Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ про ПХУКЕТ. Продолжение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2009
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выгодней звонить в Россию из Тайланда (по тайской симке). Там по-моему через 4 как-то. Не могу вспомнить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
*Olik*,
009 – 7 – номер телефона без "8"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Мусичка писал(а):
Мавруша писал(а):
ЗОКСАНА
:ro_za:

Оль, ты собралась? как настроение :-ok-:
не вам написала, но вам тоже всего хорошего :hi_hi_hi:

:a_g_a: собралась, спасибо, настроение бодренькое :-) как пить дать что-то забыла! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yutsy** писал(а):
*Olik*,
009 – 7 – номер телефона без "8"

Это с сотового надо так набирать или со стационарного, в гостинице :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЗОКСАНА писал(а):
Мавруша
Да не за что, :rolleyes: сами впервые собираемся в мае, так везде смотрю всю информацию. Особенно очень много инфомации от МИКИ на сайте http://forum.turizm.ru/, у него можно получить тоже много ответов. На все вопросы ответит и во всем поможет.

Я пробежалась по этому сайту. Поняла, что Майк этот на экскурсии возит, да? А контактов его так и не нашла :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Мавруша, с мобильного, с тайской симки.
мы обычно 1-2-call берем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
вроде писала на работе, так и не нашла свою "речь" :hi_hi_hi:
я про Симилан, хочу поделиться впечатлениями.
жили на Камале, туристов для поездки собирали большим автобусом по всему острову, начиная от Сурина (42 человека). подъем был в 6 утра, дитё разбудить была жуткая проблема, при этом организатор тура не предупредил сколько будем ехать - оказалась дорога в один конец почти 4 часа!!! автобус проехался на юг по гостиницам и потом по "восточной" дороге поехали на север острова, там по мосту на материк и на "станцию пересадки", где было около 5 групп практически такого же количества. в этом пункте выдавали ласты, поили кофе, жуткий туалет и проч. неразбериха, провели краткий ликбез по технике безопасности и повели пешочком до "пристани". оттуда спидботом еще около часа или полутора до Симилан, к тому времени уже разгар солнцепека, на Симиланах на самом пляже от солнца спрятаться негде, навесов нет, малочисленные тенечки от нескольких деревьев не спасали, т.к. народу реально очень много было. на Симиланах есть столы, навесы, туалет нормальный, душ. под навесом нечто ввиде столовой. на выходе к пляжу куча палаток.... в-общем впечатления не ахти мягко сказать. кроме белоснежного песка и оттого нежно-бирюзового цвета воды больше ничего...может, если бы я была из Центральной России впечатлений было бы больше... дали 1,5 часа купания и обратно в дорогу, причаливали к каким-то скалам поснорклить - не повезло, была волна и пока нашли жилет на дочу (оба детских жилета были со сломанными креплениями), смысла опускаться в воду уже не было, тем более при нас из-за качки рядом стоящий катер чуть не притер 2-х человек к нашему катеру, хорошо вовремя туристы (!!!а не команда) заметили... :de_vil: короче, обратно до гостиницы добрались только после 10 вечера... очень пожалели, что поехали - потерянное время, деньги, а самое главное устали как собаки, дети почти ничего не ели, обгорели на солнце жутко, при этом это был уже 10-й день пребывания на Пхукете....
вывод главный - особенно если вы путешествуете с детьми, обязательно интересуйтесь каким транспортом будете ехать, сколько по времени будут переезды, сколько человек в группе и проч. мы то думали, что раз в 7 утра забирают, так и будем подольше на Симиланах, да и из прошлых поездок за бугор, помниться все заповедные пляжи были хотя бы с соломенными навесами.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ginger
Мне кажется у вас такое впечатление осталось не от Симилан, а от неудачной поездки :-( Ездят туда в основном ради снорклинга в прозрачнейшей воде и ради пустынных белоснежных пляжей... Не повезло :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
ну вот я для того и написала, чтобы на моем опыте мамы тщательней планировали все поездки, так как испортить отдых можно очень просто, ну и прям скажем короткое пребывание на острове не восполнило тех моральных и физических сил, которые ушли на переезды...

Сообщение Добавлено:  
kitti
гляньте мой отзыв (Леля) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36558/ у меня еще очень много фоток, правда это Камала, но водичка чистая, и тень от сосен (на Сурине такие же) очень помогает в жару. Лагуна, Банг Тао тоже говорят чисто, но подороже, до Патонга ехать далековато, а на Сурине течение сильное, купаться бывает опасно... в плане отдыха с детьми еще хвалят сеть гостиниц Sunwing, гляньте их

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Ginger
Читаю Ваше описание поездки на Симиланы - вроде всё так и есть. Мы год назад ездили, правда нас с Каты забирал минибас, то есть не 42 человек пришлось собирать, а всего где-то 8-10 может, и побыстрее это прошло. Кстати, мы договаривались, чтобы за нами за последними заехали, чтобы успеть позавтракать)) Солнцепёк - да. Защищались. Блюла. Кучу палаток на выхде к пляжу не помню :-( Поснорклить удалось, благо не было волны. Где-то на третьем острове ляль двухлетний заснул, и проспал его перенос на остров, где мы пробыли полтора часа и всю обратную дорогу: нашли тень от деревьев, он сладко поспал, пока мы со старшими детьми купались. Согласна, надо взвешивать все "за" и "против", а они на грани, что там говорить, когда с маленьким ребёнком. Дорога действительно дальняя. Согласна с девочками, которые рекомендуют ехать на Симиланы с ночёвкй. В следующий раз, пожалуй, так и сделаем... Хотя в целом, у нас осталось очччень хорошее впечатление от поездки. Может, такие позитивные мелочи как минибас вместо большого автобуса, отсутствие волны и то, что убереглись от солнца, сыграли свою роль... Но что-то мне подсказывает, что лучше на Райя съездить, мы там были лет 7 назад, это ближе и не так утомительно, а песочек тоже беленький, скрипучий, вода лазурная.. правда не знаю, как там сейчас :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2009
Не хватает сил и времени все прочитать, скажите пожалуйста, в апреле - мае какая погода в тайланде? Куда лучше ехать Пхукет или еще что-нибудь? Сколько приблизительно стоит на недельку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2011
dolce vita писал(а):
kitti писал(а):
девы, расскажите о районе Банг Тао
? е

я6епж9
А что именно рассказать?[/quoотдыхали на плte]
добрый вечер.я так поняла вы отдыхали на пляже Банг тао?расскажите как там море?действительно ли оч скучно там и дорого.скко до ценра км и батт?ну и вообще.мы едем в отель THE KRIS RESORT BANGTAO BEACH,может и о нем что знаете?заранее спаибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
businka86
ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
а мы едем тож на банг тао только в amora

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Зазуня писал(а):
Не хватает сил и времени все прочитать, скажите пожалуйста, в апреле - мае какая погода в тайланде? Куда лучше ехать Пхукет или еще что-нибудь? Сколько приблизительно стоит на недельку?

Лучше почитайте. Всё зависит от Вашего кошелька и требований.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Зазуня писал(а):

:-) очень общий вопрос

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Мы жили на Бан Тао, отель bang tao laguun bungalow, отличный отель прям на пляже, отдельные бунгало. Мне пляж очень понравилось, чистое спокойное море, людей мало, русских вообще не было, хотя мы были на НГ. Один раз съездили на патонг-ката-карон, я очень долго плювалась(пусть простят меня все любители Пхукета), но я вообще не представляю как там можно жить, ужасно грязно, шумно, до моря идти далеко и моря было очень грязное. По поводу скучно: нам скучно не было, так как мы были с маленькими детьми и изначально не знали, что в этот раз шумный отдых с ночными походами по клубам и барам не для нас, поэтому для нас месть было отличное, наверное для молодежи без детей будет скучновато)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
businka86
мы тоже на этом пляже отдыхали. тихо и спокойно, хотя мне особо сравнивать не с чем :smile:

Девочки, кто латексные подушки покупал? удобно спать? На фабрике не купила, дорого было, а в магазин так и не заехали :-(
вот в нете нашла интересную инфу
http://www.pitin.su/news-101-0-347.htm

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Kate4ka писал(а):
businka86
Девочки, кто латексные подушки покупал? удобно спать? На фабрике не купила, дорого было, а в магазин так и не заехали :-(
вот в нете нашла интересную инфу
http://www.pitin.su/news-101-0-347.htm

Мы купили 3 подушки на фабрике: детскую со слоником, для мужа- стандартную прямоугольную, для меня- а-ля сердечко.
Если честно, то особого кайфа не прочувствовали...непривычные, маловатые. Конечно же, на вкус и цвет- товарищей нет. Но нам не вкатили. Спим на них пол-месяца, обоменялись подушками с мужем. Подумываю о том, чтобы вернуться к своей обычной подушке без латекса.
Не поняла я за что собственно такие деньги отдали.
Единственное- ребенку подушка вкатила. Она не высокая, по ширине как раз на всю кроватку, к тому же слоника можно обнять перед сном

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов