Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ав
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Только сегодня сходили на Сиам Нирамит. Ожидали большего. :rolleyes: особенно после Фанта Си....
Нет красивой территории, нет золотых рыбок в пруду перед рестораном, нет шикарного светового оформления территории, нет величественного здания театра, белых тигрят на входе, зажженных факелов. В общем, этого нет, но и другого, своего тоже нет. Все очень просто.
Мы брали с ужином билеты. Все съедобное, но добавки никто не брал. Еда в основном тайская, из европейской фри, спагетти с мясным соусом и салаты типа оливье, намазанные на крекер. :hi_hi_hi: называется это блюдо Брускетта. Есть немного суши, но они с огурцом или морковью внутри.
Десерты вообще не поняла. Сухенькие бисквитики и резиновые желе. Положение исправили арбуз и ананас.
Описала подробно, чтобы понимали что есть что, и не ожидали большего.
Что касается шоу, то оно достаточно интересное. Немного перегружено тайскими танцами, хотя есть и юмористический номер. Это было довольно неожиданно.
Перед началом шоу на экране идут субтитры, в том числе и на русском языке, которые рассказывают о том, что за историю нам покажут артисты сейчас.
Очень ждала воздушных гимнастов. Они впечатлили меня на Фанта Си, понравились в Палаццо, поэтому видя парящих в воздухе артистов на програмке, решила, что и здесь все повторится. Увы. Артисты парили, но просто вися на страховке, их поднимали чуть выше и чуть ниже.
Справедливости ради стоит отметить декорации на сцене. Очень красивые. Как впрочем и костюмы. Очень эффектно выглядит настоящий водный канал, который вмонтирован прямо в сцену. В нем купаются артисты, по нему плывут лодочки. Красиво!
Животных в шоу не много, но и слоны, и овцы, и корова, и даже курочки были на сцене.
Очень эффектный финал. Рассказывать что и как не буду, но рекомендую дождаться конца сидя на своем месте. :mi_ga_et:
Мы добирались самостоятельно, но в очередной раз хочется отметить организацию встречи и проводов гостей. Все исключительно продумано. Очень удобно и приятно, что на протяжении всего пути выезда автобусов с территории шоу на основную трассу стоят тайцы с фонариками. Показывают дорогу, руководит движением. Столпотворения нет. Даже частично перекрыта полоса трассы, на которую мы выезжаем, чтобы это проще сделать.
Шоу Сиам Нирамит территориально находится по дороге в аэропорт. Проезжаете Фестиваль, дальше проезжаете перекресток возле Теско Лотуса, едите прямо в сторону аэропорта, но не разгоняйтесь. По стороне Теско буквально через 1 км от перекрестка будут видны башенки въезда на шоу.
По стоимости: покупали билеты класса gold с ужином за 1700 на взрослого и 1500 на ребенка. Транссфер не включен в стоимость.

За это сообщение автора Мишель поблагодарил: Zenya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Треугольник писал(а):
Жуть Я не настолько любитель экстрима

А на Пхукете есть и менее экстримальный сплав - это поездка в Као Сок
http://www.phuket-cheap-tour.ru/khaosok.php - тут расписывается содержание экскурсии.
Вполне все цивильно - ты и джунгли и сплав на резиновой лодке по реке. Тарзанка - это вообще смех - две веревки натянутые на поляне от одного дерева к другому.
Я там вообще умудрилась сбить одну даму. Сейчас фотки выложу.

Потом катание на слонах к водопаду либо в корзине на спине либо можно сесть на шею слону. Там тоже экстриму хапнули - слон понял, что мы возвращаемся домой насовсем и резвой рысцой, переходящий в галоп, рванул к дому, ну а мы в корзинке наверху пытаемся хоть как-то удержаться. Бок я себе об металлический каркас отбила.

Говорят в период празднования тайского нового года катание на слонах самое "прикольное" мероприятие - тебя сам слон обливает водой :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Nataly_ поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 30 раз
Мишель писал(а):
По стоимости: покупали билеты класса gold с ужином за 1700 на взрослого и 1500 на ребенка. Транссфер не включен в стоимость.

Хорошие места? А платинум чем лучше? И как вы взяли с ужином за 1700 голд, у них на сайте ценник на голд без ужина 1700?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мишель
не знаю, Фантаси это просто сверх дорогой шоппинг, меня даже красивые здания не впечатлили, из-за того что куда не посмотришь - одни ценники :ze_le_ny:
А в Нирамид очень уютно и интересно, и почти все бесплатно или за копейки.
И само шоу мне гораздо больше понравилось, красочней и интересней :rolleyes:

В общем на странице ранее я уже плевалась :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Meyk
Вот и мне так же Фанта си просто ужас, но зато который раз убеждаюсь, что нельзя никому ничего советовать потому как кому то хорошо, а кому то это же просто ужасно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
ИРЭНЧИК
согласна, поэтому надо ходить на все :-)

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Точно и не по одному разу, вдруг со второго раза понравится ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Вот как я каталась на Тарзанке на Као Сок.

Это вот я еду

Изображение

Это мы встретились с дамой

Изображение

Это дама уже валяется

Изображение

Пытаемся подняться

Изображение

Муж сфотал чисто случайно данную сцену - опробовал режим Спорт на фотоаппарате. Он даже ничего не понял, что случилось - это уже потом на фотках рассмотрели что же было на самом деле.

Если что - никто не пострадал! Все остались живы и здоровы, а для тети появился дополнительный шикарный повод бухтеть с новой силой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Nataly_ писал(а):
а для тети появился дополнительный шикарный повод бухтеть

Тетя русская, да? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Тетя русская, да?

Да, конечно русская. Она начала бухтеть с начала поездки - обещали русского гида, обещали грячие источники. а был только водопад, мы за экскурсию заплатили в 1,5 раза меньше, чем они, плюс простыли в Тае, а тут еще в дополнении я ее сбила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Nataly_
Зато фотоаппарат испытания прошел успешно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
ЛараTwinsLand писал(а):
Мишель писал(а):

Хорошие места? А платинум чем лучше? И как вы взяли с ужином за 1700 голд, у них на сайте ценник на голд без ужина 1700?

Места отличные! Платинум - совсем по центру, но мне с моих мест все было отлично видно!
Цену такую мы сторговали у продавца туров на Най Харне. Ты его наверняка знаешь в лицо. Тысячу лет там постоянно сидит. Найти его легко. Офиса крытого у него нет. После большой парковки, которая остается слева, едешь прямо и первый поворот налево. Там обычно куча тук-туков стоит. Небольшой подъемчик и упираешься в него.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ИРЭНЧИК
Meyk
Девочки, дорогие, спасибо вам за советы. По шоу вы абсолютно правы. Мне все понравилось, но вот видимо для меня антураж тоже очень важен. Мне его не хватало. Вот даже в туалет в Сиам Нирамит зашла, и вспомнился туалет в Фанта Си. Ну ведь такой необычный.
Хотя я на Фанта Си была года три назад. После этого было еще куча поездок в другие страны, поэтому может сейчас он меня уже и не поразит.... Ну и пусть. Второй раз не пойду, впечатление портить не буду)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Мишель писал(а):
Вот даже в туалет в Сиам Нирамит зашла, и вспомнился туалет в Фанта Си. Ну ведь такой необычный.

:du_ma_et:
и там, и там обычные, честно не помню колоссальной разницы.

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Там такие раковины необычные на Фантазии и тигры на входе порядок наводят ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
ИРЭНЧИК
да нет, обычный там туалет :du_ma_et: Счас даже у мужа спросила, говорит обычный. Может где то в особом месте особенный туалет. :ps_ih: Ибо только поиск этого тигра через магазин - меня выбесил :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Ну я только возле тигров знаю , но наверное он не один :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
туалет в фэнтаси :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение

Изображение

Мне Сиам Нирамит понравился больше, но это, наверняка, потому, что Фэнтаси надоело уже до чертиков, а ребенок все равно туда каждый раз просится.
А территория у Сиам Нирамит еще недостроена, когда идешь на само шоу, видно огромное расчищенное пустое место. Наверняка года через 2-3 тоже все будет в развлекалках-шопах-деньгоотнималках.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Yutsy** писал(а):
туалет в фэнтаси

не видели мы там такого туалета :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
Nataly_ писал(а):
Треугольник писал(а):
Тетя русская, да?

Да, конечно русская. Она начала бухтеть с начала поездки - обещали русского гида, обещали грячие источники. а был только водопад, мы за экскурсию заплатили в 1,5 раза меньше, чем они, плюс простыли в Тае, а тут еще в дополнении я ее сбила

она не требовала,что вы должны были ее пропустить ))) или обрулить )) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Шпионка писал(а):
она не требовала,что вы должны были ее пропустить ))) или обрулить ))

Не, она жутко возмущалась - почему ей не объяснили на чистом русском, что где идет атракцион Тарзанка - ходить нелььзя :-)
Ей еще "повезло", что я смогла повернуться боком и не коленкой заехала ей в лицо, вот там не знаю чтобы было (но мне было свои коленки жалко бить и я извернулась как смогла).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов