Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 12 из 46  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Тайланда. Пхукет.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Мы два года назад тоже в Resort By Hilton Phuket Surin Beach ( бывший Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach) останавливались. Кстати выбирали между ним и Casadel. Впечатления самые положительные. Да, отель сам подуставший, но нас это не испугало. Убирались регулярно, полотенца меняли тоже. Завтраки до сих пор с ностальгией вспоминаем. :smile: На одну из экскурсий ездили от тур фирмы при отеле, все было организованно на высшем уровне.
Девочки, а кто-нибудь знает, что с этим отелем сейчас? Нигде на него ссылок при бронировании нет. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Kykysia
Так мы про него с Альбиной и говорим сейчас Doubletree Resort By Hilton Phuket Surin Beach . Видимо его под ремонтировали, потому как уметавшим не показался. Все ок. Бронировала на букинге

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Dipozitiv писал(а):
с горок не вытащишь

мне в нем горка не понравилась, горка выходит в детский бассейн там мелко и постоянно малыши тусуются
раньше там Аня русская девочка работала очень хороший и отзывчивый человек, если бы она в нем осталась работать то мы наверно в него бы поехали в этом году
Kykysia писал(а):
Нигде на него ссылок при бронировании нет.

везде есть и на агоде и на букинге, можно непосредственно через их сайт забронировать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 6 раз
Dipozitiv,albina2010, буквально сегодня знакомой пытались этот отель забронировать через Агоду, какие только даты не выбирали - на все один ответ "к сожалению, нет свободных номеров", вот и подумала, может он на ремонте или еще чего.

Разобралась, если поставить период дня 3-4, для брони номера доступны, видимо слишком длинный период указывали.

Последний раз редактировалось Kykysia 21 мар 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Меня в касаделе напрягало все, что связано с ванной комнатой. Начиная с неудобной раковины, ужасного душа - вмонтированного в стену, но самое ужасное - это грязная вода из крана. Умывалась бутилированной водой. Но больше я таких отзывов о воде не видела. Возможно так попали :ne_vi_del: . Были в июле прошлого года, зацепили неделю дождя, может это как то связано :nez-nayu: .
Еще вспомнила ситуацию там же, уезжали на целый день, а когда вернулись дверь нашего номера была настеж открыта :sh_ok: . Испугалась тогда я конкретно, судя по всему после уборки номер плохо захлопнули. Но все осталось в сохранности, наш номер был крайним, пронесло в общем. На рецепцию сообщили. Более на долго уезжать желание отпало :hi_hi_hi: .
Из положительных моментов - это большие двухкомнатные номера, две кровати, близость к пляжу и цена на тот момент. Девочки русские на ресепшн очень приятные, приветственная вечеринка для гостей тоже порадовала - мелочь, а приятно.

Сообщение Добавлено:  
ириса писал(а):
ужасного душа - вмонтированного в стену,

почти во всех отелях они вмонтированны, мы купили душ за 99бат, муж вкрутил и вот оно счастье, ребенку купили маленький бассейн была ванна :-) мы стараемся всегда найти выход из сложившейся ситуации
ириса писал(а):
но самое ужасное - это грязная вода из крана

:sh_ok: может, у нас была в этом году чистая

Dipozitiv
вы в каком корпусе жили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
albina2010
В 7м

Сообщение Добавлено:  
Dipozitiv писал(а):
В 7м

это новые корпуса у вас и планировка немного другая
мы в 5 жили
надо было нам встретится :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 376 раз
albina2010 писал(а):
почти во всех отелях они вмонтированны,

не во всех отелях.
мы живем с прекрасной большой ванной и полноценным душем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2007
Благодарил (а): 32 раза
Обидно стало за "наш" отель. Нашла фото номера отеля Касадел сол. Видно и белоснежное белье на кроватях и такие же белоснежные полотенца. Возможно номера разные, но в нашем было все просто пять баллов за чистоту.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
ванная с туалетом (3).JPG
ванная с туалетом (3).JPG [ 49.59 КБ | Просмотров: 982 ]
балкон.JPG
балкон.JPG [ 45.24 КБ | Просмотров: 986 ]
гостинная и спальня (3).JPG
гостинная и спальня (3).JPG [ 39.42 КБ | Просмотров: 986 ]
гостинная и спальня (2).JPG
гостинная и спальня (2).JPG [ 37.84 КБ | Просмотров: 986 ]
ванная с туалетом (2).JPG
ванная с туалетом (2).JPG [ 40.49 КБ | Просмотров: 991 ]

Сообщение Добавлено:  
Зетта писал(а):
Обидно стало за "наш" отель. Нашла фото номера отеля Касадел сол. Видно и белоснежное белье на кроватях и такие же белоснежные полотенца. Возможно номера разные, но в нашем было все просто пять баллов за чистоту.

у нас тоже все чистенькое было, всегда были помыты кофейные приборы все было читенькое и стояло сушилось на чистеньком полотенце, мне даже было стыдно, что посуду за нами мыли :smu:sche_nie: , раза 3 точно была вымыта посуда тарелки, ложки, стаканы после наших вечерних посиделок с друзьями и нашими детками.
а когда были?

Последний раз редактировалось MISS PAFOS 23 мар 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Изображение
а вот и сам душ :-)

Сообщение Добавлено:  
Dipozitiv писал(а):
Бассейны .... Вода мутная

немного в защиту бассейна :-)
бассейн возле 5 корпуса
Изображение

вода в бассейне
Изображение

бассейн возле 6 - 7 корпуса
Изображение

Последний раз редактировалось MISS PAFOS 23 мар 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 64 раза
Вот и мне обидно стало,с удивлением прочитала про драные полотенца,грязное белье,заплесневелые шторки в душе :sh_ok: . У нас ничего подобного не было,все чисто и аккуратно. Не скажу,что уборка была прямо-таки стерильной,но грязи не было никогда!Да,и комаров тоже не было,может,летом у них не сезон :smile: ...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а когда были?
Были в январе, тоже в пятом корпусе, никаких комаров и мошек не видели.
Летом в тропики ездить не стоит, низкий сезон, цены бросовые, наверняка и обслуживание соответствует цене. Возможно и оплата у персонала от цены за отель меняется, что не добавляет им настроения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
Зетта писала:
Летом в тропики ездить не стоит, низкий сезон, цены бросовые, наверняка и обслуживание соответствует цене. Возможно и оплата у персонала от цены за отель меняется, что не добавляет им настроения.

Не соглашусь, были в этом же отеле в конце апреля, начале мая прошлого года и в этом же году собираемся туда же в аналогичный период, всё было на высшем уровне: и уборка ежедневная, и персонал приветливый. А цена всего на пару тысяч то и меняется. Не сказать, что цены бросовые. Отель то все равно остается не из дешевых. Я опять же имею ввиду Касадель.

Сообщение Добавлено:  
Обычно, не в сезон, поток туристов падает, и что бы привлечь хоть кого то цена уменьшается. Мы брали весь пакет на двоих за 90 тыс рублей, покупали за 4 месяца до вылета, в декабре эти же туры продавались за 120 тыс руб на двоих. Поездка была в январе 2011. Вообщем спорить о отелях дело бесперспективное, но я советую этот отель, мне очень понравился всем и если поеду еще раз на Пхукет- то только туда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
лютик 76
Зетта
:hi_hi_hi: вы так пишете, как будто я здесь написала какую то неправду исключительно , что очернить "ваш" отель. Врать мне смысла нет. Если кому там понравилось - отлично . Мой отзыв для тех, кто хочет реальную оценку. Возможно там бывает "праздник чистоты", но нужно ожидать сюрпризов, которые получила я :ne_vi_del: кстати говоря, я не одна с таким мнением, достаточно пошерстить инет (что я не сделала, к сожалению, опиралась только на мнение Вм)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Dipozitiv писал(а):
Мой отзыв для тех, кто хочет реальную оценку

В другой теме я тоже писала для тех. кто хочет реальную оценку. И у нас небыло дырявых полотенец, всегда был полный комплект 4-белых и 4 темных. Постельное чистое и меняли без проблем. мусора небыло, лифт не работал всего один раз минут 15, вода для умывания было нормальная (зубы только чистили с бутылированой).Видимо Вам просто не повезло.Встречала там семьи, который уже по 3-4 разу там останавливаются и впредь тоже собираются там останавливаться. Лично я в следующий раз остановлюсь именно там.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

За это сообщение автора VIKA_N поблагодарил: Зетта

Сообщение Добавлено:  
Мы второй день на Пху. Т.к.отдыхаем с детьми и родителями - отель выбирали тихий, подальше от дискотек, ночных клубов и от русских ( никого не хотела обидеть :hi_hi_hi: ). Поэтому остановили свой выбор на пляже Раваи и отеле Le Piman Resort. Нам его рекомендовали друзья.
Отель в целом понра. Несколько домиков/вилл стоят вокруг бассейна. Домики симпатичные и уютные.
Как и у любого отеля есть свои плюсы и минусы.
Положительное:
1) пляж не самый популярный, соответственно место тихое.
2) небольшая , уютная территория.
3) чисто везде. Белье и полотенца белоснежные.
4) т.к.домиков, и соответственно постояльцев, немного, персонал оч внимательный (например: я на завтраке выбрала что буду есть. А тут сын написил в трусы, я пошла его переодевать. Так мне мой завтрак принесли прямо в дом. Чтобы я не дай Бог не осталась голодной :hi_hi_hi: )
5) вай фай бесплатный (на рецепшен дают бумажку с паролем при заселении)

Отрицательное:
1) нас забыли встретить в аэропорту :sh_ok: хотя трансфер мы заказывали и оплатили. Они потом долго извинялись
2) отель не новый, слегка уставший. Например, двери жутко скрипят. Попросила смазать. Но были бы без ре - не обратили бы внимания :nez-nayu:
3) нет ванны, только душ. С ре это неудобно. Да и душ смешной. Шланг короткий. Ни поддона, просто углубление в полу. Даже коврика никакого нет и скользко. Особенно когда кафель, которым выложен пол, мокрый :no:
4) кран только один, вместо наших двух с горячей и холодной водой. Тоже без ре не обратили бы внимания
5) завтраки на троечку. Можно выбрать из трех сетов (например: омлет, сосиски, йогурт, кофе и сок. И варианты этого). Никакого шведского стола, как мы привыкли :nez-nayu:
Вариантов завтраков мало, поэтому думаю через неделю нам захочется завтракать где-то в др.месте.
6) в домиках водятся муравьи. Ползают и кучкуются на кухонном столе и мойке. В поисках еды))))
Каждый день, при уборке их трявят какой-то пшикалкой. Но муравьи наверное об этом не знают и не переводятся :nez-nayu: Зато потом, после уборки, приходится проветривать.

Буду дописывать позже

Последний раз редактировалось Point 05 апр 2013, 00:43, всего редактировалось 5 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 907 ]  Страница 12 из 46  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов