Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 2012
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Baby doll
спасибо)

девочки кто в апреле летит корейцами?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Baby doll писал(а):
Katrin2011 писал(а):
девочки а кто летел корейцами, через сеул? как у них самолеты? сервис? с сеула до пхукета в самолете кормят? встроенные телевизоры в спинках кресел есть? сколько рядов, по сколько кресел в ряду? как детки переносят дорогу (чем развлеч)?

и самолеты и сервич отличный. на входе ребенку подарили подарок - мягкую игрушку самолетик с логотипом кореин эир, кормили тоже хорошо (я вобще в самолетах не ем, но кореин эир - исключение), во время полета принесли раскраску подарили. в каждом подголовнике есть монитор, можно смотреть фильмы, мультики, играть в игры.

У корейцев очень хороший сервис, и аэропорт в Сеуле очень уютный и комфортный, а вот питание мне лично совсем не понравилось :nez-nayu: Пожалуй единственный раз, когда я ничего не ела :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Katrin2011
Мы летим, корейцами первый раз..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 14 раз
Мы тоже летим корейцами в воскресенье :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
MARUYSHA
К@тейка
вы сразу до пхукета? есле не секрет во сколько вам обошлись билеты?

Добавлено спустя 57 секунд:
девочки вы с детками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 14 раз
Katrin2011
нет, с пересадкой в сеуле

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Изящная писал(а):
Девочки, здравствуйте! :smile: Собираемся с друзьями в конце апреля на Пхукет - очень нужны ваши подсказки! :smu:sche_nie:
Были только в Паттейе - там уже все знаем, а вот Пхукет - для нас пока неизвестный зверь.
Много слышала про кусачий планктон - неужели его так много? :sh_ok: Хочу на пляж Карон (посоветовали как лучший) - а вы тут пишите что кусаются... Напишите, плиз. :smile: Может другой тогда пляж выбрать? :men:
И еще вопрос - я бы хотела все заказать сама - и билеты и понравившиеся отели - мы так раньше отдыхали. Но наши друзья не могут позволить себе дорогого путешествия через Сеул, а мы хотим с ними чтоб вместе быть - они первый раз.
Поэтому самый актуальный вопрос - как можно заказать самые-самые дешевые билеты на Пхукет?

Мы останавливались на Кароне. Отель Andaman Sea View :smile: Все очень понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, наш агент предложила горящий тур на Пхукет с 26.02 чартером на 14 дней на двоих за 39000 руб.Я не в теме, насколько это выгодно, кажется очень выгодно.Но я не могу воспользоваться таким чедрым предложениям сейчас- если интересно- стукните в личку, дам контакты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Katrin2011
Полет с пересадкой в Сеуле, время между рейсами минимальное туда 2,5 часа, обратно 1 час 10 мин. http://www.koreanair.com/ на сайте можно ввести свои данные и узнать стоимость, там цены в евро, оплачивали рублями по курсу на день оплаты, взрослый 27400, детский 21900 руб.
Мы в прошлом году летали вдвоем с мужем Пегасом, в этом году полетим с сыном, поэтому и решили самостоятельно путешествие спланировать, чтобы не от кого не зависеть! :smile:
Вообще на Пхукете очень понравилось, и погода нас не подвела и на Тайский Новый год попали. В прошлом году получается первый день как прилетели и попали на Новый год, 13 апреля у них традиция обливать всех вокруг водой! Вот досталось нам тогда конечно :shout: ... В этом году полетим загодя, прям руки чешутся как буду всем мстить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Oblako писал(а):
Раз про шопинг заговорили, спрошу. Для ребенка найду ли: одежку летнюю, может соска понадобится, памперсы есть я поняла, с пюрешками не все хорошо? И с кашками? Деть до года.

одежды куча, я понабрала на 2 года вперед. в дженцейлоне и фестивале на последних этажах. очень большой выбор детского, клевого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Katrin2011
Мы с Сеула на пхукет летели- отлично! Сервис хороший, кормили раза 2 вроде, постоянно вина- напитки носили. Монитор встроен в каждую сидушку : можно мульты, кино смотреть или в игрухи играть. Обалденно просто! :co_ol: когда в сл раз полетим в Тай, то хотелось ды также лететь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 661 раз
МОСЯ писал(а):
Oblako писал(а):
Раз про шопинг заговорили, спрошу. Для ребенка найду ли: одежку летнюю, может соска понадобится, памперсы есть я поняла, с пюрешками не все хорошо? И с кашками? Деть до года.

одежды куча, я понабрала на 2 года вперед. в дженцейлоне и фестивале на последних этажах. очень большой выбор детского, клевого

А ценовой диапазон какой? Как у нас что: польша корея китай? Приммеееерно )))
Тоже бы набрала, чтобы не заморачиваться тут выискивать.
А сезон одежи, только лето наверно?
Мне хватит например 2 комплекта с собой, чтобы быстренько остальное купить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
Девочки, кто летал Пхукет-Пекин чайна Эир Пекин-Владивосток Владавиа. Расскажите, пожалуйста!!!!Оформляют сразу до влада?Чемоданы тож сразу до Влада летят? и каким образом из 2 терминала добираться в 3? В Пекине. И по вылету, он дублирует корейские линии? Тож ночью с Пхукета вылетает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Oblako 2 не хватит, тк жарко,вспотеет или прольет что нибудь на себя, арбузом выпачкает и захочется переодеть. ценовой диапазон от 100 ре и до 3000 за вещь в среднем. Вещи на все сезоны можно купить, куртки тоже есть :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
tanusha-plusha писал(а):
Девочки, кто летал Пхукет-Пекин чайна Эир Пекин-Владивосток Владавиа. Расскажите, пожалуйста!!!!Оформляют сразу до влада?Чемоданы тож сразу до Влада летят? и каким образом из 2 терминала добираться в 3? В Пекине. И по вылету, он дублирует корейские линии? Тож ночью с Пхукета вылетает?

tanusha-plusha, я несколько раз летала через Китай, как с Владавиа, так и с S7, обе компании при регистрации пугают тем, что в Китае очень часто багаж теряется. Не знаю насколько это правда, но сдать "до Пхукета" так ни разу и не решилась. В Пекине в каждом из терминалов есть камера хранения, 25 юаней за место багажа. Между терминалами ходит бесплатный поезд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 661 раз
Аленочка
боооззееее!!!! теперь я понимаю вопросы про чемоданы...
главно не в первый день нахапать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
tanusha-plusha писал(а):

У вас Пхукет-Пекин прямой рейс? Тогда можно регистрировать багаж до Владивостока :a_g_a: Только надо при регистрации предупредить и номер владивостокского рейса показать. А в Пекине вам придется проходить погранконтроль, чтобы получить транзитную визу, потом переехать на автобусе из 2 в 3 терминал - там все подписано, а потом уже региться на рейс Владавиа и тоже не забыть показать багажные квиточки.
А вылет у вас должен быть написан в билете. Почему он должен дублировать корейцев? :du_ma_et:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: tanusha-plusha

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Katrin2011
Летели Корейцами с Влада до Пхукета. Дети в самолёте ничего не ели (острое, даже рис)...какие-то пудинги соевые ,которые даже Корейцы не ели .... Пить дают - колу,спайт, сок томатный,апельсиновый и тропический -мои дети не пили. Давали мороженое!!!!!
Я, дурында, забыла сосачки (конфетки)-их тоже не дали.В обратный путь возьму обязательно!

Катались на Слонах!!!! Детям оч понравилось!!! Особенно когда Слоники пис... и как.....!!!! Это как ехать по дороге с Най Харна в сторону Карона.На четверых 1600 бат 30 мин. От себя могу добавить, что очень грязно. Весь слоновий маршрут в го...не, воняет нереально.По окончании нам предложили купить фото на память за 400 бат. Я сказала что мне не нравятся фото и нам отдали их за 200бат( взяли только из за рамок). А фотограф и правда неумелый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 1 раз
МОСЯ
в дженцейлоне -Это где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Благодарил (а): 947 раз
Летаем все время корецами. Питание для детей оказывается можно бронировать и оно не перченое... говорят спагетти самые нормальное ( есть еще гармбургер, хот дог ну и все в таком духе - очень вкусное для детей и ужасно не полезное)
я сегодня ела , часто дышала, запивала водичкой... и опять ела.. голодная была как волк... но и есть невозможно конечно.. много перца ':roll:' но зато был кусочек тортика.. которым всю горечь потом вывела :-)
мы тоже в последний буквально день были на слонах... ребенок просто неделями ныл поехали на слониках кататься.. было так жарко.... что я даже и не фотографировала.. тупо сидела и смотрела, как мои корчатся на слонике :-) ..очень грязно... какашно :ze_le_ny: и буквально тошнотворно ...

принесли "фото" на котором наклейка 200 бат... забрала за 100... и то считаю дорого.. за зелено-синее фото :)-(:

там кстати есть манки шоу... кто ходил.. именно там, где слоны

маленький слоник прикольный, около него останавливались фотографироваться.. обнимается хоботом... и танцует... ест и пьет с рук ( что бы заполучить корзинку с едой для слоника, нужно отдать 100 бат - маленькая бут молока и три банана, почти гнилых)

еще катались на машинках двухместных ( все по той же дороге , что и слоны)... вот жесть.. кто поедет.. одевайте очки и одежду, что не жалко... мы были почти все в белом.... вышли все рыжие, пыль забивает глаза, дышать не чем ( дают маску тряпочную)... в двух местах не смогли проехать , чуть не перевернулись... звала интструктора... если без детей погоняла б .. а то страшно было газовать..... да , еще эта колымага вечно глохла :-)

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
MARUYSHA писал(а):
Katrin2011

Вообще на Пхукете очень понравилось, и погода нас не подвела и на Тайский Новый год попали. В прошлом году получается первый день как прилетели и попали на Новый год, 13 апреля у них традиция обливать всех вокруг водой! Вот досталось нам тогда конечно :shout: ... В этом году полетим загодя, прям руки чешутся как буду всем мстить :-)

ой, нг у них веселый... мы видели людей с писталетами водными, тазиками, ведрами, бочками в машине и .... ездили одни умники на пожарной машине :ps_ih: ... еще видели сборище трансов - транс нигер, в рыжем парике с кривыми ногами и ватой вместо груди.... ;;-))) в короткой розовой юбочке :co_ol: вышла из машины его поснимать.. так он как давай мне выдавать.. плясал от души.. и был очень рад, что привлек внимание :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов