Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё про Пхукет - 5
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 91 раз
Р@дуга, я профан, фотки выложить не смогу))))). Это печенье как в пакетиках, на нем нарисованы печеньки в виде зверушек, ярко желтая пачка, продается в вилла маркете и сентрал фестивале, в отделах с печеньем, написано ZOO . А нарукавники или жилетики одевайте, даже если на руках, вон ляльку из рук смыло, мне знакомые тоже рассказывали , у них на найхарне тоже волной ребенка из рук выбивало, рядом стоял мужчина подхватил

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Мягкие жилетики в виде комбинезончиков есть в джангцейлоне в детском отделе. Одеваются как купальнички, застегиваются на молнии а вокруг тела вставки, как в жилетиках

За это сообщение автора кунЭлен поблагодарил: Р@дуга

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 187 раз
Р@дуга
да кушает она уже почти все у меня.. в обед привыкла ей давать горячее- вот и спрашиваю... виллу снимать с кухней не предоставится возможным, потому что мы на одном месте не будем сидеть, сначала Пукет, потом ПИПИ, потом Краби... поэтому вот думаю водить ее в ресторан... блендер отсюда беру свой привычный.. фрукты овощи мелчить, и еще думаю взять чайник или кипятильник- кашу запаривать по утрам... :nez-nayu: а баночки на всякий случай беру- при перемещениях- удобно

Сообщение Добавлено:  
Я в дорогувсегда брала быстрорастворимые каши и еще везде таскала с собой термосок с горячей водой, баночку с крышечкой. Пришло время покормить , я водичку из термоса в баночку, кашку навела и спокойно кормлю. Я так и в рестораны ходила и в гости, еще баночку пюре фруктового. И все деть накормлен . И в поездках то же , наберу разных каш, сначала в гостинице покормлю, а потом воду в термос и с собой, очень удобно. Еще когда подрос брала в ресторанах просто рис, мой ел с удовольствием

За это сообщение автора кунЭлен поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
кунЭлен писал(а):
фотки выложить не смогу)))))

ничего, со временем разберетесь, я тоже не особо разбираюсь, начальный юзер ё-ма-ё :-) :-) :-)

кунЭлен писал(а):
Это печенье как в пакетиках, на нем нарисованы печеньки в виде зверушек, ярко желтая пачка, продается в вилла маркете и сентрал фестивале, в отделах с печеньем, написано ZOO

спасибо! :ro_za: попробуем поискать

кунЭлен писал(а):
Мягкие жилетики в виде комбинезончиков есть в джангцейлоне в детском отделе. Одеваются как купальнички, застегиваются на молнии а вокруг тела вставки, как в жилетиках

супер!!! вот такой жилетик наверное нужно будет прикупить!
Море конечно коварная штука и опасная .....

Юлька777
ничего себе у вас маршрут!!! :sh_ok: молодцы какие!!!! :co_ol: :co_ol: ну что-то придумаете с приготовлением, договоритесь в каком нить кафе наверное, а может что-то диетическое подберете, чтобы деточке можно было дать :smile:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Девочки, у меня еще вопрос про сим карты:
1) где их покупать? (мы в прошлый раз пользовались той, которую в аэропорту бесплатно давали :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )
2) продаются ли там мини симки? а то у меня в тел надо мини карту :ne_vi_del: :ne_vi_del:
3) какого оператора лучше брать? чтобы поддерживал 3G
может еще что по сим картам подскажите ..... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Заранее мерсю :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Р@дуга поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
Р@дуга
да нам кажется скучно сидеть на одном месте 21 день.. у папки отпуск раз в два года.. поэтому мы по старому маршруту. Как нибудь решим проблему с горячим жидким питанием, надеюсь поймут в ресторанах мой корявый английский... и не добавят таки в детский суп ничего лишнего :-) мы своей взяли круг свиммтренер он как раз для деток такого возраста ( как наши с вами) там ремни безопасности есть... еще берем круг под шею- мож в нем будет плавать, а если ни то ни се не понравится- на месте будем нарукавники искать или жилет...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Изображение
в правой половинке печеньки.
голубенькие-австралийские
Изображение

ниже с водорослями японское рисовое, еще ниже тайское рисовое.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Р@дуга
симки продаются и пополняются в 7/11, микросимки для айфонов есть

За это сообщение автора Alla поблагодарили: 2 Р@дугаЮлька777

Сообщение Добавлено:  
Во-во мы такие австралийские брали))) Аллочка, спасибо за фотки, а зоопарк в отделах с печеньем

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пюрешки в тюбиках на полках моему не нравились, а в баночках все время покупали)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Alla
А в каком магазине вы в основном детским закупаетесь: питание, подгузники? Ты то и ассортимент и цены уже изучила, вот куда рвануть в первый день, чтобы закупиться?
Нам еще одежда для младшей летняя не дорогая нужна. Помню Дисней был хороший в Теско. Где этим добром обзавести? А то кинулась, а из летнего мы выросли уже. Да и не по возрасту нам в песочниках, платья и костюмчики нужны. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мишель, можно я Вам отвечу, можно все в большом лотосе купить, кстати памперсы goony, японские мы только там покупали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
кунЭлен
спасибо за наводку, а то мы купили японсикие в виде зверушек (красная коробка). Они маслянистые больно, зто стоит коробочка 22 бата:)))
Я австралийские размачивать не пробовала, но учитывая как они размокают при сосании и моя вся от них чумазая, мне казалось,что должны хорошоо размокать :-)
Мне они нравтся своей печенькостью и натуральностью.
Мишель
Жень, питание особо не закупаем... Пару пюрех брала,моя не стала. У меня с собой еще валом+то,что тут делаю.
пампы есть везде, бывает нет больших пачек в мелком теско, а так мами поко есть всегда и везде почти.

Одежда есть и в теско и в биг с недорогая, есть на крытом рынке на кароне, но надо торговаться (ценник ломят в 2 раза).
Мишель писал(а):
Да и не по возрасту нам в песочниках, платья и костюмчики нужны.

ты посмотри какие модные :-) :-) :-) А мы ниче, и в песочниках ходим тоже.
На пляже, кстати, ОЧЕНЬ удобно в лосинах или длинных штанах. и то песок попадает куда не надо

За это сообщение автора Alla поблагодарили: 2 Р@дугаМишель

Сообщение Добавлено:  
В остальных магазинах японские памперсы mami poko, может я с ошибками название написала,сорри))))

Сообщение Добавлено:  
Alla
Alla писал(а):
На пляже, кстати, ОЧЕНЬ удобно в лосинах или длинных штанах. и то песок попадает куда не надо

меня тоже очень волнует вопрос " непоподания куда ненадо" :-) расскажите в чем вы на песке? лосинки , штанишки? трусики, памперсы?

Сообщение Добавлено:  
Мне нравятся купальные костюмчики, с длинными рукавчиками и штанишками до колена, защищают от солнца. А вообще мы в воду одеваем такой костюмчик, он сделан из ткани как и купальники, а когда выходим одеваю или такие же сухие штанишки, в них на песке удобно, или хб трусики , в виде шортиков, но у нас мальчик))))такие костюмчики есть раздельные, есть в виде комбезов, на маленького мы покупали комбезом, сейчас раздельный.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так на всякий случай, в сентрал фестивале есть памперсы для купания, пляжа, они синего цвета, нарисованы дети на пляже)))) или рыбки)))) точно уже не помню)))

За это сообщение автора кунЭлен поблагодарили: 2 Р@дугаЮлька777

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Юлька777 писал(а):
меня тоже очень волнует вопрос " непоподания куда ненадо"

я вот об этом и не подумала :smu:sche_nie:
купила обычных купальников по приезду пойду покупать с шортиками, или просто по верх купальника шортики х/б

Сообщение Добавлено:  
Я вижу здесь на пляже девчушек маленьких в хб трусиках, по ногам резиночки( не знаю понятно написала))))) песок в такие трусики вроде не должен попадать))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
кунЭлен писал(а):
трусиках, по ногам резиночки

о у нас такие есть и трусики и шортики значит с собой возьму

Сообщение Добавлено:  
спрашивала у нас здесь трусы для бассейна- нету.. показывают простые купательные плавки.... а памперсы для бассейна есть в Джай Цейлонге??кто вкурсе?? а то говорят во многие бассейны только в спец пампах пускают малышей..

Сообщение Добавлено:  
Юлька777 писал(а):
спрашивала у нас здесь трусы для бассейна- нету.. показывают простые купательные плавки.... а памперсы для бассейна есть в Джай Цейлонге??кто вкурсе?? а то говорят во многие бассейны только в спец пампах пускают малышей..

В централ фестивале на четвертом этаже в детском отделе где памперсы пачки синегоцвета памперсы для бассейнов и пляжа))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Там же на четвертом этаже справа от обуви, отдел с купальными костюмами , комбезами, плавками и кепками для купания))))

За это сообщение автора кунЭлен поблагодарил: Юлька777

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2011
Юлька777
да у нас у папки если раз в год удается сбежать куда-нить подальше, то отлично! :cry_ing:
но мы активный отпуск в этом году не планируем, первый раз с дочей едем :smile: не знаем как она будет себя вести, она у нас такая непоседа, жуть просто :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: хотя как правило родители больше и напрасно переживают

я бы выписала слова с собой в блокнотик на англ, весь состав супа, там картошка, моркошка, и т.д. + слова типа варить, жарить, суп, бульон и т.п., на крайний случай всегда можно тыкнуть, если какое то непонимание с речью :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Alla
спасибо за фоты и инфу по симке

кунЭлен
что такое большой лотос? он так и называется? как на карте смотреть его или тайцам говорить?

Да, хорошая подсказка про шортики и лосинки, а я боялась чтобы песочек не попал куда не надо и не знала чего бы приодеть на малую .... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Не знаю как девочек можно голопопыми на песок пускать ... да и мальчиков тоже .... :smu:sche_nie: (ну я crazy мамаша :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кунЭлен писал(а):
В централ фестивале на четвертом этаже в детском отделе где памперсы пачки синегоцвета памперсы для бассейнов и пляжа))))Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Там же на четвертом этаже справа от обуви, отдел с купальными костюмами , комбезами, плавками и кепками для купания))))

пошла за ручкой и блокнотом, а то потом не найду инфу, а в голове уже каша что и где :)

Сообщение Добавлено:  
девочки а вот такие турсы не пойдут для бассейнов? или это совсем не из той оперы? :-)
http://vladivostok.farpost.ru/mnogorazo ... 11036.html

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Р@дуга
Р@дуга писал(а):
Не знаю как девочек можно голопопыми на песок пускать ... да и мальчиков тоже .... (ну я crazy мамаша )

я такая же мамаша и сына всегда в трусах на пляжу держала чтоб ничего туда не насыпалось.. а щас доча- так вообще думаю- как лучше и что на нее напялить.. у меня свекровь еще такая- орать будет да сними ты с нее все пусть голая ходит... угу и пусть песок во все мыслемое и немыслемое залазиет.... она ж елозить будет попой по песку, так ведь? мамы девочек- подскажите как верно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов