Девочки, кто сталкивался, подскажите....забронировали отель на Пхукете через букинг. Пишу в отель, чтобы подтвердили бронирование, а они не отвечают

написала через букинг, та же история....

у меня такая ситуация впервые....что делать? звонить им? боимся прилететь и остаться без жилья

С таким отелем опасно дело иметь! Бронировала много раз-подтверждение приходило моментально. Забронируйте другой отель, предварительно аннулировав бронирование в предыдущем-такая возможность почти везде есть!
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:Девочки, подскажите, планируем поездку середина октября-ноябрь, где море спокойное будет? на каком пляже? А вообще это несезон считается? И желательно гостиницу приличную на 1 полосе посоветуйте. Я бы хотела большую территорию, сад, а муж еще требует бунгало (не любит он соседство

)
Лучше в ноябре ехать, так как море будет уже спокойным (про Пхукет). На всех пляжах можно будет с удовольствием купаться. Если планируете отдых с ребенком, то берите отель в спокойном районе Пхукета, например, рядом с пляжем Ката, или Карон. Тут развита инфраструктура, пляжи большие, а также есть множество отелей с усиленным детским сервисом. В отеле Casa del Sol есть номера с отдельным выходом в бассейн, вообще бассейнов несколько. Сейчас тут цены приемлемые, в ноябре будет уже все дороже, так как начинается высокий сезон.
Если хотите обособленно жить, то рассмотрите такой вариант, как Най Харн- идеальное место для отдыха с ребенком. Тихий, зеленый район, рядом с пляжем парк и детская площадка. Можно найти вполне достойное жилье недалеко от моря. Только отеля тут всего 2 и они очень дорогие, нужно будет бронировать жилье самим. Для этого есть очень полезный ресурс
http://phuketrus.com/, тут можно найти все, что угодно, начиная от дешевых билетов, заканчивая бунгало.
Я сама жила в бунгало, правда до моря нужно было ехать примерно 7-10 минут. Вот телефон хозяина (англ) +66911639349, Рон. Я платила 8000 бат в мес, правда на долгий срок и в несезон. Сейчас вам тысяч в 15000 бат обойдется, но место просто волшебное!