Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 26 из 46  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Тайланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
mariyabird
на Кароне отель Мёвенпик, в ваш период волны уже должны быть умеренными

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2014
Благодарил (а): 3 раза
Всем доброго времени суток. Мы отдыхали в отеле Baan Pron Phateep, который находится на Патонге. Уровень комфорта довольно высокий, придраться было не к чему. В отеле есть 3 категории номеров, у нас был улучшенный номер. Мебель смотрится свежей, кондиционер и холодильник работает исправно. Персонал приветлив, хорошо говорит по-английски, по-русски же понимает трудом. Завтраки - шведский стол, как и почти везде в Тае. Однако, меню надоесть не успело.

Рядом с отелем вся инфраструктура - ТЦ, рынки, рестораны, бары, небольшие магазины, где можно купить все необходимое.

Отель расположен совсем недалеко от моря. После того, как убрали почти все лежаки, пляж Патонг стал просто неузнаваемым. Да и вообще весь остров в сезон дождей совсем другой. Поначалу напрягали волны, но потом мы научились в них плавать и даже радоваться тому, что они есть, это было похоже на забавный природный аттракцион!!! Тропические ливни были совсем непродолжительными, поначалу нам было даже интересно посмотреть, что же это такое, потом же мы просто не обращали на них внимание, так как они были довольно теплыми. Вообще мы ощутили массу преимуществ отдыха в августе, а именно низкие цены на все, на саму поездку, на еду, на одежду на рынках, на морепродукты на рыбном рынке, и , что нас очень удивило, даже на экскурсии! Мы пользовались услугами одной местной компании, которую нам посоветовали соседи по номеру, они знают это агентство уже три года. Так вот, мы переживали, что без гида как-то страшно, а оказалось, что это прекрасная возможность сэкономить! Мы не говорим по-английски, а менеджеры той компании оказались русскими! Мы по телефону у них все заказали, а на следующий день они нам все бесплатно привезли! На Пхи Пхи съездили с ними, на шоу Фантазия... Нас немного покачало на лодке, так как конечно сейчас не сезон, но под конец привыкли и было даже весело подпрыгивать на волнах))) На самих островах погода оказалась прекрасной, мы вдоволь позагорали и покупались без волн! Кормили и поили как на лодке, так и на островах бесплатно. В общем, писать можно много, а вы возьмите и сами съездите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, а кто-нибудь бронировал через этот сайт? http://phuket-hello.ru

Сообщение Добавлено:  
Лучший семейный отель Азии – на Пхукете

Отель JW Marriott Phuket Resort & Spa занял первое место в рейтинге Лучших семейных отелей Азии по версии известного международного издания Travel + Leisure.

Конкурс Travel + Leisure World’s Best Awards проводится ежегодно. Читатели издания голосую за свои любимые отели, курорты, авиакомпании, круизы и многое другое, таким образом, рейтинг полностью отражает мнение потребителей.

Расположенный на Пхукете на пляже Май Кхао (Mai Khao) в 15-ти минутах езды от аэропорта 265-комнатный отель JW Marriott Phuket Resort & Spa предлагает своим клиентам лучшие условия для семейного отдыха. На его территории три бассейна, 11 ресторанов и баров, оздоровительный клуб и фитнес-центр, спа-салон, йога зал, детский павильон, кулинарная школа, теннисные корты, красивейшие тропические сады и многое другое. Масса доступных развлечений и занятий для детей и взрослых обеспечили ему звание лучшего в Азии семейного отеля.

