Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 5
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2011
Благодарил (а): 187 раз
Юлька777
про пампы не знаю, постою послушаю :smile:

Юлька777 писал(а):
я такая же мамаша и сына всегда в трусах на пляжу держала чтоб ничего туда не насыпалось.. а щас доча- так вообще думаю- как лучше и что на нее напялить.. у меня свекровь еще такая- орать будет да сними ты с нее все пусть голая ходит... угу и пусть песок во все мыслемое и немыслемое залазиет.... она ж елозить будет попой по песку

ооооо!! неужели я не одна заполошенная мамаша!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Хотя я считаю, что это элементарные средства гигиены, но я и сама не буду сидеть голой попой на песке, но сколько людей столько и мнений ....
свекрови это вообще отдельный диалог :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Девочки!
я вот сижу и думаю :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: , что брать с собой из детской одежды и как не набрать чемодан лишнего??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
1) трусики
2)шортики
3)маечки
4) песочник
5) легкие кофточки с длинным рукавчиком типа марлевки от солнца на первые дни особенно
6) ползунарики ползать в доме
7) слипы брать??? думаю может спать под кондером будем, тогда я бы слип одела малой наверное
8)хб костюмчики брать??? на вечер гулять???? или хб кофтейку???
9) ну пару платьев наверное, для красоты в кафе то выпендриться надо? :smu:sche_nie: :-)
10) панамку на первые дни берем! - я вот кстати не знаю что делать, моя дама панамы и шапки стягивает с себя, на скотч наверное прийдется леить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
что лишнее и чего забыла???
Это так пока из головы, еще не начинала писать на бумаге, боюсь войти в раж и набрать чемодан ненужного барахла, ведь понимаю, что как затарюсь тамммммм :-) :-) :-) :-) ну не смогу устоять :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Р@дуга
Я одежду ребенку буду брать из расчета на первые два дня. Потом закуплюсь. Поэтому я возьму 2 футболки с коротким рукавом и 2 с длинным, 2 пары лосин, шорты, носки со стопарями, платье, панамку и косынку, ну и плюс одежда для перелета.
Себе тоже два сарафана, купальник и шлепки. Иначе еще один чемодан покупать придется :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Alla писал(а):
Мишель писал(а):
Да и не по возрасту нам в песочниках, платья и костюмчики нужны.

ты посмотри какие модные :-) :-) :-) А мы ниче, и в песочниках ходим тоже.

Ага, мы ваши фото видели. И платья, и повязки, и костюмчики. :co_ol: Такая Красотуля, глаз не оторвать. :rolleyes:
Уж насколько мне Алеся в хвастиках всегда нравилась: улыбчивая кокетка, а Дианчик ее затмила: другая совсем, нежная такая блондинка, очаровательная.

За это сообщение автора Мишель поблагодарили: 2 AllaР@дуга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Мишель
А когда едете и в какой район? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки тут писали про детский день рождения, но никто не ответил.
Посоветуйте где можно отметить доче 2г, чтоб детки были да и интересного было, может быть с тортом и свечками можно??? Не запланировано у нас это мероприятие.

Сообщение Добавлено:  
Р@дуга
я вот читаю ваш список одежды детской и ловлю себя на мысли, что я совсем еще думала об одежде :du_ma_et: вроде ничего лишнего. Я вот думаю а на случай дождя что брать ре из одежды?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Point писал(а):
Я вот думаю а на случай дождя что брать ре из одежды?

А вы в дождь гулять будете? Там не дождь, а ливень стеной и как правило: резко начинается и так же резко заканчивается, а через 30 мин и следов дождя не видать :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
Sepia писал(а):
Девочки тут писали про детский день рождения, но никто не ответил.
Посоветуйте где можно отметить доче 2г, чтоб детки были да и интересного было, может быть с тортом и свечками можно??? Не запланировано у нас это мероприятие.

1)Kids planet, спрашивала в сентябре было 10 тыс. с тортом, фруктами и ведущим-2 часа
2)0886774705, 0837772793- Мария аниматор, хороший аниматор, интересные игры, всем детям нравится, программа 2 часа примерно плюс фаэр шоу 7 тыс., но это у вас дома и прочее,
3)можно отдать в нашу школу сад на время вашего пребывания, купить торт туда, будет много детей и все вашу дочку поздравят.
Я в школе сделала, у меня дочке 6 лет, заказала клоунов в школе, 2 клоуна один лица раскрашивает, другой шарики надувает, любые фигуры, 4 тыс., пару тортов, стол с бутерами детям, маленькие подарки всей группе и главный гвоздь программы была пиньята,
делала сама.

За это сообщение автора Aramat поблагодарили: 2 AllaкунЭлен

Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
Я одежду ребенку буду брать из расчета на первые два дня. Потом закуплюсь. Поэтому я возьму 2 футболки с коротким рукавом и 2 с длинным, 2 пары лосин, шорты, носки со стопарями, платье, панамку и косынку, ну и плюс одежда для перелета.

спасибо за ответ! :ro_za: да я тоже уже подумала, что нужно брать из расчета на два-три дня, а дальше ШОППИНГ ЗОВЕТ :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
ну вот мы дамы как бы так сказать, чуханки :sh_ok: :-) у нас слюни текут, да и едим без слюнявчика - срывает его мадам моя, поэтому двумя футболками в день даже вряд ли обойдемся :-( хотя есть выход!!! кормить можно топлесс малую :-) :-) :-) помыл, одел и усё!!!! :-) :-)

Мишель писал(а):
Себе тоже два сарафана, купальник и шлепки. Иначе еще один чемодан покупать придется

себе то понятно, я биру 2 майки, 2 шорт, платье, кепку, купальник 2 шт и шлепки, ну и для сна одежу :smile: супер минимум, т.к. обратно чемодан всегда как-то чрезмерно полон :smu:sche_nie: :nez-nayu: :-)

Point писал(а):
я вот читаю ваш список одежды детской и ловлю себя на мысли, что я совсем еще думала об одежде вроде ничего лишнего. Я вот думаю а на случай дождя что брать ре из одежды?

на случай дождя дождевик на коляску видимо лучше брать и сменную сухую одежу с собой на всяк случай, вдруг не успеем спрятать дитя под дождевик .... :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
токареночек писал(а):
А вы в дождь гулять будете? Там не дождь, а ливень стеной и как правило: резко начинается и так же резко заканчивается, а через 30 мин и следов дождя не видать

гулять то в дождь врядли будем и будут, но мало ли где он застанет дождь в расплох ....
наверное переодеться сухую одежу надо брать в сумку.
Я и здесь, если куда-то едем погулять или в гости всегда биру сменный комплект одежды на всяк случай :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Р@дуга
совсем не крези мамаша. :-) я думаю каждая мамочка заботиться о своем чаде, и не хочет потом носиться по больницам , чтобы лечить раздражения или того хуже воспаление или болячку какую нибудь

Сообщение Добавлено:  
МОСЯ
успокоили :smile: :-) спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
ох ты емае.... долго не выходила на ВМ, а тут посмотрела на свою линеечку- нам уже через 9 улетаааааааааааааать. а у меня еще страховок нету, список не составила че с собой брать, блин аптеку атаковать надо, список бешенный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Р@дуга
Не берите так много. Слип я один брала, ни разу не одели. Хб костюмы тем более, там и вечером духота. Один раз одела на дочу лосины вечером, не от холода, а от комаров, т.к барбекю жарили. Так она вся потная была. Кофточку я кинула в машину, чтобы в магазины одевать, там кондишка.
Берите трусики, маечки, шорты и сарафанчики. Уж поверьте, не замерзнете :-)
Я дождя там за 2 недели может и не быть. Не заморачивайтесь
И дома мы ползаем в трусиках. В ползунках употеть можно

Последний раз редактировалось Levyulya 25 янв 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Levyulya поблагодарил: Р@дуга

Сообщение Добавлено:  
левюля
спасибо большое :ro_za:
да я сама мерзляка, вот и боюсь в +35 или даже больше :smile: замерзнет ляль!!! :-) хотя у нас дома, кроме меня все ходят одетые очень легко :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Р@дуга
Я почитала предыдущий совет отлевюля
Вот про лосины не соглашусь. В вашем возрасте они очень нужны. Ваша лялька вряд ли ходит, а полы в Тае в основном керамогранитные, поэтому голыми ножками далеко не уползешь. У нас зайка пока ходить начала не одну пару лосин стерла на коленях. Зато гоняла по любому покрытию: ламинат, керамогранит, все нипочем.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я вот думаю что на ножки маленькой покупать? Наша уже ходит во всю, но сейчас на летнюю обувь в городе не сезон и купить что-то приличное сложно, а в Тае ничего правильного для первых шагов нет... :du_ma_et: где искать обувь?

За это сообщение автора Мишель поблагодарил: Р@дуга

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 88 раз
девочки читаю вас завтра буду половину выкладывать, у нас уже можно сказать большая дама но вещей я ей купила уйму т.к. она у нас чуня :-)

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Мишель писал(а):
Я вот думаю что на ножки маленькой покупать? Наша уже ходит во всю, но сейчас на летнюю обувь в городе не сезон и купить что-то приличное сложно, а в Тае ничего правильного для первых шагов нет... где искать обувь?

я с тобой поделюсь ссылочкой, которую мне Алла давала :-) Перед самой поездкой поеду брать, т.к. боюсь, чтоб нога не вырасла :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
мы тоже на легке, все основное там купим :smile: да и лето на дворе :-)
[url=http://smayliki.ru/smilie-245167623.html]
мой инстаграм krolik_bany8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Благодарил (а): 48 раз
Мишель
Есть магазин замечательный на Гайдамаке. Я покупаю обувь только там, и старшему и младшей. Перед поездкой покупала босоножки Таши Орто , в них и летали. Там обувь круглогодично, большой выбор.
Если нужно, напишу координаты в личку

Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
Вот про лосины не соглашусь. В вашем возрасте они очень нужны. Ваша лялька вряд ли ходит, а полы в Тае в основном керамогранитные, поэтому голыми ножками далеко не уползешь. У нас зайка пока ходить начала не одну пару лосин стерла на коленях. Зато гоняла по любому покрытию: ламинат, керамогранит, все нипочем.

спасибо за ответ :ro_za:
да мы ползаем во всю, я в списке написала ползунары для ползнья в доме, хотя сама сижу и думаю, что лосинчики будут лучше наверное, хотя дома я колготки люблю одевать малой, иначе носочки снимает, а потом пока нацепишь их на нее, с ума сойдешь :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: но колготы это наверное перебор :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Мишель писал(а):
а в Тае ничего правильного для первых шагов нет..

девочки писали где-то выше, что с правильной обувью в тае беда .... наверное лучше здесь взять

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
левюля писал(а):
Мишель
Есть магазин замечательный на Гайдамаке. Я покупаю обувь только там, и старшему и младшей. Перед поездкой покупала босоножки Таши Орто , в них и летали. Там обувь круглогодично, большой выбор.
Если нужно, напишу координаты в личку

это случайно, не российская обувь?
[url=http://smayliki.ru/smilie-245167623.html]
мой инстаграм krolik_bany8

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я вот сижу и думаю, в такую жару как с пампами быть? Одевать или как-то без них лучше обходиться? Не сопреет ли там всё у малипуси?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
krolik_bany8
а можно и мне тайную ссылочку про обувь? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: можно в личку. Вернемся и покупка обуви будет не за горами у нас :smu:sche_nie:

левюля писал(а):
Есть магазин замечательный на Гайдамаке. Я покупаю обувь только там, и старшему и младшей. Перед поездкой покупала босоножки Таши Орто , в них и летали. Там обувь круглогодично, большой выбор. Если нужно, напишу координаты в личку

можно мне координаты в личку? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов