OlgaMam писал(а):
Вирджи
лично я обслуживалась в интернешинал, ребенок простыл, всё было на высшем уровне, не знаю кто там пишет, что больница маленькая
я бы не сказала, там только 3 разных приемных отделения: для М, Жи для детей и т.д. В бангкок госпитале предпочитают обслуживаться постоянно проживающие на пху, это из личных наблюдений, говорят там лучше
а с потонг госп у подруги был печальный опыт общения, так там и наревелась, и наругалась, и общались жестами с врачом без переводчика, и помощь не своевременно оказали, короче я туда ни ногой
лично я обслуживалась в интернешинал, ребенок простыл, всё было на высшем уровне, не знаю кто там пишет, что больница маленькая

а с потонг госп у подруги был печальный опыт общения, так там и наревелась, и наругалась, и общались жестами с врачом без переводчика, и помощь не своевременно оказали, короче я туда ни ногой

Я согласно, очень хороший госпиталь! Я сама в прошлом году в него обратилась с высоким давлением, мы приехали в десять вечера туда, уже не было переводчика, они быстро ей позвонили, она у меня спросила нужно ей ли приезжать срочно или можно по телефону пообщаться, я с ней общалась по телефону. Меня обследовали несколько врачей, потом отправили к др. врачу и уже возле др. окошка мне дали лекарства, причем в каждый пакетик разложили лекарсва, расскали, что от чего. И больница большая особенно сам холл очень.
Мне очень там понравилось и обслуживание и обстановка!!!