Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 24 из 46  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Тайланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
¡No pasarán! писал(а) 04 июн 2014, 14:41:
Посоветуйте гостиницу на Пхукете с хорошей аквазоной для детей. :smu:sche_nie:

Гостиница Найтон бич ризорт 4* на пляже найтон. Там отличный бассейн с чистой водой и бассейн для малышни. И пляж рядом с гостиницей чистый, бесплатные шезлонги, хорошие завтраки в большом хорошем ресторане. Но рядом нет больших магазинов, только пляжных чуть-чуть.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Только что вернулась с гостиницы Amaya 4*
Тянет максимум на 3*. Расположение хорошее: Патонг, первая очередь, рядом рынки и магазины в избытке, Джангл цейлон в 10 мин пешком.
Но территория маленькая, есть бассейн, купаться можно. Ресторан маленький (открытый), завтраки позорные и скудные. Номера неплохие, гостиница новая. Информация на сайте о гостинице недостоверная: нет бесплатной парковки (но можно ставить машину на улице, где найдете место), нет спа. Зато бесплатный интернет на всей территории гостиницы и в номерах. Персонал понятия не имеет о санитарных нормах, в ресторане кошмар, кишечные расстройства после завтрака не удивляют. Но в целом отдохнули нормально, в гостинице было тихо.

За это сообщение автора Лия. поблагодарил: ¡No pasarán!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 3 раза
Добрый день. Посоветуйте какой-нибудь недорогой отель, желательно с балконом и бассейном. Желательно в номере халат, тапки, фен, чайник и чай/кофе
P.S. Для курящих :smile:

Выбор между:
1. PGS HOTELS THE KRIS HOTEL & SPA 3*
2. RATTANA BEACH HOTEL 3*
3. IBIS PHUKET KATA 3*
4. PGS HOTELS BAUMAN CASA 3*

или нужно выбирать 4*??? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 133 раза
hanka писал(а) 26 июн 2014, 08:32:
Добрый день. Посоветуйте какой-нибудь недорогой отель, желательно с балконом и бассейном. Желательно в номере халат, тапки, фен, чайник и чай/кофе

Выбор между:
3. IBIS PHUKET KATA 3*

А вы на каком пляже жить хотите, для Вас принципиально?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Желательно в номере халат, тапки, фен, чайник и чай/кофе

Блин.....ну это так не важно ! В 3* может даже не быть зубных щёток.......
Вам правильно подсказывают выбрать ПЛЯЖ согласно сезону.... если не сезон море неспокойное.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мы собираемся в поездку в августе. На Пху море будет плохое, поэтому выбирали себе гостиницу с большущим и красивым бассейном и нашли!!!))) Жду не дождусь когда уже туда приедем!
Поэтому Вам нужно четко определиться, что Вам конкретно хочется. А халат, тапки и т.д. есть практически в каждой гостинице.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
tatibear писал(а) 26 июн 2014, 09:59:

Выбор между:
3. IBIS PHUKET KATA 3*

А вы на каком пляже жить хотите, для Вас принципиально?

@vok@do писал(а) 26 июн 2014, 10:05:
Желательно в номере халат, тапки, фен, чайник и чай/кофе

Блин.....ну это так не важно ! В 3* может даже не быть зубных щёток.......
Вам правильно подсказывают выбрать ПЛЯЖ согласно сезону.... если не сезон море неспокойное.

На счет пляжа пока еще не знаю, едем в конце сентября-начале октября (в первый раз, поэтому трудно определиться).

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Добавлено спустя 20 секунд:
Вот наша красота!))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Девочки, посоветуйте гостиницу для отдыха с ребенком на Патонге. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Бассейн и расположение гораздо важнее :a_g_a: А вот халата-тапок-фена-чайника в 3* может и не быть. Так что если это важно, то лучше смотреть 4* :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
hanka
А вы какой отдых предпочитаете? Если суетной, шумный и тусовачный то пляж Патонг -он на Паттаю похож. Там и смотрите отели и отзывы. А если пляжно- овощной то изучите в соседней ветке всё про пляжи для начала :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
А про U Sunsuri кто-нибудь может что-нибудь сказать? http://www.uhotelsresorts.com/usunsuriphuket/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
hanka
PGS HOTELS BAUMAN CASA 3*
Мы здесь останавливались на три ночи...Не знаю, может быть я привередливая, но после Самуи мне здесь показалось ужасно. Во-первых, здесь живут ТОЛЬКО русские. Я ничего не имею против соотечественников, но за границей люблю чувствовать себя в интернациональной среде))) Завтраки - ресторан отвратительный. По столам ГУЛЯЮТ тараканы, заглядывая тебе в тарелку. Еда так себе... обслуживание тоже...Как в столовке.... Я ощутила себя, как в Суньке на шведском столе 10 лет назад(((( Номер нам достался малюсенький, балкончик крохотный... убирали плохо. Я бы здесь больше не хотела оказаться.

За это сообщение автора Tanyusha поблагодарил: ¡No pasarán!

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
¡No pasarán! писал(а) 01 июл 2014, 20:58:
А про U Sunsuri кто-нибудь может что-нибудь сказать? http://www.uhotelsresorts.com/usunsuriphuket/

вчера его забронировала на октябрь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кто что может сказать про вот эту гостиницу Amaya Beach Resort? http://www.amayabeachphuket.com/. Хотим поехать туда в сентябре, но отзывов очень мало, турагенство не советует, так как рядом дорога и пляж грязный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
hanka писал(а) 30 июл 2014, 07:28:
Кто что может сказать про вот эту гостиницу Amaya Beach Resort? http://www.amayabeachphuket.com/. Хотим поехать туда в сентябре, но отзывов очень мало, турагенство не советует, так как рядом дорога и пляж грязный.

На tophotels отзывы смотрели? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al134595/ И вот еще http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... GHTBOXVIEW По-моему, отзывов очень много :hi_hi_hi: Дорога рядом какая, оживленная? Мы жили на Кароне возле дороги, собственно она и отделяла отель от моря, но шума не было вообще. Но и машин там довольно мало ездило. Плюс окна во двор выходили.
Этот отель на Патонге, мне кажется, что это неплохо. Близко до всех торговых центров, в том числе и продуктовых.
Пляж грязный...Смотря для чего Вы едите. Если планируете максимально купаться, то будьте готовы ездить на другие пляжы, для этого будете брать такси или тук-туки. А это рублей 500-600 в одну сторону. Либо можно взять в аренду мотобайк или машину. Это я к тому, чтобы Вы были готовы к расходам. Плюс в сентябре на многих пляжах большие волны. Мы брали отель с целью купаться, но пролетели, так как на Кароне были ужас какие волны в сентябре. Купались на соседнем Ката :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
hanka писал(а) 30 июл 2014, 07:28:

Я уже писала здесь в июне где-то (вернулась из этой гостиницы 12 июня). Есть много плюсов, но будут и минусы, если вы требовательны.
Местоположение мне очень понравилось. Пляж патонг, недалеко от стадиона (если будете искать по карте). В 10-15 мин пешком от крупного торгового центра Джангл-цейлон, в шаговой доступности мильён магазинов и рынков (в том числе продуктовый), ночная прогулочная улица разврата Бангла-роуд (интересно сходить после 23ч), супермаркеты. Огромное кол-во обменников с хорошим курсом. От моря отделяет дорога, но это не страшно, главное - очень удобно, что можно легко гулять по пляжу по утрам, ночам (вышел из гостиницы и ты на пляже). В общем, если будете жить в этой гостинице, то можно везде ходить пешком и такси не понадобится.
Пляж нормальный, когда убирают, там чисто и вода нормальная, только волны большие. Но убирают не всегда, после шторма мусор выносит. Не знаю, чистят ли его в сентябре. Мы брали в аренду машину и ездили на Найянг (на територию нацпарка) и тритранг, где нет волн.
Не смотря на то, что гостиница прямо у дороги, но во дворе гостиницы тихо, в номере тоже была тишина. Территория крошечная, но уютная, есть небольшой бассейн (все купались, вода чистая, но когда начинают хлорировать воду прямо при отдыхающих днем - задохнуться можно). Завтрак шведский в открытом ресторанчике мне не понравился (выбор минимальный, официанты не обученные, роняют вилки на пол и обратно кладут на стол при посетителях, повара пожарить омлет не дождешься, выбор блюд маленький).
Номер делюкс с выходом к бассейну вполне нормальный (только дверь в ванную дурацкая - закрывается и открывается с трудом), обслуживание устроило, все, что в минибаре - бесплатное (нам на троих, включая ребенка каждый день ставили 3 банки пива, 3 банки колы, 3 пак орешков, 3 бут воды, чай, кофе). Понравилось, что на всей территории и в номерах бесплатный вайфай. По телеку русские каналы. есть русскоговорящий работник на ресепшене. Никаких доплат не требовали при выселении, даже депозита нет.
Написано, что 4 *, но на мой взгляд Amaya Beach Resort - это что-то среднее между 3* и 4*. И в июне только там была самая привлекательная цена на делюксы. На мой взгляд, если до этого вы жили не только в 5-звездочных отелях, то Amaya вам тоже понравится.
Мне достался номер 1008 (это просто делюкс, официально считается, что без выхода к бассейну, поэтому дешевле, но по факту оказалось, что у него балкон с дверцей с выходом к бассейну, а если точнее на каменную дорожку во дворик в 1 м от бассейна). Очень удобно пользоваться этим выходом, чтобы не ходить в мокром купальнике по коридорам, а из бассейна вылез и сразу к себе в душ, и на полу в номере луж постоянных не будет, что актуально с детьми).
В общем, меня там только завтрак, дверь в ванную и многоразовые тапки расстроили.
В прошлом году жила в Найтон бич ризорт4* на пляже Найтон, там гораздо лучше, и бассейн лучше, ресторан крутой, завтрак хороший, и пляж, только вайфай платный и без машины нечего делать. Кафешек мало, питание дорого, магазинов почти нет.
Если вы в первый раз и хотите много чего увидеть, и не собираетесь арендовать машину, то Amaya Beach Resort очень даже неплохой вариант.

За это сообщение автора Лия. поблагодарил: hanka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый день всем. Посоветуйте хорошую недорогую гостиницу рядом с пляжем Патонг (но не на самом Патонге), желательно что бы до патонга можно было быстро добраться пешком. Друзья хотят развлекаться на патонге, а вот жить там отказываются :du_ma_et: Есть ли такие варианты, или в любом случае нужно на такси добираться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
hanka
Посмотрите Три Транг Бухта рядом с Потонгом с одноимённой гостиницей
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Но с Три Транга до Патонга пешком топать устанете. Далеко идти придется, да и тротуаров особо нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, может кто подскажет гостиницу на Патонге где-нибудь недалеко от магазинов, крупных супермаркетов, короче в центре. Только несильно дорогую :smu:sche_nie: все варианты, что нашла в этой теме дороговаты... Мы без детей, поэтому в гостинице только ночевать и то не всегда, т.к. многие экскурсии на несколько дней. Мы лучше возьмем гостиницу побюджетнее, а эти деньги на экскурсии потратим :smile: На Пхукете будем в первый раз, поэтому совсем не знаем что выбрать :-( летим в ноябре

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 24 из 46  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов