Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 6!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Тоже советую сдать коляску в багаж, если летите корейцами обратно с Пхукета. У нас стыковка была 40 минут, и мы минут 10 точно ждали, когда нам отдадут коляски. В итоге пришлось просто нестись бегом на посадку, потому что гейт был очень далеко от транзитной зоны. О покупках в durty free речь не шла вовсе((( только добежали до гейта, нас тут же стали регистрировать на рейс....
У меня было такое предчувствие, поэтому я прикупила немного алкоголя еще в аэропорту Пхукета.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Треугольник писал(а):
liliya980
Я просто не ожидала, что там столько много рейсов, я думала он более провинциален, как Самуи или Краби :smu:sche_nie: А то получается, что толпы как в столичных аэропортах, а теснота, шум и грязь как в деревне :nez-nayu:

и отношение к людям ужасное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
А мне, видимо, повезло.... Меня как раз на пукете позвали к стойке отдельной .... И мы семьей прошли довольно быстро. Оба прилета на пукет за этот год!!!! А в Корее фиг :nez-nayu:

Спасибо, девочки, за совет про коляску. На ней, правда, удобно нашу нескромную ручную кладь возить... Ну да ладно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 44 раза
Ленивица
0817871053 Алена.
Как я на нее вышла-это отдельная история. Я ей позвонила по телефону, сказала куда хочу, мы договорились на какой день, вечером она мне скинула смс-ку со временем прибытия автобуса за нами. Деньги отдала непосредственно гиду. И, кстати, гид мне ну прям очень понравился - Руслан. Узнала кучу интересного, отвечает на любой вопрос!!!!

За это сообщение автора ОРИК поблагодарил: Ленивица

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Треугольник писал(а):
А то получается, что толпы как в столичных аэропортах, а теснота, шум и грязь как в деревне

согласна :smile:

токареночек писал(а):
А я даже и не думала о таких привилегиях

да я тоже особо не думала, просто подошла спросить, тяжко было спящую малую на руках держать, а очередь уже большая была, и было обидно не то, что отказали, а то каким тоном это сделали и с каким пренебрежением ... вот она вся тайская любовь к деткам перечеркнулась в один миг ... :-(

Добавлено спустя 56 секунд:
Мишель писал(а):
поэтому я прикупила немного алкоголя еще в аэропорту Пхукета

вас с ним в Корее на транзитном контроле пропустили?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Мусичка писал(а):
_Katy_ писал(а):
Девочки, скажите нужно ли трехлетнему ребенку брать коляску?

а вообще чем мне нравится тай-здесь всем фиоолетово даже если вы сами в детскую коляску сядите :mi_ga_et:

Ага, мы частенько возили в одной коляске старшего шестилетнего и младшую-годовасика - никакого фурора, если б я к ним третьей загрузилась, думаю, только тогда б кто-нибудь может и обратил внимание :-) . В-общем, наш старшенький в свои 6 лет на коляску посягал постоянно :hi_hi_hi: , так что в 3 года мне кажется, коляску брать обязательно, хотя бы на всякий случай (а случаи постоянно подворачиваются - покормить, поспать, посадить чтобы хоть несколько минут никуда не сбежал и т.д.)

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А, ну да еще вещи тяжелые очень удобно возить (вместо ляли), мы так из машины выгружались после магазов :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Треугольник писал(а):
Вот вы мне кстати напомнили - на Пхукете это был единственный из аэропортов за несколько лет полетов по Азии, где меня беременную/с маленькими детьми не пропустили без очереди.

а нас как раз на Пхукете с детьми сама работница аэропорта пригласила пройти регистрацию без очереди.

Сообщение Добавлено:  
veterok писал(а):
А, ну да еще вещи тяжелые очень удобно возить (вместо ляли)

и не только вместо:))) еще на ручки можно навесить и в корзинку! Однозначно коляска нужна! Даже если вы летите без детей ;;-)))

За это сообщение автора Alla поблагодарил: _Katy_

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Треугольник писал(а):
Вот вы мне кстати напомнили - на Пхукете это был единственный из аэропортов за несколько лет полетов по Азии, где меня беременную/с маленькими детьми не пропустили без очереди. А очередь там была нехилая, а приехали мы не сильно заранее, потому что у нас был внутренний перелет.
Везде в других местах либо есть отдельная стойка регистрации для инвалидов , детей и пр (в Пекине и Бангкоке). Либо подзывают на стойку бизнес, либо вообще за руку проводят без очереди вперед (в Сеуле).
Вот еще один из пунктов почему я не люблю Пхукет

Alla писал(а):
А мне, видимо, повезло.... Меня как раз на пукете позвали к стойке отдельной .... И мы семьей прошли довольно быстро. Оба прилета на пукет за этот год!!!

Нам видно тоже повезло, мы вот вернулись 1 го апреля, даже и не думали что с ре какие то привилегии будут, встали в общую очередь, потому как в нашей раше такого точно нет, меня с ребенком и 5 человек которые со мной летели позвали к стойке регистрации бизнес-класса, вернее даже не позвали- а за ручку привели. Очень вежливо и учтительно. И когда на пху приземлились, ребенок мой так спать хотел- что начал плакать- тоже быстро прошли контроль (наверное только благодаря этому). :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Alla
Видела вас с дочей в пятницу в Централ фестивале, по блогу узнала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
БезоблачнаяЯ
И нас тоже с детьми подозвала работник аэропорта на пхукете без очереди, в стойку регистрации бизнес-класса

Сообщение Добавлено:  
Felicissimi
вы меня по детям узнали? Меня все по детям узнают :-)
Подарки уже покупаем...и малой кое-что докупали. девочки,в чем у вас дети ходят? Мы блин летим во флисовой толстовке и хб шапке... Если в одеяло завернуть флисовое и до машины..норамально? А то голова кругом. Тут все плохо с теплой одеждой:((

Кстати,про фестиваль. На последнем этаже,где детский есть классные отдельчики детские. Если спиной стоять к детскому и поти мимо маникюра и пр по правой стороне,то в конце перед эскалатором будет 2 магазина одной хозяйки. Один самый последний,второй ближе в сторону детского отдела. Там есть джимбори даже:))) Там панамки классыне, платьица и пр. На мелких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Felicissimi
левюля
очень приятно слышать, что вам повезло и вас пропустили!!!! не все потеряно значит, просто нам попался злобный дядька :-(

Alla
Мы ходим гулять хб боди и колготки, флисовая поддева и весенний комбез, но мы гуляем час точно. Сегодня по отв +4, если еще немного потеплеет, то в теплое одеяло и бегом до машины.
Алла, может вам передать комбез теплый в аэропорт? Вас кто встречает? Если найдете кого заслать, обращайтесь, поделимся чем-нить из верхней одежды, у нас 74 размер правда, но впихнетесь думаю :mi_ga_et:

Раз уж разговор за детское пошел, больная тема моя так сказать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: внесу свою лепту :-) :-) :-) Мне в Фестивале детский понравился на 4м этаже, ценник не дешевый, но четкие вещи, я своей микки взяла, картерс и несравненную китти правда на подарок, что приглянулось большое было, но кофтейку и труселя даже своей мадам урвала китти :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Там кстати в нексте на первом этаже тоже четкий детский, не успела взять нарядов там, т.к. дочуня закапризничала и пришлось ретироваться оттуда.
Если нужны наряды для дома и на площадках попу протирать на лето :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: , то по демократичным ценам в теско и биг С можно прикупиться, но как нарвешься, в теско нам первый раз не повезло, зато в Биг С и Большом теско потом отоварились, теперь вот думаю будет ли у нас лето жаркое :du_ma_et: ;;-)))
Игрухи в Фестивале и Целонге не дешевые, но не плохие :smile: и надо быть готовыми к тому, что они говорят на тайском и англ, мы на подарок брали, теперь подружка наша англ изучает :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Р@дуга писал(а):

Добавлено спустя 56 секунд:
Мишель писал(а):
поэтому я прикупила немного алкоголя еще в аэропорту Пхукета

вас с ним в Корее на транзитном контроле пропустили?

Конечно, он же был куплен в durty free со всеми упаковками и знаками.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
По детским игрушкам, особенно надувным штуковинам у меня лидировал магазин, который возле Вилла Маркета. Мы напали на хорошую распродажу, поэтому я в тайне от старшей везла домой домик Сильваниан с семьей. У нас такие очень дорого стоят, порядка 8 000, а там за 3500 урвали. а вот по игрушкам самый лучший выбор в Фестивале. Моя старшая дождалась таки поступления Монстер Хай. У нас таких до сих пор нет во Владивостоке.
А по одежде тоже многое купила в Фестивале. Но так же не плохие нарядики для маленьких, особенно большой выбор Carter's в магазине детской одежды возле Теско Лотуса в районе Чалонга. Этот магазин на втором этаже, прямо над Вайн Коннекшн. Хозяйка, если много покупаешь, дарит в подарок заколочки и делает скидки. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Первый раз хочу поехать. Возник вопрос: На странице гостиницы NAI YANG BEACH RESORT 4* написано:
"При заезде в отель взимается депозит, примерная сумма которого составляет 5000 бат за все время проживания. "
Что это значит? Если нас взрослых 2 чел + 1 ребенок, значит со всех возьмут 15 000 бат? Или это всего за номер 5000 бат? И что такое депозит? Его вернут при выезде (и что тогда с ними делать, опять на рубли менять в обменном пункте, если не успеешь потратить)? Берут наличкой или можно просто заблокировать эту сумму на карте "виза"? (даже не знаю, бывает ли такое).
Кто-нибудь жил в этой гостинице? Какие впечатления?

Сообщение Добавлено:  
Р@дуга
ой, спасибо:)) Да я думаю доскачем во флисе, нормуль:)) Мы днем прилетим, днем все же теплее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Девочки, аутлет в плане детского - тоже очень хороший выбор :co_ol: особенно до трех лет.

Сообщение Добавлено:  
Antonina
ага, я про него тоже в блоге писала.

Отметилась тут про ботанический сад,кому интересно можно глянуть фото и почитать:)

Девочки,ни про какие вирусы не слышно на Пукете? У меня мелкая с прошлой ночи с температурой под 39 :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Alla
мне вот эту ссылку недавно прислали на почту, когда узнали что в тай собираемся
http://zrpress.ru/health/v-mire_07.03.2 ... -h5n1.html
но я буду думать, что от пхукета это далеко
а то у нас и дома ребенок стабильно каждые выходные с температурой под 39, с пятницы по воскресенье, а в понед все отлично, ничего не понимаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
Алла, мой сын буквально недавно переболел, я сама три недели болела, правда без температуры, но горло на фоне антибиотков лечила две недели. и знакомые болели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Alla
Алла, у нас у Милы ночь температура 40 держалась, а на следующий день в е прошло... Что это было так и не поняли :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов