Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 11
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
mamo писал(а) 24 дек 2017, 16:50:
шампусик

Вино есть, не дёшево. Игристого мало,дорого и вкусного не попадалось
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
@vok@do писал(а) 24 дек 2017, 17:05:
Игристого мало, дорого и вкусного не попадалось

Вот и я о том же )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Треугольник писал(а) 24 дек 2017, 16:53:
шампусик лучше брать с собой

а можно провозить?
или переходить на ром с колой))

:-) на мне дети
песок в трусах на Патонге гарантирован 100 %

бассейн в гостинице спасет. Терпеть не могу песочные пляжи.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
mamo писал(а) 24 дек 2017, 19:02:
а можно провозить?

Напомните как летите ? Чартер или КЭ?
Можно в Д.фри прикупить..... в багаж тоже можно запихнуть, но если бабахнет :ti_pa:
У меня тоже была мечта : холодное шампанское под пальмой :-)
Пина колада тоже мне нравится :mi_ga_et:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
mamo,Если вам не нужны, как вы пишите, тусовки, ночная жизнь, и торговые центры, то зачем селиться на патронге? А приличный отель с бассейном можно найти на другом туристическом пляже, более спокойном, но с такой же хорошей инфраструктурой , бонусом будет хороший пляж тогда)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
mamo,Алкоголь всего литр на человека, дети не считаются :-) хоть в дьютике вы его купите, хоть в чемодане повезёте, тут уже писали, досматривают жестко. Мы привезли больше, но нам повезло, мы каким то странным образом прокатили свой багаж мимо ленты на досмотре))) относительно терпимое бюджетное шампанское, самое недорогое mont Clair 350-400 батт, но мы его чистым не пили, мешали в коктейли с аперолем привезённым) а так, конечно, там дороже Алкоголь, намного. Если не считать рома местного и пива)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
mamo писал(а) 24 дек 2017, 19:02:
а можно провозить?

На ввоз в Таиланд разрешен 1 л алкогольных напитков на взрослого человека. Если из дома, то придется очень хорошо упаковывать в чемодан, чтобы не разбить. Если в дьюти фри, то можно в ручную кладь, но если перелет с пересадкой, то покупать надо в аэропорту пересадки, иначе там заберут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Треугольник,Я писала уже пару месяцев назад, друзей трясли на досмотре на пхукете, все бутылки в чемодане было видно. Везли водку две бутылки, один аперитив и бутылку ликера в чемодане, и литр из дьютика. Сказали много везёте, пропустили после долгих уговоров

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2010
На Пхукете, на пляже Карон, через дорогу от мечети есть оптовый магазин по продаже спиртного.
Patak Rd
Tambon Karon, Amphoe Mueang Phuket
Chang Wat Phuket 83100

Сообщение Добавлено:  
Роман Бирюков писал(а) 23 дек 2017, 14:18:
- это на два порядка чище чем любое море в Приморском крае.
не, ну если Вы в Приморье дальше Тавайзы не уезжали, то конечно вам чище. В Приморье масса мест с кристальной чистой водой, с заповедниками и богатым подводным миром, другой вопрос, что вода холодная.
Но даже ради теплой воды я не стану купаться на Патонге, в сезон это ничем не лучше, чем Шамора, так зачем за столько километров лететь, чтоб купаться потом в теплой бухте Лазурная?
mamo, шампанского столько с собой не привезете, я часто брала там вино, разные пробовала их местные - ну...., на любителя на самом деле. Но попробовать стоит ради составления своего мнения. Вина других стран там на самом деле очень недешевы, но я все равно брала, виски пила редко.

Сообщение Добавлено:  
Я в Макро беру Австралийское в коробках по 3 или 4 литра. Розовое очень даже ничего. Вина Чилли не плохие ... Но это ж заморачиваться...ехать. И не продают такой алкоголь круглосуточно.
В любом случае в 7/11 и Фемели мартах есть Вина... 700 батт если не ошибаюсь.
Потонг вообще не знаю. За 7 лет так туда и не добрались....не считая обращения в госпиталь Сиам.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
Лебедь белая писал(а) 25 дек 2017, 09:49:
Роман Бирюков писал(а) 23 дек 2017, 14:18:
- это на два порядка чище чем любое море в Приморском крае.
не, ну если Вы в Приморье дальше Тавайзы не уезжали, то конечно вам чище. В Приморье масса мест с кристальной чистой водой, с заповедниками и богатым подводным миром, другой вопрос, что вода холодная.
Но даже ради теплой воды я не стану купаться на Патонге, в сезон это ничем не лучше, чем Шамора, так зачем за столько километров лететь, чтоб купаться потом в теплой бухте Лазурная?

Вообще, все это бессмысленный спор. Я много отдыхаю и езжу как по Приморскому краю, так и на отдыхе в Таиланде. Как раз наша семья отличается активным отдыхом и, например, при поездке на Пхукет у нас был только один день "отдыха от отдыха", и то из-за того, что рейс задержали на 8 часов. Сдав с утра номер мы весь день провалились на Три Транге.
Поэтому сравнивая "моря" Приморского края с Симиланами, Пхи-Пхи, Краби у меня есть общее представление, что любое море в Тайланде в 2 раза лучше. И это не смотря на температуру воды. Сколько раз мы были летом на Петрова всегда вода холодная как со скважины.

Но, в принципе, речь идёт о гостинице Patong Lodge Hotel. Девушка определила в вопросе стиль своего отдыха и предпочтения. А люди ее не слышат. Гостиница про которую идёт речь расположена на мысе между двумя пляжами. С мыса есть спуск к каменистому пляжу. Хотя и там есть песок, но так чтобы чисто мелкая галька я только на острове Дж.Бонда встречал. При этом пляже есть бассейн принадлежащий соседней гостинице и, думаю, за небольшие деньги в нем можно искупаться. Фотки будут на зависть знакомым.
При гостинице есть хороший бассейн с баром. Хорошие завтраки. Есть бесплатный чатл на Патонг. Хорошая инфраструктура рядом с отелем. Бары, рестораны (в том числе и с русской едой), магазины.
В номерах лоджии и ванна, а не душевая.
Мы были в этой гостинице несколько раз подбирая людей на экскурсии, поэтому я так в ней уверен. Отзывы по ней наши туристы тоже хорошие нам рассказывали.
Хочу заметить, что если mamo эту гостиницу подбирали в турагенстве, то менеджер очень душевно подошла к mamo. Практически все ее запросы выкрутила в предложение и при этом по цене хорошее предложение. В этом легко убедиться увидя стоимость суток в соседних гостиницах

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Роман Бирюков, я услышала mamo, но не согласна с вами про чистоту моря на Патонге всего лишь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 64 раза
Мы в прошлый раз на Пхукете объехали практически все пляжи с севера на юг - были на Бангтао, Сурине, Камала, Кароне, Раваи, ужинали в Чалонге. Все дни ездили на байке и заезжали на все ещё не изведанные пляжи. Очень впечатлил Сурин - я люблю такие уютные, небольшие пляжи, окаймленные валунами, да и в общем обстановка там прям душевная. Но отели небюджетные, по-крайней мере те, что от пляжа недалеко. Карон понравился мужу, как любителю волн. И, как ни странно, на севере Патонга нам тоже очень понравилось - пляж и море были чистейшие, фотки там красивые получились. Таец давал к шезлонгу и зонтику вешалку для вещей, рядом дешевые фреши, я ходила снорклить на камни и там было что посмотреть. Гостиница у нас была на юге Патонга - вот там мы искупаться ни разу не решились - ужас ужасный )
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Strelo4ka поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
mamo,
Про алкоголь : всегда с собой берём ( шампанское и мартини). В позапрошлый раз ещё и коньяки брали , в бутылки из под колы. Раньше как то вообще везли и не заморачивались всё в чемодане и всё аккуратно упаковывали. А теперь -вот же новость про 1 литр... :sh_ok: будем думать :du_ma_et: как и что брать. Перечитала что написала и ржу :hi_hi_hi: прям алкашка да и только! На месяц 2 бутылки алкоголя...
Из местного: за все годы ром с колой уже пью :-) и пиво очень полюбилось. Вина пробовали всякие, местные мне вообще не понравились , а импотрт есть великолепный но ОЧЕНЬ дорого.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
mamo,
Про Патонг кратко: туса и шопинг, шопинг и туса... пляж с песком ( впрочем как и везде), море есть намного получше на других пляжах.
Про басейн : во всех приличных мало мальски отелях есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2017
Благодарил (а): 1 раз
barkisa писал(а) 25 дек 2017, 23:57:
А теперь -вот же новость про 1 литр... будем думать как и что брать.

Я кажется что-то пропустила из этих новостей... Поясните. пожалуйста, вывозить нельзя теперь больше 1л. или в Тайланд нельзя ввозить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
fairycat писал(а) 26 дек 2017, 09:19:
А теперь -вот же новость про 1 литр... будем думать как и что брать.

Я кажется что-то пропустила из этих новостей... Поясните. пожалуйста, вывозить нельзя теперь больше 1л. или в Тайланд нельзя ввозить?

Да это не новость :smile: по законодательству давно было ввоз и в Тайланд и в РФ по 1л на взрослого.
Просто раньше в старом аэропорту Пхукета не весь багаж при выходе просвечивали, а только выборочно и можно было спокойно провести в багаже много алкоголя, сейчас всех светят...
В Россию с дьютиков Инчхона всегда привозим много алкоголя, никогда не придирались к нам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2017
Благодарил (а): 1 раз
Limonka Ясно. Спасибо. Мы просто практически всегда в Таиланд в Бангкок прилетаем, ничего не просвечивают. Даже не заморачивались. Из дьютика и вывозили и ввозили всего в разумных количествах)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Limonka,
Кстати в прошлый раз мы уже в новый прилетали, но тоже всё норм было. :smile: Будем надеяться что и в этот раз всё будет нормально!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Благодарил (а): 538 раз
barkisa,
Они похоже разумное количество пропускают))
У нас тоже на прошлый НГ в одном чемодане было 2 бутылки шампанского - ничего не сказали))

Сообщение Добавлено:  
мартини

Мартини в ДьютиФри 10$ Если через Корею лететь, можно купить легально и чемодан не толкать.
умею мечтать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов