Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 31 из 46  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Таиланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Посоветуйте пожалуйста отель/апартаменты на Ката Бич! Едем с мамой вдвоем, детские-тренажерки не нужны, хочется релакса, тишины и покоя) Будем без машины, поэтому хочется чтобы море было близко и чтобы бассейн был! На Кате даже не была ни разу, только на Найхарне, не знаю ничего про нее :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Galereya посмотрите отель Phucket Chaba Hotel, там есть тихий бассейн с небольшим садиком, он не на первой линии от моря, до моря идти минут 8-10 неспешным шагом. Если интересен будет, то можете мой отчет почитать, я там писала про отель и фото есть. У нас самые теплые воспоминания о нем. И внешний вид у него очень красивый.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2015
Здравствуйте, кто нибудь жил в Yk patong resort 3*? на Патонге

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Galereya
Мне тоже Chaba понравился . мы жили рядом в beach boutique hotel ,а там гуляли иногда и в басс ходили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, прилетели несколько дней назад с Пхукета. Отдыхали с ребенком 1 годик. Останавливались в Альпине. Ужасный отель. Поселили нас в 1 корпусе на 2 этаже. Старый номер, отваливаются вешалки в ванне, унитаз потек, полы скрепят, тараканы пешком ходят. Номер ни разу не помыли, просто подметали, на балконе ребенок разлил пюре фруктовое, убирать отказались. Бассейн детский очень неудобный, со ступеньками, отколотым кафелем и весь в зеленой слизи, племянница поскользнулась и упала. Сказала менеджеру и только через 3 дня бассейн почистили. Детская комната с поломанными игрушками. Все остальное как и везде.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Прим привет :ro_za: может кто летит в ближайшее время с Пхукета во Владивосток ?нужно передать маленькую посылочку,будем очень благодарны :smile:

Сообщение Добавлено:  
На тайском острове Пхукет начал работать первый в Юго-Восточной Азии отель бренда Hyatt Place. Он расположен в северной части знаменитого пляжа Патонг, недалеко от множества развлекательных заведений.

Гостиница Hyatt Place Phuket, Patong предлагает постояльцам 161 номер с панорамными окнами с видом на Андаманское море и зонами для сна, работы и отдыха. К услугам гостей - два ресторана, один из которых круглосуточный, и бар. Большой бассейн системы "инфинити" открыт с 6:00 до 22:00. Также в отеле есть детский бассейн и круглосуточный фитнес-центр.

На всей территории отеля - бесплатный доступ в интернет по Wi-Fi. В Hyatt Place Phuket, Patong действует программа Odds & Ends для потерянных и забытых вещей, которые постояльцы могут купить, одолжить или взять бесплатно. Стоимость проживания в новом отеле - от $73 за двухместный номер в сутки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Подскажите пожалуйста не дорогие гостиницы с кухней, ребенку будет 1,5 года, я так понимаю в ресторанах ещё не покормишь, прийдется готовить . Желательно в шаговой доступности от моря, чтобы Бабушка с Лялей могли спокойно дойти , т.е. Без горок и затяжных дистанций. Буду очень благодарна за помощь)))

Сообщение Добавлено:  
irsena, а какой пляж рассматриваете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Лебедь белая,Любой кроме Патона . Тут ещё большую роль играет цена конечно, чем дешевле тем лучше, Машину наверное в любом случаи будем брать, не хочется на месте сидеть. Я конечно люблю Карон, но думаю там будет совсем не дёшево (((

Сообщение Добавлено:  
irsena, я писала выше про отель где мы жили, там в делюксах есть кухня. Не знаю насколько это дорого для Вас, но отель удобно расположен (мы без машины были и обошли Карон, Кату, Кату-Ной пешком), рядом кстати кафе русской кухни с русской хозяйкой. В самом отеле для таких малышей есть маленький бассейн-лягушатник, что удобно. Также есть
детская комната в соседнем отеле и поскольку он в одной сети, то посещение бесплатно. В делюксах есть балкон, что опять же удобно и есть где сушить белье.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: irsena

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки подскажите пожалуйста апапраменты недалеко от моря и с хорошим бассейном. И еще сколько должны стоить апартаменты с 2я сальями сейчас в не сезон? Смотрю а арбине разброс цен от 150 до 500 тыс за месяц

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
Подскажите едем с ребёнком на Пхукет, рядом с каким пляжем подбирать гостиницу?

Сообщение Добавлено:  
Барсучиха-мама, очень сложный вопрос, т.к. все зависит от Ваших запросов, от возраста ребенка, от желания передвигаться по острову или просто быть все время на одном пляже. Нравится Вам суета или спокойствие, есть ли возможность на дорогие отели или побюджетнее.
Я сейчас много читаю про Бангтао, интересный пляж, но у него тоже есть свои особенности.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
Лебедь белая, Чисто, относительно не людно, наличие развлечений типа бананов дайвинга и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Барсучиха-мама писал(а) 05 июл 2016, 13:29:
типа бананов

На банане наверно не покатаетесь, там сильные волны.Выбирайте Карон или Ката бич

Сообщение Добавлено:  
mimoz@, на Кароне глубоко и волны часто, не все это любят. Ката - согласна. Мне и Ката ной понравился, но жить там скучновато на мой вкус, кто любит тишину и не любит гулять - тому на ката ной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Ката,наш самый любимый пляж для проживания.Ката Си Бриз -очень хорошая гостиница.Но сейчас цены там не очень привлектельные, к сожалению. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Скажите пожалуйста, кто-нибудь снимал аппартаменты Baan puri apartments ? как впечатление?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Подскажите, пожалуйста, кто жил в Phuket Orchid Resort или знает о нем. Смущает инфа в отзывах, что бассейны по колено и куча живности в виде тараканов и муравьев. Но кто-то пишет, что все супер :hi_hi_hi: Вот как там на самом деле?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 31 из 46  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов