Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Рузана,Да по разному у них наверное, подбирают под ваши даты

За это сообщение автора shkoda поблагодарил: Рузана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Рузана писал(а) 24 ноя 2016, 09:36:
Мне на 3 мес надо

на такие даты всё дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
Составила список вещей на семью. Конкретно себя получилось вот что: 1ТУНИКА;ШОРТЫ,ПЛАТЬЕ( синтетика не мнётся и быстро сохнет),ФУТБОЛКА,КУПАЛЬНИК,ШЛЯПА,ОЧКИ,САНДАЛИ,2ТРУСов, ОЛИМПИЙКА,РАСЧЕСКА, ПРОКЛАДКИ. Что скажете? Норм? А! Ну и рюкзак большой вместительный.

Составила список вещей которые возьму детям: 4 лет и двойняшкам 2 года.
Буду благодарна рекомендациям и конструктивной критике.
Двойняшки ( вещи перечисляю на двоих) : 4 футболки, 2 шорт, 2 пары тапочек, 2 купальника, 2 панамки, 2 тёплых кофты с капюшоном, 2 майки, 4 шт трусиков, 4 слюнявчика, 2 пары носков, 2 пелёнки(советовали взять). Не знаю брать ли полотенца детские они большие. На всякий случай памперсы.

Сын: 2 футболки, 2 шорт, тапочки, панамка, тёплая кофта, майка, трусы 2-3шт, носки, очки солнц. Для плавания: нарукавники, круг.
Что скажете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Трусов мало для всех и носков. Они быстрее всего грязнятся. А что за теплые кофты? Трикотажные кофты для тайланда норм не надо в жаре под кондей одивать флис или вязь. Футболки и шорты планируете там еще докупить детям? Панамка на пляж и кепка на улицу разные должны быть. Тк после воды все мокрое. А в мокрых дети не пойдут далее. Оно все сохнет с купалниками.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Дети у вас в памперсах ещн ходят? Если да берите в самолет пару штук и в багаж. А что за тапочки детям? Такие малыши носят тапки? По пляжу песку мы ходили босеком а до песка в кроксах доходили. Коляску будите брать трость для двойни?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Прочла какие малыши капец 4л и 2 по 2 года. Явно надо коляску трость для двойни и в одно сиденье двоих сажать. Если планируете пешие прогулки. И чтоб 4летка не убегал. Какие у вас вообще планы? Отелт пляж отель? Отель около пляжа рядом?

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама, что-то Вы себя совсем обделили :smu:sche_nie: , возьмите еще один купальник (один сохнет, другим пользуетесь), насчет одежды я брала себе больше, все легкое, тонкое, но больше, чтоб сильно не стирать, а с вашим набором одежды будете только и делать, что каждый день стоять у раковины. Ну мое имхо. Просто вы летите с 3 детьми, это нелегко и нужно максимально сделать удобным себе быт, что вы реально отдохнули, а не занималась опять уборкой, готовкой, стиркой.
Детям уже там купите легкие с длинным рукавом рубашки, чтоб не обгорали. Панамки бы желательно с юбкой сзади, которая прикрывает шею.
Тоже не поняла что за тапки Вы берете детям. Носков и трусов очень мало, согласно с оратором выше. На мой взгляд Вы и себе мало трусов взяли :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 38 раз
Я на пляжный отдых ребенку (она с нами с 4-х лет ездит) всегда беру: футболки с коротким рукавом или маечки 3 шт, тунику пляжную (типа платья с длинным рукавом), кофту хлопковую с длинным рукавом марлевку, шорты- юбки 1-2, сарафанчик, не менее трех купальников (или плавочек), кепки и панамки тоже не меньше трех, трусиков штук 5-6 и носочков столько же, беру босоножки, чтоб хорошо на ножке фиксировались и кроксы, ну и мастерку какую-нибудь с капюшоном легкую трикотажную, чтоб от кондеев спасаться. На отдыхе как правило ничего не покупаем, не нравится. Поэтому я придерживаюсь такого принципа - чемоданы у нас папа таскает, а стираю я. Так что пусть лучше потаскает немного, чем я каждый день буду у раковины стоять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
liliya980,Спасибо за ответ. Да берём двойную коляску трость, купили б/у недорого. А кофты флисовые тёплые, писали в помещениях очень холодно. Тапочки для бассейна беру, сандалей по размеру нет. Планы грандиозные, но сомневаюсь что реализуемые. 1 день surf house и осмотр окрестностей парк есть на Кате kata beach Community. 2 день пляж Карон, Дино парк и оазис спа на Ката бич ( не уверенна) 3 день МУЗЕЙ 3Д, рядом CHOSTINIUM и тц ЦЕНТРАЛ ФЕСТИВАЛЬ,4 день ДЕЛЬФИНАРИЙ И ЗООПАРК ( все рядом), на пятый планируем что кто то один отправиться на дайвинг, 6 день ПЛЯЖ НАЙ ХАРН,7 день ВАТ ЧАЛОНГ И БОТАНИЧЕСКИЙ САД,8 день ПАРК ПТИЦ БОЛЬШОЙ БУДА И САФАРИ ТУР ( слоники), 9 день ПХУКЕТ ТАУН ГОРА ОБЕЗЬЯН И РАНГ ХИЛЛ ( смотровая), 10 день АКВАПАРК И ПЛЯЖ МАЙ КАО НА 11 нужно купить свекрови Орхидею поэтому утром перед отлетом в парк Орхидей и все. Конечно я подкорректирую все, если будут практические рекомендации и советы.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Yulia Shalaginova, блин а на троих так вообще целый чемодан вещей :sh_ok: :-) у папы руки заняты будут малявку нести будет я вторую малявку а сын ножками естественно поэтому всего две руки на двоих свободные.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Лебедь белая,Спасибо. Купальники у меня простенькие слитные для бассейна, поэтому хотела на Пхукете прикупить что нибудь поярче но тоже слитное. На Кате магазин baru fashion kata предлагает пляжную одежду, не бывали там?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
А зачем таких малышей тащить в аквапарк и на слонов; на смотровую, больш будда, гора обезьян???? Так то много планов на один день по два места?
С такими малышами Одна поездка в день в одно место предостаточно.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Барсучиха-мама,
Если вы с коляской всех детей в одну посадите и у одного человека взрослого руки сразу свободны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
согласна с liliya980, для таких малышей очень насыщенная программа, вы не отдохнете, а устанете(

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама, если честно, то я не помню названия магазинов, пешком прошли всю Кату и заходили там во многие магазины, в том числе по купальникам. Я себе купила в каком-то небольшом магазинчике, там были только купальники, и можно было по отдельности купить верх и низ (мне это актуально), но одной модели. Везде висели ценники и не торговались, недешево, но качество суперское и купальником я очень довольна (уже в носке себя показал прекрасно).
Тоже голосую за одному мероприятие на день. Мотаться и туда и сюда за один день с такими маленькими детками - это не отдых, вечером будете просто падать от усталости.
Оазис Спа на Кате оставьте себе на последний или предпоследний день, чтоб там расслабиться и отдохнуть телом. Я до сих пор это место вспоминаю, релакс там полный и лучше его оставить напоследок, но сходить обязательно стоит.
Барсучиха-мама писал(а) 24 ноя 2016, 14:39:
1 день surf house
а что там с такими детками делать? Там же обучают катанию на серфе или я неверно место поняла?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
И еще: и у вас старшему 4 года, я бы ему взяла маленький рюкзачок в ручную кладь, куда бы загрузила мелочь, необходимую для детей в дороге. Из серии: влажные салфетки, раскраску, карандаши, бутылочку воды небольшую.
Ребенок такого возраста вполне справится с подобной ношей.
Большого будду тоже исключила бы, если Вы не буддисты, то оно того не стоит.
На смотровой Вам будет еще красиво посмотреть, детям откровенно скучно и глаз да глаз там за ними (хотя с такими детками везде глаз да глаз :-) ).
Имейте в виду, что на Кароне глубоковато и бывают большие волны, если в день, который туда поедете, там будет такая ситуация, то сразу езжайте на другой пляж, море вряд ли в течении дня изменится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барсучиха-мама,
мы никогда не планируем много мероприятий на одну поездку, чтобы потом в следующие разы было что посмотреть и куда поехать. С утра обычно пляж, потом обед, а после обеда или куда-нибудь двигаем или на бассейне торчим, вечером гуляем. У вас наверное малышам спать днем нужно? Моя не спит вообще, поэтому мы не привязаны к режиму. Машину вы планируете напрокат брать или на такси будете передвигаться? Если на машине, то малышня и в машине подремать может, а на такси накладно будет так много ездить. На каком пляже будете жить?

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 24 ноя 2016, 14:39:
магазин baru fashion kata
нашла их сайт, нет, я у них не была в магазине.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девушки, нашла информацию, что на Раваи планировали в середине октября открыть какой-то детский парк. Никто не знает, открыли или нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая, нам с мужем любопытно, хотим сходить и кто то пойдёт пробоваться в серферы :-) а кто будет с детьми наблюдать и поддерживать) по графику учту, разошлась :smile: а название спа точное Oasis sky breeze spa kata Он да? А как вас понимали там, чего хотите? У меня англ так себе, ноу чили нот айс и что то типо того)

Сообщение Добавлено:  
Yulia Shalaginova, вот этот? http://phuket9.ru/blog-nedvizhimosti/in ... vip-villas
http://rino4ka.ru/content/detskiy-park-na-ravai

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая,
да, это он, вы там были? как впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yulia Shalaginova,Машину планируем брать, да, только пока с бронью все тянем... как то я не уверенна на сколько дней и когда именно ее брать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Барсучиха-мама писал(а) 24 ноя 2016, 10:02:
Как спрей от горла этот выглядит?

liliya980 писал(а) 24 ноя 2016, 10:06:
Да скиньте фотр спрея мне тоже актуально

спрей с прополисом
Изображение

ромашковый спрей, коробка не сохранилась, но надпись на ней такая же
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама писал(а) 24 ноя 2016, 15:06:
а название спа точное Oasis sky breeze spa kata Он да?

что-то я озадачилась, на трипадвизоре он называется просто Oasis Spa Kata. https://www.tripadvisor.co.nz/LocationP ... huket.html
Я писала про них отзыв в отчете своем. Там есть у них прайс с подробным описанием на русском языке и анкета тоже на русском. Они сами плохо понимают по русски, но мы с нашим школьным английским прекрасно друг друга поняли, ну или они делали вид, что поняли :-) Однако все наши желания были учтены и это было одно из самых дорогих у нас развлечений (мы брали самый дорогой комплекс из предложенных на 4 часа), но оно того стоило, мы выползли оттуда полные умиротворения, расслабленные и абсолютно счастливые. Сходите обязательно туда. Даже муж мой остался доволен, хотя его как мужчину мало такие вещи интересуют.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Yulia Shalaginova, не, не была. Вы вот вопрос задали и я пошла гуглить :-) Сразу нашла вот эту информацию, если поедем в следующем году, то обязательно туда наведаемся с детьми. Судя по всему он совсем новый, кафе вон вообще только в декабре откроется, поэтому думаю, что там будет все чисто и красиво.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лебедь белая,
мы полетим в декабре, постараемся попасть, потом расскажу)))

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
дайте, пожалуйста, ссылку на ваш отзыв о СПА.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов