Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 101 из 101  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый Пхукет - 10
Сообщение Добавлено:  
mira800, если на Кате будете жить, то там недалеко от речки-вонючки, как идти на Карон пешком, есть Маруся-тревэл, они возят на Хануман и парень там русский сидит Николай, очень приветливый и сам из Владивостока (живет там и работает). Можете к нему обратиться, нам понравилось через них. Мы правда его нашли, когда уже только Хануман нам и осталось посетить.
Первый раз если, то почитайте отчет Барсучихи-мамы, она с тремя детьми ездила первый раз и много что посетила и увидела, они были с мужем. Ну и мой можете отчет посмотреть, но мы были без детей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Лебедь белая,
Спасибо большое, пошла читать.
Lya-lyaD,
Спасибо за информацию от бывалых :smile:
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
mira800,
На Ката есть парк городской с горочками и каруселькми, напротив моря, вечером всегда там гуляли и много родителей было с маленькими. Раваи парк тоже нам понравился. На ферму слоников ездили, шоу птиц, дельфинарий. Дочери 2, 6. Более не экспериментировала ездить по различным развлекаловкам, т.к. быстро устают детки в этом возрасте и спать в коляске, в жарком климате на улиц,е я не приветствовала.
У вас будет бабушка, это такое подспорье вам, главное ребенка не перегружать, а вам хорошо отдохнуть.
Насчет аренда авто- рекомендую, съкономите и время и деньги, такси на пху очень затратное, а ездить самим на арендованом авто можно очень аккуратно, кроме того, направление всегда заранее, в виде вывесок, установлено на дороге. Движение автотранспорта там вполне приемлемое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Девочки!
Переезжаем!!!
Любимый Пхукет - 11

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 48 раз
Venice писал(а) 13 май 2017, 00:10:
mira800,
На Ката есть парк городской с горочками и каруселькми, напротив моря, вечером всегда там гуляли и много родителей было с маленькими. Раваи парк тоже нам понравился. На ферму слоников ездили, шоу птиц, дельфинарий. Дочери 2, 6. Более не экспериментировала ездить по различным развлекаловкам, т.к. быстро устают детки в этом возрасте и спать в коляске, в жарком климате на улиц,е я не приветствовала.
У вас будет бабушка, это такое подспорье вам, главное ребенка не перегружать, а вам хорошо отдохнуть.
Насчет аренда авто- рекомендую, съкономите и время и деньги, такси на пху очень затратное, а ездить самим на арендованом авто можно очень аккуратно, кроме того, направление всегда заранее, в виде вывесок, установлено на дороге. Движение автотранспорта там вполне приемлемое.

Мы жили на Кате но так и нашли вход в этот Парк. Где то не там видать искали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 101 из 101  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101

Часовой пояс: UTC + 10 часов