Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет - 2012 (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Katsy так там же автобусов немеряно :-) сколько надо- столько и запустят под желающих :smile:
тем более, что сезон уже практичесик закончился, в прошлом году Алла Даркина фотки с аквапарка выставляла (фотала, я так понимаю, то ли в апреле, то ли в мае)- там вообще пусто было :smile: вот тут посмотрите http://alladarkina.gallery.ru/watch?a=TuV-fWt8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Oblako писал(а):
Треугольник
а если на своей машине, там есть, где оставить (возле аквапарка) ?

Там парковка есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
А где картинг находится?))))
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Elegirl писал(а):
А где картинг находится?))))

Я знаю один на Чалонге, как в сторону Каты ехать, один на Патонге, по пути на КатУ.

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
ЛараTwinsLand писал(а):
Katrin2011 писал(а):
интересно сколько стоит билет в аквапарк, есле ехать не от турфирмы , а самим.

Splash Jungle Entrance Rates:
•Adult THB 1,295.00 per day
•Children THB 650.00 (Child : 5-12 years old)
•Below 5 years old No Charge
http://www.splashjunglewaterpark.com/information.html

Девоньки, кто на ПМЖ, не знаю точно как сейчас, но раньше местным можно было прийти туда с контрактом аренды дома на год и получить скидочную карту на 50%! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Ми-ми
Спасибо!
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Всем привет!
Летим на Пхукет 3 мая впервые. Подскажите, как там с виндсерфингом? Катаются? На каком пляже катаются? Сколько стоит прокат оборудования?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Ми-ми
а по стоимости картинга, что на Патонге, не подскажете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska писал(а):
Всем привет!
Летим на Пхукет 3 мая впервые. Подскажите, как там с виндсерфингом? Катаются? На каком пляже катаются? Сколько стоит прокат оборудования?

Leruska, виндсерфинг здесь не очень популярен, в лоу сизон (сейчас) направление ветра позволяет кататься на всем побережье от Найхарна до Бангтао. Проката никогда не встречала, думаю его и нет. :ne_vi_del: Все местные, прежние любители, перешли на кайтсерфинг, здесь есть несколько школ, прокат. Причина не только в том, что этот вид спорта более новый, считается более прогрессивным, но ещё в кайтсерфинге можно подобрать разные кайты для разной силы верта, :co_ol: а ветра на Пхукете не сильные, :-( иногда только после обеда поднимается морской бриз... Пхукет отличное место для начинающих кайтсерфинг, более опытные едут во Вьетнам, укрощают более сильные ветра! Попробуйте, этот спорт не менее увлекателен!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Также, из активных видов спорта можно попробовать кэйбл ски, параглайдинг. :co_ol:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Katsy писал(а):
Ми-ми
а по стоимости картинга, что на Патонге, не подскажете?

Katsy, обычная цена 750 бат за 15 минут, но в лоу сизон они часто разные акции проводят, недавно проезжала, обратила внимание, висела вывеска со сниженной ценой, но за ненадобностью я эту цену тут же и забыла! :smu:sche_nie: :-)

Добавлено спустя 53 минуты 29 секунд:
Elegirl писал(а):
Ми-ми
Спасибо!

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ми-ми
Спасибо)
Это я не для себя, для мужа спрашивала. Он виндсерфингом увлекается. Во Вьетнаме есть базы, поэтому он любит Вьетнам. А я заманила его в Тай, сказав, что и на Пхукете наверняка есть виндсерфинг, теперь вот думаю как мужу сообщить что облом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Ми-ми писал(а):
обычная цена 750 бат за 15 минут

спасибо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Ми-ми писал(а):
ЛараTwinsLand писал(а):Katrin2011 писал(а):интересно сколько стоит билет в аквапарк, есле ехать не от турфирмы , а самим.Splash Jungle Entrance Rates:•Adult THB 1,295.00 per day•Children THB 650.00 (Child : 5-12 years old)•Below 5 years old No Chargehttp://www.splashjunglewaterpark. ... ation.htmlДевоньки, кто на ПМЖ, не знаю точно как сейчас, но раньше местным можно было прийти туда с контрактом аренды дома на год и получить скидочную карту на 50%!

О! У меня как раз договор аренды на год! попробуем! Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska писал(а):
Ми-ми
Спасибо)
Это я не для себя, для мужа спрашивала. Он виндсерфингом увлекается. Во Вьетнаме есть базы, поэтому он любит Вьетнам. А я заманила его в Тай, сказав, что и на Пхукете наверняка есть виндсерфинг, теперь вот думаю как мужу сообщить что облом :smu:sche_nie:

Leruska, так вы ему наоброт скажите, что здесь ещё круче есть! :-) Многие попробовав раз кайтсерфинг к виндсерфингу уже не возвращаются! :) Я знаю как минимум два места на Раваях где с кайтами "играют", приезжайте посмотрите! Если будет интересно, напишу подробное расположение в личку.

Лара, пожалуйста! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
ЛараTwinsLand писал(а):
Katrin2011 писал(а):
интересно сколько стоит билет в аквапарк, есле ехать не от турфирмы , а самим.