#новости@rusinthai
#Таиланд #Thailand #Bangkok #Бангкок #Паттайя #Pattaya #Пхукет #Phuket #Krabi #Краби #Samui #Самуи #Chiang_mai #Чианг_Май
©TAT

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Девочки, кто сталкивался, подскажите....забронировали отель на Пхукете через букинг. Пишу в отель, чтобы подтвердили бронирование, а они не отвечают :sh_ok: написала через букинг, та же история.... :sh_ok: у меня такая ситуация впервые....что делать? звонить им? боимся прилететь и остаться без жилья :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sweet_Cherry писал(а) 22 сен 2014, 22:50:
Девочки, кто сталкивался, подскажите....забронировали отель на Пхукете через букинг. Пишу в отель, чтобы подтвердили бронирование, а они не отвечают :sh_ok: написала через букинг, та же история.... :sh_ok: у меня такая ситуация впервые....что делать? звонить им? боимся прилететь и остаться без жилья :ps_ih:

С таким отелем опасно дело иметь! Бронировала много раз-подтверждение приходило моментально. Забронируйте другой отель, предварительно аннулировав бронирование в предыдущем-такая возможность почти везде есть!

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
mariyabird писал(а) 09 сен 2014, 00:19:
Девочки, подскажите, планируем поездку середина октября-ноябрь, где море спокойное будет? на каком пляже? А вообще это несезон считается? И желательно гостиницу приличную на 1 полосе посоветуйте. Я бы хотела большую территорию, сад, а муж еще требует бунгало (не любит он соседство :hi_hi_hi: )

Лучше в ноябре ехать, так как море будет уже спокойным (про Пхукет). На всех пляжах можно будет с удовольствием купаться. Если планируете отдых с ребенком, то берите отель в спокойном районе Пхукета, например, рядом с пляжем Ката, или Карон. Тут развита инфраструктура, пляжи большие, а также есть множество отелей с усиленным детским сервисом. В отеле Casa del Sol есть номера с отдельным выходом в бассейн, вообще бассейнов несколько. Сейчас тут цены приемлемые, в ноябре будет уже все дороже, так как начинается высокий сезон.

Если хотите обособленно жить, то рассмотрите такой вариант, как Най Харн- идеальное место для отдыха с ребенком. Тихий, зеленый район, рядом с пляжем парк и детская площадка. Можно найти вполне достойное жилье недалеко от моря. Только отеля тут всего 2 и они очень дорогие, нужно будет бронировать жилье самим. Для этого есть очень полезный ресурс http://phuketrus.com/, тут можно найти все, что угодно, начиная от дешевых билетов, заканчивая бунгало.
Я сама жила в бунгало, правда до моря нужно было ехать примерно 7-10 минут. Вот телефон хозяина (англ) +66911639349, Рон. Я платила 8000 бат в мес, правда на долгий срок и в несезон. Сейчас вам тысяч в 15000 бат обойдется, но место просто волшебное!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Sweet_Cherry
Подтверждение от букинга пришло на почту? Если нет то можно позвонить на букинг и уточнить. Они круглосуточно работают, я летом даже смогла поменять бронь уменьшив дни пребывания в отеле , хотя бронирование было со штрафом. Поменяли без штрафа ( там была полностью невозвратная сумма) по звонку, очень оперативно . Тут же прилетела на почту новая бронь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Аленусик писал(а) 19 сен 2014, 04:07:
Девочки, а кто-нибудь бронировал через этот сайт? http://phuket-hello.ru

Девочки ну скажите кто-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Sweet_Cherry
А от Букинга изначально пришло подтверждение бронирования? Никогда не писала в отели :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2014
Треугольник писал(а) 23 сен 2014, 09:06:
Sweet_Cherry
А от Букинга изначально пришло подтверждение бронирования? Никогда не писала в отели :ne_vi_del:

Мы тоже никогда не списываемся с отелями. Привозим с собой распечатанный с почты ваучер от посредника(букинг, агода, экспедия уже испробованы) и все оК. Заселяют без проблем. Один раз с телефона бронь показывала + паспорта предъявила и заселили.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Да, с букингу все сразу пришло. Плюс я немного менялась бронь, тоже все подтвердили. Тут без претензий. Просто я всегда заранее списываюсь с отелем. Мне так спокойнее что ли. А эти молчат, вот и переживаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Sweet_Cherry
я никогда не просила у отеля подтверждение, всегда все было ок. Вы же читаете отзывы на букинге - наверняка там все нормально, просто Вы перестраховываетесь.

Сообщение Добавлено:  
mariyabird писал(а) 09 сен 2014, 00:19:
Девочки, подскажите, планируем поездку середина октября-ноябрь, где море спокойное будет? на каком пляже? А вообще это несезон считается? И желательно гостиницу приличную на 1 полосе посоветуйте. Я бы хотела большую территорию, сад, а муж еще требует бунгало (не любит он соседство :hi_hi_hi: )

Очень-очень понравилась "Marina Phuket Resort" на Кароне. Очень удачное расположение, территория супер! Единственный минус - ценник в сезон совершенно не гуманный :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Quest1
Да мне тоже этот отель нравится, когда то там цена была 60 долларов , правда это было 10 лет назад :-))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Всем привет. Купили путевку на 24 октября в отель THE NATURAL RESORT 3* (DELUXE BUNGALOW POOL ACCESS / DBL). Стала читать отзывы и описания номеров и та и не поняла, есть ли в номере фен и мыльные принадлежности или нужно брать с собой? Кто был не так давно там, отпишитесь, плиззззз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
hanka
Не переживайте ! Любые мыльные штуки продаются на каждом повороте в удобных зля туриста ёмкостях ! Зубные пасты,щётки... всё всё всё ! Феном вообще не пользуюсь , там солнышко и так волосы сушит ....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 сен 2014
Благодарил (а): 19 раз
Привет всем путешественницам!
Девочки, помогите разобраться, а то мозги уже набекрень. Собрались семьей на Пхукет (мы с мужем и дети 16 и 6). Встал вопрос по поводу отеля. Обычно летали на длительные сроки и снимали виллу, сейчас всего 2 недели, хотим в отель, чтобы завтраки, хороший бассейн для разнообразия. Посмотрела ценники для 3 взрослых и ребенка, просто упала. Площади семейных номеров или люксов огромные и цены на них тоже :du_ma_et: Кто был подобным составом в одном номере, может с доп. кроватью или еще как нибудь, чтобы комфорт совсем не страдал? Посоветуйте отель, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Олесенька писал(а) 09 окт 2014, 05:24:
Посмотрела ценники для 3 взрослых и ребенка, просто упала.

У нас как старший подрос, так обратили внимание, что иногда дешевле брать 2 самых простых 2-х местных номера, чем один большой семейный или люкс :smile:
Либо запихивать в номер доп кровать для старшего ребенка и спать с младшим, но не все гостиницы так разрешают, все таки это по факту уже 4 чел и младший не грудничок (как и наша :a_g_a: )

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Олесенька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олесенька писал(а) 09 окт 2014, 05:24:
Привет всем путешественницам!
Девочки, помогите разобраться, а то мозги уже набекрень. Собрались семьей на Пхукет (мы с мужем и дети 16 и 6). Встал вопрос по поводу отеля. Обычно летали на длительные сроки и снимали виллу, сейчас всего 2 недели, хотим в отель, чтобы завтраки, хороший бассейн для разнообразия. Посмотрела ценники для 3 взрослых и ребенка, просто упала. Площади семейных номеров или люксов огромные и цены на них тоже :du_ma_et: Кто был подобным составом в одном номере, может с доп. кроватью или еще как нибудь, чтобы комфорт совсем не страдал? Посоветуйте отель, пожалуйста.

Знакомые отдыхают в Kata Sea Breeze, это трешка. Поехали вдвоем и ребенок 11 лет, отдали 60000 руб., раннее бронирование. Не шик, после виллы будет, конечно, не очень. Но жить можно и ценник гуманный. Остальное все, что поприличней очень дорого, так как уже сезон высокий на носу. Попробуйте снять квартиру в кондо. Думаю, однушка тыс в 20000 на этот срок обойдется, зато и бассейн и спортзал будет. И кухня полноценная, можно самим готовить. До моря минут 10 на машине, район называется Kathu, ближайший пляж - Патонг.

За это сообщение автора Katnik поблагодарил: Олесенька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 янв 2011
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, кто-нибудь останавливался в отеле Alpina Phuket Nalina Resort & Spa (на Кате) ? поделитесь впечатлениями, а то совсем нет свежих отзывов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 26 из 46  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов