Maslik писал(а):
а куда коляску тогда? с собой в салон?
думаю лучше в багаж сдать сразу на Пху. Девочки у нас во Владе коляску выдавали все равно из багажа общего

мы были удивлены...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:Maslik писал(а):
Девочки, А где ее там выдают вообще? я с коляской первый раз лечу где сдавать? где забирать?
там всё просто, на регистрации говоришь, что коляска нужна с собой в Сеуле, тебе у нас дадут пакет на нее, перед посадкой на самолет у нас (т.е. перед рукавом уже) засунешь в пакет коляску и скажут тебе где ее оставить. В сеуле на выходе с рукава коляска будет стоять ждать тебя. В Сеуле в аэропорту катаешься на коляске, а потом подходишь к выходу на посадку у тебя ее там сами отбирут и упакуют в мешок

В Тае тоже как выйдешь с рукава подождешь и принесут туда. На обратном пути если стыковка маленькая по времени лучше сразу на Пху сдать в багаж.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:PointТуда тоже мы пока вышли с самолета, смотрим, а она уже стоит, а обратно долго ждали почему-то ....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Alla писал(а):
блин...сдать коляску что ли...слинг же есть... А то и правда из 40 драгоценных минут еще и ждать приедтся,хотя обычно быстро. Но мало ли
если бы я летела снова обратно, я бы в багаж сдала не раздумывая.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Zenya писал(а):
Девочки, а вы на транзите в аэропорту в инхчене стоите с детьми в общей очереди? Или без очереди идете?
Туда летели, пока из дютика вышли, уже очередь огроменная была, мы подошли со стороны стойки и нас сами позвали. А обратно прибежали уже почти последние к стойке, т.к. коляску долго ждали и сразу прошли, все уже были в самолете почти.
На Пху бесполезно проситься через БИЗНЕС регистрироваться, там стоит злобный дядька меня не пустил, хотя малая спала у меня на руках, и я делала жалобный фэйс, он мне грубо сказал, билет покажи в бизнес, тогда пройдешь, а так топай (и рукой махнул типа топай отсюдова С***КО)

Мне в этот момент так хотелось ему врезать, хорошо руки были заняты