Splash Jungle Entrance Rates:
•Adult THB 1,295.00 per day
•Children THB 650.00 (Child : 5-12 years old)
•Below 5 years old No Charge
http://www.splashjunglewaterpark.com/information.html

Я не думаю, что фирмы сильно накидывают, скорее они имеют комиссию от аквапарка :nez-nayu:
Получается нам 1 взрослый+1 детский билеты обошлись бы в 1945, а мы отдали 2700, т.е. 755 за извоз в оба конца (1 взр+1ре+1малая). :du_ma_et: Мы ездили без папы, мне так удобнее было по цене и по расписанию :smile: Если например 2-е взрослых и 2-е детей, то можно уже и такси взять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, на следующий нг себе уже кто-нибудь бронирует??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Девочки, а на пострелялки кто нибудь ездил? На что это похоже? У меня старший теперь просто заболел :hi_hi_hi: но я его пока отговорила, дороговатое развлечение, но может оно того стОит? Или просто тир с разным оружием? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девоньки, нас сегодня потресло немножко :-( в 16:44 зарегестрированы подземные толчки в районе Таланг, Пхукет, 4.3 балла. В районе Камалы, Бангтао народ с диванов попадал, на Найхарне слегка чувствовалась вибрация.

Но это было и прошло, снова продолжаем жить на Райском острове!!! :mi_ga_et: :-)

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:
Треугольник писал(а):
Девочки, а на пострелялки кто нибудь ездил? На что это похоже? У меня старший теперь просто заболел :hi_hi_hi: но я его пока отговорила, дороговатое развлечение, но может оно того стОит? Или просто тир с разным оружием? :du_ma_et:

Треугольник, я сама не была, но поинтересовалась у Милого, говорит, что довольно-таки интересно, правда оружие настоящее, нужно иметь довольно-таки немалую силу чтобы стрелять. В целом, туда взрослые мужчины ходят - нравится. Наверное, ребенку было бы интересно пойти с Папой, повеселиться на пару, так как Папе это тоже интересно будет!

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Девоньки, а этим развлечением заболела... Впечатлений и эмоций масса, фото и видео тоже. Хочется летать снова и снова, советую попробовать разок. :co_ol: Гы-гы, а может как я, и ни разок, а много разков :-) Уже писала об этом раньше, это параглайдинг, летишь с пилотом, он рулит и за все отвечает, а ты фотаешь-снимаешь и наслаждаешься! На первый взгляд страшно, но на самом деле это не так. В данный момент я на этапе выполнения трюков (пилот выполняет, я "вижжю") :smu:sche_nie: :-)

Вложения:
IMG_4673......jpg
IMG_4673......jpg [ 67.74 КБ | Просмотров: 407 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Ми-ми писал(а):
Все местные, прежние любители, перешли на кайтсерфинг, здесь есть несколько школ, прокат. Причина не только в том, что этот вид спорта более новый, считается более прогрессивным, но ещё в кайтсерфинге можно подобрать разные кайты для разной силы верта, :co_ol: а ветра на Пхукете не сильные, :-( иногда только после обеда поднимается морской бриз... Пхукет отличное место для начинающих кайтсерфинг, более опытные едут во Вьетнам, укрощают более сильные ветра! Попробуйте, этот спорт не менее увлекателен!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Также, из активных видов спорта можно попробовать кэйбл ски, параглайдинг. :co_ol:

пардон, для незнающих, что такое кайтсерфинг, кэйбл ски и параглайдинг ? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ми-ми
на фото и есть параглайдинг, правильно понимаю?

Сообщение Добавлено:  
Ми-ми писал(а):
Leruska, так вы ему наоброт скажите, что здесь ещё круче есть! Многие попробовав раз кайтсерфинг к виндсерфингу уже не возвращаются! :) Я знаю как минимум два места на Раваях где с кайтами "играют", приезжайте посмотрите! Если будет интересно, напишу подробное расположение в личку.

муж вчера согласился на кайт :-) Напишите, пожалуйста где это находится и как туда добраться с Карона. Спасибо :ro_za:

Мы тут дотяули с бронированием гостиницы. И теперь в Мовенпике мест нет((( я в трансе. Подскажите пожалуйста Там есть рядом какая-нибудь гостиница 4-5 звезд, чтобы территория зеленая и пляж рядом?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ми-ми писал(а):
Девоньки, а этим развлечением заболела... Впечатлений и эмоций масса, фото и видео тоже. Хочется летать снова и снова, советую попробовать разок. Гы-гы, а может как я, и ни разок, а много разков Уже писала об этом раньше, это параглайдинг, летишь с пилотом, он рулит и за все отвечает, а ты фотаешь-снимаешь и наслаждаешься! На первый взгляд страшно, но на самом деле это не так. В данный момент я на этапе выполнения трюков (пилот выполняет, я "вижжю")

Здорово!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: А подскажите, пожалуйста, сколько такое удовольствие стОит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2011
Благодарил (а): 129 раз
Leruska
[quote="Leruska"]Мы тут дотяули с бронированием гостиницы. И теперь в Мовенпике мест нет((( я в трансе. Подскажите пожалуйста Там есть рядом какая-нибудь гостиница 4-5 звезд, чтобы территория зеленая и пляж рядом?[/quote
А какие даты???
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу

Сообщение Добавлено:  
Мурик писал(а):
А какие даты???

3-13 мая :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 4 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов