Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
я удаляюсь с ринга, дабы умный промолчит :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Лягушка путешественница*, да весь, девочки вы меня обрадовали :D значит надо хорошенько продумать, что мне надо обновить из косметики. (потираю ручки) а раз еще и скидку дают по визе, тогда и про мужа надо подумать :D

Сообщение Добавлено:  
Fox, если терминал другой, то там автобус между ними ходит, да?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
[quote="NAV"][b]Fox[/b], если терминал другой, то там автобус между ними ходит, да?[/quote]

нет там электропоезд ходит типа метро он возит из большого здания в новый терминал (в новом гейты ,то бишь выходы :D от 100-до 130)

но явсе же думаю что кореянэйр улетает и прилетает в основной (мы прилетали из Гонконга Кореян эйр и прилетели в основное здание :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
NAV писал(а):
если терминал другой, то там автобус между ними ходит, да?

Да в одном там все терминале. Мы летали корейцами- 4 часа было между рейсами, лучше б было меньше, бабла спустила :%) муж чуть не убил. Там зависит в какой день летишь - разная разница во времени ожидания в аэропорту.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина**, я в пятицу, у меня 1,5 часа, вот и переживаю, что не успею все скупить :smile: а муж заранее меня уже ругает, что надо думать о терминале, т.к. ниразу еще не были в этом аэропорту, а не а дьюти фрее.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Наталина**"][quote="NAV"]если терминал другой, то там автобус между ними ходит, да?[/quote]
Да в одном там все терминале. Мы летали корейцами- 4 часа было между рейсами, лучше б было меньше, бабла спустила :%) муж чуть не убил. Там зависит в какой день летишь - разная разница во времени ожидания в аэропорту.[/quote]

эх я тоже оторвалась а ведь всего 4 часа было :)) хорошо хоть 7 часов проспали :))))) с мужем.. но он сказал сам "покупай что нужно" а нужно было ой как много :))) сейчас сижу как кощей и любуюсь косметикой что скупила :))

Сообщение Добавлено:  
делай как я.. напиши на бумажке точно что хочешь :) можешь у нас зайти в раздел мода и красота и там про новинки почитай :))) я вот написала себе названия но ещё и сверху прикупила :)) там косяк в том что никто толком тебе не пояснит по косметике, а названия как обычно на французском.. по первости это меня конфузило... один раз купила 2 одинаковых крема - один в виде эмульсии второй в виде крема, ещё раз пролетела купив крем для сухой кожи, или например водостойкую тушь купила вместо обычной, теперь внимательнее :)

а если не лень то можешь ещё и фотографии распечатать новинок духов к примеру или из журнала повырезать картинки например купи космо шоппинг свежий :)) и будешь тупо показывать и понюхаешь а там выберешь что понравится (я так мужу часто бумажку подсовываю чтобы он не гадал :)

и обрати внимание на марки что тут не продаются практически например Анна сью или бобби браун или Mac, из мужских иногда мжно найти Черутти например и ещё обрати внимание на то что там есть так называемые сеты (например 2 туши вместе дешевле чем по отдельности -они в отдельной общей коробочке или помады тоже так бывают и т п. )

Последний раз редактировалось Fox 07 июн 2009, 22:28, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Fox писал(а):
Сентябринка*** писал(а):
Лягушка путешественница*
ура..значит время на магазины есть!!!

да тогда не нужна никакая регистрация а посадочный талон на след сегмент вам корейцы дадут сразу как выйдете из самолета и номер гейта скажут :)

нам последний раз Корейцами (апрель 2009) все посадочные талоны (Влад.-Сеул, Сеул-Бангкок) выдали сразу во Владивостоке, прилетали-улетали из одного терминала :smile:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Сентябринка*** писал(а):
Девочки ну это смешно ..спорить что лучше это как вегетарианцу объяснять кайф от шашлыка :D и некоторые из тех кто не любят кошек..просто не умеют их готовить..вариант плохой оценки от места.. (глобальные причины) это неподходящий стиль отдыха и второе плохая организация..либо то либо другое либо все вместе..но это н езначит что место плохое..просто наверное правильнее (корректнее) писать не фи..место плохое (это не относиться конкретным людям-топикам) а в целом..я читаю же отзывы на других сайтах..а писать как некоторые..идеальное место для тихого/семейного/ шумного/полного развлечений/агротуризма/экотуризма и.т.д. т.е какждый высказывет по месту пребывания к какому типу на его взгляд больше соответсвует отдых.. мнение дилетанта :oops:

+1

Всё правильно написала..... Если выше пишущие ответ на мои слова заметят - я ни слова не писала о том. как плоха Паттайя....

У меня есть знакомые, которые сравнивают Пукет с Сунькой - грязно.... Я вот вообще не понимаю как можно сравнить пляжный отдых с Сунькой? В любых проявлениях....

Вот возьму и начну сейчас сравнивать Барселону и Шанхай... если следовать опять-таки вышеизложенной логике, то Барселона по сравнению с Шанхаем - деревня! Ну нет там небоскребов, как в Шанхае, и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
кто как читает отчеты , например я для себя так определила:
Пукет с более чистым морем, но дальше от БКК, а в последнем больше экскурсионных развлечений :)- (компенсируется остановкой в бангкоке :))
Патайя ближе к БКК с его развлекаловом, но море грязнее - (компенсируется хорошим бассейном + вылазками на острова)

давайте сойдемся на этом :)

например моему мужу лень на экскурсии ездить (но он это героически делает из за меня, а так бы лежал у моря и пузо грел) так что вариант патаией его не устраивает:) к тому же он там был и особенности Сиамского залива не только в море, а и в большей духоте в связи с закрытостью залива.. он у меня бывший моряк и про течения и т п умно говорить может, вот ему Сиамский залив и не нравится.. а Андаманское море более открытое и климат там несколько другой, хотя для кого то нет разницы (и там и там бывает жарко) Так что каждый для себя выбирает, да и "любимые" места у каждого свои :)

Последний раз редактировалось Fox 07 июн 2009, 22:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Fox, про сеты спасибо, про список так и думала сделать, в приницпе, я знаю, что хочу, но всегда ведь бывает что-то сверху :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
NAV писал(а):
а муж заранее меня уже ругает, что надо думать о терминале, т.к. ниразу еще не были в этом аэропорту, а не а дьюти фрее.

Он ничего не понимает :D

Сообщение Добавлено:  
Лягушка путешественница*, ага а потом буду его бутылки уменьшать его уговорами, что больше 2 листров спирного нельзя везти :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
дА, сколько людей, столько и мнений. Сейчас с нетерпением жду паспорта и будем определяться с билетами.
Китти, напишу тебе еще, как решится вопросик. Позвонила знакомой своей, чтобы посоветоваться. Она в Тае 6 раз была, ну или около того. Так она стала меня отговаривать, типа тайцы зажрались, белье меняли только по напоминанию, обманывали с деньгами и тд. Спрашиваю, а где вы были? Оказалось, что все разы были на Ко Чанге и в Паттайе. Да еще и в одних и тех же отелях. Мне это непонятно искреннне. Зачем судить обо всем Тайланде, если фактически нигде не бывал. Ведь кроме Паттайи и Пхукета есть еще и Север Тая, островов немеряно.
Короче мы собрались на Пхукет, сами бум определяться. Я уже написала в отель, но ответ не пришел почему то, может они на яндекс не отвечают? За спам принимают письмо? Да и карта еще не готова...эх, погода местная уже достала...

Сообщение Добавлено:  
[quote="Лапкин*"]дА, сколько людей, столько и мнений. Сейчас с нетерпением жду паспорта и будем определяться с билетами.
[b]Китти[/b], напишу тебе еще, как решится вопросик. Позвонила знакомой своей, чтобы посоветоваться. Она в Тае 6 раз была, ну или около того. Так она стала меня отговаривать, типа тайцы зажрались, белье меняли только по напоминанию, обманывали с деньгами и тд. Спрашиваю, а где вы были? Оказалось, что все разы были на Ко Чанге и в Паттайе. Да еще и в одних и тех же отелях. Мне это непонятно искреннне. Зачем судить обо всем Тайланде, если фактически нигде не бывал. Ведь кроме Паттайи и Пхукета есть еще и Север Тая, островов немеряно.
Короче мы собрались на Пхукет, сами бум определяться. Я уже написала в отель, но ответ не пришел почему то, может они на яндекс не отвечают? За спам принимают письмо? Да и карта еще не готова...эх, погода местная уже достала...[/quote]

на севере тая процветает экстремизм вместе с терроризмом :D туда я думаю не надо соваться :)

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
Так что каждый для себя выбирает, да и "любимые" места у каждого свои :)

Млин, так и я про тоже, я и пыталась донести, что если человеку не понравился Пукет, это не означает что отдых был организован плохо (как почему то предположила mmmaria), лично мне и 5 турфирм не помогли бы там отлично отдохнуть, ибо просто не моё, действительно у каждого свои "любимые" места. И больше к этому вопросу возвращаться не хочу, а для себя в тысячный раз удостоверилась, что у нас на ВМ лучше читать, чем писАть.
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
наташа да ерунда это я вот не поленилась написать про Гонконг :) хотя может это нафик никому не надо :) на то он и форум чтобы мнения высказывать а склок у нас на форуме на порядок меньше чем на московских :) тем зачастую и мальдивы с канарами помойка :)))

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
наташа да ерунда это я вот не поленилась написать про Гонконг :) хотя может это нафик никому не надо :)

Лен, ну это ты зря, мне кажется все ВМамочки кто интересуется подфорумом "Клуб Путешественников" любят твои отчёты, я к примеру очень ждала отчёт по Гонконгу, так как в следующую поездку хочу туда заехать дней на 5, пока изучала отчёт поняла, что и в Макао мне надо :D так что не ленись писАть отчёты, они нам нужны и нравятся :Rose:
HIC ET NUNC

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Лапкин* писал(а):
Китти, напишу тебе еще, как решится вопросик

Ната, если по билетам, то увы, помочь уже не смогу
девочка,что помогала нам перебралась на пмж в Москву
я потолько пару недель назад сама узнала, решив воспользоваться ее возможностями
офф...эх..жаль.. :(
хорошие, надежные люди буквально бегут из влада и целые семьи перевозят за собой и...не жалеют.. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов