Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 28 из 46  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Тайланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
ФАКтически твоя писал(а) 15 дек 2014, 20:18:
Девоньки, все привет!
кто знает что про гостиницу Kata Sea Breeze? кто нибудь лично останавливался в ней? летим на нг - будем жить в ней. хотелось бы отзывы узнать.. спасибо!

Что понравилось, так это возможность размещения в номерах с отдельным выходом из номера к бассейну. Кстати, бассейну в этом отеле было уделено особое внимание, несмотря на близкое расположение в пляжу Ката, всего 10 минут пешком. Территория для отелей Пхукета довольно-таки большая, можно прогуляться вечером. Проблем с водой в номерах никогда не было, в том числе и с горячей. Рядом все магазины, рестораны, массажные салоны. В инетом в комнатах была беда, ничего не работало. В лобби инет был, но с сильными перебоями. Персонал приветлив, тайцы немного говорят и понимают по-русски. До этого отдыхали на Патонге, так вот можем сказать, что тут на порядок лучше во всех отношениях, начиная от обслуживанияи территории, заканчивая пляжем. Цена на путевку сюда выше, чем на Патонг, но оно того стоит. За путевку на троих отдали 120000 руб.
Есть улица, по которой можно гулять вечером, глазея по сторонам и наслаждаясь прогулкой. Ходили в ресторан Дино Парк, еда вкусная, ценник высокий. Около ресторана в 8 часов вечера можно пофоткаться со слоником. В номерах все сделано с комфортом, но без шика. Туристы в основном русские.

За это сообщение автора Katnik поблагодарил: ФАКтически твоя

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Жили в октябре в Beach Boutique House на Кате. Очень довольны - до моря минут 7 пешком, есть 2-х комнатный номер. отличная детская игровая комната, абсолютно новая, завтраки хорошие, много бассейнов, чистота.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите. Сайт бронирования запрашивает код безопасности карты. Если память не изменяет, так ведь быть не должно??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Лёська писал(а) 22 фев 2015, 23:40:
Девочки, подскажите. Сайт бронирования запрашивает код безопасности карты. Если память не изменяет, так ведь быть не должно??

Что за код такой :du_ma_et: обычно только номер карты и всё.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
mimoz@ писал(а) 23 фев 2015, 00:24:
Лёська писал(а) 22 фев 2015, 23:40:

Что за код такой :du_ma_et: обычно только номер карты и всё.

наверное cvc код
, его всегда при оплате просят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 дек 2009
В феврале этого года отдыхали на Пхукете. Через Агоду заказывала две не дорогие гостиницы. Может кому-нибудь пригодится. Первая Garden Home Kata. Брали семейный номер на первом этаже. Одна двухспальная кровать и две односпальные. Холодильник, стол, шкаф, сейф, телевизор. Вентилятор и кондиционер. Душ на пол. Хорошая территория, небольшой бассейн с детской зоной, всегда в тени. Двери номера открываешь, пять шагов и в бассейне, удобно было с детьми. До моря далековато, пешком минут 15-20. Пляж Ката. Можно подъехать на тук-туке, если повезет, за 100 батт. Из отдыхающих степенные немецкие пенсионеры. Недалеко от гостиницы рынок с фруктами, свежим мясом, рыбой. Мы иногда готовили сами, поэтому это оценили. Возле рынка останавливается городской тук-тук, на котором можно доехать до Пхукет-Тауна за 35 батт с человека. Ресторан предлагает только завтраки, кофе. Причем на завтрак яичница с беконом, больше ничего не видела. В стоимость номера завтраки не входят.

Вторая Holiday Village and Natural Garden Resort. Находится недалеко от первой, но это уже пляж Карон. До моря ближе: 5-10 мин. У нас был небольшой домик, два номера по две кровати. У гостиницы нет бассейна, нам его не хватало. Зато есть очень симпатичный ухоженный садик, за которым тщательно ухаживают. Очень хорошенькая гостиница, хозяин художник, рисует очень красиво. Со вкусом украшен холл, интересная мебель, картины, цветы, фонтанчики. Всегда есть чай-кофе. Из проживающих азиаты. Холодильник, сейф, кондиционер, телевизор и душ на пол. Отсутствие бассейна восполняли нелегально прокравшись на территорию отеля Orhids, который по пути на пляж, народу там много, никто не отслеживает. Есть бассейн с детской зоной и горкой, и хлоркой.

За это сообщение автора shamora_vl поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Хочу поделиться и порекомендовать ... На Сурине отель "Суринтра бутик" , расположен очень удачно в самом конце(справа) , около отеля "Чава" и "Дабл Три Резорт" ,через дорогу от моря через "Зазада бич клаб". Отель про который можно сказать - всё по домашнему, и отношение персонала и ресторанчика с очень приемлемыми ценами и просто ОГРОМНЫМИ порциями. И номера просторные с большими балконами-терассами полностью укомплектованые и еждневной сменой банных пренадлежностей. Замечательный файфай ,бесплатные пляжные зонты и циновки(брать на лобби) .А самое главное МОРЕ в двух минутах хотьбы. Вообщем думаю что вернусь!

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
А ещё очень даже не плох оказался отель за который мы очень переживали... на Кароне отель "Шугар Марина АРТ Резорт". Отель просто великолепный! Первая линия от моря , прям возле кольца. А в самом отеле тишина и покой! Великолепный дизайн ,просторные номера , обалденный завтрак, отличный бесплатный интернет, персонал вообще все просто умнички и душки! Территория не большая ,но всё не плохо . Мне только не очень удобным показался спуск в бассейн... А вообщем и целом меня это на второй день уже не напрягало! Рекомендую!

За это сообщение автора barkisa поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Через Агоду заказывала две не дорогие гостиницы

ох обидел меня этот сайт и не вернул предоплату(( тайланд предпочитаю на хотелс ком бронить и бонусы у них есть при бронировании 10 суток - сутки в подарок!

Из отелей понравился Santiburi Beach Resort & Spa на Самуи! Прям все шикарно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
Девочки подскажите как гостиница Baan Karonburi Resort? Может кто в ней жил?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
диана37
Мы там жили, но уже давно 4года назад...
Тогда нам все понравилось, отель очень маленький, 2 не больших корпуса, который с номерами с видом на море старенький, с доступом в бассейн новый,
2 небольших бассейна, на завтраках небольшой выбор блюд, но все вкусно, персонал вежливый,
расположение удачное
надеюсь за это время отель не испортился :smile:

За это сообщение автора Limonka поблагодарил: диана37

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
диана37 писал(а) 19 апр 2015, 18:46:

Маленький отельчик прям на пляже карон между отелями воробури и карон принцесс. Берите лучше отель ворабури

За это сообщение автора liliya980 поблагодарил: диана37

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
диана37 писал(а) 19 апр 2015, 18:46:

Смотрели видео одного из блогеров на youtube, он проживал в этой гостинице и очень подробно ее описывал и показывал на видео. Территория очень "узкая", как бы в длину, и если у вас номер в конце, то придется идти прилично до него. Плюс окна из многих номеров выходят на соседнюю гостиницу.
Изображение

За это сообщение автора tatibear поблагодарил: диана37

Заголовок сообщения: Re: Тай самостоятельно - 6
Сообщение Добавлено:  
Подскажите бывалые туристы, не могу ничего понять
вот отель http://www.booking.com/hotel/th/the-mel ... al;ucfs=1&
У него есть номер " с правом посещения бассейна", т.е. кто живет в других номерах, то им нельзя посещать бассейн?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Девочки,кто жил в этом отеле,расскажите впечатлени,пожалуйста.И ув какой корпус удобнее всего заселяться?
CHANALAI GARDEN RESORT (ex. TROPICAL GARDEN RESORT)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Лебедь белая писал(а) 19 май 2015, 19:00:
У него есть номер " с правом посещения бассейна", т.е. кто живет в других номерах, то им нельзя посещать бассейн?

Это такой тип номера Pool Access , расположены на первом этаже и прям с номера вы попадаете в бассейн. Просто не совсем корректно перевели.

За это сообщение автора Тигуана поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2010
Но после 19-20ч бассейном пользоваться все равно запрещено.

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Лебедь белая писал(а) 19 май 2015, 19:00:

А вы собираетесь брать авто? Этот отель находится далековато даже от кафе и высоковато.

Последний раз редактировалось ElenaS 22 май 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Лебедь белая
А почему этот отель? Он ведь и ни Кате ни на Кароне...Посмотрите на Кароне Sugar Marina ART Resort или Baan Karonburi Resort или The Old Phuket. На Кату Poolside Resort .

Сообщение Добавлено:  
ElenaS да. Мы планировали брать машину. Но муж точно пока не решил и поэтому я думаю. Мне нравятся отели между кароном и катой, потому что можно на оба пляжа тогда ходить. barkisa да я смотрю и эти тоже смотрела. В Мелодии большая скидка привлекла и как раз месторасположение и тот факт,что он новый. Уже второй день мозги нараскаряку, но могу выбрать. Еще и муж не может толком ответ дать. Когда он определится с машиной, то легче будет. В этом случае нестрашно брать отель дальше от моря, но зато дешевле и лучше по качеству за такие же деньги. Возле моря я долгое время смотрела на отель in on the beach. Территория там почти отсутствует, но есть бассейн и отель прям возле моря. И еще Я так и не могу определится хочу возле моря или наоборот поближе к зелени. Я на Кате находила такие отели, красивые,но все в горах и там только на машине

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Lacertilia писал(а) 19 май 2015, 19:08:
Девочки,кто жил в этом отеле,расскажите впечатлени,пожалуйста.И ув какой корпус удобнее всего заселяться?
CHANALAI GARDEN RESORT (ex. TROPICAL GARDEN RESORT)

Мы жили в нём два года назад, у него удобное расположение, очень близко идти до пляжа. Мы брали номер в самом верхнем корпусе с видом на море, вид конечно был шикарный, завтраки обычные в отели. В принципе остались довольны. тогда он еще имел старое название. я бы не стала брать номер в самом нижнем корпусе, близко дорога, наверно не очень. Но до верхнего корпуса идти не так уж и быстро, все таки на горе расположен, но нас это не смущало.

За это сообщение автора Тигуана поблагодарил: Lacertilia

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
ДД! Мы жили в Чаналай. Корпус не помню какой, номер был 4209.для нас высоко. И вид, как повезет-у нас с окна было видно море, а через 4 номера по коридору- уже нет...Подниматься и спускаться с детьми по неск. раз в день оч. утомительно. В др. раз я бы выбрал этаж второй,около бассейна ))
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ёlli поблагодарил: Lacertilia

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 28 из 46  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов