Раньше в Фестивале был магазин белья La Senza. Сейчас не могу его найти(((
Кто знает, он закрылся? Или может переехал куда-то?
Закрыли, никуда не переезжали.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:Хочу всем сказать, чтоб на Кароне не ходите в русский трактир, он на втором этаже одно здания находится и так и называется "Трактир", хозяйка там русская Ксения. Тоже захотели русской еды и пошли туда, сплошное разочарование, после чего я написала про все ее безобразие отзыв на Трипадвизоре, а он написала, что я ошиблась и это не про ее заведение отзыв и на все негативные отзывы она отвечает именно так (это я потом уже прочитала). Долго здесь писать, кому интересно, то на трипадвизоре можно найти мой отзыв. В общем, обходите это место десятой дорогой. Жалею, что в Чехова так и не сходили, пришли и не было свободного стола на нашу компанию большую.
Спайс Хаус пока никто не переплюнул по качеству русской еды на Пхукете, по крайней мере из того, что мы пробовали.
На Кароне еще есть Чайхона Гости - всегда все свежее и вкусное. Хозяйка весь день сама на рабочем месте и следит за тайским персоналом. Бульон, борщ, плов, манты, салаты, блинчики, чак чак, компотик, пельмени. Добавили в том году тайское меню.