Мы второй день на Пху. Т.к.отдыхаем с детьми и родителями - отель выбирали тихий, подальше от дискотек, ночных клубов и от русских ( никого не хотела обидеть

). Поэтому остановили свой выбор на пляже Раваи и отеле Le Piman Resort. Нам его рекомендовали друзья.
Отель в целом понра. Несколько домиков/вилл стоят вокруг бассейна. Домики симпатичные и уютные.
Как и у любого отеля есть свои плюсы и минусы.
Положительное:
1) пляж не самый популярный, соответственно место тихое.
2) небольшая , уютная территория.
3) чисто везде. Белье и полотенца белоснежные.
4) т.к.домиков, и соответственно постояльцев, немного, персонал оч внимательный (например: я на завтраке выбрала что буду есть. А тут сын написил в трусы, я пошла его переодевать. Так мне мой завтрак принесли прямо в дом. Чтобы я не дай Бог не осталась голодной

)
5) вай фай бесплатный (на рецепшен дают бумажку с паролем при заселении)
Отрицательное:
1) нас забыли встретить в аэропорту

хотя трансфер мы заказывали и оплатили. Они потом долго извинялись
2) отель не новый, слегка уставший. Например, двери жутко скрипят. Попросила смазать. Но были бы без ре - не обратили бы внимания
3) нет ванны, только душ. С ре это неудобно. Да и душ смешной. Шланг короткий. Ни поддона, просто углубление в полу. Даже коврика никакого нет и скользко. Особенно когда кафель, которым выложен пол, мокрый
4) кран только один, вместо наших двух с горячей и холодной водой. Тоже без ре не обратили бы внимания
5) завтраки на троечку. Можно выбрать из трех сетов (например: омлет, сосиски, йогурт, кофе и сок. И варианты этого). Никакого шведского стола, как мы привыкли
Вариантов завтраков мало, поэтому думаю через неделю нам захочется завтракать где-то в др.месте.
6) в домиках водятся муравьи. Ползают и кучкуются на кухонном столе и мойке. В поисках еды))))
Каждый день, при уборке их трявят какой-то пшикалкой. Но муравьи наверное об этом не знают и не переводятся

Зато потом, после уборки, приходится проветривать.
Буду дописывать позже