Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Valentina M
спасибо,Валюша.Мы ,если все хорошо,вылетаем в середине ноября.Не можем выбрать отель
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
HOPE
Доолго Вас всех читулькала :wink:, таакая ностальгия, Тайланд нереальное место :smile: могу посоветовать ток дорогой отель с отдельным пляжем, отдыхали там в том году всей семьёй :oops:
это вид на пляж, в час пик :wink: , народу оч мало, так как пускают на него только проживающих отеля
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Манян
мне надо :smile: хотя мы еще решаем, где и что) то есть в принципе хочется уехать на месяц, но все зависи от мужа. Думаю, мож, на месяц проще квартиру снять7

Сообщение Добавлено:  
smiling
Привет :wink: , в идеале дом конечно :wink: мы в этом году так и собираемся, если получится на долгий срок.ттт . А когда собирались в том году мы изначально знали, что с ре активно отдыхать не получится, как мы привыкли и сразу настроились на полный релакс, вот от этого и отталкивались в выборе отеля, нам хотелось а) чистый пляж рядом с отелем, б) чтоб подальше от цивилизации и кучи народу :mrgreen: , нам посоветовали этот отель(Cape Panwa) и мы собственно на нем и остановились :smile:
Изображение
вот фуникулер на котором с отеля на пляж и обратно можно ехать( 1мин), а можно и пешком(5минут) :smile:
Изображение
Вот вход на пляж, вообщем фоток у меня куча, останавливаюсь :)
Изображение

:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Манян писал(а):
smiling
Привет :wink: , в идеале дом конечно :wink: мы в этом году так и собираемся, если получится на долгий срок.ттт . А когда собирались в том году мы изначально знали, что с ре активно отдыхать не получится, как мы привыкли и сразу настроились на полный релакс, вот от этого и отталкивались в выборе отеля, нам хотелось а) чистый пляж рядом с отелем, б) чтоб подальше от цивилизации и кучи народу :mrgreen: , нам посоветовали этот отель(Cape Panwa) и мы собственно на нем и остановились :smile:

:)

на этом пляже сильные отливы так что он же не идеален, да и он вобщем то СЛИШКОм далек от цивилизации :)))) так что не всем подойдёт :) А так отель достойный, в плане еды и сервиса и територии точно хорош.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Девочки, а никто не подскажет как жильё снять ,вариантов в интернете много,но как узнать не мошенники ли? Вчера у меня попросили 50% предоплаты, я отправлю а вдруг это вообще непонятно кто?Может кто то из Владмам знает проверенные варианты?Или может ко то сам занимался и знает проверенные сайты?

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
на этом пляже сильные отливы так что он же не идеален, да и он вобщем то СЛИШКОм далек от цивилизации :)))) так что не всем подойдёт :) А так отель достойный, в плане еды и сервиса и територии точно хорош.

про отливы согласна, сильные, мы спускались на пляж в 11:00 утра, море было на месте :smile: а уже ближе к 15:00 усё, поколено, зато дитю клёво и нам спокойно, про цивилизацию+10000000, минут 30/40 до патонга :smile:, но мы и искали подальше от цивилизации, а экскурсий по всяким островам и там в большом колличестве предлагают( клёвая на острова Пи-Пи), мы в принципе пошарахались везде, передвигались на мопеде :smile: , муж у меня на месте не сидит :mrgreen:
Изображение,
нас даже оштрафавали на 300батт за отсутствие прав :D

а так, советчик из меня не ахти :wink: я только один раз была в Тае, просто делюсь впечатлениями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Манян
спасибо за совет по выбору отеля
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манян
ага, мы тож один раз были, но тур на 10 дней. Дитя еще не было) А тут хотим еще и маму взять, а то чувствую, что на пределе - все-таки мне нужно немного отдохнуть, а не просто обеспечить солнечные ванны ребенку)
На отеле сделаю помарку, тем более, в море я не оч люблю купаться - бассейн мне тоже подходит :D

Сообщение Добавлено:  
smiling писал(а):
Манян
ага, мы тож один раз были, но тур на 10 дней. Дитя еще не было) А тут хотим еще и маму взять, а то чувствую, что на пределе - все-таки мне нужно немного отдохнуть, а не просто обеспечить солнечные ванны ребенку)
На отеле сделаю помарку, тем более, в море я не оч люблю купаться - бассейн мне тоже подходит :D

в этом отеле кстати есть коннектед номера, то есть соединенные общей дверью- иногда удобно :) (не во всех отелях есть такое!)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox
вот бы с кем в компании поехать :wink:

потихоньку начинаю инфу собирать, но с работой мужа все так неопредленно - это что-то с чем-то :o За несколько месяцев что-то планировать -просто нереально. Боже, как я хочу туда :Search: :D

Сообщение Добавлено:  
smiling писал(а):
Fox

потихоньку начинаю инфу собирать, но с работой мужа все так неопредленно - это что-то с чем-то :o За несколько месяцев что-то планировать -просто нереально. Боже, как я хочу туда :Search: :D

Этап активного планирования начинается с момента покупки билетов :)
потом по плану:
- внутренний перелет (если нужно)
- гостиницы
- сбор информации о месте и разработка маршрута :))) я вот на каникулах с дочкой в Сеул полечу и уже папка с нужными бумажками собрана и распечатана (так как не люблю комп таскать да и сидеть на отдыхе за компом неудобно, у меня ВСЁ уже под рукой!!! к этому моменту), так что ждите отчетик :))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox
у меня подруга такая :good: с ней в отпуск ездить было одно удовольствие. Все продумает, где жить будем, в какой театр на какой спектакль пойдем и все такое. Три года назад замуж вышла и переехала в Хабаровск. Мужу некогда заниматься планированием, поэтому через не хочу учусь)

Про СЕул тож ждем. Пока дите маленькое, будем кружить в родном ареале :D

Сообщение Добавлено:  
smiling писал(а):
Fox

мы за время отдыха познакомились с двумя семейными парами из Москвы и одной из Украины, отжигали по полной, ляль мне совсем не мешал, она мадам у меня компанейская, а если бы со мной мама была, эхх держите меня двое))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox
а что-нибудь про Aspasia hotel знаете? я туда один раз в спа салон ходила. Были после гуляний, плохо помню, что там и как, но впечатление такое, что хочется вернуться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Манян писал(а):
мы за время отдыха познакомились с двумя семейными парами из Москвы и одной из Украины, отжигали по полной, ляль мне совсем не мешал, она мадам у меня компанейская, а если бы со мной мама была, эхх держите меня двое))))

у нас Юстина ооочень темпераментная) за ней глаз да глаз нужен, да и зимой будет всего полтора года, без мамы, чувствую, что даже и ехать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Fox, подскажите, плиз, первый раз бронирую самостоятельно... глупый вопросик назрел:
прилетаем 29 го в 1ч ночи.
отель бронировать с 28го и указать в примечании поздний чек-ин, или с 29го и дописать, что ранний?
логично вроде первый вариант выбрать...

Сообщение Добавлено:  
smiling писал(а):
Fox
а что-нибудь про Aspasia hotel знаете? я туда один раз в спа салон ходила. Были после гуляний, плохо помню, что там и как, но впечатление такое, что хочется вернуться :smile:

в нем я не была но вроде бы отзывы неплохие , вот ссылка на сайт отеля http://www.aspasiaphuket.com/

вот тут про расположение http://www.aspasiaphuket.com/map.htm

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):
Fox, подскажите, плиз, первый раз бронирую самостоятельно... глупый вопросик назрел:
прилетаем 29 го в 1ч ночи.
отель бронировать с 28го и указать в примечании поздний чек-ин, или с 29го и дописать, что ранний?
логично вроде первый вариант выбрать...

да это поздний чек-инн без вариантов (они по любому возьмут сумму за сутки, заезд считается обычно после 15.00 (бывает раньше, но редко! ну чуть раньше если номер свободен и готов (выселение обычно в 12.00) бывают могут поселить без доплаты) предупреждать НУЖНО чтобы вдруг номер не сняли с брони :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Fox, пасиба :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов