Мариша писал(а):
девочки, стукнула мне тут мысль а не слетать ли зимой с дочей в Тайланд...скиньте ссылку на инфу где и чем накормить ребенка 2 года 6 мес в Тайланде (до этого летала сама, но тогда дочки еще не было и естественно данным фактом не заморачивалась)...с баночек уже не едим..только каши из пачек еще можем...вот и думаю где ж ей там супчиков и нормального второго нарыть..возраст такой вроде уже и баночки не едим, но и не все из питания есть можем взрослого...
ООО, для меня это была отдельная история, когда мы туда летали доне было 2,6г и с покушать у нас всегда всё ОК, любим мы это дело! Отель у нас был (делала на этом акцент, с детским меню) короче прилетели ночером, утром на завтраке мой ре кушать магкоо говоря отказался, думаю, ладно фиг с ним, перелет и всё такоё))) к обеду потащила опять кушать, в детском меню вычитала-куринный суп с лапшой, пока несли думала, ааа жизнь удалась

принесли

в очень маленьком колличестве бульона, много-много толстой рисовой лапши+ целая куча местной зелени и приправ, а ещё ко всему прочему почему-то бульончик был сладкий

надо было видеть лицо моей дудони, вообщем папа всё съел и с удовольствием

Всё остальное меню было в том же духе. Остальные три дня я потратила на то чтоб хоть чем-то горячим и сытным накормить своё чадушко, а то питались только одними фруктами да соком с пюрешками купленными в местном супермаркете, всё тчетно, ни макароны, ни рис, не конал

короче когда я уже почти отчаилась, встретила милую семейную пару с 8-ней девочкой, которые каждый год ездят отдыхать в Тайланд, вот они мне и сказали, чтоб я перестала парится и пичкать дочь едой, детишки обычно в таких поездках мало кушают и то в основном йогурт, фрукты, соки. И я их послушала... наш рацион составили- утром на завтраке пол стаканчика йогурта, чай с кусочком пирога(такие толстые блины как у америкосов) и фрукты( немного арбуза, ананаса, папайи), обед молоко с хлопьями несквик( купленные в местном супермаркете) иногда детская запаривающая лапша( понимаю, что вредно, но хоть что-то), а вечером как птичка клевала с наших с мужем тарелок в каком-нибудь ресторанчике( мы почти всегда специально брали сендвичи с картошкой фри или куринные крылья). Я конечно понимаю что мной перечисленная еда совсем не полезна, но выбора особого небыло- все найденные субчики были мягко говоря отвергнуты. Итог: Париться с едой я перестала с третьего дня нашей поездки и весь отдых прошёл на УРАА, доченда не похудела и на 100г, а когда мы прилетели навернула целую тарелу бабулиново супа с хлебом и всё

а я по прилету провела между знакомыми и родственниками опрос, как у них обстояли дела заграницей с детьми с покушать, ответ один-плохо
Пишу исключительно со своей колокольни, может у всех по разному, но у нас вот так

Зимой обратно собираемся, жду не дождусь

ттт