Yutsy** писал(а):
Мусичка, конечно, он открытый, зачем в их климате крытый-то?))
Платили мы в декабре по 1400 или 1450 со взрослого. С ребенка не брали, хотя она ростом выше 100, но сказали "фри", но это мы в самом парке билеты брали, если в турбюро- ребенок тоже платно, не знаю, почему.
Ехать долго, около часа, туда мы еще дольше ехали, потому что плутали немного, ну а обратно уже быстро, по накатанной.
Парк небольшой, но развлекух для детей больше, чем, к примеру, в бангкокском Сиампарке (именно водных). Горки, хоть и большие, но вполне безопасные, с одной из больших горок можно с дитем кататься (вдвоем, на "восьмерке"). Неожиданно очень понравился горячий бассейн) И морская волна именно нормальная большая волна, на которой здорово кататься (в жилетах), а не подобие слабенькое (в сиам-парке вообще пародия на волну).
Ну и все новенькое- чистенькое- необшарпанное.
Кто избалован аква-парками, тем, может, и не понравится. А я нигде не была больше, в Даляне только, там, конечно, все глобальнее, но я была с пузом беременным и не каталась толком.
Ну а еще для детей бонусная развлекуха- рядом аэропорт и над аквапарком совсем близко взлетают самолеты))
Недешево для Тая, канеш. Но на скутере, к примеру, полчаса катания- тоже 1.5 тыс стоит. А тут весь день все-таки. И потом, на Пукете нет никаких детско-развлекательных парков больше.
как раз при таком солнце лучше был бы крытый
в даляне крытый. мне там вкатило, но ребенок был еще маленький...