Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Fox

Как клево что мы Вас тут нашли :smile: , а есть инфа про что-нибудь так же, вне цивилизации, но с четким пляжем :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
А кто нибудь знает про отели в Лагуне,точно название не могу найти
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Манян писал(а):
Fox

Как клево что мы Вас тут нашли :smile: , а есть инфа про что-нибудь так же, вне цивилизации, но с четким пляжем :oops:

ой ну тот вопрос цены...и опять таки качество пляжа, например Ля меридиан отель находится в собственной бухточке с классным пляжем (но опять таки там в округе нет большого количества привычных таю ресторанчиков) Вообще в тае все пляжи считаются городскими :))) значит вопрос об отелях первой линии тогда может быть :) думаю уединенные места можно на севере острова найти, на Юге в основном отели через дорогу расположены, но на севере и отели обычно подороже и более спокойно должно быть, я туда ещё не доехала :)))) но хочу съездить как нибудь интереса ради покупаться если опять окажусь в тае (а в том что окажусь сомнений нету , так как я влюбленна в Тай)

Последний раз редактировалось Fox 16 окт 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
HOPE писал(а):
А кто нибудь знает про отели в Лагуне,точно название не могу найти

не поняла про что вы, но может про это http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=HKT073

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
честно говоря,я сама толком не знаю,там будут друзья и нас уговариваю присоединиться,но судя по Вашей ссылке это дорогой отель
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
HOPE писал(а):
честно говоря,я сама толком не знаю,там будут друзья и нас уговариваю присоединиться,но судя по Вашей ссылке это дорогой отель

тогда скорей всего речь идет о http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=HKT020 этот отель в полном смысле туристический (его москвичам продают обычно :) по нему отзывов полный инет) я бы не стала в нем жить только потмоу что не люблю туристические отели :)) это для тех кто тусовку любит с русскими к примеру :)))

Сообщение Добавлено:  
Fox
:Rose: спс, вот я тоже думаю надо рыть в северном направлении, это получается в районе парка "Фантазия", там где камала бич :?: правильно поняла :?: мне просто действительно совсем не нужна суета, магазины и тп, лежак у моря рядом с отелем и пивко, махито, пина колада...ммм рай, ну лично для меня, ну можно конечно на острова всякие ещё поездить....

Сообщение Добавлено:  
Манян писал(а):
Fox
:Rose: спс, вот я тоже думаю надо рыть в северном направлении, это получается в районе парка "Фантазия", там где камала бич :?: правильно поняла :?: мне просто действительно совсем не нужна суета, магазины и тп, лежак у моря рядом с отелем и пивко, махито, пина колада...ммм рай, ну лично для меня, ну можно конечно на острова всякие ещё поездить....

под севером я имела в виду район Банг тао пляжа... вы карту посмотрите пукета, поймете, район Камалы (и Сурина тоже) мне лично не нравится.. ничего особенного в нем нету :)))

лежак у моря рядом с отелем и пивко, махито, пина колада. - это все можно найти и рядом с магазинами.. обычно везде внутри отеля спокойно :))

я жила в отеле Karon Beach resort 2 раза- он как раз у моря в углу карона и до моря 1 метр :) и лежишь у бассейна и на море смотришь :)))) тут фото http://photofile.ru/users/olegtimad/2763468/

Сообщение Добавлено:  
вообще ещё в 2004 на пляже почти не было лежаков, а сейчас к прмиеру в 2008 уже почти везде заставили пляжи в несколько рядов лежаками... грустно.... нет теперь тех красот :))) Более тихий уединенный отдых думаю надо искать на Самуи, там по закону если я не ошибаюсь нет высотных зданий и много отелей с размещением в бунгало а не в номерах... там думаю проще найти отель с лежаком у моря и спокойствия хоть отбавляй :)

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
я жила в отеле Karon Beach resort 2 раза- он как раз у моря в углу карона и до моря 1 метр :) и лежишь у бассейна и на море смотришь :)))) тут фото http://photofile.ru/users/olegtimad/2763468/

Тааак круто, пешком бы прям щас пошла :wink:
Fox писал(а):
под севером я имела в виду район Банг тао пляжа...
пойду пороюсь на сайте сусанина в этом районе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
вообще ещё в 2004 на пляже почти не было лежаков, а сейчас к прмиеру в 2008 уже почти везде заставили пляжи в несколько рядов лежаками... грустно.... нет теперь тех красот :))) Более тихий уединенный отдых думаю надо искать на Самуи, там по закону если я не ошибаюсь нет высотных зданий и много отелей с размещением в бунгало а не в номерах... там думаю проще найти отель с лежаком у моря и спокойствия хоть отбавляй :)

АААА ща мозг выкипит :o про самуи вообще нифигасе не знаю, но буду работать в этом направлении :smile: прям щас...спокойствия хоца, релакса :smile:

Сообщение Добавлено:  
девочки, стукнула мне тут мысль а не слетать ли зимой с дочей в Тайланд...скиньте ссылку на инфу где и чем накормить ребенка 2 года 6 мес в Тайланде (до этого летала сама, но тогда дочки еще не было и естественно данным фактом не заморачивалась)...с баночек уже не едим..только каши из пачек еще можем...вот и думаю где ж ей там супчиков и нормального второго нарыть..возраст такой вроде уже и баночки не едим, но и не все из питания есть можем взрослого...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Мариша, да с едой для ребенка там просто... в любой кафешке найдется, чем накормить, если нет в меню, приготовят. Я всегда просила только "ноу спайси фо бэби"- на всякий случай)). Супчики тайские рисовые и с лапшой, рис с чем угодно, да и европейская кухня везде есть- и макароны, и тефтели, и картошка даже... Фрукты опять же)) Голодным сложно остаться ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
девочки, стукнула мне тут мысль а не слетать ли зимой с дочей в Тайланд...скиньте ссылку на инфу где и чем накормить ребенка 2 года 6 мес в Тайланде (до этого летала сама, но тогда дочки еще не было и естественно данным фактом не заморачивалась)...с баночек уже не едим..только каши из пачек еще можем...вот и думаю где ж ей там супчиков и нормального второго нарыть..возраст такой вроде уже и баночки не едим, но и не все из питания есть можем взрослого...

ООО, для меня это была отдельная история, когда мы туда летали доне было 2,6г и с покушать у нас всегда всё ОК, любим мы это дело! Отель у нас был (делала на этом акцент, с детским меню) короче прилетели ночером, утром на завтраке мой ре кушать магкоо говоря отказался, думаю, ладно фиг с ним, перелет и всё такоё))) к обеду потащила опять кушать, в детском меню вычитала-куринный суп с лапшой, пока несли думала, ааа жизнь удалась :Yahoo!: принесли :shock: в очень маленьком колличестве бульона, много-много толстой рисовой лапши+ целая куча местной зелени и приправ, а ещё ко всему прочему почему-то бульончик был сладкий :o надо было видеть лицо моей дудони, вообщем папа всё съел и с удовольствием :smile: Всё остальное меню было в том же духе. Остальные три дня я потратила на то чтоб хоть чем-то горячим и сытным накормить своё чадушко, а то питались только одними фруктами да соком с пюрешками купленными в местном супермаркете, всё тчетно, ни макароны, ни рис, не конал :%) короче когда я уже почти отчаилась, встретила милую семейную пару с 8-ней девочкой, которые каждый год ездят отдыхать в Тайланд, вот они мне и сказали, чтоб я перестала парится и пичкать дочь едой, детишки обычно в таких поездках мало кушают и то в основном йогурт, фрукты, соки. И я их послушала... наш рацион составили- утром на завтраке пол стаканчика йогурта, чай с кусочком пирога(такие толстые блины как у америкосов) и фрукты( немного арбуза, ананаса, папайи), обед молоко с хлопьями несквик( купленные в местном супермаркете) иногда детская запаривающая лапша( понимаю, что вредно, но хоть что-то), а вечером как птичка клевала с наших с мужем тарелок в каком-нибудь ресторанчике( мы почти всегда специально брали сендвичи с картошкой фри или куринные крылья). Я конечно понимаю что мной перечисленная еда совсем не полезна, но выбора особого небыло- все найденные субчики были мягко говоря отвергнуты. Итог: Париться с едой я перестала с третьего дня нашей поездки и весь отдых прошёл на УРАА, доченда не похудела и на 100г, а когда мы прилетели навернула целую тарелу бабулиново супа с хлебом и всё :smile: а я по прилету провела между знакомыми и родственниками опрос, как у них обстояли дела заграницей с детьми с покушать, ответ один-плохо :wink:
Пишу исключительно со своей колокольни, может у всех по разному, но у нас вот так :) Зимой обратно собираемся, жду не дождусь :Bravo: ттт

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):
Мариша, да с едой для ребенка там просто... в любой кафешке найдется, чем накормить, если нет в меню, приготовят. Я всегда просила только "ноу спайси фо бэби"- на всякий случай)). Супчики тайские рисовые и с лапшой, рис с чем угодно, да и европейская кухня везде есть- и макароны, и тефтели, и картошка даже... Фрукты опять же)) Голодным сложно остаться ребенку.

кстати +1000000 выбора хоть отбавляй( лично я прилетела +5кг :mrgreen: ), наверно от дитяти зависит, у нас просто аппетита не было и она везде почему-то затыкала нос и говорила-мама чем это пахнет :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
я почему-то не парилась с первого дня по поводу питания, т.к. знаю ,что если наш ребенок захочет есть он об этом скажет громко и внятно и будет есть что есть. в противном слчуае значит есть не хочет. у нас на завтраках в гостнице было молоко,жидкий йогурт. вот на утро он это и ел. причем наварачивал по 2 тарелки. еще на утром ел блинчики и пил соки. на обед картошка фри или каша из пакета , привезенная из росии (захватила на всякий случай). в течении дня ел фрукты, сендвичи, колбаски, пиццу, спагетти. это конечно полезной пищей не назовешь, но на 2 недели перебиться можно. на таком рационе мы тоже не похудели, а даже набрали чуток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
smiling писал(а):
Fox
а что-нибудь про Aspasia hotel знаете?

Эх, как он мне понравился. Чисто внешне, конечно. Я все с пляжа на него смотрела-смотрела и решила, что в следующий раз обязательно там остановимся. Только когда он, следующий раз? В планах Самуи стоит..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Наш ре (1г10м) ел утром, в зависимости от настроения панкейки, картофель дофинуа, огурцы, болгарский перец, сыр, арбуз, ананасы, бананы, омлет. На второй завтрак я прихватывала с отельного завтрака рис с яйцом или лапшу, тосты, сосиски маленькие и те же огурцы и фрукты, хотя официально это запрещено. В магазинах брали соки и йогурты. Из дома привезла большой пакет гречки, которую варить надо 6 минут, но оптыт показал, что и запаривается она идеально, только подождать надо и контейнер в полотенце завернуть. Масло сливочное тоже с завтрака прихватывала.
На обед макароны болоньез или тефтели с рисом, картошкой ну и фрукты опять, даже пиццу попробовал.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за инфу девочки...
ну сосиски конечно с картошкой фри еда не для нас (нас еще 3 лет нет)...но в целом я так поняла омлетик и супчик найти можно...главной что бы еще с молочкой проблем не было..она у меня очень молочку любит...
кашу в пачках возьму с собой..страховка на случай отсутствия нормальных молочных каш :)..да и удобно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Девочки, всем привет! Лечу с семьей в ноябре на Пхукет, летим сами без помощи турфирмы. Подскажите, где в аэропорту по прилету можно "раздобыть" батты? :smile: В первую очередь, необходимо будет взять такси до гостиницы и как-то за него расплатиться :oops: Может, какой-то обменный пункт повыгоднее посоветуете? У нас гостиница находится между Патонгом и Кароном. Соориентируйте, плиз, по стоимости поездки на такси от аэропорта до данного района? чтоб не надурили.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов