься, у них франшиза, не помню правда сколько. Мы свою дополнительно делали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Summer
запрошу сейчас у них условия, интересно стало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Добрый день, девочки
Напишу по страховке: мы делали в ВСК (военно-страховая компания), обращались здесь не раз и очень довольны. Лечат в самой лучшей клинике на Пхукете и самой дорогой Бангкок Пхукет Интернейшенал госпиталь............По еде: картошка-чуть сладковатая но есть везде, все остальное тоже,для самых маленьких детей: нет нормальных пюрешек овощных,мясных, однокомпанентных нет вообще как класса. В этом случае или из России везти или блендерить. Каши и смеси безумно сладкие,везти из России. Гречка только зеленая,необжареная.
Все остальное здесь есть и дешевле чем дома:)

За это сообщение автора nastuka поблагодарил: Margolena

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто живет уже долго на Пхукете, подскажите куда к косметологу ходите? слышала про салоны Ханако и Гино в Джанг Цейлоне, но там не была еще...может кто что порекомендует, где красоту наводите? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
nastuka писал(а):
У меня были проблеммы с поиском нормальной кровати для ребенка, нашла только в Фестивале (торг центр не из дешевых) и купила за 6000 бат. А вообще они там за 10000 и выше..............С питанием ребенка в нашем возрасте все хорошо,ест и тайскую еду и ту,что готовлю я. Для детей младшего возраста советую брать пюрешки с собой. Каши привезли с Владивостока.

Так, так, так:))) А можно поподробней?... Нам нужно будет покупать и кровать и стул для кормления. Расскажите, пожалуйста.
и что-то вы меня с едой смутили. Вроде, там проблема с мясными пюрешками, а овощные и фруктовые были. Кашу тоже не напасешься...Что с кашами?
А еще интересует правильная обувь, а то в сомнениях...здесь купить (но опасно на вырост брать) или там все же найду. раньше меня "ляльковские" вопросы не интересовали и вообще не обращала на все это внимание:(

Степина Мама писал(а):
девочки а что можно на презенты тайцам из России захватить. ну чему будут рады

Мы везем шоколад!!! там нормального нет:)
Nezabudka писал(а):
там такие суперские смеси для блинов, я на завтрак частенько жарила. 5 минут и готово ))

А фотки нет? :)))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
nastuka писал(а):
Лечат в самой лучшей клинике на Пхукете и самой дорогой Бангкок Пхукет Интернейшенал госпиталь....

вообще-то это 2 разных госпиталя;) Бангкок И Пхукет Интернейшенал. Но оба считаются лучшими. Бангкок подороже.
nastuka писал(а):
нет нормальных пюрешек овощных,мясных, однокомпанентных нет вообще как класса. В этом случае или из России везти или блендерить. Каши и смеси безумно сладкие,везти из России.

:-( :-( :-( мдя... не напасемся...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Кстати, про ВСК. там еще франшиза на деток до года 30$. Т.е. эту суммы вы платите сами каждый раз при обращении!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Ми-ми писал(а):
Лара, не травите душу хлебушком и салом, да еще если из морозилки...

Да уж, сало тут быстро тает((( В прямом и переносном смысле))) а камбалу мне недавно таким путем передали - владик-Москва-Пхукет))) Быстренько мы ее съели)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 64 раза
ИРЭНЧИК
А мне можно тож...про экскурсии?...можно в личку :smu:sche_nie: ...будет руководством к действиям...и еще вопрос вы самостоятельно ездили? ...я так поняла симиланы только через агенство экскурсий....а вот пи пи....краби...можно и самим "проэкскурсировать"...

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а):
В прошлом году много кто спрашивал про муку,соду, сметану......

Хорошо, что тут все это есть!

Добавлено спустя 16 минут:
Lisichka-sestrichka писал(а):
Девочки, кто живет уже долго на Пхукете, подскажите куда к косметологу ходите? слышала про салоны Ханако и Гино в Джанг Цейлоне, но там не была еще...может кто что порекомендует, где красоту наводите?

Напротив большого Тэско Лотаса (кот. в районе фестиваля) есть несколько клиник хороших и проверенных - Innova Clinic и Medicare.

За это сообщение автора ЛараTwinsLand поблагодарил: Lisichka-sestrichka

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
хочу обратно..... чем ближе зима, тем сильнее хочется в лето....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Хочу ребенка пристроить в детский сад на Пхукете ! Кто водил ? поделитесь опытом! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Alla
Мне каши и смеси показались ничем не хуже, чем у нас. Например Нестле - те же технологии, а контроль качества в Тае на медикаменты и детское питание очень высок, не то что в Польше для русского рынка :smu:sche_nie: А вот с пюрехами в вправду все плохо, я везла с собой много :smile:
Да и обувь для только начинающего ходить ребенка я бы купила здесь. Правда мерить надо, но в Тае все только какие то шлепки и тряпочные сандалики... я за ортопедию :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Да я уже прикинула, что каш пачек 5 можно взять, они легкие... А вот пюрешеки на полгода не реально... Чуток возьму вне дома лопать, а так сама блендером...
Я обувь собиралась брать, даже в бг сгоняла, но иам вообще ничего не было, а потом меня массажистка наша обнадежила, что в дж. Цейлоне видела. Речь естествнно про орто, шлепок-то валом, это понятно. Просто а идеале брать с примеркой, а малая дорастет, когда там жить будем.... Вот я и мучаюсь, а в пт уже летим..,

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ЛараTwinsLand
А где есть мука и сметана?:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Alla
5 пачек наверно маловато каши.. мне там попадались в основном смешанные, чистых гречки, рисовых и тп не видела. Хотя вы наверное уже начали прикорм и понимаете...
я на месяц штуки 4 пачки хлопьев помню брала в 1,4, с пачек не ели. Пачки быстрее заканчиваются.
Девочки потом будут приезжать и еще привозить ))

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka
Да мы ж еще на гв и ест она не много, ну может 6 возьму,,, а потом довезут, если что:) есть кому. Мы в 1,1 уедем уже.
Спасибо за инфу, девочки!
Памперсы хоть нормальные?;) или японских на полгода брать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Alla
Японские ГУНЫ есть. Тоненькие. Но не везде бывают. В основном в Фестивале, Джангцейлоне

Сообщение Добавлено:  
Alla писал(а):
Памперсы хоть нормальные?;) или японских на полгода брать

Памперсы есть оч хорошие - мами поко, типо меррисов. Продаются в 7/11, супермаркетах.

Сообщение Добавлено:  
Кошара
ЛараTwinsLand
спасибо, девочки!!! Я,конечно, памперсы тащить не планировала, но что они есть хорошие не может не радовать...
Читаю Винского все "детские" темы... Про каши все желуются. Еще многие про мясные пюрешки пишут.
Про обувь нигде нет инфы:-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Alla
Обувь и меня беспокоит. Лично я сколько раз была на Пхукете, ни разу не видела правильной. В джанг цейлоне точно нет. Искали с подругой ее полуторагодовалому сынуле, в итоге купили кроксы. :ne_vi_del:
Ты закупись лучше здесь, а потом продашь лишнее. В Манямбе я видела наши размеры. :mi_ga_et:
А по еде и подгузникам от тебя отчет буду ждать :rolleyes: сама в думках чем эту малую кормить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
Gala1976
Я в прошлом году водила в сад, теперь мы там же в школу ходим, до Пхукета сидела моя дочь дома с няней, привыкали мы долго, но привыкли и ходит с удовольствием. Находится на Раваях, напротив маленького Лотоса. Могу дать телефон.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Кошара писал(а):
Nezabudka писал(а):
мы также. но она получилась не такая сладковатая, как в Тае, наверное, из-за климата, но очень вкусная!!!

У меня свекровь с тая картошку везла, я все ее ругала что она ее тащит ))
а летом ели - очень вкусная :co_ol:

:-) Первый раз слышу, чтобы картошку отсюда везли! Кто манго, а кто и картошку!!! :-) :co_ol:

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Nezabudka писал(а):
Девчоки, кто-нибудь пегасовской страховкой на Пхукете пользовался? Какой госпиталь у них?

Простите, но страховка у Пегаса СТРЕМНАЯ!!! :ze_le_ny: По ней можно лечиться ТОЛЬКО в Патонг госпитале!!! :de_vil: Девочки, кто долго уже темку читает, помнят наверное, что в прошлом году был случай, когда годовасик на себя чайник с кипятком опрокинул! Так вот по страховке их отправили в Патонг госпиталь, а там отродясь ни оборудования необходимого нет, ни врачей квалифицированных!!! Так эти люди через каких-то знакомых их знакомых вышли на девочку местную и она уже, взбудоражив всю местно-живущую общественность, выбила у Пегаса оплаты лечения для малыша в Интернешнл госпитале, сама их по больницам возила и в коридорах ждала! Поэтому, Мамочки, настоятельно рекомендую оформлять дополнительную страховку!
Деньги это не проблема, но найти их оперативно, когда они так нужны, не всегда получается, хотя местные русские со временем знакомятся, объединяются, недавно молодую женщину после операции на позвоночнике всем Пхукетом выхаживали, деньги мальчику на выкуп из полиции собирали, причем сумму нужно было за ночь собрать, собрали! :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 16 минут:
Lisichka-sestrichka писал(а):
Девочки, кто живет уже долго на Пхукете, подскажите куда к косметологу ходите? слышала про салоны Ханако и Гино в Джанг Цейлоне, но там не была еще...может кто что порекомендует, где красоту наводите?

Напротив большого Тэско Лотаса (кот. в районе фестиваля) есть несколько клиник хороших и проверенных - Innova Clinic и Medicare.[/quote]

Я слышала хорошие отзывы о Medicare, все сходить собираюсь, но не дойду никак :hi_hi_hi: На Патонге, может, тоже не плохо, но у них там больше направленность на массаж лица, расслабить туриста, алое вера после пляжа нос намазать! :-) А в этих клиниках они лечат кожу, делают хорошие чистки, кстати, чистка 400 бат стоит.

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Gala1976 писал(а):
Хочу ребенка пристроить в детский сад на Пхукете ! Кто водил ? поделитесь опытом! :mi_ga_et:

Своих малышей нет пока, но, что касается садов, я бы порекомандовала бы Вам посмотреть их список здесь: http://phuketrus.com/companies/?rubric=4508 , а по приезду проехаться по всем и выбрать тот, который понравится именно Вам. Недавно познакомилась с многими владельцами садов, адекватные люди, заботятся о репутации своих детищ, ничего ужасного ни про какой из них не слышала, просто они все с какой-то своей "фишкой", выбирете сами на месте :a_g_a:

За это сообщение автора Ми-ми поблагодарил: Lisichka-sestrichka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов